Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Хочу и рассказать, и поделиться. И совет хотелось бы Ваш услышать.
Дело в том, что у меня сейчас в жизни очень ситуация непростая. Вы знаете, мне кажется неплохой сюжет для мелодрамы…Рассказывать долго, но в двух словах примерно так…
Был муж. КВНщик профессиональный. Это о многом говорит. Это особая шизофрения, как мне кажется. Но ничего… Я старалась с пониманием относиться. Но всё равно «жизнью семейной» это можно было назвать с трудом…Он ушёл в сентябре. В никуда. Получалось – я плохая жена, с которой «жить невозможно»… У нас сын 4 года. Полгода унижалась типа «вернись, я всё прощу». Молчал. Никто из общих друзей-знакомых-кумовей его тоже не могли понять, ведь я действительно «умница-красавица».
7 марта разбился на машине. Все было очень плохо. На грани жизни и смерти. Четыре недели выхаживала в нейрохирургии. Если честно, понадеялась, что он всё переосмыслит и т.д. Когда перевели в травматологию, дальше оперировать… Короче, когда пришла в очередной раз проведать, к сожалению, заранее не предупредив, там уже с ним другая, видимо любимая…И меня не то что попросили, а чуть ли не силой бывший свёкр с лестницы спустил. Вот так в жизни бывает. К сожалению - это правда.
До сих пор "болею". Обращалась к психологу - без особого эффекта. Может, время вылечит?


Поддержать сайт:

Эля , возраст: 31 / 19.06.2007



Отклики:

Эля, очень мало информации и много вопросов. Вот Вы пишете, что четыре недели выхаживали, т.е. предполагается, что практически жили в больнице (ну, по крайней мере, так было, когда у моей бабушки был инсульт). Она (другая, видимо, любимая), что, не приходила и появилась лишь месяц спустя? И еще: свекор спустил с лестницы - выходит дело, есть какие-то причины для этого? Потому что у матери моего бывшего мужа, который нас с ребенком бросил, не было ко мне претензий при случайной встрече после развода, потому что она прекрасно понимала, кто из нас в этом виноват. А в жизни да, чего только не бывает, живи и удивляйся хоть каждый день. Все же, Эля, дополните свою историю, потому что трудно посоветовать что-либо...

Мария , возраст: 33 / 19.06.2007


Дорогая Эля!
Понимаю, как Вам сейчас нелегко. Единственное, что можно Вам сказать в этй ситуации-держитесь.Жизнь бывет разная. Иногда она и таким вот "ракурсом" к нам поворачивается. Но смысл жизни-любовь.У Вас сын, маленькое Ваше любимое чудо. Он же источник вдохновения и смысла жизни!
Отпустить любимого мужа-очень сложно. Но в данной ситуации-другого выхода нет. Несомненно, ваши отношения-дружеские и ,конечно, родительские-будут продолжаться. И нужно в этих отношениях быть на высоте. Ведь Вы же умница-красавица.
Вы еще очень молоды. Не сомневаюсь, что Ваше счастье ждет Вас за одним из поворотов судьбы.
Держитесь. Все будет хорошо.

Ирина , возраст: 50 / 19.06.2007


Очень больно, я понимаю, но видно , судьба такая...
У меня, меня тоже Эля зовут, кстати еще хуже, человек, которого знала больше года, узнав о моей беременности, сказал, делей аборт, не будешь делать, пеняй на себя. Не девочка уже, мол, сама смотри... Но я тебя не бросаю, но на мои слова о женитьбе и чтоб ребенка записать, сказал, нет конечно... Подлец, просто...
А я его вроде любила, сейчас думаю это была просто \"на безрыбье и рак рыба\" и не любовь никакая...ужасно .. просто думаешь, а сможешь ли вообще когда-нибудь поверить кому- либо и знаешь, что нет..

Эль, я думаю, тебе надо забыть, просто забыть своего мужа, он должен помогать содержать ребенка, ведь он отец. и воспитывать, а какая-там \"любимая в больнице\" покажет время, это все непросто в жизни... Одно радует в твоей ситуации \"семейной жизнью это можно было назвать с трудом\". Зато теперь будет спокойно, Живи ради себя и ребенка. Ведь ребенок - это радость, да ... Желаю тебе интересной работы и настоящей любви, которая выдержит все испытания...

ЭЛЬВИРА , возраст: 28 / 20.06.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru