Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я очень, теперь ,наверное, уже в прошедшем времени,любила своего мужа. А когда любишь всегда чувствуешь фальш, ложь, обман. На днях меня какой-то внутренний голос подтолкнул, я взяла его телефон и прочитала там такое сообщение написанное его рукой- я отдал бы многое, чтобы провести вечер-ночь с ВАМИ при трелях соловья...(дословно, в т.ч. и многоточие). Я просто на грани, он меня предал, я не хочу больше его видеть, слышать, чувствовать его рядом,сам при этом он не признает этого, говоря, что была производственная необходимость и ему эта женщина нужна как информатор, чтобы заработать крупную сумму денег.
Немного истории наших непростых отношений. Он старше меня на 20 лет, у него было 2 брака до меня, у меня он первый и единственный мужчина. Вместе мы уже 8 лет, в браке 5 лет, у нас растет дочка ей 5 лет.
Я влюбилась в него как в Учителя,он был директором предприятия, куда сам же меня и пригласил работать.Он для меня был каким-то небожителем - недосигаемый, умный, властный, видный. Потом все закрутилось. Это очень -очень долгая грустная история.
Он меня неоднократно бил, обосновывая это тем, что я не считаю его авторитетом и в некоторых моментах делаю по своему.
После этого сообщения он опять меня избил, мое лицо сейчас все в синяках.
При этом я достаточно привлекательная, умная (я в 25 лет защитила диссертацию), молодая женщина.
Мои чувства к нему были абсолютно искренними и бескорыстными(мы с ним живем в Москве ,но ни я ни ребенок здесь не зарегистрированы, т.к. все окружение считало, в т.ч. видимо и он, что я с ним из-за московской прописки), я никогда его не предавала, мне от него нужна была только его любовь и верность.
Теперь пустота, хотя он хочет сохранить семью и для него мы это его воздух, а я уже , наверное, нет. Хотя на 100% я не уверена, ведь есть ребенок и ему нужен отец, и может быть я поступлю эгоистично разведясь с ним

Поддержать сайт:

LAF , возраст: 30 / 23.06.2008



Отклики:

Дорогая LAF!
Увы и ах, Небожители не дерутся.
Взгляните на своего мужа реально и поймите наконец, что Вы любите (-или) только миф, сказку, которую сами и придумали. Вы любите свою любовь, но не земного мужчину, слабого, беспомощного, крайне неуверенного в себе.
Избивать свою жену, женщину, мать своего ребенка сильный мужчина не станет. На это способны только трусы и слабаки.
Своих Идолов мы создаем себе сами. А им это очень приятно.
Но если бы Вы встали с колен и заявили бы решительный протест, Вы бы увидели как легко сдувается раздутое Эго, лопаются мыльные пузыри и воздушные замки.
Один поход к судмедэксперту, одно заявление в милицию, один протокол о систематическом издевательтсве над женой, озвученный на его работе, на ученом совете - что будет с Вашим Кумиром?
Ум, к сожалению, это еще не характер, а работа духовная, душевная, зачастую ведется не только в области интеллекта. Вы не одиноки в своей ситуации. Слышала недавно поговорку "На работе профессор, дома - агрессор", и невесело так улыбнулась.
Но подумайте, хотели бы Вы, чтобы ваш ребенок прожил такую же жизнь, как и вы? Хотели бы Вы чтобы он видел семейные скандалы, и то, как избивают его мать? Ни одна любовь не стоит побоев и унижений, ни одно чувство не укрепляется драками и скандалами.
Как писал Чехов - "надо каждый день по капле выдавливать из себя раба". Ваш и права и достоинство никто вам не принесет на дом. Защищать себя и своего ребенка вы можете только сами.
Действуйте, хватит плкать.
Удачи, счастья и здоровья Вам

Keoki , возраст: 37 / 24.06.2008


LAf, если муж неоднократно поднимал на вас руку, стоит задуматься, нужен ли он вам. Мужчина может показать свой авторитет и другими способами. Вы же сами сказали, что симпатичная молодая женщина. Так что не идите на поводу у своих комплексов, избавляйтесь от них. А что, если однажды он не расчитает свои силы? С кем дочка останется? И нужен ли ей такой отец? Ведь ребенок перенимает моедль семьи своих родителей. Вы хотите, чтобы она жила так же? Бегите от него. Лучше вообще быть одной, чем с тираном. Уверена, что вы встретите достойного вас мужчину.

Marusia , возраст: 24 / 24.06.2008


LAF, вашей дочке в первую очередь нужна нормальная счастливая или хотя бы просто спокойная мать. Я бы еще могла простить измену, если это было разово и человек покаялся, но простить избиения, чем бы они ни обосновывались, - нет. Подумайте о том, что видит Ваша дочь, какой она вырастет, что она будет думать о мужчинах. вы в первую очередь МАТЬ, а уже потом жена.
Не стоит кого-то любить в ущерьб себе и своему ребенку. В 30 лет у женщин жизнь толкьо начинается, так что принимайте решение без страха!

Мария , возраст: 25 / 24.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.03.2020
Родным он стал для меня, родным по душе. А потом оказалось, что у него уже пять лет есть женщина, они живут вместе. А мне он просто ответил, что не хочет больше общаться, потому что она обо всем узнала. Для меня не проблема то, что он выбрал другую, насильно ведь мил не будешь. Я не могу его простить. И эта боль от обиды на него ..
24.03.2020
А ещё через 2 месяца, у дома меня ждал муж. Просил выслушать его и дать шанс. Сказал что в то время был не в себе из-за наркотиков, И, к сожалению, я шанс ему дала, я поверила, о чем сейчас очень жалею. Не могу простить себя за это, ненавижу себя за то, что поверила ему. Боюсь не полюбить, что не смогу ничего дать человеку.
24.03.2020
Сделал предложение замуж повторно (до этого я уже делал предложение, но был отказ), на что тоже последовал отказ. Со временем все стало на свои места, и у нее уже взрослый ребенок заканчивал учебное заведение... Перед самыми майскими праздниками она мне заявила, что всё, мы расстаемся.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru