Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история проста... Она длится слишком долго – вот уже 6 лет. Муж изменил, сказал, что нашел истинную любовь, но что-то не сложилось там... Дальше примирения не было, но уйти - не ушел. Причина - ребенок. Мне самой идти некуда, живем у его очень старой бабули (я за ней ухаживаю). Работа не ладится, года три назад что-то пошло на лад, но чуть не потеряла ребенка. Либо ребенок, либо карьера. Сейчас стало очень плохо с деньгами. Он пытается помогать, сколько считает нужным – спасибо. Но постоянные разговоры: “Я от тебя давно ушел” (но вещи не забрал, прихожу к ребенку, когда хочу и т.д.) Я устала, очень устала, за спиной дележ наследства и т.д. Я боюсь. Я одна в большом городе... И ничего не получается, все валится из рук, постоянные слезы, истерики (втихаря...). Думала ли я о смерти - да. Очень серьезно. Попасть под машину, упасть с моста, таблетки. Но... Сейчас это стало чаще. Нужно все разорвать и начать сначала - но сын. И я терплю очень давно. Но очень больно, очень. Возможно, без меня здесь будет всем лучше. Тяжело быть лишним человеком. Его родные никогда меня не жаловали. Уже 13 лет, а счастья не было, одни сплошные ошибки.

Поддержать сайт:

inna , возраст: 37 / 29.10.2009



Отклики:

Инночка.. всегда непросто что либо советовать, НО вам нужно УЙТИ, снять комнату, перестать бояться. Вы наверное думаете что Бога нет, и он даст Вам пропасть одной в большом городе? помогает не муж, помогает Бог когда мы решаемся на Поступки. Возможно сверху ждут когда вы заявите о себе как Личность и решитесь. Тогда и помощь придет. А о смерти думать даже на смертном одре не стоит, ей (смерти) это не нужно, она не из интллектуалок.
У всех жизнь из ошибок состоит, спросите любого, не в этом дело, а в том чтобы Сделать Шаг! в пустоту, но с гордой мыслью что ты - Личность. Ни слова в моих словах напыщенного нет, то что я говорю это обыденная реальность. Попробуйте уйти, попробуйте найти другую работу (если вы в большом городе это легче). У вас ВСЕ получится! только решитесь... безвыходных ситуаций не бывает, Инночка. Вперед!

ира , возраст: 38 / 30.10.2009


Инна..смерть это не выход..это тупик, тупик Вечный!!..и в первую очередь Вам надо прекратить развивать в себе подобные мысли! Из-за этих мыслей у Вас не остается места для других. Помолитесь!..и выход обязательно найдется..даже если Вы человек не верующий..Бога с Его Любовью и Милостью к нам еще никто не отменял. Вы варитесь сами в себе..но оглянитесь вокруг себя..может не все так плохо?..Вы сами выбрали самый что ни на есть худший вариант Вашей Жизни..а ведь существуют и другие!..в Вашей власти поменять все в лучшую сторону!..только Попросите Бога помочь Вам увидеть свои ошибки..и направить Вас по тому Пути..который Бог приготовил для Вас!

Анастасия , возраст: 38 / 30.10.2009


1.Самоубийство-не выход-приречешь душу на вечные муки!А мучастся вечно-намного хуже-чем здесь на земле эти года отмучатся!-этот вариант не для нас!
2.По-поводу мучатся на земле - все в твоих руках!если стонешь и ноешь -ничего не добьешся.
Плюнь ему в лицо, имей гордость, жизнь одна - а козлов полно, и не тебе на них пахать, а им на тебя!
3.Сама все потянешь-скоко баб тянут и не ноют-просто не веришь в себя.Ребенка в садик.Сама ищи работу-любую для начала-потом появятся деньги-уход за собой-а потом ты красотка и мужиков жми по полной-пусть за тобой бегают-они это любят!

Люда , возраст: 26 / 30.10.2009


Инна, здравствуйте. Ваше состояние очень мне знакомо. Еще 2 года назад я тоже не хотела жить. Знаю, какое это страшное состояние, нет ничего больнее. А просто я жила с мужем и знала, что он мне изменяет, но терпела, думала из-за детей. Пока он не завел себе ребенка с любовницей. Он ушел туда. Мне было очень тяжело - слезы, истерики, уныние , нежелание жить. Мне было все равно, что у меня дети, я была зациклена на своем "горе". Это теперь я понимаю, что горем была жизнь с ним, в тошнотворном болоте греха. Я благодарю Бога, что он меня вытащил оттуда. Я снова живая, мне страшно представить, что бы испытали мои дети, если бы я что-то с собой сделала - двойное предательство, отец пошел жить в свое удовольствие, мать умерла в свое удовольствие.
И как с этим жить детям? В чем они виноваты?
Вам надо немедленно изменить свою жизнь. Нельзя так жить и умирать из-за тех, кто нас не любит тоже нельзя! Выход один - меняться.
Вы же пишите:"Нужно все разорвать и начать сначала" и никаких НО. Я не знаю, сколько лет вашему сыну, но в любом случае он все понимает и видит какие отношения у вас, поверьте - это вредно для него, для его будущего.
Все в руках Господа - молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь, просите Бога: "Господи, изведи душу мою из темницы, благослови (имя мужа)."
Настало время потрудиться для спасения своей души, радуйтесь, что еще есть время на это. Все можно изменить, кроме смерти. Пользуйтесь моментом. Почитайте на сайте рубрику "Как молиться".
Все наладится, вот увидите. "Не бойся, только веруй".

Наталья , возраст: 45 / 30.10.2009


Инночка! Ни в коем случае не самоубийство! Если оно - то ребёнок то как??
Воспитываю сына без мужа. Возможно. Настраивайте себя более оптимистично. Ищите работу на дому, раз ребенок очень болеет, карьера какая-то и не стоит здоровья и участия матери в воспитании родного ребенка!
Молитесь Богу, если в храм не ходили раньше, идите, обязательно. Бог любит каждого человека, поможет Вам, узнавайте, стремитесь к исцелению души, а не наоборот в погибель мыслями такими ужасными "никому не нужна". Очень нужна Богу, ребенку своему, бабушке этой старенькой, за которой ухаживаете.
Помоги Вам Господь

Оксана , возраст: 33 / 30.10.2009


Дорогая Инна! Пока Вы там живете, Вы будете терзать себя. Как бы трудно не было, нужно бороться, не опускать руки. Все наладится, просто нужно приложить к этому определенные усилия. Вам 37 лет, откуда мысли о самоубийстве??? Все будет замечательно, верьте в это. Из-за Вашего мужчины жизнь не обрывается, просто так случилось, нужно это принять. Вы не одна такая. Желаю счастья Вам, сил и душевного спокойствия.

Оля , возраст: 22 / 02.11.2009


Вы не думайте о смерти,думайте о своем ребенке,ведь вы самый нужный и самый близкий человек для него.И он вам наверняка самая родная душа!И что,если вы,не дай Бог,умрете?!Кому нужен ваш ребенок?Понимаю,раз нет своего жилья,уйти некуда - тяжело.Вам больно из-за чего?Что муж и его родные такие?Или из-за того,что он вас не любит?
От меня сейчас тоже муж ушел,притом забрал даже вещи...Глубокими ночами,лежа в постели я радуюсь тому,что рядом со мной спит мой сын,благо(!)что он есть у меня!А была бы одна???Я бы с ума сошла.У меня тоже бывают истерики так же втихаря,не хочу сына расстраивать.Возьмите себя в руки!Думайте о себе,о ребенке!!!

Назлыгуль , возраст: 38 / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
13.07.2019
Нам завидовали все. Красивая и счастливая семья. Но не тут то было. Начала замечать открытые сайты знакомств. Но я все себе говорила, что мой муж не такой. Он не простит измен и сам не изменит.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru