Просьбы о помощи

Напишите свою историю

глупо и ,новерно,бессмысленно продолжать любить мужа после 20 лет брака.Выгнала его сама,перед последним разом просила меня покинуть еще раз 5.Всегда либо сам приходил,либо я звонила и говорила-возвращайся.История длится уже лет 5 лет.Сначала стал приходить позно,говорил,что работает.Я сама себя убеждала,что это правда,чур меня чур.Потом перестал заниматься со мной сексом,всякие отговорки,старалась верить,лечила.Я понимаю,что сама-то с характером,тяжеловато ему со мной было.С себя вины не снимаю,понять не могу только одного-зачем мне столько времени хвост рубить?проследила,каюсь.С другой стороны сколько можно глаза-то закрывать.Увидела свою соперницу-нормальная и обычная тетенька,на 9 лет старше его и на 17 старше меня,не хочу на нее наговаривать,но правда выглядит фигово!Понимаю,что в чем-то для него лучше чем я.В общем так фигово мне стало,что пыталась себя я убить,мыслей,что это все на показ,клянусь,не было.Помешательство,поняла,что боле не могу.Склиф,потом психушка,очнулась привязанной к кровати,держали месяц.Выкупил за деньги он же сам.У меня то взрыв,то безразличие.Понимаю,что нужно избавляться от этих отношений-не получается.Платил за занятия с психологом, этот гад пытался со мной сексом заняться.бросила я такие занятия,теперь думаю-чего не дала,дура?Дама за него та боролась,домой звонила,наговаривала,что я живу с ним из-за денег,что я больна,что дочь наша не от него.Накурились с другом травы,пошла на разборки,забрали в милицию,выкупил.Мне кажется,что вижу его,он повсюду,не могу избавиться от наваждения.Физически прлохо мне,ломка когда его нет рядом.Мысли только о том,что он может мне изменять в эту саму минуту.Измучилась страшно,дочь измучила,ей 20 лет,говорю только о нем,думаю только о нем,вижу только его,хочу только его.Понимаю,что многие подумают ,что я того- совсем...Может.Только я честно хочу избавиться от наваждения,гоню его и после этого умираю.Сама себя за волосы тяну,как еще живу-загадка.Что делать?Почему он так долго мучает меня ?

Поддержать сайт:

татьяна , возраст: 39 / 15.02.2008



Отклики:

Татьяна, очень хочется Вам помочь, но сложно. Подумайте, скольких людей Вы мучаете: мужа, дочь, возлюбленную мужа. В Вас сейчас говорит эгоизм, а не любовь. Когда искренне любишь, то желаешь счастья, даже с другой... Понимаю, что почти невозможно. Но иначе нельзя. Ведь на чужом несчастье счастья не построишь. Я думаю эти слова относятся и к женам, которые любой ценой, даже шантажом, пытаются удержать мужа, который уже не любит. Вы не будете с ним уже счастливы, потому что доверия не вернуть. Но Вы не дадите и ему быть счастливым из эгоизма... Будьте милосердней, и Вам за это возздасться. Не сразу, но за страданиями всегда приходит счастье, за которое Вы платите болью. Только поступите правильно.
Идите в церковь и плачьте. Каждый день ходите и плачьте. Ходите, пока не станет легче и не придет решение.
Не принуждайте, не держите. Каждый человек свободен. Ограничение свободы вызывает лишь отторжение и желание уйти.

Дана , возраст: 28 / 15.02.2008


Добрый день!
Мне 44 года. У меня есть муж, но люблю я другого человека. Мы 20 лет работаем вместе. Уже 8 лет, как я поняла, что он меня не любит и никогда не любил. Недавно он завел себе молоденькую любовницу. С мужем у меня давно соседские отношения. Взгляды на жизнь у нас настолько разошлись, что нам даже поговорить не о чем. Он попал в секту и нашел там единомышленницу. Мой друг был моим единственным другом и теперь я совсем одна. Дети любят меня, но любовь детей это не любовь мужчины. Он для меня наваждение. Я думаю о нем большую часть времени.
Я знаю, что у нас ничего не будет. Я хочу избавиться от этой любви, но не могу. Мы к сожалению должны видеться по работе.
Вы меня наверное поймете.
Я терплю, терплю, терплю. Время острой боли прошло. Я занялась спортом. Но этого мало. Мне нужно общение. Когда я разговариваю с кем-нибудь я чувствую себя нужной и мне не больно. А у меня друзей больше нет. Может Вы знаете способ завести друзей? Сейчас ищу одноклассников, старых друзей - немного помогает. Еще мне кажется, что надо проводить регулярную психологическую тренировку - садиться в позу йога и повторять слова Все будет хорошо. Я его больше не люблю. и т.д. Только бы вот найти эти слова. Не подскажите?
Точно знаю, что чтобы разлюбить надо полюбить другого, только где его взать? Если можете что-нибудь посоветовать - напишите. А так желаю вам душевного равновесия и новой любви. Помните - время все лечит - терпите и все пройдет.
С уважением, Нелена.

Нелена , возраст: 44 / 15.02.2008


Татьяна, вы не одиноки в своем эгоизме. Я с нелюбимым мужем прожила почти 25 лет. То же все время гнала. Сам подал на развод в свой кризисный возраст. Я же под старость разводиться не хотела, но и не делала шаги к примерению (задело самолюбие). Весь ужас для меня начался, когда за него уцепилась "деревенская" и я слышала его разговоры с ней по телефону (продолжали житьв одной квартире). Сидела на работе допоздна, ходила в фитнесклуб, домой приходила только ночевать т. е. всячески избегала встреч с ним. Он же требовал размена квартиры, от забот о сыне отказался ("не до пенсии его же кормить"). Сын не плохой, только сам тяжело в жизни определяется. Учебу бросал, на работу долго устроиться не мог. Я закатывала истерики. А мой бывший говорил избраннице по телефону: "Она ненормальная, с ней жить не возможно". ЭТОТ АД ПРОДЛИЛСЯ ПОЛТОРА ГОДА. ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ. Дала согласие на размен квартиры, но наступил кризис и мой бывший отложил этот вопрос. Вот уже три месяца как он уехал в Питер. Там они снимают квартиру. Мне стало намного легче. Его видеть не хочу, боюсь возврата боли. Вот так жили- тужили и расстались врагами. Да, друзья наши меня поддерживали а родные дети остались равнодушны, за что я на них в большой обиде. В это адское время встречалась с женатым человеком. Оказался альфонсом. То же с неуравновешенной психикой. Но я в него влюбилась. Вот так, была одна беда, а теперь две:боль от брошенности и боль от неразделенной любви. Разумом все понимаю, а сердце делает по своему. Теперь прошу Бога не посылать мне больше любви женской, а дать сил достойно жить в одиночестве. Я человек активный, а друзья мои пассивные. Мечтаю только о друге, друзьях (любого пола)для активного времяпровождения. Мой совет: за мужа не держитесь. Жизни нормальной все равно не получится. Мне жаль тех жен, которые держатся за мужей любой ценой. Получаютсмя семьи-тюрьмы. Это видят дети. И создают аналогичные семьи. Отсюда так мало светлых лиц на улице. Утешать вас не стану, скажу Вам только, что утешит Вас только время. А сейчас будьте такими как вы есть. Ведь боль каждый чувствует по своему.

Любовь , возраст: 49 / 15.01.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.09.2019
Уже прошло 3 года, как я развелась с мужем, которого считала идеальным, и от которого не ожидала такого предательства. Нас познакомили родственники. При первой же встрече взял мой номер, и в ту же ночь написал, что очень понравилась, и то, что ощущение такое, что знал всю жизнь.
21.09.2019
За последние несколько месяцев муж сильно похудел, стал нервным, раздражительным, плохо спал. Я по наивности грешила на работу, он соглашался со мной. Недавно я непонятно с чего завела разговор о том, что у него кто-то есть. Не знаю, наверное, женское чутье сработало.
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru