Просьбы о помощи

Напишите свою историю

3 года назад я полюбил девушку. У нас всё было хорошо, мы 2 месяца отлично встречались. Но проблема в том, что я тогда ходил в тоталитарную секту, как и она. А там было такое правило, что встречаться молодым людям можно только с разрешения пастора. Я же не ходил за разрешением и мне мягко намекнули, что если я буду продолжать встречаться со Светой, они мне устроят проблемы. Я поговорил со своей девушкой, она меня как бы поняла. Но через месяц она начала встречаться с другим. Этот человек пользовался привилегиями у пастора, поэтому у него не возникло никаких проблем. Мне же она заявила, что никогда меня не любила и встречалась со мной "просто так". В общем, они поженились. Я хотел порезать себе вены, но Божья рука отвела мою... Естественно, что после этого инцидента я покинул секту.
Теперь уже 3 года я не могу завести серьезных отношений. Я боюсь опять обжечься. Я очень, очень тяжело переношу расставание. Сейчас мне нравится одна девушка, но я боюсь к ней подойти и услышать, что она занята... Для меня это будет убийственно. А время идет... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!

Поддержать сайт:

провокатор , возраст: 24 / 22.06.2007



Отклики:

Ваша душа ранена не только расставанием. Секты даром не проходят. Да и сам приход в секту не мог произойти ни с того, ни с сего, значит, у Вас и раньше с душой было что-то не так.

Поэтому если подходить к делу не косметически, а серьезно, Вам нужно серьезно заняться своей душой. А лечебница души одна - Православная Церковь, с ее таинствами и наукой духовной борьбы.

Брат , возраст: 40 / 22.06.2007


Совет по поводу секты - УФСБ,
А по поводу девушки - обязательно подходи и признавайся! Меньше чем сейчас у тебя не будет.

Николай , возраст: 27 / 09.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru