Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история, наверное, не оригинальна для Вас, но очень болезненна для меня. Пять лет назад я вышла замуж, прожила два года с мужем без детей, о детях не задумывались. Только после печального случай с неправильной беременностью и операцией я очень сильно захотела ребенка, потому что, наверное, врачи сказали, что 70% того, что у меня их не будет. Благодаря Богу у меня появился сын, а когда ему было 10 месяцев я вышла на работу - так получилось. На работе я встретила человека, которого очень полюбила. Он тоже женат, и у него ребенок. Мы встречались долго, потом мне стало тяжело уже жить с мужем, мало того, что я его предала, так еще люблю очень другого мужчину (о котором я мечтала), совсем другое отношение и... В марте я разошлась с мужем. Муж очень страдал, но я была неумолима. Так вышло, что как раз его жена уехала по определенным причинам в свой родной город, и мы были вместе. Мы проводили замечательные дни. У них очень маленький ребенок, поэтому мой мужчина не мог оставить семью. Прожив вместе 2 мес. он решил, что так жить не может, очень меня любит и хочет быть со мной. Говорил, что мучает жену и мучается сам. Сказал жене, что ее не любит и уходит от нее. Она, естественно, как любая женщина его простила, но он старался ей обьяснить, что так жить нельзя. После того, как она расказала родителям, они приехали их навестить. Я ночью получила смс - "не пиши, не звони, приехали родители". Так я его звонка ждала до 12-00 дня (если вы помните, мы работаем вместе). Когда он мне позвонил со словами: "Нам надо поговорить", я вышла на обед. Мы встретились и тут... 15 минут общения - я уезжаю за границу жить с женой, как будто бы что-то связано с бизнесом и ребенком, и еще не знаю с чем. В тот день на работе был последний день (он уволился). На лице у него был ужас. А теперь у меня пустота. Я провела с человеком полтора года день в день. Мы ели вместе, пели вместе, танцевали вместе, страдали вместе... и я получила такой удар в спину, что я думаю, что у меня вместо слез из глаз идет кровь. Он давал обещанья и говорил громкие слова. Я не понимаю сейчас ничего, что случилось. Мы, можно сказать, уже жили вместе. Больно, очень больно. Он не пишет, не звонит... А я жду...
P.S. Была еще смс, что он верит, что мы еще будем вместе.

Поддержать сайт:

Магеланка , возраст: 26 / 24.12.2009



Отклики:

Магеланка, то что я Вам скажу, не будет для Вас приятным. Вы разрушили свою семью, невзирая на страдания своего мужа, перешагнули через близкого человека и отца вашего ребёнка. Вступили в блудную связь и чуть было не развалили ещё одну семью, и теперь здесь Вы надеетесь найти сочувствие? Хорошо что Господь вразумил Вашего любовника и он решил остаться в семье. Ради его ребёнка и его жены, ради Вашего спасения оставьте их в покое. Вам было послано искушение и вы, к сожалению, не устояли. Ни Вы, ни он. Но если человек принял решение быть в семье, и ради этого даже уехать из страны, уважайте его и отпустите, если действительно любите. Покайтесь, пока не поздно. Молитесь о нём и за себя. Поймите, через страдания Бог желает изменить нас, и всё что посылает-испытания, скорби, утрату близкого человека-не напрасно, с определённой, одной лишь ему ведомой целью. Лечите душу, ищите путь к Свету. Не построить счастье на чужом горе, в народе давно подмечено. Просите Отца о вразумлении и видении грехов своих. Может быть мои слова покажутся заумными для вас, но я сам прошёл через такие постыдные вещи в жизни. И я прошу Вас: учитесь лучше на чужих ошибках, нежели на своих. Спаси Христос. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 24.12.2009


Магеланка, здравствуйте!
Вы совершили огромную ошибку, уйдя от мужа, причинив ему страдания. И в отличие от Вашего любовника - о своем ребенке тогда Вы не подумали. Все поражаюсь, почему в стремлении к собственному "счастью" люди делают больно тем, кто рядом, кто их любит, идут напролом, разрушая то, что строили годами... В этот момент трудно понять, что совершаешь зло, и уж явно не добро к тебе вернется. Бросили мужа - остались брошенной. Так и должно было быть... Но это уже в прошлом, еще не раз сами пожалеете.
Гораздо важнее настоящее. Отпустите любимого, не разрушайте его семью, не множьте боль. Вам легко одной ребенка воспитывать? Но в этом виноваты только Вы! А жена Вашего бывшего любовника - не виновата, более того, она нашла в себе силы простить (а так поступила бы, поверьте, не любая женщина). Она из-за Вашей страсти и так уже пострадала.
Магеланка, раз он уволился с работы, где Вы могли встречаться, раз уехал куда-то далеко - не нужны Вы ему... Он сам выбрал, какая жизнь для него лучше - просто порадуйтесь за него.
Вы пишите, что у него маленький ребенок... Естественно, Вы ворвались в жизнь его семьи в самый тяжелый момент - у женщины все заботы о малыше, у обоих бессонные ночи, романтика почти на нуле... Магеланка, так НЕЛЬЗЯ. Просто НЕЛЬЗЯ, даже если очень хочется. Почаще прислушивайтесь к своей совести и не отмахивайтесь от нее - тогда и у Вас жизнь наладится.
Бог прощает все - простит и Вас, если попросите и искренне раскаятесь. Ваше навязчивое стремление к собственному счастью причиняет боль людям - бывшему мужу, семье любовника, в конечном счете - Вам самой. Так, может, начать жить, стараясь делать счастливыми других?
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо".
Удачи Вам, мудрости и доброты Вашему сердцу, и помоги Вам Бог.

Алексей , возраст: 25 / 25.12.2009


Спасибо большое Вам за отклики. Но зря Вы так осудили меня. Я сделала большую ошибку в своей жизни, но не перекладываю всю вину случившегося на себя. С Ваших слов вышло так, что он поддался искушению из-за того, что были проблемы в семье, и он не устоял. А кто-то спросил, как жила я? Бог действительно дал мне испытание не зря. Мой муж тоже мне изменял, еще когда я была беременна, и я тоже его простила. Если бы я могла, я бы попросила прощения за то, что я сделала, у его жены. Я надеюсь у них все будет хорошо. А поддалась я на это все только потому, что человек заставил меня поверить в искренность его чувств. ВЫ ОСУЖДАЕТЕ МЕНЯ, НО Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ОБМАНЫВАЛА НИ СЕБЯ, НИ МУЖА, НИ ЕГО.

Магеланка , возраст: 26 / 25.12.2009


Магеланка, мне очень хочется поддержать вас, я понимаю как вам больно, но... знаете, я сама убедилась, что в нашей жизни все возвращается на круги своя... это как бумеранг. Вы сделали больно человеку, который любил вас, и в ответ получили то же самое. Не ждите его, ведь можно прождать его еще лет десять, каждый день перечитывая ту смс, где он верит, что вы будете вместе. Вы поймите, если бы вы действительно нужны были ему, если бы он вас любил, он бы вас не бросил. Он выбрал свою семью, значит, она ему дороже, чем вы. А те слова, что уезжает он из-за бизнеса или еще чего, это все вранье, самое настоящее вранье! Не обманывайте себя, он не вернется, живите своей жизнью, вы еще будете счастливы, только запомните хорошо этот урок на будущее, на чужом несчастье счастья не построишь, ведь не зря же эта истина пришла к нам из глубины веков... Удачи вам, да простит вас Господь!

Инна , возраст: 33 / 28.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
17.05.2019
Я решила купить квартиру и уехать с ребенком. Я все не решалась, думала. И вот как-то вечером муж напился. Я легла спать..Но меня как будто кто-то поднял, и подвел к его телефону. И я прочитала его переписку. Это было ужасно. Он писал мужчине.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru