Православные психологи

Социально-психологическое объединение «Православная семья» (Москва)

Основные направления работы объединения: оказание квалифицированной психологической помощи в добрачных и семейных отношениях, популяризация и поддержка традиционных семейных ценностей, профилактика разводов, просветительская деятельность.

Консультативные услуги православных психологов оказываются по церковной традиции «за пожертвования», то есть сумму оплаты определяет сам клиент.

В объединении трудится несколько православных психологов Москвы. Директором является Ирина Анатольевна Рахимова , беседы которой на наших сайтах получили очень высокую оценку читателей.

 

Рахимова Ирина Анатольевна , правослаавный психолог

Родилась в 1957 году. Окончила Московский Государственный Педагогический институт по специальности «практический психолог». С конца 1980-х годов работала психологом в организациях, совмещая эту работу с индивидуальным и семейным консультированием. Преподавала предмет «Психология личности» в МГПУ, на факультете психологии. С 2003 года является директором социально-психологического объединения «Православная семья». Автор многих бесед на сайтах www.perejit.ru , realove.ru . Замужем, мама двоих детей.

 

Телефон: +7  (495) 727-1190.


( 74 голоса: 3.78 из 5 )
2098

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Центр кризисной психологии при храме Воскресения Христова на Семеновской (Москва)
Заочная школа Любви - православная психология в форме онлайн-курсов
Психологическая консультация «Семейное благо» (Москва)
Психологическая служба «Православный семейный психолог» (Челябинск)
Ермакова Людмила Федоровна, психолог (Москва)

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.01.2020
В июле я родила. Он никак не связывался со мной. В конце августа я ему сообщила, имя, дату рождения, он сказал, что ему на это не все равно. Сказал, что отошлёт мне денег, просил показать. О ребёнке не знает ни его девушка, ни мама. Мне обидно, что у него в жизни все хорошо складывается: хорошая девушка, высокооплачиваемая работа появилась.
19.01.2020
Прошла неделя, утром он позвонил и сказал, что хочет вернуться домой, ему плохо без детей, но у него чувства к другому человеку. Я была рада, что он осознал все и понял, что совершил ошибку, я готова была его простить и попробовать начать заново. Но снова после общения с ней он опять передумал.
18.01.2020
Tри предательства мужчин. Второй бросил через пол года в положении. Дочке ещё и 2 лет не было, я встретила парня, он младше на 4 года. Я всячески пыталась подстраиваться под него, лишь бы ему было хорошо. Но, при каждой ссоре он уходил, чуть что, собирал вещи. Ушёл как месяц назад, но мне плохо очень.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru