Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я даже не знаю с чего начать встретился я со своей женой в институте на 4 курсе она тогда только поступила туда. Когда я ее увидел у меня что-то подсказывало что она моя и даже на перемене между лекциями я ее искал когда видел ее говорил себе "как-бы я хотел чтоб она была моей женой" но мое желание как буд-то Ангелы услышали и все свершилось.
А произошло это таким образом я сказал своему другу он познакомился с ней а потом познакомил меня т.к. я боялся даже подойти к ней думал что откажет.Я даже удивился когда она на следующий день искала меня через моих друзей. Так мы встречались год потом она забеременела я не знал что делать предложил ей сделать аборт но она отказалась, я предложил ей это потому-что не был уверен в ней т.к. мы всегда сорились и конфликтовали. Не смог ее бросить у нее были конфликты в семье всегда убегала из дома сорилась с отчимом, я ее защищал как мог даже дрался с отчимом ради нее.
В конце концов мы поженились родилась дочка, когда я был в Армий потом отслужил приехал она тогда жила у моих родителей. Потом нам родители подарили совместно с ее родителями квартиру, вроде есть все квартира,машина. Долгое время метался без работы психовал из-за этого ругался с женой, пил, бездельничал, изменял. Устроился на хорошую работу работал не шадя себя и изменял также. Успевал за неделю встретится с 3-4 дувушками. А моя причина в измене была наверное ее холодное отношение ко мне не знаю почему она меня никогда не слушалась и делала свое и я тоже к ней был суров и холоден.
Не знаю даже как сказать конфликты были потом все нормализовывалось я даже хотел бросить ее но не мог, не решался на это хотя у меня много было поводов жалел ее и думал о дочке.
Может во мне проснулась любовь к ней я захотел еще ребенка, она забеременела. Потом меня сократили на работе жена всегда твердила меня неудачник бросай работу и.т.д. Я поехал в другой город работать, работа была хорошая перспективная жена беременная с дочкой остались без меня переехали ко мне через год я уже был отцом двоих детей.
Жили уже в другом городе сначала снимали потом купили квартиру, теперь у нас было 2 квартиры. Все как обычно было она дома с маленькой, старшая в школе я на работе даже влюбился в свою колегу голову чуть не потерял приходил домой никакой, говорил, что женюсь во второй раз, она была как всегда ко мне сурова я начал также изменять всегда искал кого-то на стороне влюблялся но в конце концов приходил к своей жене, но про мои измены она никогда не знала, может догадывалась.
Так прожили мы 8 лет. Все началось год назад как она вышла на работу она начала задерживаться. Начались конфликты опять, у нее была машина она как всегда задерживалась на работе было поздно. Я стал звонить на сотку - не берет звонил звонил потом как-то сотка включилась, слышу она меня поносит какому-то парню якобы что я ее не отпускаю, всегда сидела дома и.т.д. Короче был большой скандал подключились родители. Я ее избил, хотел выгнать на улицу. Она утверждает что это был парень ее подружки, что они сидели в машине не одни, а были еще девчонки, я ей поверил но сомневался. Она поставила мне условия, что не надо ее контролировать и не следить за ней и не бить ее, если задерживается то только по работе.
Я попросил у нее прощения за все за те годы, которые я не ценил ее за то, что она мне родила двух дочерей за то, что бил ее, я всегда срывался не мог себя сдерживать. Вроде все утряслось, но она еще хуже стала гулять, я молчал, думал - одумается, ревновал так сильно, ревновал никуда не хотел отпускать ее.
Второй конфликт произошел из-за того, что она ушла в субботу на работу как всегда а я просто позвонил к ней на раб.тел.взяла ее коллега сказала что она вообще в субботу не выходит. Меня опять понесло почему она мне врет приходит и говорит что это единственный день когда она не вышла на работу а так всегда была на работе, что ходила вместо работы к парикмахеру и.т.д.Я начал замечать, что ей все надоело вообще за домом не смотрела, за детьми тоже, она жила только своей жизнью.
Я всегда ей твердил если изменишь мне, я тебе никогда не прощу, не надо ставить мне рога, она мне в ответ: мне и тебя хватает - ненавижу мужиков, хочу быть одна. Всегда какие-то подружки, которых я не знаю, разведенные есть, одинокие, может они влияют на нее?
Потом еще конфликт захожу в комнату случайно она слушает какого-то мужика по сотке и теряется, поговорила спрашиваю ее, говорит муж подружки ищет жену. Думаю ладно. Потом спрашиваю у мужа подружки он говорит я вообще к ней не звонил. У нее стало привычкой разговаривать на балконе закрывшись не брать сотку когда звонишь короче полный игнор пошел. Следующий конфликт произошел полгода назад позвонила мне на работу сказала что едет в другой город вернется только завтра я спрашиваю есть командировочные она говорит нет я ей не поедешь кому врешь завтра праздничные дни а ты по работе в другой город переругались она пришла как всегда в 2 -3 часа ночи.
Дверь не открыл, пришла утром с подружкой говорит была у нее дома я не выдержал выгнал с вещами из дому сказал живи у нее. Я впал в депрессию всегда приходят мысли плохие всегда, представляю ее с другим мужчиной жду по вечерам на улице ее смотря на дорогу. У меня не было желание ни к чему к работе, гуляниям страшно похудел стали выпадать волосы. Короче написал заявление ушел с работы, квартиру продал, взял детей и уехал.
Перед отъездом она меня отвозила на вокзал сказал давай если меня любишь уезжай со мной бросай все, она мне говорит работу не брошу, а ты живи пока один без меня, подумай. Спрашиваю у кого живешь говорит у сокурсницы которая развелась у нее сын есть а муж такой же как ты.
Я уехал сказал только прости меня за все, но измену я простить не смогу она улыбнулась говорит ты сам виноват во всем, что у нее никого нет, если будет что я первый узнаю об этом что городок маленький все знают что у меня есть 2 детей, что я сам разрушил все что было и убил последние чуства к себе. Приехала домой на Новый год опять конфликт сидели с родителями за столом ее нет начал искать вышла в подъезд и с кем-то разговаривает по сотке я опять скандал поднял хотел ее убить за такие действия зачем скрываться и разговаривать если нет никого разговаривай при мне. Потом она через 10 дней уехала обратно говорит что с работой решит и приедет но со мной жить не хочет. Вот уже два месяца ее нет днем берет телефон а вечером вообще не поднимает думаю живет со своих любимым и никуда не хочет ехать. Иногда звонит к дочерям счастливая, смеется.
Но я ей плохого не пожелаю может нашла свою любовь пусть будет счастлива,я же не смог ей дать всего это в последний год я начал на нее обращать внимания не говорил красивых слов не гулял с ней это сейчас я начал понимать что не ценил ее был эгоистом думал только о себе. Я все время думаю о ней не знаю почему думаю и думаю даже работать не могу ночью просыпаюсь опять думаю каждый день молю бога вернуть ее любовь ко мне чтоб быстрее приехала но ничего нельзя изменить.
Как бы я хотел вернуть все назад но это случилось я знаю что я дурак,монстр,деспот прощу создателя простить меня за все грехи что я сделал я не смог изменить себя в хорошую сторону наверное я не достин ее.Все ее действия говорят что у нее есть кто-то и я чуствую что есть или я ошибаюсь скажите мне пожалуйста люди добрые? Может у кого-то была такая же ситуация.Сможем ли мы дальше жить?Помогите мне пожалуйста как мне быть?

Поддержать сайт:

Мутабор , возраст: 30 / 14.02.2008



Отклики:

Ув. Мутабор, если, как вы пишете, вы любили и любите свою жену, то зачем всю жизнь изменяли ей? Извините, мне это не совсем понятно. Если любишь человека, то другие не существуют.Наверняка, встречаясь и изменяя с другими девушками, вы были с ними обходительны и ласковы, иначе, они бы не отдавались вам. Свою же жену, вы даже били, что вообще считается преступлением. Вы сами себе противоречите, когда испытываешь любовь к человеку, НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, ты никак не причинишь ему боль, какими бы ни были обстоятельства, скорее всего, ты сам собой будешь жертвовать, нежели любимым. А вы не пытались пригласить свою жену в ресторан на романтический ужин? Я думаю, что она была бы приятно удивлена. Вероятнее всего, она уже замахалась быть только домохазяйкой. Или, на худой конец, купили бы путёвку куда-то, да и поехали бы отдохнуть с семьёй. А сейчас она, просто, вырвалась из долгого домашнего плена, и делает то же самое что и вы. Судя по вашему письму, я думаю, что у вас, скорее всего, не любовь к ней, а какая-то одержимость, которая сопровождается паранойей. У вас двое детей, задумайтесь, наконец, про них, про ИХ психическое состояние. Сколько можно всё крушить и разваливать. Пора начать строить и налаживать отношения, забыв всё, ради детей. Я, от чистого сердца, желаю вам счастья и спокойных-без обвинений, переговоров с женой на тему примерения. УДАЧИ!

Ирина , возраст: 27 / 14.02.2008


Охохонюшки.
Это вы столько лет жили как хотели, обманывали, изменяли ,предавали жену ,а ей даже по телефону поговорить нельзя? Это какое же надо иметь лицемерие? Вы когда ее были за разговор все свои измены вспомнили или как?

Я бы на ее месте вам больше не верила. Честно.

Может у вас есть шанс. Но начинается он не с уговоров и разговоров, а с того ,чтобы вам самому измениться, глубоко искренне покаяться и измениться. И жить, работая над собой, и может быть когда-нибудь она вам поверит.

Лена , возраст: 28 / 15.02.2008


Уважаемая Ирина спасибо Вам за ваши пожелания я сейчас понял что ее никто не заменит.И как я мог так поступать с ней.Скорее всего я делал это не думая ни о чем,люблю я ее и всегда любил.А в ресторан приглашал несколько раз,в кино и.т.д.но она не хотела я не стал настаивать.Думал все наладится но все шло к худшему.Пытался поговорить, одуматься.Незнаю что делать дальше,смотрю на детей и плачу и каюсь за все,может суждено так быть.

мутабор , возраст: 30 / 15.02.2008


Здравствуйте, Мутабор!
Жена столько лет терпела все ради вас, ради детей. А вы не ценили ее как Личность, как человека. То, что вы муж, не дает вам права подслушивать, следить, проверять свою жену. Вы задавили свою жену, образно задушили. А поставьте себя на место жены,когда вы избивали ее и наверно не один раз. Когда любимый муж может поднять руку на женщину, родившую ему детей, создававшую ему уют, чувства меняются и не в лучшую сторону. Ведь она заслуживает тоже любви и уважения. Вам все возвращается бумерангом обратно.
Это Ваш шанс измениться, быть лучшим, достойным отцом для своих дочерей! Ведь Вы не хотите, чтобы будущее детей было таким же, и их ждала такая же участь. А дети воспроизводят ситуации из детства, и подсознательно будут искать мужчин, обижающих их. Ради своих дочерей, ради своей жены Вы сможете стать лучше, позитивнее, благороднее. Ищите свой путь к Богу, к себе, к своей душе. Удачи Вам!

Eleonora , возраст: 35 / 15.02.2008


Жаль женщину. Детство получилось-отчим и.т.п.... Семейная жизнь--------------

"...моя причина в измене была наверное ее холодное отношение ко мне не знаю почему она меня никогда не слушалась и делала свое и я тоже к ней был суров и холоден..."-поэма абсурда. А ты сам-то как думаешь?

Если как мужик мужику. Я почти уверен, что у неё никого нет. Сначала, скорее всего, она терпела тебя из-за дочерей, т.к. хотела, чтоб они с родным отцом росли-она, как тебе и самому должно быть понятно, слишком хорошо знает, что такое отчим. И своим малышам такой жизни не хотела. Решила терпеть ради детей и терпела все, пока могла. Ну и, возможно, какие-то чувства к тебе у нее еще были. Может, и сейчас еще что-то есть. Не знаю. Женщины, они как-то умеют любить даже таких, как мы с тобой. Я у своей в блокноте как-то четверостишье нашел:

Выстирать сердце, развесить , как тряпки
Нет мыслей-обрывки, нет чувства-остатки.
Дыры латать, и, о страшная доля
То сберегать, что не съедено молью.

Тогда она еще была женой другого человека. Но мне все равно было страшно, что это ко мне относится.Лично мне было бы намного легче умереть, чем думать, что это обо мне.
Главная беда в том, что ты в её глазах сравнялся с отчимом. Наверное, для неё ты уже такой же. Права ли она- думать тебе.
А еще подумай, чего ты, собственно, хочешь. Чтобы она согласилась терпеть тебя дальше, при этом изображая пылкую любовь, покорность и всепрощение ? Почёсывая за ушами твой эгоизм? Чего ты хочешь у неё взять, если тебе не нужно её сердце???!!! Ты хочешь просто употреблять её так, как тебе удобно, и переживаешь, что не очень сейчас получается?
Если это все же не совсем так (иначе, думаю, ты все-таки письмо сюда бы не писал), то, возможно, пара добрых советов тебя заинтересует. Но это только, если ты действительно не только себя любишь и не только за себя переживаешь.
Прежде всего, сходи к психологу. И серьезно там пообщайся. Ничего тут такого нет-я ходил в свое время, не облез. Тебе нужно собраться и привести свои мозги и мысли в порядок. А то недолго и до бреда ревности доиграться. Грань тут очень зыбкая.
Тебе надо понять реально, что по жизни с женщиной нужно идти, держа её за руку, а не хватая за глотку. Они тоже люди и так же чувствуют. Вот ты выгнал её из дома, отнял детей. Думаешь, она тебя за это больше любить будет? Или надеешься, что она помыкается, и вернется, как побитая собака? Не вернется. После того, что она с тобой перенесла, её, я думаю, уже ничем не испугаешь. Она же как в застенке жила, хуже уже не будет.
Что тут поделать? Можно попытаться как-то поднять себя в её глазах. Повлиять на ситуацию, убедить её, что ты не такой подонок, каким она привыкла тебя считать.
К примеру. У вас ведь две квартиры. Почему бы ей не жить в одной из них? И в той, что получше? Дочери ваши нормально могли бы жить на два дома. (К слову, женщина, которой надо домой к детям бежать по вечерам, гулять этими вечерами точно не будет.) Тебе надо научиться заботиться. Научить её не бояться тебя. Ты вообще слышал такое слово "Доверие" ? Если сумеешь внушить её уважение (не путай с требованиями покорности, это полярные вещи), обеспечишь ей заботу, защиту и душевный покой, если реально сумеешь заставить её поверить, что это не декларация, не временно, что навсегда- она может согреться; может заплатить многими вещами, в том числе и любовью.


Дмитрий , возраст: 35 / 15.02.2008


Мутабор, возможно, я буду немного не в тему... но мой любимый человек вел себя так же... Разве что не бил, но я этого никогда и не допустила бы... Я все терпела, прощала... потом все изменилось... мои чувства отгорели... Естественно, не без помощи него и другого человека, который показал мне какими могут и ДОЛЖНЫ быть отношения... Мне не счем было сравнивать... Я не имею в виду истории подруг и т.п. В моих отношениях мне не с кем было сравнивать... Возможно, она тоже это поняла и теперь ни за что не вернется к тем отношениям, что у вас были... Да и "новых" уже не захочет... Не стоит пытаться склеить разбитую чашку... Я сама этим долго занималась... Все пустое... А дети... Они поймут... Не сейчас, то потом...

Ничто не модет оправдать мужской жестокости к женщинам, которые их любят (любили)... Что посеешь, то и пожнешь... Я не сужу, а делаю выводы из своей собственной жизни...

Вам желаю не пытаться склеить разбитую чашку, а попытаться начать строить новые отношения с учетом старых ошибок...

Елена , возраст: 26 / 17.06.2008


Сугубо моё мнение: Вы сами виноваты в том, что Ваша жена Вас избегает.
Если муж не ходит на работу,пьёт,бьёт,изменяет и холоден к жене, то тут скорее всего любая любящая женщина ушла б от него. Рассмотрите Вариант, что она знала про всех Ваших девушек (3-4 девушки в неделю,это поверьте,не мало...),но просто молчала из-за детей,а когда дети подрасли, то и она перестала терпеть, ведь она человек, такой же как и Вы и тоже имеет чувства, умеет любить и обижаться. И терпение её когда-то должно было закончиться.
Совет: возможна вероятность того, что на нее можно повлиять с помощью детей. Возможет вариант, что вообще не стоит влиять на ее возвращение к Вам. Ведь ей хорошо,а может даже и лучше без Вас, и если Вы ее любите,то отпустите к ее счастью, а в себе переборите это чувство, которое называется не любовь,а ревность,эгоизм и собственничество.

Психолог Александра , возраст: 32 / 22.10.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru