Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте, все, кто решил среди обилия всего прочитать мою историю. Я очень прошу ваших отзывов, мнения и поддержки.
10 марта я познакомилась с человеком, назовём его условно Олег.Мы ровесники. Нашу встречу буд-то подстроили свыше. Мы быстро влюбились друг в друга, были чудесные отношения. Нам сложно было расстаться на день. Он говорил, что никогда не встречал таких как я, что я - его идеал, его мечта, что я - чистый ангел и нам нельзя расставаться. Серъёзного будущего он не видел, но иногда в самые лучшие моменты говорил, что если так пойдёт и дальше, мы повенчаемся.
Острой проблемой было то, что я не хотела близости до брака, а он не понимал моей религиозности. У нас дошло до греха, но, слава Богу, не до полного.
Олег стал смыслом моей жизни, именно с ним я видела себя женщиной, женой, человеком, мне хотелось быть идеальной. Он, со своей стороны, стал более спокойным, наладил отношения с родителями, просто сиял.
Это продолжалось до начала июня.
В один вечер он задержался на работе, на следующий день стал каким-то холодным и отстранённым, потом вдруг стал морозиться, начал пить. Я не знала, что думать. Через неделю он пригласил меня на свидание, был очень добр и нежен и там сказал, что изменил мне...говорил, что не смог меня обмануть, что не может меня целовать после того, как целовал другую женщину, что нашим отношениям нужен перерыв.
Я тогда унижалась, говорила, что всё прощаю, что давай начнём с начала.
Он отвечал, что его чувста ко мне не изменились, но нам лучше быть друзьями. Несколько дней нас тянуло друг другу, мы по-прежнему целовались, обнимались.
Я впала в сильную дипрессию. Постоянно плакала, перестала есть и спать. Пытаясь сбежать от проблем, я на неделю исчезла из города.
По возвращении узнала, что он не просто раз изменил, а встречается с этой женщиной, хотя она старше на 21 год и у него даже к ней чувства. Правда, он говорил, что хотел бы быть с нами обеими.
А КАК ИЗМЕНИЛСЯ ОН САМ...начал выпивать, материться, стал даже циничным, ругался с родителями.
А я начала сходить с ума...Дипресивное состоянии, настроение колебается утром хуже, вечером
лучше, аппетит нарушен, ничего не ем, бывают нервные рвоты, часто
хочется плакать, безисходность, будущее видится безрадостным,
отсутствие смысла в жизни, ощущение отстранённости от людей, порой они
кажутся злыми чужими существами, бывает гиперактивность, небольшие
провалы в памяти, не до конца воспринимаю информацию, зациклена на
проблеме, желание смерти, не могу подолгу сидеть дома, нарушение сна -
вскакиваю в 4 утра от дикой сердечной боли.
В эти дни я не жила дома. Завела связь на вечер, даже не помню, как его зовут, но когда он поцеловал меня под подъёздом, стало гадко. Начала сама материться, пить. При этом бегала в церковь. Хотелось молить об одном - о СМЕРТИ
В один вечер я поняла, что по-настоящему схожу с ума. Помог молебен в церкви.
Тогда же я решила поехать далеко к одному прозорливому старцу. всё было против этой поездки, включая моего духовника. Но я там оказалась.
Увидела своими глазами Господни чудеса.
Всё рассказывать нельзя, но о нас с ним старец сказал, что пить он будет, ибо алкоголь в крови (у него от алкоголизма дед умер), что из-за блуда Бог нас не благословил, и на мой вопрос ответил, что женщина эта ему приворот сделала. Ещё старец сказал, что я пока одна вижусь на в слезах по колено и что сердце болит, но не от болезни, а от него. Но так же, что у него остались ко мне чувства и ещё что-то можно сделать, а потом поздно будет. Потом сказал - другого полюбишь.
Я приехала, начала общаться с ним,Олег узнал,куда я ездила и стал призирать меня за это.
Вот, что я прочитала в его дневнике сегодня:
Что я могу сказать? Она ко мне относилась хорошо. Я крайне искренне отвечал ей тем же. Но после какого-то момента я понял, что меня это несколько напрягает (считал я это временным и мотивировал двумя несовместимыми вещами - мировоззрениями 19летней слишком-уж-православной девушки и сжигаемого-изнутри-гормонами парня). Проверить - таки временно ли это (сразу говорю - 95% что нет) - не дало классическое появление Другой. Вернее, она всё время была рядом - ещё задолго. Она видела меня бегущим на свидания со всеми теми девушками, с которыми я встречался по две-три недели. Она видела меня и когда у меня ничего не получалось, и в минуты моего личного триумфа. Когда я молчал, словно рыба, не мешая старшим по возрасту и положению и когда я, наконец-то узнавая себя, охотно рассказывал обо всём на свете. Мы гуляли вместе по вечернему городу под звёздами, когда у меня за плечами была гитара - мило разойдясь в тот вечер и фактически больше не вспоминая его. Чтоб меня, я даже подумать не мог, что всё будет именно так.

Что интересно - я тоже со своей стороны кое-что узнал интересного о той девушке. И моё уважение после такого, что я услыхал, обычно падает к людям.

Короче. Да простит меня Тот_Кто_Круче_Всех, но я не жалею, что всё так получилось.



Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.

Люблю его.
Может и приворота нет?

Поддержать сайт:

Y , возраст: 20 / 21.07.2007



Отклики:

Прям писатель-фантаст Ваш молодой человек :))Скорее всего, мой отклик будет нежеланным для Вас, но я бы на Вашем месте, Y, зная все то, что знаете о нем Вы, убежала бы от него без оглядки! Не ломайте себе жизнь. Каким-то дном жизни веет от его мыслей и поступков.

Ия , возраст: 32 / 21.07.2007


Мне кажется, Вас обманули - нет никаких "прозорливых" старцев. Будущее только в руках Бога и только Он знает о нем. Все остальные источники - опасный крючок, на который Вы попались и которым Вас потянут вниз - Вы чертям поклон отбили, попытавшись узнать то, что Вам знать не надо. Теперь просите прощения у Бога за такую чепуху, иначе хуже будет. А по поводу молитвы о смерти - если бы к Вам подошел Ваш маленький ребенок и сказал: Мамка, убей меня...Мороз по коже не прошелся? Короче, Вам - обратно в церковь, в духовнику, к Богу! Он Вас никогда не оставит.

Алиса , возраст: 23 / 21.07.2007


Держись, Y, не сдавайся! Знаешь... я понял, что когда создаю для себя кумира (не имеет значения, кто или что это) - то Богу в сердце не остается места (ну разве что маленький такой кусочек, для исполнения моих желаний: "Сделай так, так и вот так - и желательно, побыстрее, Боже!"). А ведь Бог - смиренен, и нам дарована свобода... когда мы Его проганяем, приходят темные сила, да и невозможно все время балансировать на одном уровне: или будешь двигаться вверх, или катиться вниз.

"Олег стал смыслом моей жизни", но "серъёзного будущего он не видел" - может быть, именно в этом закралась ошибка? Ведь иногда мы любим даже не человека, лишь страсть, иллюзию; но основу будущей жизни на этом никак не построить.

Говорят, что сейчас прозорливых Старцев почти не осталось - потому как люди просто не готовы следовать Божьей воле - даже если познают ее.
Сомнительными кажутся слова -"пока одна вижусь в слезах по колено", да и остальные сказанные фразы странноваты - но не мне давать им здесь оценку, впрочем, и со Старцами я не общался ни разу. Но в святоотеческой литературе точка зрения духовника всегда была НАИБОЛЕЕ значимой, чем любая другая.

Скажу откровенно: я не знаю, как бороться с такими страстями. Пожалуйста, как можно поскорее возвращайся на подробную исповедь к своему духовнику!

"Рассвет еще далек, но тает грим любви...
Усталость вижу и смятенье, взглянув в глаза твои.
При свете ты – никто и растворишься с новым днем.
Один, но против всех течений... Быть вне закона – твой закон.

Играть в твою игру и разрушать себя...
Я не хочу рубить на части свой мир и собственное я;
Но словно яд во мне, твой танец тысячи ночей...

...Ты топишь в них мечту о сказке, боясь остаться вдруг ничьей..."

Morgolt , возраст: 23 / 23.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru