Просьбы о помощи

Напишите свою историю

3 года назад я полюбил девушку. У нас всё было хорошо, мы 2 месяца отлично встречались. Но проблема в том, что я тогда ходил в тоталитарную секту, как и она. А там было такое правило, что встречаться молодым людям можно только с разрешения пастора. Я же не ходил за разрешением и мне мягко намекнули, что если я буду продолжать встречаться со Светой, они мне устроят проблемы. Я поговорил со своей девушкой, она меня как бы поняла. Но через месяц она начала встречаться с другим. Этот человек пользовался привилегиями у пастора, поэтому у него не возникло никаких проблем. Мне же она заявила, что никогда меня не любила и встречалась со мной "просто так". В общем, они поженились. Я хотел порезать себе вены, но Божья рука отвела мою... Естественно, что после этого инцидента я покинул секту.
Теперь уже 3 года я не могу завести серьезных отношений. Я боюсь опять обжечься. Я очень, очень тяжело переношу расставание. Сейчас мне нравится одна девушка, но я боюсь к ней подойти и услышать, что она занята... Для меня это будет убийственно. А время идет... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!

Поддержать сайт:

провокатор , возраст: 24 / 22.06.2007



Отклики:

Ваша душа ранена не только расставанием. Секты даром не проходят. Да и сам приход в секту не мог произойти ни с того, ни с сего, значит, у Вас и раньше с душой было что-то не так.

Поэтому если подходить к делу не косметически, а серьезно, Вам нужно серьезно заняться своей душой. А лечебница души одна - Православная Церковь, с ее таинствами и наукой духовной борьбы.

Брат , возраст: 40 / 22.06.2007


Совет по поводу секты - УФСБ,
А по поводу девушки - обязательно подходи и признавайся! Меньше чем сейчас у тебя не будет.

Николай , возраст: 27 / 09.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
13.11.2019
6 месяцев назад узнала, что у меня злокачественная опухоль. Пережила ад, 2 операции, 8 курсов химиотерапии. Маленькая передышка до первого обследования, но беда не приходит одна - меня бросил муж. Полгода был со мной, но сейчас сказал "Прости, я сломался".
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru