Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!
Начала потихоньку сходить с ума, поэтому решила к вам обратиться. Расскажу немного о том, как всё начиналось… Когда мне было 5 лет мы с родителями переехали жить в Беларусь, где живём и по сей день. Здесь у меня сразу появился хороший знакомый – Паша, который со временем меня очень сильно полюбил, но мои чувства к нему были исключительно дружескими. Когда нам было по 16 лет, он как-то раз приехал ко мне в гости со своим лучшим другом – Ильёй. Я не обратила на Илью особого внимания, но когда зашла домой, то почему-то в голове проскользнула мысль о том, что мы поженимся… Ровно через 2 года (мы поступали в университет) благодаря Паше я встретилась с Ильёй (ограничились: «Привет - Пока», и разошлись). Снова через 2 года, в 2006 году, мы с Ильёй встретились у Паши на проводах в армию (дело было в январе). Он тогда пошутил: «Мы с тобой ещё будем вместе жить». Летом я поехала в деревню к бабушке, и тогда же мне начал писать смс-ки Илья. Я отвечала на них без всяких мыслей и чувств. И один раз загадала на падающую звёздочку желание: пока мне не исполнилось 20 лет (до дня рождения оставалось 2 месяца) хочу встретить свою судьбу и выйти в скором времени за него замуж. А потом подумала: «Нет, не в скором времени, а лучше попозже…» В конце лета Илья приехал за мной в деревню и отвёз домой. Мы начали встречаться, отношения были супер, мне казалось, что я такого не заслуживала. Я до него никогда ни с кем серьёзно не встречалась, опыта отношений практически не было. Всё было похоже на волшебную сказку… Потом он познакомил меня со своими родителями, они казались такими милыми… но у них дома я всегда чувствовала себя как-то нехорошо – меня всю трясло, я становилась нервной и замыкалась в себе.
После 5 месяцев встречаний Илья сделал мне предложение. Я не собиралась в 20 лет замуж, но подумала, что мы с ним в любом случае поженимся в будущем, и свадьбу назначили на март 2007 года. О намерении пожениться мы никому не сказали, даже родителям… хотели сделать всем сюрприз… После подачи заявлений в ЗАГС я начала очень сильно болеть, сначала за 2 недели похудела на 8 кг, потом появилась на теле странная сыпь, а потом воспаление лёгких… и так я проболела целых 3 месяца прямо до свадьбы. Мы расписались без белого платья и торжеств, сказали родителям, они были шокированы… Но его мама сразу поставила нас на колени перед иконой и благословила. Через неделю началось нечто страшное и аномальное. Отношения у меня с Ильёй испортились на нет: я не хотела его больше видеть, слышать, говорила ему такие гадости, которые бы в жизни не сказала. В меня как будто вселился какой-то бес. Подсознательно я понимала, что творю, но ничего не могла с собой поделать. Отношения с его мамой у меня становились не очень хорошими (особенно после фразы, сказанной ею на Пасху, «Я буду молиться, чтобы у Кати сейчас не было детей, они ей пока не нужны»), но ему я не рассказывала о них. Такими же фразами и разговорами его мама доводила моих родителей. Всё это убивало Илью. После очередной нашей с ним ссоры родители Ильи привозят мне мои вещи со словами: «Илья сказал, что решил с тобой развестись. Ты сняла маску после свадьбы. Я вас, Катя, так и не благословила. Забирай свои тряпки и не оставайся с нашим сыном врагами, потому что тебе ещё учиться 2 года в университете». Это всё, и не только это, говорила его мама. И тут же вся злоба, которая была во мне весь месяц, исчезла. На следующий день ко мне приезжает Илья и говорит всё то же самое, только женским голосом – голосом своей мамы. Мы развелись, прожив вместе только месяц.
Для меня, всё, что произошло, похоже на катастрофу. Ильи папа ради Ильи мамы отказался от своих родителей, звонит им раз в год. Потом я узнала, что это и вовсе не его папа и вот, что я выяснила ещё… Меня привели к женщине, которая видит всё, что происходит, через воду. Я очень не хотела к ней идти. Когда она начала говорить то, что было, меня просто поверг шок. Она видела церковь, в которой женщина лет 40-50 ломает на меня свечи. Она сказала, что эта женщина обладает огромнейшей силой (она может как делать добро, так и творить зло), страшно грешит ещё с молодости и что она приворожила своего мужа. Посмотрев на фотографию Ильи, она сказала, что ему сделали на меня отворот. Она сказала, что мы с ним будем счастливы только если уедем далеко от его мамы, иначе она меня погубит. Сказала, чтобы я была осторожной, потому что его мама до сих пор пытается свести меня с ума. Сейчас с меня пытаются снять это заклятие, но оно очень сильное…
Все сказали: «Катя, тебя Бог спас». Да, я согласна. Благодаря тому, что произошло, я поняла ошибки, которые я совершала на протяжении своей жизни из-за своего острого языка. Но я не тот человек, который сдаётся перед злом. Добро в миллионы раз сильнее, я в это верю, я это знаю. Анастасия, о которой пишет в своих книгах Владимир Мегре, призывает людей к творению, созданию и рождению. Абсолютно все люди прекрасны. И даже гулящее прошлое Ильи меня не пугало. Я видела его глаза, наполненные любовью. Мы каждый день благодарили Бога за то, что мы нашли друг друга. Он сказал, что его как будто что-то свыше заставляло написать мне летом.
Мне сказали, что он любит меня, но его мама слишком сильно держит, и будет держать всю жизнь. Мне сказали, что ему надо попить святой водички, но он не хочет меня видеть.
Да, я хочу бороться со злом! Вот такой у меня характер. Если бы он меня просто разлюбил ради любви к другой девушке, я бы поняла и отпустила бы его. Но в данной ситуации сдаваться нельзя.
Но как дать ему понять, что твориться у него перед глазами? Как снять этот отворот с него и заставить его маму стать доброй???

Поддержать сайт:

Екатерина , возраст: 20 / 10.06.2007



Отклики:

Катя,
если Вы пойдете по этому пути, Вы действительно рискуете сойти с ума. У Вас изрядная путаница в голове. И все это распутать, да еще через интернет, не получится. Лучше обратиться к опытному и неравнодушному священнику.

Дам Вам лишь несколько основных советов.

1. Не ходите больше ни к каким знахарям - "сатана сатану не изгоняет".
2. Выбросьте книжки Мегре на помойку, а их содержание - из головы.
3. Почитайте наш дочерний сайт www.zagovor.ru .
4. Поймите, что со злом бороться можно только добром, и это добро нужно иметь в себе. Бороться с демонами может только Бог. А Вы даже не член Церкви. Станьте членом Церкви, исповедайтесь, причащайтесь. Тогда в Вашей душе засияет настоящее добро, и тогда Вы сможете бороться со злом. И может быть, сможете помочь Илье.

Брат , возраст: 40 / 11.06.2007


Катя!
Со злом нельзя бороться злом!
Маму его ты не заставишь измениться, она в крайней степени одержимости... Тут со временем Бог сам всё сделает!
Поверь мне- Мегре и Анастасия- это красивый, но только книжный бизнес...и всё...
Кроме, обязательно, святой воды, тебе надо исповедоваться и постоянно про себя читать Иисусову молитву - Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных Екатерину и Илью! Илье пробуй время от времени предлагать уехать на "свои хлеба"... Вы молоды и при желании это можно сделать в том же городе! Но молитва- главное! Молитва- Вера- Терпение! Ты сама поймешь когда уже будет бесполезно...

Андрей , возраст: 41 / 11.06.2007


Катенька, у меня очень похожая ситуация в плане отношения его матери к Вам. Только я решила отказаться от борьбы за своего любимого человека. Буквально в день расставания с ним я ходила в церковь и просила у Божьей Матери помочь мне хоть какое-то решение. Очень просила дать мне возможность продолжать с ним отношения, но если возврата к былому нет - закончить все как можно быстрее и безболезненнее. В тот же вечер пришла его мать, чтобы устроить мне скандал, облить грязью и сказать: "Не приближайся к моему сыну, иначе живьем в могиле сгною". Так я поняла, что он подлец, а она... Нет слов!
"Не плачу я, ещё люблю, но его не касается это" - теперь это мой девиз для того, чтобы не страдать и быстрее забыть. Нет смысла бороться с такими людьми с гнилыми и черными душами. Есть смысл пойти поблагодарить Божью Матерь и попросить помощи в будущем, чтобы больше не сталкиваться с такими нелюдями.
Обратитесь к Богу, он единственный поддержит, поможет, даст сил пережить. У Вас вся жизнь впереди, как и у меня. А в будущем очень внимательно смотрите на взаимные отношения матери и Вашего избранника.

Елена , возраст: 25 / 12.06.2007


Спасибо вам, Брат, Андрей и Елена, за поддержку!
Знаете, он приходит ко мне в моих снах: мы разговариваем, гуляем. Недавно он в моём сне сказал мне, что знает всё, что произошло, что уже всё понял, но пока бессилен. Сказал, что мы обязательно будем вместе! Вот сегодня, например, приснилось Рождество! Он снится мне даже тогда, когда я о нём не думаю. Так мы и общаемся посредством снов!
Мне стало намного легче! Казалось бы, 2 недели назад мы развелись, а сейчас так хорошо на душе! Я люблю его и буду помогать ему своими мыслями на расстоянии!

Екатерина , возраст: 20 / 18.06.2007


Екатерина!
Вам здесь правильно сказали - "сатана сатану не изгоняет"! Никаких "женщин, которые видят всё, что происходит, через воду"! Боже упаси! В церковь, на исповедь!

Только Христос может победить любой наговор, заговор! Христос наказывает, Христос милует. Эта ситуация с Вами произошла за грехи и за то, что Вы не ходите в церковь, не причащаетесь, то есть на Вас нет никакой защиты от недобрых людей! Будете причащаться два раза в месяц - ни один бес Вам зла не сможет сотворить, так и знайте! Я прекрасно знаю, о чём Вам говорю.
Молитесь, кайтесь, причащайтесь! В Церкви найдёте спасение и разрушение всех злых чар против Вас с вашего брака с мужем!
Помоги Вам Господи!

Алёна , возраст: 23 / 19.06.2007


Алёна!
Спасибо большое Вам за поддержку! Я согласна с Вами во многом. Но, если человек редко ходит в церковь, то это не значит, что у него в жизни должно что-то случиться. С Богом надо разговаривать всегда, а не только в церкви. А вот после знакомства с его мамой я действительно совсем отдалилась от Бога... Это было ужасно...
Знаете, было очень много знаков, предвещающих то, что мы с ним будем вместе. А после подачи заявлений в ЗАГС было не меньше знаков, чтобы мы не женились. Его мама умела читать мои мысли, и она не хотела, чтобы мы женились в этом году.
Ещё раз искренне - Спасибо!

Екатерина , возраст: 20 / 21.06.2007


екатерина! мне тоже очень плохо! я также вышл замуж за человека, которого очень сильно люблю! но его мать все испортила! она постоянно на меня ругалась. постоянно я не отвечала как должна! наговаривала на меня мужу, говорила какая я плохая и не заслуживаю его! самое интересное это человек верующий при храме! мы стали ссориться с мужем и результат - развод! мне ужасно плохо! жить не могу с ним и без него! а он только твердит одно! мы разные! надо развестись! вот так! крепитесь! нас много ! молитесь!

ирина , возраст: 23 / 15.08.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.12.2019
Был в браке с женой три года. Есть от нее ребенок (3 года). Расстались по ее инициативе. Отнесла быстрее заявление о разводе, чтобы не давать мне надежды. Три месяца чувствовал себя как в аду, было очень плохо, пытался все исправить, разумеется, ничего не вышло.
11.12.2019
4 месяца назад меня бросил любимый человек после 10 лет отношений. В браке не были. Детей я не хотела, о чем сказала сразу же, как только мы начали встречаться. Он хотел, но это его не остановило. До последнего говорил, что готов без детей. И вот 4 месяца назад сказал, что увидел шанс начать заново, правильно. Чтобы с детьми. .. Хороший человек. Всегда заботился обо мне. Расстался экологично.
11.12.2019
После двух детей я стала очень полной, но никак не могла похудеть. Все его родственники смеялись надо мною. Я решила пойти на операцию. .. Вообщем, у меня пошло истощения организма и головы. Я превратилась в сама не могу до сих пор понять в кого. И муж подал на развод. Предатель, бросил меня с 2-мя детьми.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru