Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Все случилось прошлым летом. Мы прожили вместе 8 лет. Все у нас было хорошо, просто замечательно. Родился ребенок. Счастливая семья!!! Но как гром среди ясного неба появилась ОНА. Это случилось когда ребенку только исполнилось 1.3. ОНА стала сначала подругой семьи. Вместе гуляли, шашлыки, дача. Вообще весь ужас в том что ОНА живет в нашем доме и знакомы мы очень давно, очень хорошо знаем друг друга. Я знаю всю ее семью, она все о нас. Я даже представить себе не могла что такое может случится. У нее семья верующая. Сначала ОНА просто нравилась моему мужу, через месяц он сказал что жить без нее не может и очень любит ее. Я на это не обратила внимания, т.к знала что ОНА на это не пойдет, ОНА ведь подруга...??? Но как выяснелось я ошибалась....
Было много вранья от нее и мужа, ссор, слез, истерик, успокаительных, антедеприсантов.... Даже вспоминать страшно как я это пережила. Слава Богу у меня есть сын, ради которого я держалась и спасибо большое психологу который на самом деле помог все это пережить. Но дело в том что, в новый год муж вернулся все как бы наладилось, но он продалжал с ней встречаться, естественно после пережетого любое упоменание о ней вызывает безумную боль, а тут я узнаю что у них все продолжается. Опять скандалы. Он ушол сказал что месяц хочет пожить дома с родителями подумать. Я достоверно знаю что живет он у нее!!! Каждый вечер приходит к ребенку. Ребенка безумно любит, ко мне очень хорошо относится, говорит без меня жить не может, без нее тоже. Что делать????
Я устроила ребенка в садик, сама вышла на работу, стало чуть-чуть полегче. Но я так жить больше не могу!!!!! Я хочу развестись, но он абсолютно против, говорит что все будет хорошо, чтоб я не спешила, что с ней не собирается строить серьезных отношений, что нас никогда не бросит. Но ведь уже бросил, бросил дважды. Я мечтаю о семье, нормальной без любовниц и измен. Он просит подождать. А чего ждать??? Прошол год. Ничего по сути не изменилось. Этот месяц нечего не решит, а жить с мужем который то со мной, то с ней невыносимо.
Еще проблема в том что моя свекровь ходила к бабкам (к нескольким) с нашей фотографией, ей сказали что моего мужа приворожили снять приворот может только жена. Но я все что с этим связанно боюсь безумно и врятле решусь на это, а что делать незнаю.
Простите за несвязный текст, просто за год столько всего произошло, что описать все невозможно, да и вспоминать не хочется всю эту боль.
Заранее Спасибо.


Поддержать сайт:

Лена , возраст: 25 / 13.04.2007



Отклики:

Лена,
как ни печально, думаю, семьи уже нет.

А что касается приворота, жена не может его снять, это бабкины завлекаловки. Сунетесь в эти "магические битвы" - будет только хуже. Ни в коем случае!

У приворота есть явные признаки. Стал ли муж похожим на зиомби, начались ли у него проблемы со здоровьем и работой? Во что верует семья бывшей подруги? Начались ли у Вас проблемы со здоровьем?

Если это приворот, можно побороться за мужа, только церковными средствами, а не магией. Если же это не приворот, то, мне кажется, пора подумать о разводе.

Брат , возраст: 39 / 13.04.2007


Лена, вы поставьте ему условие: если не закончится там, закончится здесь. У нас не Арабские эмираты, многоженство не принято. А ведь и правда интересно, во что верит та-самая "подруга" и ее родители?
Ваша самооценка падать ото всего этого не должна. Вы - состоявшаяся женщина, у вас ребенок, а то, что человек оказался способным на предательство... Как же часто это теперь происходит в нашем мире...
Лена, а вы венчанные? Если да, то за брак вы несете ответственность перед Богом, и за эту семью все же надо бороться - это может быть просто искушением от кое-кого. Но если вы даже не венчались, то ничего удивительного. Ни эта "подруга", так другая могла бы возникнуть на горизонте в конце концов.

Надежда_ , возраст: 28 / 13.04.2007


Все признаки перечисленные в статьях о привороте были. Прошлым летом моего мужа как подменили. Это заметили все. Он перестал общаться с родителями, со мной, с ребенком, с друзьями. Для него не существовало ни кого, кроме нее. Он был готов развестись, сею менуту женится и жить только с ней. Так длилось около 4-х месяцев. Мы с ним практически не общались. Все были в шоке, в ужасе что такое могло случиться за очень короткий промежуток времени.
Дело еще в том что с НЕЙ мы знакомы с детсва, в одном дворе выросли, все друг у друга на глазах. И вдруг он влюбился и жить без нее не может.
Семья у нее- староверы.
По прошествии 4-х месяцев у него все чувства к ней стали остывать, он стал возвращаться в семью. Все налаживолась. Я счетала что у них все заканчивается. И эта вновь вспыхнувшая любовь для меня очень непонятна. Т.к я считала что все мы пережили, мы планировали и сейчас он планирует будущее с семьей.
Разводиться очень жалко. Мы столько пережили вместе. Я знаю он нас любит. И ему без нас будет очень плохо. Он приходит к нам каждый день, и все выходные с нами.
Просто мы очень запутались. И жить в этом всем невыносимо.
Спасибо.

Лена , возраст: 25 / 13.04.2007


Лена, то, что Вы сейчас написали, на приворот не похоже. И староверы вряд ли станут заниматься магией. Возможно, стоит задуматься о том, что она может дать ему такого, чего не даете Вы.

Брат , возраст: 39 / 13.04.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.02.2020
Расстались с женой уже полгода назад. Вместе были более пяти лет. До сих пор не могу смириться с этой потерей, хоть я и сам изначально был инициатором расставания. С другой женщиной у меня и не было еще ничего. Я пытался вернуть жену назад, но она не хочет возвращаться. У нее уже новые отношения.
25.02.2020
Думала, что никому больше не поверю. В жизни появился мужчина на год старше меня. Прикипела к нему, полюбила. Он начал общаться с другой женщиной. Он сказал, что нам нужно расстаться и хочет остаться друзьями. Мы уже три недели не общаемся. Я опять поверила человеку, и опять предательство.
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru