Православные психологи

Социально-психологическое объединение «Православная семья» (Москва)

Основные направления работы объединения: оказание квалифицированной психологической помощи в добрачных и семейных отношениях, популяризация и поддержка традиционных семейных ценностей, профилактика разводов, просветительская деятельность.

Консультативные услуги православных психологов оказываются по церковной традиции «за пожертвования», то есть сумму оплаты определяет сам клиент.

В объединении трудится несколько православных психологов Москвы. Директором является Ирина Анатольевна Рахимова , беседы которой на наших сайтах получили очень высокую оценку читателей.

 

Рахимова Ирина Анатольевна , правослаавный психолог

Родилась в 1957 году. Окончила Московский Государственный Педагогический институт по специальности «практический психолог». С конца 1980-х годов работала психологом в организациях, совмещая эту работу с индивидуальным и семейным консультированием. Преподавала предмет «Психология личности» в МГПУ, на факультете психологии. С 2003 года является директором социально-психологического объединения «Православная семья». Автор многих бесед на сайтах www.perejit.ru , realove.ru . Замужем, мама двоих детей.

 

Телефон: +7  (495) 727-1190.


( 82 голоса: 3.76 из 5 )
2299

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседаСледующая беседа  
Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Центр кризисной психологии при храме Воскресения Христова на Семеновской (Москва)
Заочная школа Любви - православная психология в форме онлайн-курсов
Психологическая консультация «Семейное благо» (Москва)
Психологическая служба «Православный семейный психолог» (Челябинск)
Ермакова Людмила Федоровна, психолог (Москва)

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
06.04.2020
"Дама" уехала через 4 дня, но он со мной так и не увиделся. Я унижалась, просила его приехать и поговорить спокойно, на что он мне отвечал только, что приедет на днях. В итоге, он совсем перестал отвечать на мои сообщения и звонки... Не знаю зачем, но все время залезаю в инстаграм к этой "даме".
03.04.2020
Уже прошло 2 года - она уже замужем, конечно. Я до сих пор просто раздавлен психологически, сдуру женился, но брак проходит очень тяжело, каждый день ссоры. Я застрял в прошлом, я не знаю, что мне делать, чувствую, что мучаю жену. Моя бывшая мне до сих пор снится почти каждый день.
03.04.2020
Он сказал, что мы разные, что понял это после 2 лет общения со мной (это не помешало ему мне сделать предложение и жениться на мне), и что я неактивная. Я спросила: "Почему ты мне не сказал раньше, пока я не уволилась, не продала квартиру, не упаковывала кучу вещей?". Неужели он забыл сколько мы с ним пережили, неужели с девочкой 23 лет интереснее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru