Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Влюбилась... бегала за ним полгода. Стали встречаться, он переехал ко мне на съемную квартиру. У него была своя, но там жили квартиранты по договору. Прожили вместе полтора года. А потом возник квартирный вопрос: хозяйка продавала квартиру, которую я снимала. По его инициативе переехали к нему. Через несколько дней я узнала, что беременна. Планировали свадьбу, собирались подать заявление. Его мама была против. Поссорились, неделю не разговаривали. Потом я из-за нервов попала в больницу с угрозой выкидыша. Он не приходил, не писал, не звонил. Через 2 недели вышла, поговорили. Сказал, что не любит меня, не хочет отношений. Не хочет второй раз попробовать. На работе "выгоняют" в неоплачиваемый отпуск до декрета. Я в чужом городе, мне негде жить, не на что снимать квартиру. Не на что воспитывать будущего ребенка. Я люблю этого человека. И теперь я не хочу жить. Всегда хотела семью, детей. Очень долго не могла забеременеть. А сейчас... я на третьем месяце, брошенная. В голове не укладывается... Последние 3 недели только и делаю, что плачу... Пока "существую" у него в квартире, не разговариваем. Всё чаще посещают мысли о самоубийстве.

Поддержать сайт:

Татьяна , возраст: 23 / 29.10.2009



Отклики:

Немедленно соберись! Дал Бог ребенка - даст и на ребенка. Жаль, что ты пока не слышишь, как твой малышик шевелиться! Это такое чудо, ты забудешь думать обо всем остальном))) Выгнать на работе по закону не имеют права. Борись за то, что тебе положено, обратись к родителям - они-то не оставят. А папа ваш со временем еще локти будет кусать)) Держить! В тебе живет настоящее чудо. Береги его!

Ася , возраст: 26 / 29.10.2009


Танюш, только не падай духом.Больше о ребенке думай.Сама же говоришь, долго не могла забеременеть.Раз Бог, наконец, дал возможность выносить и родить нужно обязательно ей воспользоваться.Первое узи было?Когда видишь это маленькое чудо, которое совсем еще крошечное, а уже шевелит и ручкмаи и ножками,сердце переворачивается!Ради эти этого маленького существа держись!Ради него и ради себя конечно жить стоит!Все будет хорошо, вот увидишь!

Наталия , возраст: 33 / 29.10.2009


Танюша! У меня ситуация почти один в один. Чужой город, шаткая работа, съемная квартира. Только вот я не беременна (очень жаль)! Я его очень любила, но детей нет, а жили 5 лет вместе. Вот почти неделю как расстались. И знаешь я плачу и понимаю, что если бы он мне оставил хотя бы частичку себя мне бы было легче. Тебе нужно жить ради ребенка. Ведь ты этого очень долго ждала. Царапайся за жизнь, ты сильная. Ты СМОЖЕШЬ!!! Главное сейчас для тебя Сохранить себя и ребенка. БУДЬ СИЛЬНОЙ!!!

Муза , возраст: 23 / 29.10.2009


Таня, возьми себя в руки! Я понимаю, как сейчас тяжело, ещё и гормоны по башке "стучат". Я сама сейчас беременная, и вместо того, чтобы радоваться - постоянная грусть, слабость, тошнота. Хотя у меня всё в порядке в семье. Тебе труднее в сто раз, но постарайся улыбаться ради ребёнка! Ты же его так хотела. А что, если, не дай Бог - выкидыш? Ты же всю жизнь будешь себя винить! Возможно, это единственный шанс в жизни. Прошу тебе, не губи свою жизнь. А что касается материальной стороны - тоже очень тебя понимаю, была похожая ситуация...Но я предлагаю вернуться к родителям - в родной город...Никто не говорит - навсегда, если ты любишь свой новый город, но ради ребёнка и спокойствия - следует пока вернуться к близким! А о папе ребёнка на время забудь ,я уверена, что он скоро поймёт какую ошибку совершил! Удачи!

Елена Прекрасная , возраст: 27 / 29.10.2009


Уехать бы к родным без объяснений. Уехать туда, где помогут, примут любую. Если нет такого места, попробуй в церкви прибиться к кому-нибуть. Там всегда есть люди, которые приютят. Правда, пошла бы в церковь, поговорила с батюшкой. И как бы ни было страшно, перестань бояться будущего. Доверься Богу. Все эти испытания сделают из тебя человека... Если, конечно, не станешь дурить... И как только найдёшь в себе силы бороться за свою жизнь и за жизнь ребёнка, всё может так измениться, как ты теперь и не мечтаешь. Береги себя и ребёнка!

Валерия , возраст: 30 / 29.10.2009


Вернитесь назад, к своим родителям. Ваша мама Вас поймёт и обязательно поможет.
Одного не пойму - зачем Вы его добивались, зачем бегали за ним полгода?
Таких "любимых" у Вас будет предостаточно, а жизнь у Вас одна.
Пройдёт время и Вы будете с улыбкой вспоминать то время, когда думали о
самоубийстве. Нужно жить всем врагам на зло. Тем более, что у Вас есть то, ради
которого надо жить, это Ваш будущий ребёнок.
Живите и знайте, что то, что случилось с Вами не самое страшное, чтобы думать о
таком глупом, как самоубийство.
Не для того Вы родились, чтобы ради какого-то идиота сводить счёты с жизнью.
У Вас всё будет хорошо. Всего хорошего Вам.

светлячок , возраст: 45 / 29.10.2009


Привет, тезка! Я даже не знаю с чего начать...
Меня очень тронула твоя история! Очень! Я немного старше тебя, на четыре года. И у
меня в твоем возрасте тоже была похожая ситуация. Мне казалось, что мне хуже всех
на белом свете... я была беременна... мы поссорились... он не звонил... я сделала
аборт... Была очень гордой и считала ниже своего достоинства пытаться его вернуть!
долгое время после этого считала, что поступила правильно - не угробила свою
жизнь,не стала рожать ребенка, которого не смогу обеспечить... Сейчас у меня есть
высшее образование, есть хорошая работа и я осознаю, что вполне могла бы
обеспечить этого ребенка, но уже поздно :(((( Если бы ты знала, сколько раз я
пожалела о своем поступке! Даже если твой парень к тебе не вернется, ты встретишь
другого!!! Я уверенна в этом! И если человек тебя полюбит, то он полюбит и твоего
ребенка, а если не полюбит, то не будет ценить тебя в любом случае! Я очень
надеюсь, что ты не повторишь мою ошибку!!!

Stasya , возраст: 27 / 30.10.2009


Танюша, держись!
Не смогла не написать. Сейчас я уже старше тебя, но рожала как раз в 23 года. И через все это прошла, хотя замуж и вышла. Но от этого меньше издевательств не стало. Были и измены, и издевательства, и насилие. Сейчас страшно вспоминать, что беременная не хотела жить. А сейчас учусь мудрости и вере у своей пятилетней дочки. И счастлива, что именно то тяжелое состояние привело меня в церковь.
Тебе надо просто жить и верить, что если Господь дал тебе эту новую жизнь, ты должна охронять ее и оберегать даже от своих слез. Попроси помощи у родных, если откажут, то в церкви ты обязательно найдешь поддержку. И молись, постоянно, хоть своими слова. Представляй, как вы гуляете с малышом, как он тебе улыбается и тянет ручки. И не убивайся ты так из-за своего "любимого" - его то и мужчиной назвать нельзя.
Господь управит так, как для тебя будет лучше всего и даст сил и терпения достойно пройти все испытания. Здоровья вам с малышом, вы обязательно будете счастливы вместе!

Елена , возраст: 28 / 31.10.2009


У тебя есть самое дорогое - твой ребенок. Мне 18 лет, у меня ребенку 9 мес. Забеременела в 17лет. Родители были против, сбегала из дому, 5 раз лежала на сохранении. Но главное: у меня теперь есть дочка, ради этого стоит жить.

Angelina , возраст: 18 / 31.10.2009


Танечка! Насчет работы, проконсультируйся с юристом. Бред какой..... Какой еще отпуск? С чего? Еще не оплачиваемый!??? Ты уже далеко не подросток, чтоб думать о самоубийстве! Гони все мысли плохие мысли!
Думай! Куда переехать. И беги от него. Поверь, одна ты не останешься! Вы поставьте приоритеты! Думайте только о ребенке!!! Уже была угроза!!! Зачем вам еще одна? У самой в семье все не очень гладко. Сейчас на 4-м месяце. Была на УЗИ... Ручки, ножки, носик... Сердце бьется... И это самый чудесный подарок судьбы, стать мамой!!! Желаю счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!

Ирина , возраст: 23 / 01.11.2009


Дорогая, Танечка! Вы должны сейчас как никогда стать сильной, преодолеть боль и идти дальше, жить ради малыша. Бог не оставит Вас. Вы теперь не одна. А Ваш молодой человек просто не заслуживает Вас и Вашей любви. Время лечит, и Вам всего 23 года. Все будет, пусть не сразу, но обязательно будет. Главное: верить и не опускать руки, дальше станет легче, откроется второе дыхание. Когда увидите глазки Вашего малыша, все остальное уйдет на второй план. Вот оно счастье-то! Искренне желаю Вам здоровья, счастья и терпения.

Оля , возраст: 22 / 02.11.2009


Прошу вас ради вашего ребёнка! Держитесь! Танечка! Тот, кто бросил вас, просто слабый!!!! СЛАБЫЙ! Вы найдёте себе сильного мужчину!!! Вы сильная!

НАталья , возраст: 23 / 03.11.2009


Татьяна, правильно тут подсказывают про юриста. Если мне не изменяет память - беременную женщину согласно закону не могут уволить, сократить, ну и, наверное, принудить к неоплачиваемому отпуску тоже не могут. Посмотри законодательство, поговори с юристами.

N , возраст: N / 04.11.2009


Спасибо огромное всем за отзывы. Вы даже не представляете, как мне помогли. Действительно, ребенок - самое главное. Вроде мозги встали на место. Сейчас живу у друзей, всё-таки мир не без добрых людей. А отпуск на работе - тоже не так плохо. При учёте, что жить мне в этом городе негде, я хоть смогу уехать в "свою деревню". Спасибо Вам, откликнувшиеся, еще раз, нечеловеческое спасибо за поддержку.

Татьяна , возраст: 23 / 05.11.2009


Таня ! Возьмите себя в руки какие мысли о самоубийстве у вас куча дел нужно готовится к рождению малыша ! Не унывайте я знаю что это тяжело но потерпите милая когда родится ваш ребенок он заполнит всю вашу жизнь радостью и смыслом !По себе знаю что такое быть брошеной моя история от26.10.09 если интересно можете почитать .Может и хорошо что сейчас все выяснилось этот человек ненадежный и лучше уйти сейчас пока не поздно .Знаете как тяжело детям когда они уже большие и понимают что все кончено и папа уходит из семьи .Держитесь все у вас все будет хорошо у вас ведь есть родители, близкие люди которые могут вам помочь .А от этого человека лучше уйти и не трепать себе нервы зря!Удачи вам Таня бог вас не оставит!!!

наталья , возраст: 31 / 06.11.2009


Танюша!!!! Действительно СОБЕРИСЬ! ХОТЯ в твоем возрасте (молодость) это сложно. У тебя будет самое дорогое МАЛЫШ. Единственное чем могу помочь хочешь приезжай к нам, будет где жить. А там Бог даст и все остальное.
[Уважаемые Татьяна и Александра, чтобы связаться друг с другом, используйте систему личных сообщений форума www.nelubit.ru . Для этого нужно кому-то зарегистрироваться на форуме и здесь написать свой ник для связи. Администратор]

Александра , возраст: 42 года / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru