Православные психологи

Социально-психологическое объединение «Православная семья» (Москва)

Основные направления работы объединения: оказание квалифицированной психологической помощи в добрачных и семейных отношениях, популяризация и поддержка традиционных семейных ценностей, профилактика разводов, просветительская деятельность.

Консультативные услуги православных психологов оказываются по церковной традиции «за пожертвования», то есть сумму оплаты определяет сам клиент.

В объединении трудится несколько православных психологов Москвы. Директором является Ирина Анатольевна Рахимова , беседы которой на наших сайтах получили очень высокую оценку читателей.

 

Рахимова Ирина Анатольевна , правослаавный психолог

Родилась в 1957 году. Окончила Московский Государственный Педагогический институт по специальности «практический психолог». С конца 1980-х годов работала психологом в организациях, совмещая эту работу с индивидуальным и семейным консультированием. Преподавала предмет «Психология личности» в МГПУ, на факультете психологии. С 2003 года является директором социально-психологического объединения «Православная семья». Автор многих бесед на сайтах www.perejit.ru , realove.ru . Замужем, мама двоих детей.

 

Телефон: +7  (495) 727-1190.


( 73 голоса: 3.78 из 5 )
1936

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Центр кризисной психологии при храме Воскресения Христова на Семеновской (Москва)
Заочная школа Любви - православная психология в форме онлайн-курсов
Психологическая консультация «Семейное благо» (Москва)
Психологическая служба «Православный семейный психолог» (Челябинск)
Ермакова Людмила Федоровна, психолог (Москва)

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.11.2019
Третий день хожу как зомби. А нужно жить, и двое маленьких девочек. Он ушел. Три недели назад, я попыталась его вернуть. Он вернулся. А теперь ушел три дня назад. Молчит. Моя мама далеко. Я одна дома. Плачу и ничего не могу сделать. Нужно выходить на работу, кормить деток. А мне не с кем их оставить пока работаю.
18.11.2019
И в один из таких психов избил меня, и все, я ушла. Уволилась с работы, перевела ребёнка в другой садик и везде его заблокировала. Подала на развод сразу. Но он решил, что ему надо увидиться с ребёнком. Потом судебные процессы, и в день третьего заседания я узнала, что он давно уже живёт с другой. И вот тут сломалась, мне было плохо. Я поняла, что теперь он не мой, и все. Но по сей день я не могу его отпустить.
17.11.2019
В браке прожила 34 года. .. Последней каплей было, что нашла у него в рюкзаке презерватив. Попросила его подать на развод. Депрессия такая у меня, что не верю, что это когда-нибудь кончится. Дети приняли его сторону. Говорят: вы давно к этому шли.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru