Просьбы о помощи

Напишите свою историю

3 года назад повстречала молодого человека.Как полагается по закону жанра влюбилась сразу,молниеносно.Все было замечательно,я настолько отдалась человеку,вверила себя ему,доверяла и даже не успела заметить,когда начался кошмар. Дикая,безудержная ревность,я мусор не могла вынести,не спросив его.Постоянный контроль,упреки.Я терпела,как могла терпела,просила дать мне сил,выдержить.Ведь за свое счастье надо и стоит бороться.Так продолжалось практически 2 года.Из веселого,жизнерадостного человека я првевратилась в злую,нервную особу.У меня не было друзей,то есть их не осталось,ссорилась с семьей и слушала,слушала от него плохие вещи.Нет не подумайте,я пыталась с ним разговаривать,я ни раз его не предала ни физически,ни морально.Я безумно хотела от него детей...речь об этом заходила,но в первую очередь его волновала карьера.Я как могла поддерживала его в начинаниях,было время денег даже не было ,просто дырка в кармане,но я настолько была с ним счастлива.
Наверное предел настал,когда он начал поднимать на меня руку,тут я уже не выдержала,у меня произошел срыв.Я ходила в церковь,плакала,молила Господа дать мне возможность понять,что происходит!Я просто не могла поверить,что этот человек,такой близкий и родной так со мной поступает.Он ушел от меня...надоели скандалы и мои слезы.Я умоляла не уходить,в голове были такие мысли,что сейчас мне стыдно за них перед своей семьей.Я не находила себе места год,а он даже не обращал внимания,гулял,веселился,достиг в карьере хороших результатов.А я по его словам стала неудачницей!Такого внутреннего опустошения,чувства предательства,обмана я не ощущала никогда,но было бы не так больно,если бы я не продолжала его любить.Мне хотелось кричать,да что там просто понять,почему?...
Потом у меня просто опустились руки,я существовала,не жила.Мне помогли семья и Бог,которого я очень просила меня не оставлять.
Я взяла себя в руки,перестала звонить,искать встречи.И вот прошло пол года,за это время мы общались несколько раз,но я понимаю,что он меня наверно уже давно разлюбил!А я до сих пор не могу.Нет,конечно сейчас все гораздо спокойнее,работа,учеба.Пытаюсь забить каждую минутку своего времени,но в душе почему-то такая просто убивающая пустота,непонимание,пугающая боль.Время лечит...Не знаю,я очень хочу его отпустить,но не могу сердцем не могу,продолжаю любить так же,как и в день нашего знакомства.А с другой стороны я знаю,чтол не верну его,уже нет.
Меня почему-то не воспринимают всерьез,говорят:"Это глупо и это пройдет!"а я не хочу доказывать,что я ощущаю дикую,разрывающую меня боль.Я мучаюсь практически физически.Может мне сходить к священику,поговорить с ним,я уже просто не знаю как вылечить свою душу.

Поддержать сайт:

Tina , возраст: 23 / 22.01.2009



Отклики:

Тина, обязательно сходите к священнику. Я советую Вам также обратиться к психологу. Простите за резкость, но у Вас очень низкая самооценка. Полюбите себя. Но не в эгоистическом смысле, а полюбите себя как самоценную личность. Помните, что Вы - творение Бога. И Вы не должны больше позволить ни одному подонку поднимать на Вас руку, унижать Вас. Тина, Вы Бога должны благодарить за то, что этот человек от Вас ушел, и Вам больше не придется испытывать его издевательства, патологическую ревность, рукоприкладство. Прочтите на этом сайте раздел о любовной зависимости. Может, он и достиг больших результатов в карьере, но как мужчина он - полное ничтожество. Только слабые и закомплексованные мужчины могут поднять руку на женщину. И я заранее сочувствую той девушке, который выпадет несчастье стать женой Вашего бывшего молодого человека.

Анна , возраст: 31 / 23.01.2009


Тина, милая девочка, не отчаивайся: время действительно "лечит" и успокаивает душевную боль. У меня после прочитанного появилась уверенность, что ты находишься во власти любовной зависимости, а это очень тяжёлое состояние. Поговорить со священником хорошая мысль. Мне когда-то сказали в церкви: "Как только у тебя появилось желание прийти в храм, сразу Господь начал тебе помогать и направлять на путь исцеления". Я это почувствовала просто физически, настолько мне стало легче. Детка, поверь мне. И ещё, Тина, обратись за помощью к психотерапевту, тебе обязательно помогут выпутаться из этой трясины. Не позволяй никому считать себя неудачницей, докажи себе и тем, кто действительно тебя любит, что ты сможешь справиться с "негативным" опытом в любви. "Не зависай" на парне, которому до тебя нет никакого дела, посмотри вокруг: столько замечательных людей, интересных событий, жизнь "кипит во всю". Повернись лицом к солнышку, вдохни воздух полной грудью и иди вперёд навстречу счастью, дружбе, любви!

Алёна , возраст: 45 / 23.01.2009


Дорогая Тина!
Самый ужас у тебя уже позади. Мне очень понравились твои слова, что ты взяла себя в руки, не ищешь с ним встречи, не даешь себе времени на мысли обо всем этом.
Очень хорошо, что ты ходила в церковь, что молилась Богу. Теперь представь, что то, что ты смогла расстаться, живешь теперь, работаешь, учишься - только благодаря тому, что это Господь тебя несет на руках. Почитай на "Победишь.ru" истории тех, кто уже готов в петлю лезть из-за несчастной любви и ты поймешь, что ты уже почти справилась.
Осталось только излечить боль и заполнить пустоту. Значит, и дальше проси у Бога помощи, но не в одиночестве. Не зря же Церковь существует. Иди к батюшке, приобщайся к вере в Бога и увидишь, как все изменится.

Марина , возраст: 29 / 24.01.2009


Tina, знаете, наркоманы тоже мучаются от отсутствия наркотика, только сказать, что они его "любят", нельзя. Наркотики убивают человека. Извините за выражение, но вы просто "подсели" на него как на наркотик. И теперь у Вас ломка. Ваш избранник просто оказался садистом. Моральным и физическим. Не задавайте себе вопрос, в чем Вы виноваты, ни в чем, скорее всего. Он просто так ведет себя со всеми жертвами. Но, это всегда до поры до времени. Этот бумеранг (почти) всегда возвращается им ПРИ ЖИЗНИ. Я много ЛИЧНО знаю такого типа людей. И знаешь, ВСЕМ лет через 7-10-12 все возвращалось назад. В основном, это происходило так, что они встречали третьего человека или жену\мужа, который издевался уже над ними, рушил их жизнь, а они сделать ничего не могли. И, еще, не просите его вернуться, он не изменится, будет еще хуже.

Света , возраст: 31 / 24.01.2009


Вот пишу, заглянув сюда случайно, уже не первый отклик и во всех ситуациях стержнем стоит одно: ЛЮБОВЬ. Как будто это некая немереная сила, которая сносит всё на своем пути, в том числе хороших людей, которые ничуть не заслужили чувствовать боль.
Если у вас есть контакт с церковью - попробуйте обрести эту самую любовь к другим вещам и людям, нежели этот человек, который испортил вам жизнь. Максимум вы можете простить этого человека - опять же спомощью церкви - но любить его вам категорически противопоказано.
Занимаете время работой и учебой? Отлично, добавьте еще и развлечение. Откопайте друзей и извинитесь, если в прошлом из-за его ревности вынуждены были прекратить общаться. Идите и любите жизнь. Любите родных, друзей. Любите работу, учебу, хобби... Ваша любовь может быть применена гораздо результативнее, чем по отношению к человеку, который поломал вшу жизнь. Хватит быть страдалицей.

PEEINGFISH , возраст: 22 / 10.02.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.11.2019
Он орал на меня беременную в голосину, когда нашему ребёнку на УЗИ поставили серьезный порок сердца. .. Утром при очередных обвинениях в мой адрес, спокойно выслушала его и сообщила о разводе. Так он даже по-человечески отпустить меня не смог. Швырял, кидал по всему двору кидался с ножем при детях.
14.11.2019
К слову, за это время я купила 1 квартиру, поступила в докторантуру, которую он так ненавидел. Что узнаю в итоге: он уже 2 года как встречается с 40-летней обеспеченной женщиной, той самой, которая звонила ему ночью. Он всегда при мне осуждал своих друзей альфонсов, а сам таким и оказался.
14.11.2019
Конечно, я приняла его предложение быстрее развестись. Так как понимаю, что моральной давки не вынесу - у меня свернётся молоко и я не смогу кормить малыша. Он хлопнул дверью и ушёл, а я рыдаю, и не знаю, что мне делать дальше... Я виню себя за то, что дала предатель второй шанс, я сама добровольно зашла в одну реку дважды и получила вот такую расплату.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru