Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встречались уже полгода. С каждым днем наша любовь была все сильнее, теплее и красочнее. Она заменила мне все. Мы разговаривали дни напролет, всеми способами пытались выкрасть минуты вместе. Когда нам доставалась ночь - это каждый раз было волшебным. Я люблю ее больше жизни. В планах на будущий год была свадьба и детки. Счастью, казалось, не было предела..... казалось... 10 октября она не проснулась.. Я пытался делать искуственное дыхание, вызвал скорую, но было уже поздно... ее сердечко остановилось... Ей было 19, мне 26... и я не знаю, во что верить теперь в этой жизни... все просто болит, внутри все ноет по ней... моей единственной любимой малышке...

Поддержать сайт:

Антон , возраст: 26 / 29.10.2009



Отклики:

Антон, в таких ситуациях трудно подобрать правильные слова... Терпения Вам. Матери теряют детей и находят силы жить дальше. Храни Вас Господь!

Светлана , возраст: 40 / 29.10.2009


Антон!! Держитесь, милый!!! Я плачу вместе с вами... Держитесь...

Ксения , возраст: 31 / 29.10.2009


Антон, сочувствую, дорогой...
Зайдите сюда, пожалуйста...
Обязательно зайдите.
http://memoriam.ru/
Мне этот сайт очень помог, когда у меня так умер любимый братик - заснул и не проснулся. Остановилось сердце...
Думала, что и мое остановится... Боль, которую не описать словами. Горе, отчаянье, ропот - почему, за что? Такой молодой, такой добрый... Мать чуть с ума не сошла, думала и ее потеряю. У отца - второй инсульт после этого, слег. Мои слезы, молитвы...
Упокой, Господи, светлую душу Вашей невесты.
А вы держитесь! Храни Вас Бог!

Ирина , возраст: 36 / 29.10.2009


Смерь близких тебе людей, это всегда очень тяжело, больно и страшно. Примите мои соболезнования.
Есть форум, где помогают и поддерживают в таких ситуациях. Там можно поговорить с психологом и батюшкой.
http://memoriam.ru/forum/index.php
Также хочу вам предложить посмотреть статьи на сайте http://www.memoriam.ru/main/kak_perezit?id=58

Екатерина , возраст: 21 / 29.10.2009


Антон, представьте, что вы оказались на ее месте. И теперь вы видели бы ее - как она живет, дышит, как страдает, как ей больно... Что бы вы почувствовали... Думаю, что если вы ее любите - то захотели бы, чтобы она нашла силы жить дальше и научилась снова улыбаться. И сделала бы самостоятельно все, что не успели сделать вдвоем... Она всегда будет рядом с вами. Каждое утро солнце восходит заново. Она будет рада, если вы будете счастливы. А когда-нибудь вы еще обязательно встретитесь. Но уже в другой жизни.

Ирина , возраст: 27 / 29.10.2009


Если я вам скажу, что ей теперь очень нужна ваша молитва за неё? Ежедневная, проникновенная молитва живого любящего человека? Если я вам скажу, что ей очень важно, чтобы ваша душа не погрязла в отчаянии, не очерствела, не обозлилась и ещё очень много разных не... Проживайте каждый день вашей новой жизни без неё в поисках чужой боли, в заботах о других, тех, кто жив и кому можно помочь...

Нина , возраст: 20 / 29.10.2009


Антон, примите слова и моей поддержки.
...
Держитесь, прошу Вас...

Дай Вам Бог душевных сил.

Эгоист , возраст: 31 / 29.10.2009


Антон, постарайся - пока - жить ради её памяти. Она теперь у Бога, ей хорошо. Она молится за тебя и никогда тебя не оставит. И ты за неё помолись - сходи в храм, закажи панихиду. Говорят, Бог забирает готовых. А те, кто ещё не готов к переходу в иную жизнь, кому ещё предстоит на этой земле потрудиться и пострадать - остаются жить. Ему виднее, кого и когда призвать. Есть люди, которые приходят в мир на очень короткое время, но оставляют в сердцах людей негасимый свет. Это звёздочки, которых Господь посылает в мир, чтобы дать нам силы жить - их свет горит и поддерживает нас. Вероятно, твоя любимая - из таких. И память о ней будет помогать тебе жить.
Держись!

Анна , возраст: 25 / 30.10.2009


Ради нее - живите счастливо. Отпусти ее туда куда куда она ушла... там хорошо и
спокойно, и там знают цену всему и всем. Пришел ее срок. У каждого свой, но ваше
горе омрачит ее жизнь там. Поэтому - просто живите и попробуйте стать счастливым.
Когда хочешь это можно сделать
Да пребудет с вами Б-г

этна , возраст: 38 / 30.10.2009


Дорогой Антон. Тяжело найти слова утешения. Так распорядилась судьба. Молитесь за нее,вспоминайте ее,ей от этого на том свете будет лучше. А Вам нужно жить и стать вновь счастливым,как мечтала Ваша девушка.Будьте счастливы за двоих!

Плакучая ива , возраст: 35 / 30.10.2009


Дорогой Антон,
Примите мои искренние соболезнования,очень трудно в таких ситуациях что-либо советовать или говорить,просто дай Вам Бог сил пережить все это.
Храни Вас Бог.

Кристина , возраст: 35 / 30.10.2009


Спасибо вам всем большое. Храни Вас Господь.
боль не утихает не на минуту... но я стараюсь жить.. я очень сильно ее люблю..

Антон , возраст: 26 / 30.10.2009


Дорогой Антон! Искренне разделяю с Вами горечь потери любимого человека! Крепитесь, мужества Вам ! Мы все с Вами!

Ирина , возраст: 46 / 30.10.2009


Антон!
Вам главное-жить дальше,ради вашей любви,ради вашей невесты
Все у вас будет хорошо!!!
Вы только делайте все,чтобы она на небесах смотрела на вас,и гордилась вами.
Не отчаивайтесь!!!

Ника , возраст: 18 / 30.10.2009


Антон, если Вы сообщите имя Вашей любимой мы помолимся о спасении её Души и в Храме и в домашней молитве. И о Вас молимся, да укрепит Господь дух Ваш и дарует Вам терпение и силы перенести скорбь.

Вероника , возраст: 47 / 30.10.2009


очнь вам сочувствую..нет слов. что бы описать как
обнимаю, держитесь
Царство небесное вашей любимой
а вам дай Бог сил...

Рыж , возраст: 30 / 30.10.2009


Ее зовут Дина. Но это имя не православное. Каким именем ее крестили, я не знаю. Я могу просить у церкви для нее только у Батюшки, который ее отпевал. Наверное Вы знаете, как помолиться правильно. Спасибо.

Антон , возраст: 26 / 31.10.2009


Антон, обязательно узнайте у батюшки или у родных Дины её имя в крещении, тогда мы сможем молиться о ней соборно, т.е. в Храмах, заказывать поминовение на Литургии - это очень сильная помощь душам умерших, когда за них в Алтаре приносится бескровная жертва пред Господом, на Панихидах и для чтения неусыпаемой Псалтири (это обычно в монастырях совершается, можно даже заказать на Афон). Видите, как Господь утешает близких усопшего, позволяя им заботиться о родном и близком человеке, спасая его душу. И Вы можете и должны позаботиться о душе Вашей любимой, ведь она будет чувствовать Вашу заботу. Она очень нуждается в ней. Ушло физическое тело, а душа бессмертна, и Ваша душа об этом знает, хотя разум, возможно, этому сопротивляется. Предлагаю вместе все делать правильно. Жду информации, а пока в домашней молитве будем поминать Дину и просить для её души Царствия Небесного.

Вероника , возраст: 47 / 31.10.2009


В том то и дело, что никто не знает Ее имя при крещении. Кажется, Дина говорила мне, что Ее крестили именем Диана. Но говорят, что оно тоже не православное. Хотя в одном монастыре у меня приняли заказ на сорокоуст для Дианы.

Антон , возраст: 26 / 02.11.2009


Антон, очень Вам сочувствую. Я думаю, Вы на правильном пути. Храни Вас Бог и Ангел Хранитель!

Рита , возраст: 26 / 02.11.2009


Антон, держитесь, хотя бы ради счастья и упокоения души своей любимой!!! Я понимаю Вас, мой любимый погиб почти 4 месяца назад. Вы только начали этот путь преодоления горя. Он нелегок. Я всем сердцем и душой с Вами! Вашей Дине сейчас хорошо, она бы не захотела вернуться обратно. Она с Богом. Сейчас нужно делать все, чтобы помочь ее душе. Молиться, творить милостыню и делать добрые дела. Это поможет и Вам справиться с этим ужасным горем. Сил Вам и терпения.

Фея , возраст: 22 / 03.11.2009


здравствуйте Антон...я вас очень понимаю как это хорошо...я тоже 3 месяца потеряла своего любимого человечка..мне 17 а ему исполнилось 19..тоже остановилось сердце от болезни, у него был рак крови..в этой жизни мне ничего не надо, я его только люблю...у меня пропал интерес ко всему..Я вам очень сильно сочувствую..Пусть земля им будет пухом(((

Кристина , возраст: 17 / 06.11.2009


я знаю тебе больно и просто желаю тебе самого самого и верь у тебя будет любовь

Алёна , возраст: 19 / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
13.10.2019
У меня был парень, тоже 19, говорил, что любит и т.д. Месяц назад пропал, не звонил, не писал. В начале октября в ВК увидела его фотку с девушкой, его невестой. Я работаю в ЗАГСе; вчера он пришёл подавать заявление. Это было очень больно. Он просто посмотрел на меня, когда я прошла мимо него. Ничего не сказал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru