Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встречались уже полгода. С каждым днем наша любовь была все сильнее, теплее и красочнее. Она заменила мне все. Мы разговаривали дни напролет, всеми способами пытались выкрасть минуты вместе. Когда нам доставалась ночь - это каждый раз было волшебным. Я люблю ее больше жизни. В планах на будущий год была свадьба и детки. Счастью, казалось, не было предела..... казалось... 10 октября она не проснулась.. Я пытался делать искуственное дыхание, вызвал скорую, но было уже поздно... ее сердечко остановилось... Ей было 19, мне 26... и я не знаю, во что верить теперь в этой жизни... все просто болит, внутри все ноет по ней... моей единственной любимой малышке...

Поддержать сайт:

Антон , возраст: 26 / 29.10.2009



Отклики:

Антон, в таких ситуациях трудно подобрать правильные слова... Терпения Вам. Матери теряют детей и находят силы жить дальше. Храни Вас Господь!

Светлана , возраст: 40 / 29.10.2009


Антон!! Держитесь, милый!!! Я плачу вместе с вами... Держитесь...

Ксения , возраст: 31 / 29.10.2009


Антон, сочувствую, дорогой...
Зайдите сюда, пожалуйста...
Обязательно зайдите.
http://memoriam.ru/
Мне этот сайт очень помог, когда у меня так умер любимый братик - заснул и не проснулся. Остановилось сердце...
Думала, что и мое остановится... Боль, которую не описать словами. Горе, отчаянье, ропот - почему, за что? Такой молодой, такой добрый... Мать чуть с ума не сошла, думала и ее потеряю. У отца - второй инсульт после этого, слег. Мои слезы, молитвы...
Упокой, Господи, светлую душу Вашей невесты.
А вы держитесь! Храни Вас Бог!

Ирина , возраст: 36 / 29.10.2009


Смерь близких тебе людей, это всегда очень тяжело, больно и страшно. Примите мои соболезнования.
Есть форум, где помогают и поддерживают в таких ситуациях. Там можно поговорить с психологом и батюшкой.
http://memoriam.ru/forum/index.php
Также хочу вам предложить посмотреть статьи на сайте http://www.memoriam.ru/main/kak_perezit?id=58

Екатерина , возраст: 21 / 29.10.2009


Антон, представьте, что вы оказались на ее месте. И теперь вы видели бы ее - как она живет, дышит, как страдает, как ей больно... Что бы вы почувствовали... Думаю, что если вы ее любите - то захотели бы, чтобы она нашла силы жить дальше и научилась снова улыбаться. И сделала бы самостоятельно все, что не успели сделать вдвоем... Она всегда будет рядом с вами. Каждое утро солнце восходит заново. Она будет рада, если вы будете счастливы. А когда-нибудь вы еще обязательно встретитесь. Но уже в другой жизни.

Ирина , возраст: 27 / 29.10.2009


Если я вам скажу, что ей теперь очень нужна ваша молитва за неё? Ежедневная, проникновенная молитва живого любящего человека? Если я вам скажу, что ей очень важно, чтобы ваша душа не погрязла в отчаянии, не очерствела, не обозлилась и ещё очень много разных не... Проживайте каждый день вашей новой жизни без неё в поисках чужой боли, в заботах о других, тех, кто жив и кому можно помочь...

Нина , возраст: 20 / 29.10.2009


Антон, примите слова и моей поддержки.
...
Держитесь, прошу Вас...

Дай Вам Бог душевных сил.

Эгоист , возраст: 31 / 29.10.2009


Антон, постарайся - пока - жить ради её памяти. Она теперь у Бога, ей хорошо. Она молится за тебя и никогда тебя не оставит. И ты за неё помолись - сходи в храм, закажи панихиду. Говорят, Бог забирает готовых. А те, кто ещё не готов к переходу в иную жизнь, кому ещё предстоит на этой земле потрудиться и пострадать - остаются жить. Ему виднее, кого и когда призвать. Есть люди, которые приходят в мир на очень короткое время, но оставляют в сердцах людей негасимый свет. Это звёздочки, которых Господь посылает в мир, чтобы дать нам силы жить - их свет горит и поддерживает нас. Вероятно, твоя любимая - из таких. И память о ней будет помогать тебе жить.
Держись!

Анна , возраст: 25 / 30.10.2009


Ради нее - живите счастливо. Отпусти ее туда куда куда она ушла... там хорошо и
спокойно, и там знают цену всему и всем. Пришел ее срок. У каждого свой, но ваше
горе омрачит ее жизнь там. Поэтому - просто живите и попробуйте стать счастливым.
Когда хочешь это можно сделать
Да пребудет с вами Б-г

этна , возраст: 38 / 30.10.2009


Дорогой Антон. Тяжело найти слова утешения. Так распорядилась судьба. Молитесь за нее,вспоминайте ее,ей от этого на том свете будет лучше. А Вам нужно жить и стать вновь счастливым,как мечтала Ваша девушка.Будьте счастливы за двоих!

Плакучая ива , возраст: 35 / 30.10.2009


Дорогой Антон,
Примите мои искренние соболезнования,очень трудно в таких ситуациях что-либо советовать или говорить,просто дай Вам Бог сил пережить все это.
Храни Вас Бог.

Кристина , возраст: 35 / 30.10.2009


Спасибо вам всем большое. Храни Вас Господь.
боль не утихает не на минуту... но я стараюсь жить.. я очень сильно ее люблю..

Антон , возраст: 26 / 30.10.2009


Дорогой Антон! Искренне разделяю с Вами горечь потери любимого человека! Крепитесь, мужества Вам ! Мы все с Вами!

Ирина , возраст: 46 / 30.10.2009


Антон!
Вам главное-жить дальше,ради вашей любви,ради вашей невесты
Все у вас будет хорошо!!!
Вы только делайте все,чтобы она на небесах смотрела на вас,и гордилась вами.
Не отчаивайтесь!!!

Ника , возраст: 18 / 30.10.2009


Антон, если Вы сообщите имя Вашей любимой мы помолимся о спасении её Души и в Храме и в домашней молитве. И о Вас молимся, да укрепит Господь дух Ваш и дарует Вам терпение и силы перенести скорбь.

Вероника , возраст: 47 / 30.10.2009


очнь вам сочувствую..нет слов. что бы описать как
обнимаю, держитесь
Царство небесное вашей любимой
а вам дай Бог сил...

Рыж , возраст: 30 / 30.10.2009


Ее зовут Дина. Но это имя не православное. Каким именем ее крестили, я не знаю. Я могу просить у церкви для нее только у Батюшки, который ее отпевал. Наверное Вы знаете, как помолиться правильно. Спасибо.

Антон , возраст: 26 / 31.10.2009


Антон, обязательно узнайте у батюшки или у родных Дины её имя в крещении, тогда мы сможем молиться о ней соборно, т.е. в Храмах, заказывать поминовение на Литургии - это очень сильная помощь душам умерших, когда за них в Алтаре приносится бескровная жертва пред Господом, на Панихидах и для чтения неусыпаемой Псалтири (это обычно в монастырях совершается, можно даже заказать на Афон). Видите, как Господь утешает близких усопшего, позволяя им заботиться о родном и близком человеке, спасая его душу. И Вы можете и должны позаботиться о душе Вашей любимой, ведь она будет чувствовать Вашу заботу. Она очень нуждается в ней. Ушло физическое тело, а душа бессмертна, и Ваша душа об этом знает, хотя разум, возможно, этому сопротивляется. Предлагаю вместе все делать правильно. Жду информации, а пока в домашней молитве будем поминать Дину и просить для её души Царствия Небесного.

Вероника , возраст: 47 / 31.10.2009


В том то и дело, что никто не знает Ее имя при крещении. Кажется, Дина говорила мне, что Ее крестили именем Диана. Но говорят, что оно тоже не православное. Хотя в одном монастыре у меня приняли заказ на сорокоуст для Дианы.

Антон , возраст: 26 / 02.11.2009


Антон, очень Вам сочувствую. Я думаю, Вы на правильном пути. Храни Вас Бог и Ангел Хранитель!

Рита , возраст: 26 / 02.11.2009


Антон, держитесь, хотя бы ради счастья и упокоения души своей любимой!!! Я понимаю Вас, мой любимый погиб почти 4 месяца назад. Вы только начали этот путь преодоления горя. Он нелегок. Я всем сердцем и душой с Вами! Вашей Дине сейчас хорошо, она бы не захотела вернуться обратно. Она с Богом. Сейчас нужно делать все, чтобы помочь ее душе. Молиться, творить милостыню и делать добрые дела. Это поможет и Вам справиться с этим ужасным горем. Сил Вам и терпения.

Фея , возраст: 22 / 03.11.2009


здравствуйте Антон...я вас очень понимаю как это хорошо...я тоже 3 месяца потеряла своего любимого человечка..мне 17 а ему исполнилось 19..тоже остановилось сердце от болезни, у него был рак крови..в этой жизни мне ничего не надо, я его только люблю...у меня пропал интерес ко всему..Я вам очень сильно сочувствую..Пусть земля им будет пухом(((

Кристина , возраст: 17 / 06.11.2009


я знаю тебе больно и просто желаю тебе самого самого и верь у тебя будет любовь

Алёна , возраст: 19 / 07.11.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.12.2019
Был в браке с женой три года. Есть от нее ребенок (3 года). Расстались по ее инициативе. Отнесла быстрее заявление о разводе, чтобы не давать мне надежды. Три месяца чувствовал себя как в аду, было очень плохо, пытался все исправить, разумеется, ничего не вышло.
11.12.2019
4 месяца назад меня бросил любимый человек после 10 лет отношений. В браке не были. Детей я не хотела, о чем сказала сразу же, как только мы начали встречаться. Он хотел, но это его не остановило. До последнего говорил, что готов без детей. И вот 4 месяца назад сказал, что увидел шанс начать заново, правильно. Чтобы с детьми. .. Хороший человек. Всегда заботился обо мне. Расстался экологично.
11.12.2019
После двух детей я стала очень полной, но никак не могла похудеть. Все его родственники смеялись надо мною. Я решила пойти на операцию. .. Вообщем, у меня пошло истощения организма и головы. Я превратилась в сама не могу до сих пор понять в кого. И муж подал на развод. Предатель, бросил меня с 2-мя детьми.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru