Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!Наверное моя ситуация похожа на многие, но от этого не легче. Мне 34 года и мне хронически не везет с мужчинами. Многие считают меня очень привлекательной и красивой женщиной.Чего только я по глупости и незнанию не перепробовала, что бы найти свою половину и выйти замуж. Единственное чего не сделала - это никого не привораживала и не разбила семью (хотя и пыталась). Я не буду рассказывать о своих неудачных попытках построить отношения с другими мужчинами. До воцерковления и по гадалкам ходила и по ясновидящим и венец безбрачия снимали, ничего не помогает.Сказали что у меня было родовое проклятие по женской линии (и правда в моей семье почти все женщины не счастливы) Недавно была в Москве и приложилась к мощам св.бл. Матроны, попросила устроить мою личную жизнь, стояла у ее иконы и слезы душили меня, пожертвовала золотое кольцо, мне дали бутоны роз, заказала требы. Надеюсь на помощь Бога и Матроны. Около 5 лет назад познакомилась с мужчиной и полюбила его. Но он женат, 2 детей. Сначала он хотел близких отношений (когда была полезна в его бизнесе), но потом ничего не обещал, кроме дружбы,а я продолжала искать с ним встречь, звонила, писала смс.Из за его загруженности на работе и болезней, мы редко встречались и видимо к лучшему.Понимаю что надо его отпустить в душе и не искать встреч, ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь и не важно как он там с женой живет, это их проблемы. Пыталась забыть, встречаться с другими, но у них я встречаю лишь обиду, расчет и разочарование, хоть и искала их на православных сайтах.Иногда он снится мне и я понимаю что он болеет, потом это подтверждается.Но он не со мной и жизнь идет мимо. Молюсь, исповедуюсь, причащаюсь, ничего не помогает.Я словно в заколдованном кругу. Годы идут, рожать пора, но без мужа не собираюсь.Прошу Бога - если это чувство не от Него пусть даст силы преодолеть искушение, избавит от этого, ведь черту мы еще не переступили. Недавно в который раз решила не звонить ему.Надолго ли? Наверное дело во мне.Хочется свою семью, ребенка.Как мне быть?Может на вашем сайте мне помогут,подскажут, помолятся за меня.Сил нет так жить.В душе выжженая пустыня.А надо улыбаться, ходить на работу и т.д.Боюсь себя, не зря у Булгакова в "Мастер и Маргарита" :"Если женщине подрезать крылья, она начнет летать на метле"(не хотелось бы);)Может это мой диагноз?Спасибо и спаси вас Господь.

Поддержать сайт:

Ольга , возраст: 34 / 24.12.2009



Отклики:

Я выскажу свое личное (!) мнение. Никому не хочу ничего навязывать. Мне кажется, у вас все будет хорошо, потому что вы многое понимаете. Единственное, надо совсем отказаться от того мужчины, у которого есть семья. Надо перетерпеть это чувство - по-моему, оно мучит вас не потому, что вы любите этого конкретного человека, а потому, что вас беспокоит личная неустроенность. Перетерпите это чувство, продолжайте молиться и просить, ибо "стучите - и вам откроют", "ищущий да обрящет"... Верьте и надейтесь.

tata , возраст: 26 / 24.12.2009


Ольга, здравствуйте! Я очень понимаю, что Вам, как и любой женщине, хочется создать семью, родить ребёночка. Может быть, все мужчины, которые встречались у Вас на пути, были просто не Ваши. Может быть, Бог пошлёт Вам именно того, который уже где-то ищет такую, как Вы! Ищет Вас! Я преклоняюсь перед Вами за то, что понимаете, что нельзя разбивать семью, и что на чужом несчастье своего счастья Вы не построите. Не уводите мужа из семьи, не приносите горя близким этого мужчины. Это очень больно, и страдает от этого не только жена, но ещё очень тяжело переживают дети. Сегодня я получила свидетельство о разводе, мужа увела другая, правда, замужняя женщина, а на мои слова, что на чужом несчастье - счастья не построишь, она ответила, что они его всё-таки построят! У меня уже взрослые дочери, но для нас всех этот удар был очень неожиданным, пришлось очень тяжело. Больно потерять любимого и родного человека. Я помолюсь, Ольга, за Вас! Желаю Вам найти своё счастье и обрести настоящую любовь.

Ирина , возраст: 46 / 24.12.2009


Спасибо огромное за ваши отклики, Ирина и tata. Вы все правильно сказали. Хочу сказать Ирине, у моей сестры похожая ситуация, только муж ушел через год к той которая была дружкой у них на свадьбе.Ничего хорошего у них не получается, как кошка с собакой.Просится назад.Но любовь у него только на словах.Никому еще не удавалось построить на чужом горе свое счастье.Это не возможно.И ваш еще приползет и вам решать принять или нет.Будет и на нашей улице праздник:)Надо жить ради детей и о себе не забывать.Богу видней кому с кем быть и когда.Я поняла что лучше пока одной, чем с кем попало.Желаю всем любви и благополучия в Новом году!

Ольга , возраст: 34 / 25.12.2009


Здравствуйте, Ольга! Я тоже преклоняюсь перед Вами, что Вы понимаете, что нельзя разбивать семью. У меня вот муж ушел к другой, а когда я ему сказала, что на чужом несчастье счастья не построишь, он ответил, а у кого несчастье?! Многие расходятся, и ничего страшного... А то, что и, я и сын страдаем - это ничего... А вот Вы все понимаете, Вы верующий человек, Вы все правильно делаете. Бог вознаградит Вас за это. Верьте и не отчаивайтесь(отчаяние идет от беса, который всегда сидит на плече). У меня знакомая Вашего возраста тоже очень переживала, что не везет с мужчинами, рожать пора и т.д. А когда ей исполнилось 38 - она встретила Человека, забеременела, родила девочку (а ведь страшно уже в таком возрасте), а через 1,5 года Бог дал ей еще одного ребенка!!! И она счастлива!!! И у Вас все будет!!! Обязательно. Бог не оставит, просто Ваше время еще не настало. Верьте, что Бог не делает - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. А я за Вас обязательно помолюсь!!! Дай Бог Вам счастья!!!!

Ольга , возраст: 26 / 25.12.2009


Ольга, приветствую!
Во-первых, "держи хвост трубой" и ни в коем случае не отчаивайтесь! Все будет хорошо, ты женщина привлекательная, а, значит, априори, притягиваешь к себе внимание мужчин. Как ты впоследствии этим вниманием распорядишься - вопрос другой.
Касательно женатого мужчины с 2 детьми: советую мысли о нем выкинуть из головы, счастья это не принесет. Будут одни сплошные проблемы и тебе, и ему. Мне кажется, что это не любовь, а просто ты "цепляешься за соломинку", так как решила, что если уже 34 года, то не успеешь ни замуж выйти, ни родить. Успеешь, еще как успеешь! Самое главное для тебя сейчас не наделать необдуманных и скоропалительных шагов в отношении с мужчинами и не связаться с недостойным кандидатом. Я понимаю тебя как никто другой, наверное, так как сама 2 года назад в 34 года, имела психологическое состояние как у тебя. Чтобы избежать ошибок, прочитай пожалуйста, мою историю на сайте http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=8737
а также прочти совет, который дал мне психолог, и с которым я полностью согласна http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=8717. Я очень много пережила горя и негатива, когда вот так вот необдуманно, цепляясь за соломинку, связалась с ненужным мне человеком. Не повторяй моих ошибок. Можешь написать мне ЛС на сайте и я по полочкам разложу, что может ожидать женщину в подобной ситуации.
У тебя все будет отлично!

La Estrella , возраст: 36 / 25.12.2009


Ольга, пока вы не "выкинете" из своей головы этого мужчину, ЧУЖОГО МУЖЧИНУ, он не ваш, у него семья, дети, вы не сможете найти себе ВАШЕГО МУЖЧИНУ, того, кто сделает вас счастливой, с которым вы сможете иметь детей. Оставьте в покое чужую семью, это не принесет вам счастья. Вы справитесь со своими чувствами, надо только немного приложить к этому усилия.

Екатерина , возраст: 32 / 25.12.2009


Представьте, что у Вас родился ребенок. Он подарок Бога, он его частица и свет. У малыша прекрасный, любящий, заботливый папа... И тут появляется какая-то женщина, которая с маниакальной настойчивостью хватается за его отца... от Бога ли ее "любовь"? Подумайте, хорошенько, Бог не даст Вам ни детей, ни мужа, пока вы не отпустите этого человека, не пожелаете ему счастья. Хватит жалеть себя и ныть! Это не Ваш человек! И ради своих будуших детей, забудьте Вы о нем. Идите своей дорогой! И будьте счастливы!

Таня , возраст: 29 / 27.12.2009


Судить меня не надо строго. Для этого есть Бог. Я ни за кого не цепляюсь, а всеми силами пытаюсь победить это чувство в себе, если вы внимательно читали. Это не каприз, есть чувства и обстоятельства, которые сильней нас, но у меня хватило сил с ними справиться. А детей некоторые рожают, только чтобы удержать мужчину. Я знаю, что у меня все будет хорошо. Счастья вам.

Ольга , возраст: 34 / 28.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
21.08.2019
Он приходит иногда к дочери, а я, как дура, просто молчу. Надо бы заорать на него, послать, а я не могу, молчу и все. Он начал следить за собой, сел на диету, правильное питание. Стал этаким павлином, а я не могу себя собрать по частям. Не вижу смысла.
19.08.2019
Я переживаю разрыв отношений, которые длились 3 года. .. Мне очень тяжело осознать, что он бросил меня так легко. Недавно мне сделали операцию. Я очень ждала, что он приедет навестить меня. Но, насколько мне стало известно от общих знакомых, он опять играет и ходит с друзьями на разные тусовки..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru