Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте, все, кто решил среди обилия всего прочитать мою историю. Я очень прошу ваших отзывов, мнения и поддержки.
10 марта я познакомилась с человеком, назовём его условно Олег.Мы ровесники. Нашу встречу буд-то подстроили свыше. Мы быстро влюбились друг в друга, были чудесные отношения. Нам сложно было расстаться на день. Он говорил, что никогда не встречал таких как я, что я - его идеал, его мечта, что я - чистый ангел и нам нельзя расставаться. Серъёзного будущего он не видел, но иногда в самые лучшие моменты говорил, что если так пойдёт и дальше, мы повенчаемся.
Острой проблемой было то, что я не хотела близости до брака, а он не понимал моей религиозности. У нас дошло до греха, но, слава Богу, не до полного.
Олег стал смыслом моей жизни, именно с ним я видела себя женщиной, женой, человеком, мне хотелось быть идеальной. Он, со своей стороны, стал более спокойным, наладил отношения с родителями, просто сиял.
Это продолжалось до начала июня.
В один вечер он задержался на работе, на следующий день стал каким-то холодным и отстранённым, потом вдруг стал морозиться, начал пить. Я не знала, что думать. Через неделю он пригласил меня на свидание, был очень добр и нежен и там сказал, что изменил мне...говорил, что не смог меня обмануть, что не может меня целовать после того, как целовал другую женщину, что нашим отношениям нужен перерыв.
Я тогда унижалась, говорила, что всё прощаю, что давай начнём с начала.
Он отвечал, что его чувста ко мне не изменились, но нам лучше быть друзьями. Несколько дней нас тянуло друг другу, мы по-прежнему целовались, обнимались.
Я впала в сильную дипрессию. Постоянно плакала, перестала есть и спать. Пытаясь сбежать от проблем, я на неделю исчезла из города.
По возвращении узнала, что он не просто раз изменил, а встречается с этой женщиной, хотя она старше на 21 год и у него даже к ней чувства. Правда, он говорил, что хотел бы быть с нами обеими.
А КАК ИЗМЕНИЛСЯ ОН САМ...начал выпивать, материться, стал даже циничным, ругался с родителями.
А я начала сходить с ума...Дипресивное состоянии, настроение колебается утром хуже, вечером
лучше, аппетит нарушен, ничего не ем, бывают нервные рвоты, часто
хочется плакать, безисходность, будущее видится безрадостным,
отсутствие смысла в жизни, ощущение отстранённости от людей, порой они
кажутся злыми чужими существами, бывает гиперактивность, небольшие
провалы в памяти, не до конца воспринимаю информацию, зациклена на
проблеме, желание смерти, не могу подолгу сидеть дома, нарушение сна -
вскакиваю в 4 утра от дикой сердечной боли.
В эти дни я не жила дома. Завела связь на вечер, даже не помню, как его зовут, но когда он поцеловал меня под подъёздом, стало гадко. Начала сама материться, пить. При этом бегала в церковь. Хотелось молить об одном - о СМЕРТИ
В один вечер я поняла, что по-настоящему схожу с ума. Помог молебен в церкви.
Тогда же я решила поехать далеко к одному прозорливому старцу. всё было против этой поездки, включая моего духовника. Но я там оказалась.
Увидела своими глазами Господни чудеса.
Всё рассказывать нельзя, но о нас с ним старец сказал, что пить он будет, ибо алкоголь в крови (у него от алкоголизма дед умер), что из-за блуда Бог нас не благословил, и на мой вопрос ответил, что женщина эта ему приворот сделала. Ещё старец сказал, что я пока одна вижусь на в слезах по колено и что сердце болит, но не от болезни, а от него. Но так же, что у него остались ко мне чувства и ещё что-то можно сделать, а потом поздно будет. Потом сказал - другого полюбишь.
Я приехала, начала общаться с ним,Олег узнал,куда я ездила и стал призирать меня за это.
Вот, что я прочитала в его дневнике сегодня:
Что я могу сказать? Она ко мне относилась хорошо. Я крайне искренне отвечал ей тем же. Но после какого-то момента я понял, что меня это несколько напрягает (считал я это временным и мотивировал двумя несовместимыми вещами - мировоззрениями 19летней слишком-уж-православной девушки и сжигаемого-изнутри-гормонами парня). Проверить - таки временно ли это (сразу говорю - 95% что нет) - не дало классическое появление Другой. Вернее, она всё время была рядом - ещё задолго. Она видела меня бегущим на свидания со всеми теми девушками, с которыми я встречался по две-три недели. Она видела меня и когда у меня ничего не получалось, и в минуты моего личного триумфа. Когда я молчал, словно рыба, не мешая старшим по возрасту и положению и когда я, наконец-то узнавая себя, охотно рассказывал обо всём на свете. Мы гуляли вместе по вечернему городу под звёздами, когда у меня за плечами была гитара - мило разойдясь в тот вечер и фактически больше не вспоминая его. Чтоб меня, я даже подумать не мог, что всё будет именно так.

Что интересно - я тоже со своей стороны кое-что узнал интересного о той девушке. И моё уважение после такого, что я услыхал, обычно падает к людям.

Короче. Да простит меня Тот_Кто_Круче_Всех, но я не жалею, что всё так получилось.



Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.

Люблю его.
Может и приворота нет?

Поддержать сайт:

Y , возраст: 20 / 21.07.2007



Отклики:

Прям писатель-фантаст Ваш молодой человек :))Скорее всего, мой отклик будет нежеланным для Вас, но я бы на Вашем месте, Y, зная все то, что знаете о нем Вы, убежала бы от него без оглядки! Не ломайте себе жизнь. Каким-то дном жизни веет от его мыслей и поступков.

Ия , возраст: 32 / 21.07.2007


Мне кажется, Вас обманули - нет никаких "прозорливых" старцев. Будущее только в руках Бога и только Он знает о нем. Все остальные источники - опасный крючок, на который Вы попались и которым Вас потянут вниз - Вы чертям поклон отбили, попытавшись узнать то, что Вам знать не надо. Теперь просите прощения у Бога за такую чепуху, иначе хуже будет. А по поводу молитвы о смерти - если бы к Вам подошел Ваш маленький ребенок и сказал: Мамка, убей меня...Мороз по коже не прошелся? Короче, Вам - обратно в церковь, в духовнику, к Богу! Он Вас никогда не оставит.

Алиса , возраст: 23 / 21.07.2007


Держись, Y, не сдавайся! Знаешь... я понял, что когда создаю для себя кумира (не имеет значения, кто или что это) - то Богу в сердце не остается места (ну разве что маленький такой кусочек, для исполнения моих желаний: "Сделай так, так и вот так - и желательно, побыстрее, Боже!"). А ведь Бог - смиренен, и нам дарована свобода... когда мы Его проганяем, приходят темные сила, да и невозможно все время балансировать на одном уровне: или будешь двигаться вверх, или катиться вниз.

"Олег стал смыслом моей жизни", но "серъёзного будущего он не видел" - может быть, именно в этом закралась ошибка? Ведь иногда мы любим даже не человека, лишь страсть, иллюзию; но основу будущей жизни на этом никак не построить.

Говорят, что сейчас прозорливых Старцев почти не осталось - потому как люди просто не готовы следовать Божьей воле - даже если познают ее.
Сомнительными кажутся слова -"пока одна вижусь в слезах по колено", да и остальные сказанные фразы странноваты - но не мне давать им здесь оценку, впрочем, и со Старцами я не общался ни разу. Но в святоотеческой литературе точка зрения духовника всегда была НАИБОЛЕЕ значимой, чем любая другая.

Скажу откровенно: я не знаю, как бороться с такими страстями. Пожалуйста, как можно поскорее возвращайся на подробную исповедь к своему духовнику!

"Рассвет еще далек, но тает грим любви...
Усталость вижу и смятенье, взглянув в глаза твои.
При свете ты – никто и растворишься с новым днем.
Один, но против всех течений... Быть вне закона – твой закон.

Играть в твою игру и разрушать себя...
Я не хочу рубить на части свой мир и собственное я;
Но словно яд во мне, твой танец тысячи ночей...

...Ты топишь в них мечту о сказке, боясь остаться вдруг ничьей..."

Morgolt , возраст: 23 / 23.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.11.2019
Сегодня я приехала обратно в свою комнату в общежитии. Здесь все напоминает о нем. Не выдержала, придумала повод, мы встретились. Я думала, он соскучился за это время и снова попросила дать шанс. На что услышала все тоже "нет".
20.11.2019
Мы с женой прожили 20 лет. Были и расставания. Но мы мирились. Самый длительный разрыв был 5 лет назад. Не жили около 2 месяцев. Опять пять лет любви. И вот опять развод. При чём без какой либо причины. Просто пока был на работе, приехал, нет её не вещей. У нас двое детей. Сыну 18 и дочери 13, живут они со мной.
20.11.2019
Он извинился, сказал, что это все просто переписки. Я простила. Дальше я забеременела, и после родов я узнаю об измене мужа. Я простила, опять. Я думала что нужно дать человеку шанс, которого не дали мне в первом браке. И вот спустя 5 лет я опять узнаю об измене. Он умоляет через ребенка его простить. Почему человек не дорожит семьёй, детьми, на уме только животный секс и больше ничего.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru