Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я замужем 10 лет,растет дочка... Вполне счастливый брак, достойное материальное положение, со стороны наша семья вызывает зависть...до сих пор. Но полтора года назад я встретила мужчину, которого очень полюбила. Он женат, у него растет сынишка. Любой человек может поддаться соблазну и искушению,и мы поддались. Сначала я приняла эти отношения за каку-то неудержимую страсть, с которой не могла совладать и решила отдаться ей целиком и без остатка.Меня даже радовало, что он женат, т.к. это ставило нас обоих в одинаковые рамки и никто не собирался выходить за их пределы. Я жила только сегодняшним днем, наслаждаясь каждой минутой с ним и была готова к тому, что все это рано или поздно закончится.И каждый день была благодарна судьбе, за то что испытываю такие чувства,даже если это продлится недолго.
Он почти сразу снял для нас квартиру, мы встречались каждый день,часами разговаривали по телефону, когда муж уезжал в командировки - не расставались сутками. Каким-то чудом у меня получалось вырваться и мы несколько раз улетали за границу, приезжая с отдыха мы еще больше привязывались друг к другу. И все ничего, если бы он (мой мужчина), не заговорил о детях....о совместных, наших с ним детях. Он очень уверенный и сильный человек, с ним не страшно и в огонь и в воду, в вообщем Настоящий мужчина. И столько нежности и любви было в его глазах и объятиях..,я была с ним самой счастливой на свете.
И тут началось самое страшное, я начала терзаться, разрываться на части, стала срываться на мужа, находила в нем кучу недостатков,я понимала что делаю больно человеку, который стал родным за эти годы и старалась поддерживать вид идеальной семьи.
Как-то мой мужчина обмолвился о том, что его устроит "две семьи",что я должна забеременеть, забрать дочку и уйти от мужа, а он....- мы тогда впервые поругались. Затем, он говорил, что я все неправильно поняла, что он просто не верит, что я готова ради него все бросить, и все такое... Я понимала, что все это неправильно, что у него жена, которая не спит по ночам и ждет его, сын, которому нужен отец - но ничего не могла с собой поделать. И мы продолжали встречаться.
Когда я поняла, что беременна, он был в отъезде за пределами РФ по работе. Его счастью не было предела, это невозможно было не заметить, первым же рейсом он прилетел ко мне.Он "летал на крыльях любви" и строил планы, мы обсуждали как теперь все решить. Мне было страшно,я понимала серьезность и нелегкость всей ситуации. Но я была готова уйти к нему, хотя понимала, что две разбитые семьи - это большой грех, и счастье, как известно, на чужом несчастье не построишь.
А через три дня он сказал, что не может уйти от жены, у него там обязательства и главное, сын.
Я понимала разумом, что это и для меня лучше, но сердце разрывалось на части. Я задала ему только один вопрос...зачем тогда он так далеко зашел, ведь теперь есть пусть маленький, в зародыше, но наш ребенок и что же теперь делать мне? Он переживал, наверно искренне, я видела слезы на его глазах, он мучился, сам запутался, сейчас я понимаю что он просто испугался,говорил-рожай, если женщина хочет родить, она родит. Больше всего на свете я боялась аборта, первые роды у меня были тяжелые и в дочке я души нечаю..,но мне пришлось его сделать. Более того, он сам меня на него и отвез и забрал.Я не могу до сих пор забыть того дня,когда лишилась части себя.
Но...мы продолжали встречаться, не хватало сил в тот момент порвать с ним,было очень тяжело, не с кем было поделиться, нужна была поддержка.
Хотя было уже понятно, что у нас не будет будущего.
Прошел уже почти год, а у меня при воспоминании об этом ком к горлу подкатывает и сердце ноет от боли и обиды. Несколько раз пыталась расстаться...Поводы ищу разные, раз не хватило мужество и сил уйти от него тогда. Но только стоит ему появиться, как начинается все сначала.
Сейчас мы не общаемся уже месяц, каждый день я вспоминаю его и каждый день плачу, то от обиды и предательства, то от разлуки с ним.
Я пытаюсь наладить отношения в семье, внешне все хорошо, но внутри у меня душевный переворот. В муже все не так, все раздражает.
А забыть Его не получается, что эта за зависимость не могу понять. Что делать?, ведь я продолжаю ждать каждый день, что он мне позвонит...




Поддержать сайт:

Кристина , возраст: 30 лет / 21.01.2009



Отклики:

Кристина, обязательно пойдите на исповедь. Аборт - страшный грех. Как Вы можете продолжать думать об этом мужчине?! Аборт - достаточная причина для того, чтобы вычеркнуть его из своей жизни НАВСЕГДА. Он просто попользовался Вами и выбросил, как сломанную куклу. Молите Бога, чтобы Он Вас вразумил. Подумайте о сыне, он не должен расплачиваться за Ваши ошибки.

Анна , возраст: 31 / 22.01.2009


Кристина, а в чём вы видите предательство? "...каждый день я вспоминаю его и каждый день плачу, то от обиды и предательства, то от разлуки с ним". Вы абсолютно правы, на мой взгляд, в одном "...две разбитые семьи - это большой грех, и счастье, как известно, на чужом несчастье не построишь". Мне искренне жаль вас, что искушения так исковеркали вашу душу, молитесь и за себя, и за вашего мужчину. Вы не посчитались с болью другой женщины, вы не были милосердны ни к ней, ни к её ребёнку. Пришло время переосмысления. Найдите в себе силы прекратить эти разрушительные, в первую очередь для вас, отношения и наладить свою семейную жизнь. У вас есть муж и дочь, им нужно ваше тепло, внимание, забота, любовь. Кристина всё можно изменить и исправить, будьте честны с собой, не ломайте свою жизнь и жизнь близких вам людей. Простите для начала саму себя, покайтесь, и мысленно просите прощения у своего мужа и дочери, это поможет.

Алёна , возраст: 45 / 22.01.2009


Милая Кристина! Вам нужно взять себя в руки и найти в себе силы оставить этого человека и даже не ради вашего мужа или его жены ( за любовь нужно бороться). А только потому, что человек, которому вы поверили и ради которого не побоялись-бы всем рискнуть заставил Вас совершить самый страшный грех. Я Вас прекрасно понимаю и понимаю как Вам тяжело сейчас. У меня была очень похожая ситуация в жизни, которую я долго переживала. У меня тоже есть муж, которого я , увы, не люблю, но глубоко уважаю. И поверьте, иногда любви одного человека хватает на двоих. Я думаю, что Ваш муж Вас очень любит, он явно заметил все перемены, но набрался Настоящего мужества и терпения, чтобы дать Вам время. Сделайте правильный выбор, у Вас все будет хорошо!

Ольга , возраст: 38 / 22.01.2009


Кристина, я когда-то была на Вашем месте, только тот человек, с которым я встречалась, не был женат и хотел жениться на мне, если бы я оставила мужа. У меня тоже был очень хороший муж и семья. Нет смысла рассказывать здесь мою историю, слишком много придется описывать. Могу только сказать, что ни один наш грех не остается безнаказанным и я лишилась мужа, он разлюбил меня, мы развелись уже после того, как я рассталась с тем человеком. Вы пишете, что Ваш муж Вас раздражает, все в нем не так. То же было и со мной, мой муж не получал от меня любви, тепла и внимания, и это убило его любовь ко мне. Сейчас я уже 8 лет одна, отношения с другими не складываются, с течением времени я все больше понимаю, какого человека я потеряла и какую страшную ошибку совершила. Помните, что Бог поругаем не бывает и за любой нераскаянный грех придется дорого платить. Не допускайте этого, немедленно порвите со своим любовником и искренне покайтесь в содеянном. Тогда, быть может, Господь простит Вас и даст Вам возможность и дальше жить в семье и быть счастливой.

Nataly , возраст: 46 / 23.01.2009


Да уж... Вот читаю и думаю, когда же люди, наконец, начнут ценить то, что имеют: семью, здоровых детей, благополучие, и научатся благодарить за это Бога? Кристина, Вы пишете, что Вас радовало, что Ваш мужчина женат. Не пойму, в чем радость? А Вы не допускаете мысли, что Ваш муж, который Вас любит и как будто не замечает Ваших похождений, также встретит женщину, которая заставит его забыть о долге? Пути Господни не исповедимы. Вы пишете, что задавали вопрос своему любимому мужчине, зачем он так далеко зашел? А Вы не пытались этот же вопрос задать себе? Вы подумали о чувствах обманутой жены? Тогда прочитайте истории женщин на этом сайте, которые переживают или пережили предательство своего мужа. Вы думаете, что жена Вашего мужчины не догадывалась о похождениях своего мужа? Любая женщина рано или поздно это чувствует на интуитивном уровне. Она просто мудрая женщина.
Как, впрочем, и Ваш муж. Думаю, он тоже догадывался. Самое страшное, что произошло за период Ваших, мягко сказать, отношений на стороне, это - не родившийся ребёнок. Об этом, действительно, стоит переживать, искренне советую сходить в Храм Божий, помолиться, раскаяться, в дальнейшем – исповедоваться. Еще мой совет - пытайтесь «вернуться» в семью: уделяйте больше внимания дочери, мужу. И, самое главное, не ждите звонков от мужчины, который уже, судя по всему («месяц нет общения») принял правильное решение. Попытайтесь понять, что месяц молчания с его стороны - это решение прекратить с Вами отношения. И еще, поблагодарите Бога за то, что Ваш блуд не разрушил Вашу семью, и надеюсь, семью Вашего мужчины.

Арина , возраст: 41 / 23.01.2009


Дорогая Кристина!
Мне Вас жаль, потому что Вы оказались в сложной жизненной ситуации.
Измена и аборт - это грех, но Бог - МИЛОСТИВ.
Вы запутались. Но жизнь продолжается. Вам все-таки надо определиться, как Вам жить дальше. Мне трудно что-то Вам советовать, кроме одного -обратитесь к Богу. Действительно, есть закон воздаяния, и за все надо платить. У меня к Вам только один вопрос: а если бы можно было все вернуть, Вы пошли бы этим путем, я имею ввиду, стали бы Вы встречаться с этим мужчиной, и не жалеете ли Вы, что сделали аборт?
В любом случае, Кристина, я Вам желаю разобраться в себе, разрешить удачно свою ситуацию, в конце концов обрести свет и покой в душе.

Лариса , возраст: 32 / 23.01.2009


Милая Кристина! Я не буду вас осуждать, хотя и согласна со всем тем, что написали вам выше. Моя история похожа на вашу, поэтому и возникло большое желание откликнуться. Но Вы попали на этот сайт раньше, чем я, поэтому у вас ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ.
Что было у меня: всё очень похоже - ранний брак, замечательный муж, двое деток и абсолютное неумение ценить то, что имеешь. Как следствие - ослепление страстью, готовность отдаться "настоящей" любви и "настоящему" мужчине. У меня (СЛАВА БОГУ!) обошлось без аборта, но и я скоро поняла, что меня просто использовали и совсем не собираются быть со мной "и в радости, и в горе..." и т.д. С этого момента началась борьба с собой, с этой болезью души, с этой одержимостью (поверь, что это так). Я не успела победить. Муж вскоре тоже изменил мне (боль такая, что не пожелаешь и врагу! так что думать нужно, конечно, КАК ты поступаешь с другими - это я хорошо усвоила на будущее), а потом ушел к другой женщине. Два года уже живут вместе :)
Что я имею теперь: огромное чувство вины перед собой, огромное чувство вины перед детьми, которые теперь живут вдали от любимого и ЛЮБЯЩЕГО папы, огромное чувтво обиды, злости и ревности (локти кусаю только так! - человек у меня муж был, что надо) и самое главное - чувство, что моя душа никак не может отмыться от всей той грязи, в которую когда-то попала.
Мои выводы о том, как следовало поступить тогда (вдруг ты сможешь): ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, собрать ВОЛЮ в кулак, подключить РАЗУМ и отбросить пока все чувства. Перетерпеть всё САМОЙ и обязательно оградить мужа от всего этого. Ему и так несладко, поверь, он же ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. А когда душа твоя очистится, любовь к мужу вернется, он перестанет тебя раздражать (ведь всё дело В ТЕБЕ, а не в нем и его "недостатках") Ну вот и всё.
Да еще: если вдруг будет казаться, что ничего поделать с собой не можешь, что вроде и понимаешь всё и хочешь расстаться с тем человеком и жить по-совести, но не можешь: молись, мысленно очень сильно и искренне проси тебе помочь. Сильное и искреннее ЖЕЛАНИЕ очиститься уже помогут тебе, а потом придут и верные действия. Сорвешься один раз - вставай и начинай снова, столько раз, сколько потребуется. Я по себе знаю, что это ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, но гармония в душе и любовь в семье - они того стоят!!!
Я желаю тебе пройти этот путь и сохранить семью. Запомни: ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, главное идти вперед - с ЯСНОЙ ТРЕЗВОЙ головой! Выбирайся из этой гадости, пока не поздно и пусть у тебя получится!

Мила , возраст: 33 / 23.01.2009


Кто из нас не совершал ошибок, часто роковых! Я, например, только на этом сайте узнала, что если страсть "бесовская", приносящая слезы, разрушающая и убивающая, то выкарабкиваться из нее очень больно, тяжело и мучительно, так как тот, кто разжигает ее, затем будет долго мучить бедные не устоявшие души. Кристина, я думаю, может, будет легче, если вы позаботитесь о душе не рожденного ребенка, тем вы и себе облегчите существование. Обязательно, даже если надо сделать над собой усилие, надо пойти в церковь на исповедь. Расскажите, как получилось, как теперь тяжело. Даже если не верите, увидите, будет значительно легче. Просите Божью Мать о прощении, обязательно будет легче. И тот, кто мучает Вас сейчас, отступит, и в душе и в семье все наладится. Что было, то прошло, отдайте это все прошлому, да это ваш опыт теперь. Самые ваши родные, ваша девочка, ваш муж, слава Богу, рядом, благодарите Его за это. Сейчас время искреннего раскаянья, отпущения и старания больше не повторить ошибок. Соберитесь и приготовьтесь к борьбе с болью, искушением, к борьбе за чистоту своей души и счастья вашей семьи.

Alika , возраст: 32 / 24.01.2009


Я совершенно согласна с Милой, подписываюсь под каждым её словом. Вы - не первая. И вы - не последняя. У меня тоже похожая ситуация была, только без аборта, и ждала его звонков в течении 2-ух лет...Поймите одно - любая влюбленность проходит и ваша пройдёт тоже. Не скоро, может быть понадобиться много-много времени (год-2....не знаю), но, поверьте, настанет день, когда вы проснётесь и поймёте, что боль отступает...А ещё одна маленькая, глупенькая мудрость: Страдает только тот, у кого есть на это время!!!!!

Мариша , возраст: 26 / 02.03.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
24.08.2019
Свекровь сразу стала лезть в нашу совместную жизнь, ведь мой пока ещё муж её третий и самый любимый сынок, она родила его в возрасте, чтобы удержать своего мужа, удержала. Свекровь сразу определила мои рамки: помогать на даче и дома, называть мамой.
23.08.2019
А потом я увидела у него в телефоне переписку с ней. Он оставил его на столе, пришло сообщение, я открыла и всё стало понятно. Стала понятна причина его постоянного раздражения, критики в мой адрес, причина моих слёз и обид. Причина одна и до боли понятная - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru