Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я несколько лет мечтал найти свою любовь. И вот в один прекрасный день к нам на работу пришла новая сотрудница. Я почуствовал что-то буквально в тот момент как ее увидел, внутренний голос сказал - вот она. Вскоре мы познакомились стали встречаться. Мне было 21 а ей 19. Через 1 год мы поженились.
Казалось, жизнь наполнилась счастьем и смыслом, мои мечты начали сбываться. Я ощутил, как прекрасно когда рядом с тобой любимый человек. Но через какое-то время стали появляться и разногласия. В основном это касалось ее общения с ее друзьями мужского пола. Я жутко ревновал и был категорически против.
Прошло 4 года. Казалось, жизнь идет своим чередом, с черными и белыми полосами, но 2 с половиной недели назад мы посорились буквально из-за какого-то пустяка. Затаив обиду друг на друга. Мне казалось, что она хочет меня подчинить, и я сопротивлялся, тем самым вызывая аналогичные чувства. мы не разговаривали 3 дня. Но моя любовь была сильнее обиды и я решил попробовать помириться и поговорить. Утром перед работой небыло времени я отложил разговор до вечера.
Вернувшись с работы я стал ждать жену. Я понимал, что обиды в моем сердце больше нет и думал что все будет хорошо. Наконец она пришла, я сел рядом с ней и попытался завязать разговор. По ее глазам я видел что она что-то хочет мне сказать но не может. Повисла пауза. Она выдавила из себя: "Мы должны расстаться, мы не подходим друг другу". Я погрузился в шок.
Стараясь себя контролировать, я началь распрашивать ее в чем проблема. Ее не устраивало, что я запрещаю ее общаться, с кем она хочет и когда хочет. Всплыла старая проблема. Я предложил общаться с ее друзьями вместе со мной. Тогда она сказала, что разлюбила меня, и относится скорее как к брату или другу.
Шок наростал. Мной начало овладевать отчаяние.
Я не мог в это поверить. Я только слышал: я не люблю тебя, и уже врят ли снова полюблю.
Какое-то время я судорожно пытался что-то спасти словами. Но она была неприклонна, брал верх ее упрямый характер. Я оделся и уехал к маме. Проведя ночь без сна, покоя с болью в душе. Я поехал на работу, и решил подождать 1 день. Может, она сказала назло. Через день я пришел с огромным букетом цветов к ней просить прощения. За этот маленький промежуток времени я понял, что не могу без нее жить и готов на все. Я даже пересмотрел свои взгляды насчет ее друзей. Мною двигало отчаяние. Я не умею молиться, но просил Бога снова и снова, помочь.
Я попросил прощения, подарил цветы и попросил ее вернуться. Она была неприклонна и казалось все стало еще хуже. Я ущел ни с чем, точнее с еще более тяжелыми душевными ранами. Прошло несколько мучительных дней, я приходил к ней домой, когда ее не было, она оставила мне ключи, т.к. вещи я не забирал. Я нашел телефон ее лучшей подруги и решил позвонить. Ее не было дома. Я поехал к маме. Вечером я позвоние еще раз и услышал женский голос, представившись я попытался узнат у нее что о нашей ситуации знает она. Выяснил, что у жены никого нет и она пока не решила окончательно вычеркивать меня из жизни. Подруга посоветовала мне не тянуть с раздумьем и быть с женой построже, попытаться пригласить ее на море, в моем серце зажглась искорка надежды, мы попрощались и я сломя голову помчался домой к жене. Я вошел в квартиру и прошел в нашу комнату. Она была растеряна. Я заявил что не намерен раставаться и что я остаюсь.
Прошла ночь. Утром т.к. была субота она стала собираться на дачу с мамой. Я заявил, что еду тоже, в ответ последовала негативная реакция. Я начал убеждать ее что готов смириться с ее друзьями и что все будет нормально. Тогда она привела другую причину почему я немогу ехать с ними. При мне ее друзья и она не смогут общаться так, как без меня, контролируя себя, я сказал, что это глупости и все будет нормально, я постараюсь найти общий язык с ними. Тогда последовала другая причина, на дачу приехал ее сводный брат с которым у нас с женой был конфликт, и он будет разъярен увидеть не только ее, но еще и меня. Я предложил ей несколько вариантов выхода из этой ситуации, но она как обычно была неприклонна. Я понимал, что она нехочет меня видеть. Я проводил их до автобуса и поехал и вернулся. Сегодня воскресенье я позвонил ей узнать как дела и в котором часу она вернется, предложил ее встретить. Когда я сказал что соскучился, то очень об этом пожелел. Ее голос похолодел еще больше, она дала понять, что не хочет продолжать разговор.
Повесив трубку, я начал жалеть, что позвонил. Больше всего на свете мне хотелось вернуть ее любовь ко мне. Боль в душе начала терзать по новой. Я включил компьютер и отчаянии начал писать о своей невыносимой жизни, в надежде что вы мне хоть как-то поможете.
Я начинаю жалеть о многих поступках, о том что иногда слишком открыто ее любил, а иногда был слишком строг. Каждый день я прошу Бога помочь мне и остаюсь пребывать в отчаянии. Свою историю я расказал практически всем знакомым, о чем тоже жалею, но ничего поделать не могу, так хоть ненадолго становится легче.
Я пишу эту историю сидя в нашей с ней комнате, где все знакомо и все родное и временами кажется, что все хорошо, ничего не менялось, а просто представился какой-то кошмар, но к сожалению, это не так.

Поддержать сайт:

Павел , возраст: 27 / 24.06.2007



Отклики:

Павел, пока рано делать какие-то выводы. Пока у Вас с женой "переходный" период. А вот куда случится этот переход - зависит только от вас двоих. Причина такого поведения жены абсолютно точно не в "каком-то пустяке", из-за которого вы поссорились - наверняка, он лишь явился той самой последней каплей, которая переполнила чашу терпения. И все причины, каждый раз разные, которые жена Вам называет, скорее всего, являются попыткой отгородиться любым способом от того, что нарушает ее покой. У Вас с ней должен состояться серьезный разговор, может быть, даже в несколько этапов, в ходе которого все, я надеюсь, прояснится. Цветы, слова любви будут уместны после примирения, сейчас они действительно могут вызвать лишь раздражение. Сейчас только серьезный разговор о выяснении истинных причин и только в доброжелательной атмосфере. А то, что Вы обращаетесь ко всему миру за помощью, когда все рушится - это нормально. Надеюсь, какой-то из советов поможет Вам все расставить на свои места.

Ия , возраст: 32 / 25.06.2007


Павел, помочь себе можете только Вы сами. Призадумайтесь, почему Вы запрещаете (а если бы Вам что-то запрещали!) жене общаться с друзьями, друзья - это часть жизни человека, они были еще до появления Вас, как можно отказаться от чего-то, что приносит радость (общение - это важно!). И с родственником конфликт... А постоянный контроль жены (встретил, проводил, позвонил подруге, провел расследование, предложил поехать на дачу с ее мамой, хотя не звали, а вопросы про "когда вернется" и предложение опять (зная отрицательный ответ) встретить). Кошмар! Тотальный контроль, недоверие, навязчивость могут убить любое чувство! Часто ездите к своей маме в проблемных ситуациях. Кстати, наверно она Вас воспитывала очень заботливо и строго... Вы с женой - равные партнеры (не строгий занудливый папа с дочкой), уважайте частную жизнь друг друга!

Аня , возраст: 38 / 25.06.2007


Паша!

Насильно мил не будешь...НИКОГДА! Мой тебе совет отпусти её. Отпусти её по возможности с благодарностью за всё что было хорошего в вашей совместной жизни. Что касается твоей боли, то привыкай к этому..., боль - это часть жизни, как бы грустно не было это слышать...
Отпусти и прости её, этим ты и боль свою уменьшишь и ей по мужски поможешь... Ты ведь хочешь чтобы она была счастлива, не так ли!? Наши прошлые поступки и слова это наш бесценный опыт, поэтому ни о чем не жалей и не ищи проблем в себе, живи полноценно дальше. Только Бога не забывай и блюди прежде всего себя самого никого не осуждая! Бог тебе поможет, только надо сделать шаг к Нему на встречу! Поговори со священником как с отцом, исповедуйся в церкви и причастись, читай духовную литературу!
Да поможет тебе Господь!

Андрей , возраст: 41 / 25.06.2007


Я могу тебя понять, вот буквально недавно произошла такая же ситуация в моей жизни...всё было замечательно, хорошо...но одна нелепая ссора перевернула все наши отношения...через три недели он написал что его чувства ко мне угасли...и вернуть их врятли возможно...
Я так же пыталась достучаться до его сердца в надежде что осталась та маленькая искорка его любви ко мне....результатов нет, но я жду и молюсь...Молись и ты, это лучшее успокоение от душевной горечи!

Ирина , возраст: 21 / 27.06.2007


Павел, здравствуйте. Как много нас, оказывается. И как похожи истории. Эта убивающая холодность людей, ближе и роднее которых нет на земле.. У меня это случилось после девяти лет совместной жизни в гражданском браке. По большому счету мы сами виноваты во всем. Начинаем ценить, только когда потеряем. Но.. Главное понять, что это испытание не зря нам дано. Мне удалось почувствовать такую любовь к ней, что я смог отпустить ее, простить, пожелать счастья и молиться за нее. Хотя у меня все сложнее. Оказалось, что изменяла. Оказалось, ушла к другому. И моя любовь помогла мне простить ее. Несмотря ни на что прошу Господа,если ему угодно, вернуть ее. Верю в силу своей любви. Надо жить, надо меняться, надо учиться дарить любовь другим. От этого в душе появится свет, с которым легче пережить боль. Но, в принципе совет один - Люби. Не предавай свою любовь, даже если предали тебя.Сильнее любви ничего нет. Храни Вас Господь.

Илья , возраст: 27 / 08.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.11.2019
Он орал на меня беременную в голосину, когда нашему ребёнку на УЗИ поставили серьезный порок сердца. .. Утром при очередных обвинениях в мой адрес, спокойно выслушала его и сообщила о разводе. Так он даже по-человечески отпустить меня не смог. Швырял, кидал по всему двору кидался с ножем при детях.
14.11.2019
К слову, за это время я купила 1 квартиру, поступила в докторантуру, которую он так ненавидел. Что узнаю в итоге: он уже 2 года как встречается с 40-летней обеспеченной женщиной, той самой, которая звонила ему ночью. Он всегда при мне осуждал своих друзей альфонсов, а сам таким и оказался.
14.11.2019
Конечно, я приняла его предложение быстрее развестись. Так как понимаю, что моральной давки не вынесу - у меня свернётся молоко и я не смогу кормить малыша. Он хлопнул дверью и ушёл, а я рыдаю, и не знаю, что мне делать дальше... Я виню себя за то, что дала предатель второй шанс, я сама добровольно зашла в одну реку дважды и получила вот такую расплату.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru