Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 43 года. Был женат. Имею детей от первого брака,двоих сыновей.После развода встретил женщину - красивую, умную, сильную духом....одним словом настоящую женщину.. Между нами вспыхнуло взаимное чувство любви.
Она считала меня своей половинкой, как и я ее. Мы были счастливы...! После трех лет совместной жизни, мы расписались и прожили вместе еще два года . Но за радужными праздниками души стали медленно и настойчиво наступать серые будни и в прямом и переносном смысле. Отношения стали охладевать по причине обид, которыми я ранил ее душу, не подобающим образом для мужчины.
Она много раз пыталась понять меня, заглянув в мой мир, смотрела в мои глаза, пыталась понять, почему я так думаю и так поступаю. И, наверное, так и не поняла, потому что я и сам не понимал. Прощала и давала всегда мне шанс измениться.
Только сейчас, когда наступил предел наших отношений, она сказала мне, что не любит меня больше, а любит другого человека с взаимным чувством, я понял многое и главное, что это моя Женщина - принцесса моих грез, ради которой я готов превратиться в "прекрасного принца".
Вопрос только в том..., возможно ли вернуть такую женщину, возродить ее чувства к себе после того, как ни дано, ни одного шанса.
Заранее благодарю за помощь.


Поддержать сайт:

Max , возраст: 43 / 13.02.2008



Отклики:

Макс, то что сейчас у Вас произошло - это всего лишь следствие. Нужно найти причину, а она не только в, уже осознанных, ошибках отношения к жене. Всё может тянуться от первого брак, отчего он разрушился? И соответствовала ли Ваша жизнь должным духовным и нравственным устоям? Всё нам возвращается бумерангом, и за всё когда нибудь приходится платить...
А поправить можно всё, с Божьей помощью! Начните менять ситуацию с себя, на деле покажите любимой женщине, что Вы стали другим человеком и способны теперь понять не только себя.
Помоги Вам, милосердный Господь!

Станислав , возраст: 45 / 14.02.2008


Max, Вы зачем-то стараетесь обмануть и нас, читающих, и себя. Вы в финале пишете: "возродить ее чувства к себе после того, как ни дано, ни одного шанса", но буквально пятью-шестью строчками выше Вы же пишете: "прощала и давала всегда мне шанс измениться". Где истина: давала или не давала шпнс? Можно предположить, что давала, иначе она бы не прожила с Вами 5 лет. Если Вы шансы не использовали несколько лет, то с чего это вдруг Вы станете их использовать? Кажется, что в далеко не юношеском возрасте играть в "принцессу моих грез" и в "прекрасного принца" уже не стоит. Вы уже созрели для того, чтобы быть просто Мужчиной и жить с просто Женщиной. "Я и сам не понимал" - опять лукавите. Всё Вы прекрасно понимаете, ведь (это же Ваши слова) "отношения стали охладевать по причине обид, которыми я ранил ее душу, не подобающим образом для мужчины". Представьте человека, раненого. Сколько он сможет прожить без оказания помощи? Она, действительно " сильная духом...одним словом настоящая женщина" - принимала удары годы (!). Устала.
А Вам хорошо бы в свободное для раздумий время поискать некие совпадения - истории расставания с первой женой и свежего расставания, с этой женщиной... Часто люди "наступают на те же грабли". Естественно, если Вы многие годы вели себя неподобающим образом по отношению к любимой(ым) женщине(ам), то наивно полагать, что Вы сможете чудесным образом измениться за пару дней. Но ... поработав над собой, сможете! Это трудно. Но - Вам выбирать! Удачи!


Аня , возраст: 38 / 14.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru