Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я очень, теперь ,наверное, уже в прошедшем времени,любила своего мужа. А когда любишь всегда чувствуешь фальш, ложь, обман. На днях меня какой-то внутренний голос подтолкнул, я взяла его телефон и прочитала там такое сообщение написанное его рукой- я отдал бы многое, чтобы провести вечер-ночь с ВАМИ при трелях соловья...(дословно, в т.ч. и многоточие). Я просто на грани, он меня предал, я не хочу больше его видеть, слышать, чувствовать его рядом,сам при этом он не признает этого, говоря, что была производственная необходимость и ему эта женщина нужна как информатор, чтобы заработать крупную сумму денег.
Немного истории наших непростых отношений. Он старше меня на 20 лет, у него было 2 брака до меня, у меня он первый и единственный мужчина. Вместе мы уже 8 лет, в браке 5 лет, у нас растет дочка ей 5 лет.
Я влюбилась в него как в Учителя,он был директором предприятия, куда сам же меня и пригласил работать.Он для меня был каким-то небожителем - недосигаемый, умный, властный, видный. Потом все закрутилось. Это очень -очень долгая грустная история.
Он меня неоднократно бил, обосновывая это тем, что я не считаю его авторитетом и в некоторых моментах делаю по своему.
После этого сообщения он опять меня избил, мое лицо сейчас все в синяках.
При этом я достаточно привлекательная, умная (я в 25 лет защитила диссертацию), молодая женщина.
Мои чувства к нему были абсолютно искренними и бескорыстными(мы с ним живем в Москве ,но ни я ни ребенок здесь не зарегистрированы, т.к. все окружение считало, в т.ч. видимо и он, что я с ним из-за московской прописки), я никогда его не предавала, мне от него нужна была только его любовь и верность.
Теперь пустота, хотя он хочет сохранить семью и для него мы это его воздух, а я уже , наверное, нет. Хотя на 100% я не уверена, ведь есть ребенок и ему нужен отец, и может быть я поступлю эгоистично разведясь с ним

Поддержать сайт:

LAF , возраст: 30 / 23.06.2008



Отклики:

Дорогая LAF!
Увы и ах, Небожители не дерутся.
Взгляните на своего мужа реально и поймите наконец, что Вы любите (-или) только миф, сказку, которую сами и придумали. Вы любите свою любовь, но не земного мужчину, слабого, беспомощного, крайне неуверенного в себе.
Избивать свою жену, женщину, мать своего ребенка сильный мужчина не станет. На это способны только трусы и слабаки.
Своих Идолов мы создаем себе сами. А им это очень приятно.
Но если бы Вы встали с колен и заявили бы решительный протест, Вы бы увидели как легко сдувается раздутое Эго, лопаются мыльные пузыри и воздушные замки.
Один поход к судмедэксперту, одно заявление в милицию, один протокол о систематическом издевательтсве над женой, озвученный на его работе, на ученом совете - что будет с Вашим Кумиром?
Ум, к сожалению, это еще не характер, а работа духовная, душевная, зачастую ведется не только в области интеллекта. Вы не одиноки в своей ситуации. Слышала недавно поговорку "На работе профессор, дома - агрессор", и невесело так улыбнулась.
Но подумайте, хотели бы Вы, чтобы ваш ребенок прожил такую же жизнь, как и вы? Хотели бы Вы чтобы он видел семейные скандалы, и то, как избивают его мать? Ни одна любовь не стоит побоев и унижений, ни одно чувство не укрепляется драками и скандалами.
Как писал Чехов - "надо каждый день по капле выдавливать из себя раба". Ваш и права и достоинство никто вам не принесет на дом. Защищать себя и своего ребенка вы можете только сами.
Действуйте, хватит плкать.
Удачи, счастья и здоровья Вам

Keoki , возраст: 37 / 24.06.2008


LAf, если муж неоднократно поднимал на вас руку, стоит задуматься, нужен ли он вам. Мужчина может показать свой авторитет и другими способами. Вы же сами сказали, что симпатичная молодая женщина. Так что не идите на поводу у своих комплексов, избавляйтесь от них. А что, если однажды он не расчитает свои силы? С кем дочка останется? И нужен ли ей такой отец? Ведь ребенок перенимает моедль семьи своих родителей. Вы хотите, чтобы она жила так же? Бегите от него. Лучше вообще быть одной, чем с тираном. Уверена, что вы встретите достойного вас мужчину.

Marusia , возраст: 24 / 24.06.2008


LAF, вашей дочке в первую очередь нужна нормальная счастливая или хотя бы просто спокойная мать. Я бы еще могла простить измену, если это было разово и человек покаялся, но простить избиения, чем бы они ни обосновывались, - нет. Подумайте о том, что видит Ваша дочь, какой она вырастет, что она будет думать о мужчинах. вы в первую очередь МАТЬ, а уже потом жена.
Не стоит кого-то любить в ущерьб себе и своему ребенку. В 30 лет у женщин жизнь толкьо начинается, так что принимайте решение без страха!

Мария , возраст: 25 / 24.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.06.2019
На 8-9 мес беременности первый скандал - ударил по лицу. Потом с периодичностью в месяц-два это повторялось. .. И с каждым разом все более жестоким становился, мог за волосы протащить через весь дом и вышвырнуть на улицу. .. В итоге выгнал нас с детьми вон.
16.06.2019
Он кричал, что я изменщица.. Я подрезала ему крылья. Он хочет детей, а я не смогла ему их родить. Кричал и бегал по квартире долго, пока я спокойно не спросила:" У тебя есть другая?" Он сразу обмяк, стал как будто ниже.
14.06.2019
Сбежал, делает что хочет, живет для себя и когда ему удобно - проводит время с сыном. Моя бытовуха никуда не делась. Ещё и ребёнка жду. Я не понимаю, как образцовый семьянин, который всегда всем впаривал семейные ценности и учил жить..стал таким.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru