Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы познакомились на вечеринке, на работе.Через месяц мы уже не расставались. Через 1,5 года знакомства-мы поженились и были очень счастливы. Единственный мой недостаток( и он знал об этом с самого начала)мне 7 лет нельзя было рожать детей.А еще до нашего знакомства я приняла крещение, и получается, что я замуж вышла за неверующего человека(Но я об этом не знала). 2 года назад у нас произошел серьезный конфликт, в котором была замешана его мама, до этого были незначительные ссоры, эта же была последней каплей в море.После этого события мой муж сильно изменился, стал поздно приходить домой, иногда не ночевал дома, говорил, что я сама во всем виновата. А в Новый год он уехал из города, правда меня предупредил, что не будет со мной отмечать. Я пыталась с ним поговорить, но постоянно натыкалась на стену, он говорил , что теперь будет жить как он хочет.Он появлялся, потом исчезал, я пыталась по хорошему поговорить, иногда у меня терпение лопалось и я закатывала истерики. Год назад я уже готов была порвать с ним навсегда-развестись и начать новую жизнь, но в моей жизни появился священник, который развернул меня на 180 градусов, и тут я приняла решение бороться за своего мужа, молитвами, постами. Я много раз спрашивала Бога-мой ли это муж, от Бога ли он,и каждый раз получала один ответ-да.Зимой я оказалась без работы, с кредитом за машину и свекровь меня выселила с их квартиры( последние 2 месяца я снимала у нее квартиру с нашей
мебелью за 7 тыс). Но Бог есть , я не оказалась на улице, меня приняли мои родственники, вскоре нашла и работу, и с кредитом расквиталась. Во всем здесь видна рука Божья. С мужем мы все это время встречались как любовники.( Священник мне сказал, что я не имею права отказывать мужу, ведь я официально его жена).Мой муж в ноябре 2008г сказал мне, что меня любит, но жить со мной не может. Я мучилась, думала почему? Все это время я жила в каком то кошмаре, иногда мне не хотелось жить, но я всегда думала о маме и не хотела ее расстраивать. Я постоянно плакала, одна депрессия сменялась другой , мне было стыдно, что мой муж меня использует, жить со мной не хочет, а спать хочет. Но я продолжала поститься и молиться и ходила в церковь. 2 недели назад я узнала , что он живет с другой женщиной и его ребенку 8 месяцев. Многое встало на свои места. Позвонила она сама и все выложила. Я просто уверена, что она это сделала от отчаянья, ведь на чужом несчастье счастья не построишь. У меня опять депрессия, ведь она меня обозвала старой , что у меня климакс, я бесплодная и я не смогла родить ему детей, а вот она смогла.Я знаю одно, что правда на моей стороне,что дети это от Бога и у меня еще будет ребенок от любимого мужчины, а вот эта связь и ребенок...Теперь мне можно рожать детей. Откуда ей было знать что у меня стояла спираль и я в принципе не могла забеременеть? Я подолжаю молиться за него, за нее, за их ребенка. Я на него не злюсь . Я хочу чтобы он пришел к Богу. Иногда мне хочется все бросить, забыть как страшный сон,найти другого . Но Бог говорит мне, что надо идти до конца. Мне очень больно, ведь по сути-меня предали. А я как дура наивная.Помогите...

Поддержать сайт:

Валентина , возраст: 39 / 01.08.2009



Отклики:

Валечка, в Библии есть такие слова "Будьте страннолюбивы к друг другу, той благодатию Божей, которую дал Вам Господь." Ты не дура наивная, Бог ведет твои помыслы и поступки, за это благодари Бога. Почитай мою историю, она перед твоей(увидишь,какие чудеса Бог творит). Если Вы венчаны, если Ваш союз предназначен Богом, то никуда тебе от этой задачи не уйти. Ты пишешь:"Но Бог говорит мне, что надо идти до конца". Значит так и надо. Помнишь слова "Твоя воля, не моя, Господи." И дай Бог тебе силы на твоем нелегком пути. Пиши. И не отчаивайся, Бог с тобой и он тебя ведет и тебе поможет. Силы, терпения и счастья тебе

Оксана , возраст: 46 / 02.08.2009


здравствуйте, Валентина,скажите пожалуйста, а как Вы понимаете, что Бог Вам указывает, что это Ваш мужчина?

Lena , возраст: 32 / 02.08.2009


Валентина, извините за нескромность, но почему Вам 7 лет нельзя было рожать детей? Вообще, если Вы верите в Бога, то должны знать. что всякие спирали -это грех. Т. к. зачатие на самом деле происходит, но потом спираль вроде бы не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стеке матки. Знал ли священник о наличии у вас спирали -по сути абортивное средство?

Цветочек , возраст: 35 / 03.08.2009


от всей души желаю Вам родить ребеночка поскорее, который станет Вам отрадой и поможет держаться в Вашей непростой ситуации. через этот брак, через такой вот Ваш крест Вы и спасетесь. ведь Вы же его любите, а это важнее всего.не унывайте, прошу Вас.

Евгения , возраст: 25 / 03.08.2009


Вот и у меня тоже возник вопрос: "А как же вы получали от Бога ответ, что мол 'да, это ваш муж! От Бога!' ???

Желаю Вам всего наилучшего! У вас такое доброе сердце! У вас обязательно всё будет хорошо!!! Вы справитесь! Вы такая сильная и мудрая!!!
Удачи Вам!

Rafi , возраст: 28 / 04.08.2009


Здравствуйте Валентина.Очень тронула Ваша история.
Ищите в себе силы ,чтобы забыть этого человека.
А продолжать за него молиться и бороться,только мучить и изводить себя.
У ребенка должен быть отец.И когда вы сами станите матерью поймете.Отпустите его.Знаю тяжело,но он не тот человек за которого стоит бороться.И получаеться что Вы боритесь с ребенком,который не в чем не виноват и имеет право на полную семью. Желаю Вам счастья.

Любовь , возраст: 29 / 04.08.2009


Здравствуйте,Валентина!
Прочитав вашу историю,мое мнение что это далеко не ваш мужчина,и уж тем более не то что по сути принято называть мужем.Может вы обманываете сами себя,думая что он вам послан Богом???? На мой взгляд разве что как испытание!Бороться до конца...спросите себя:Ради чего?
Вас использовала его мать,он заявил что будет жить так как хочет(по сути уже отказался от вас),приходил как любовник(причем не самый заботливый и любящий),морочил голову душещипательным опровданием-я тебя люблю,но жить с тобой не могу,а в это время уже жил с другой.+я не понимаю что теперь с мужчинами,какой уважающий себя мужчина будет выкладывать о своей бывшей женщине,тем более жене все интимные подробности.да еще и в таком свете?!-это исходя из звонка его теперешней пасии.Да,это все вгоняет в депрессию,кто спорит,но вы глубоко верующий человек,вы справитесь!!!Вам даже согласно вере нельзя думать о том что не хочеться жить.
Я всегда говорю себе когда невыносимо тяжело,плохо,больно и обидно-Бог не дает нам испытаний больше,чем мы можем вынести.И иду дальше по жизни.
Я думаю что у вас все будет хорошо,прийдет время-вы встретите СВОЕГО мужчину,который будет вас любить и дай Бог чтоб и вы его любили,потому что самая редкая форма любви-это взаимная любовь.Вот ее то я и желаю вам встретить,и тогда забудеться все плохое.А ваш "муж"...-жизнь это большой супермаркет,бери что хочешь-расчет на кассе.Думаю вы понимаете о чем я? Так что то что он оставил вас,может это и к лучшему?
Все у вас будет хорошо!!!Потому что не может быть иначе!!!

Nastett , возраст: 33 / 05.08.2009


Дорогая Валентина! Я Вас понимаю: мы с мужем расстались из-за того, что от него забеременила другая женщина, а нашему ребенку на тот момент был 1 год и месяц. Он ушел не смотря на то что брак был венчанный и мы оба православные и каждое воскресенье были в храме. Мне, кажется что время все расставит по своим местам, а пока молитесь,причащайтесь,займитесь своей душой и вы увидите как все изменится именно в ту сторону в которую будет лучше. Желаю молитв, помощи от Бога, терпения и чаще улыбайтесь.

Цветочек , возраст: 21 / 06.08.2009


Здравствуйте! Я очень тронута тем, что получила так много откликов на свое письмо.Спасибо всем за поддержку. Хочу ответить вам на некоторые интересующие вопросы. Детей мне нельзя было рожать по рекомендации врачей( по этому я поставила спиральку), и пусть простит меня Бог за это. 9 лет назад у меня было серьезное заболевание-лимфогрануломатоз( это рак лимфосистемы). Я пережила 4 операции, 3 химии, была лысая, но это была дорога к Богу . Видимо по-другому я бы к Богу не пришла. После подобных заболеваний врачи не рекомендуют беременность вообще, т.к любые гормональные всплески могут спровоцировать и болезнь может вернуться , да еще в таком виде, есть случаи, когда после перенесенной болезни( как у меня) человек сгорал за 2 месяца. Но единственное, меня тогда обнадежили, что лет через 7( при условии полного выздоровления) я могу попытаться. Я думаю, что у Бога есть свои планы насчет меня, и он все даст вовремя.Думаю в моем случае спираль- это не аборт, это не грех,а способ выживания.Я этого от мужа не скрывала и рассказала все с самого начала.И он сказал мне тогда:"Надо будет ребенка мы из детдома возьмем". 2 года назад я убрала спираль, но у нас пошел разлад в семье. Я думаю и здесь виден промысел Божий, ведь Бог знал что ждет меня впереди и поэтому он не давал нам деток. Видите как Бог меня любит, Он хочет, чтобы наши дети родились и воспитывались , там, где есть Бог, а там где есть Бог, есть любовь, а это главное.Жизнь с Богом.Ведь так как любит нас Бог не способен любить не один мужчина на свете.Я это понимаю, но иногда в минуты отчаянья и депрессии я обижаюсь на Бога, В эти минуты меня посещает Сатана и все его темное "царство", которое нашептывает," Вот где твой Бог, мужа ведь он тебе не вернул".Слава Богу, что я-то знаю : кто это мне нашептывает. И потом мне становится стыдно перед Богом за мое недоверие. Я знала с самого начала, что моя любовь все победит. Надо только верить. И не мешать Богу своим неверием.
И еще у Бога есть разные способы ответа на наши молитвы и ответы я получаю иногда через "Библию",иногда от людей ,иногда даже с экрана телевизора. На самом деле у Бога способов много, надо всегда быть в духе и жить в духе. А мы большей частью живем по плоти. А это не правильно. Еще раз всем большое спасибо за поддержку и советы. А вообще я поняла, что надо слушать свое сердце и делать так, как оно подсказывает,гордость и самолюбие-не помощники в данном вопросе.Спасибо всем и дай Бог всем крепкого здоровья. От Ваших писем я стала еще на капельку сильнее и мудрее. С Богом.

Валентина , возраст: 39 лет / 09.08.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.11.2019
Сегодня я приехала обратно в свою комнату в общежитии. Здесь все напоминает о нем. Не выдержала, придумала повод, мы встретились. Я думала, он соскучился за это время и снова попросила дать шанс. На что услышала все тоже "нет".
20.11.2019
Мы с женой прожили 20 лет. Были и расставания. Но мы мирились. Самый длительный разрыв был 5 лет назад. Не жили около 2 месяцев. Опять пять лет любви. И вот опять развод. При чём без какой либо причины. Просто пока был на работе, приехал, нет её не вещей. У нас двое детей. Сыну 18 и дочери 13, живут они со мной.
20.11.2019
Он извинился, сказал, что это все просто переписки. Я простила. Дальше я забеременела, и после родов я узнаю об измене мужа. Я простила, опять. Я думала что нужно дать человеку шанс, которого не дали мне в первом браке. И вот спустя 5 лет я опять узнаю об измене. Он умоляет через ребенка его простить. Почему человек не дорожит семьёй, детьми, на уме только животный секс и больше ничего.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru