Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 43 года. Был женат. Имею детей от первого брака,двоих сыновей.После развода встретил женщину - красивую, умную, сильную духом....одним словом настоящую женщину.. Между нами вспыхнуло взаимное чувство любви.
Она считала меня своей половинкой, как и я ее. Мы были счастливы...! После трех лет совместной жизни, мы расписались и прожили вместе еще два года . Но за радужными праздниками души стали медленно и настойчиво наступать серые будни и в прямом и переносном смысле. Отношения стали охладевать по причине обид, которыми я ранил ее душу, не подобающим образом для мужчины.
Она много раз пыталась понять меня, заглянув в мой мир, смотрела в мои глаза, пыталась понять, почему я так думаю и так поступаю. И, наверное, так и не поняла, потому что я и сам не понимал. Прощала и давала всегда мне шанс измениться.
Только сейчас, когда наступил предел наших отношений, она сказала мне, что не любит меня больше, а любит другого человека с взаимным чувством, я понял многое и главное, что это моя Женщина - принцесса моих грез, ради которой я готов превратиться в "прекрасного принца".
Вопрос только в том..., возможно ли вернуть такую женщину, возродить ее чувства к себе после того, как ни дано, ни одного шанса.
Заранее благодарю за помощь.


Поддержать сайт:

Max , возраст: 43 / 13.02.2008



Отклики:

Макс, то что сейчас у Вас произошло - это всего лишь следствие. Нужно найти причину, а она не только в, уже осознанных, ошибках отношения к жене. Всё может тянуться от первого брак, отчего он разрушился? И соответствовала ли Ваша жизнь должным духовным и нравственным устоям? Всё нам возвращается бумерангом, и за всё когда нибудь приходится платить...
А поправить можно всё, с Божьей помощью! Начните менять ситуацию с себя, на деле покажите любимой женщине, что Вы стали другим человеком и способны теперь понять не только себя.
Помоги Вам, милосердный Господь!

Станислав , возраст: 45 / 14.02.2008


Max, Вы зачем-то стараетесь обмануть и нас, читающих, и себя. Вы в финале пишете: "возродить ее чувства к себе после того, как ни дано, ни одного шанса", но буквально пятью-шестью строчками выше Вы же пишете: "прощала и давала всегда мне шанс измениться". Где истина: давала или не давала шпнс? Можно предположить, что давала, иначе она бы не прожила с Вами 5 лет. Если Вы шансы не использовали несколько лет, то с чего это вдруг Вы станете их использовать? Кажется, что в далеко не юношеском возрасте играть в "принцессу моих грез" и в "прекрасного принца" уже не стоит. Вы уже созрели для того, чтобы быть просто Мужчиной и жить с просто Женщиной. "Я и сам не понимал" - опять лукавите. Всё Вы прекрасно понимаете, ведь (это же Ваши слова) "отношения стали охладевать по причине обид, которыми я ранил ее душу, не подобающим образом для мужчины". Представьте человека, раненого. Сколько он сможет прожить без оказания помощи? Она, действительно " сильная духом...одним словом настоящая женщина" - принимала удары годы (!). Устала.
А Вам хорошо бы в свободное для раздумий время поискать некие совпадения - истории расставания с первой женой и свежего расставания, с этой женщиной... Часто люди "наступают на те же грабли". Естественно, если Вы многие годы вели себя неподобающим образом по отношению к любимой(ым) женщине(ам), то наивно полагать, что Вы сможете чудесным образом измениться за пару дней. Но ... поработав над собой, сможете! Это трудно. Но - Вам выбирать! Удачи!


Аня , возраст: 38 / 14.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru