Просьбы о помощи

Напишите свою историю

9 Лет в браке. Сыну 6 Лет. Безумная страсть и любовь, встреча как в сказке (мы поженились через месяц как встретились). Родители мои были против этого брака, но мы обвенчались... Потом жили, она родила мне сына... Молодость, горячность в суждениях ,в поступках. Нелепые ошибки с моей стороны - и мы перестали расти вверх, стали потакать своим слабостям. И я понял - разваливается брак. Стал тянуть нас из болота (делал неумело и грубо это), начались скандалы. Летом уехал с ребёнком в поход на месяц. Приехал - нескрываемая измена и чужой ребёнок в её чреве. Мы долго хотели 2 ребёнка, но не получалось - были выкидышы. Она с вредными привычками, несмотря ни на что так и не решилась растатся. Как она мне потом расказала, была у врача, и он ей сказал, что дело всё во мне, и посоветовал сменить партнёра.
И я сломался... Истерика, стресс. Началась бессоница, вечное прокручивание мыслей и поступков из прошлого. В груди осколки сердца, в душе пустота.
Потом немного отошёл - спасибо Маме и Папе. Поговорил с женой, решили разойтись. Договорились, что ребёнок будет жить со мной, скоро ей будет не до него.
И простил я ей это всё, и готов начать с нуля жизнь, готов поменяться и учиться на этом опыте. Стараюсь почаще приглашать жену в гости, чтобы не ущемлять её прав и не делать ребёнку больно.
Но каждый раз, смотря на сына или её, понимаю - не зажила рана, всё так же рвёт сердце и хочется выть. Хочется ползти к ней на коленях, умолять вернутся. А разум понимает - всё, конец. Наверное, не до конца простил, наверное, не отпустил до конца.

Поддержать сайт:

Слава , возраст: 29 / 04.01.2010



Отклики:

Слава, здравствуйте!
Читайте статью на этом сайте "О любовной зависимости. Автор: Кризисный психолог Михаил Хасьминский". Читайте медленно, пять-десять раз если нужно. Я прочитала первый, пока успокоилась, поняла и приняла информацию. Завтра, может, снова случится криз, и опять буду читать. Я тоже полгода в прострации. Муж с вредной привычкой - алкоголизм. Прогнала сама, а зависимость осталась, как у наркоманки. Никто не нужен, подавай его. Но поняла, что Бог связал нас вместе потому, что мы оба зависимые - он с алкогольной зависимостью, а я с любовной зависимостью. И пока я и вы не станем свободными не только от этих людей, а истинно свободными, мы с новыми партнерами наступим на те же грабли. Сейчас момент истины, может даже в эту минуту... Читайте статью.

Анна , возраст: 33 / 05.01.2010


Здравствуйте, Слава! Очень хочется поддержать Вас и, если Вам это хоть маленько поможет, сказать: хорошо, что есть такие Мужчины, как Вы. Поверьте, Вас есть, за что уважать - Вы, как могли, пытались спасти Ваш брак (ну а то, что делали это неумело - так это всё человеческое и вполне понятное, мы все ошибаемся). Кроме того, Вы остаетесь с сыном, а это очень мужественный поступок! Всё, что Вы переживали после измены и расставания с женой (истерика, стресс, бессоница, вечное прокручивание мыслей и поступков из прошлого, пустота в душе) - это ЕСТЕССТВЕННЫЕ, человеческие чувства, это не говорит о том, что Вы сломались. Я смотрю на Вас со стороны и мне кажется, что Вы всё сделали правильно. Вы УЖЕ!отпустили жену - физически, пройдет время - отпустите и мысленно, и эмоционально. Ведь главное, Вы сумели сделать правильные выводы: Вы не держите на жену зла, Вы думаете о ребенке (о том, что для него будет хорошо), Вы нацелены начать жизнь с нуля, не вычеркивая прошлое, но приняв это прошлое как урок. И Вы сами понимаете: не надо ползти к ней на коленях, не надо умолять ее вернуться. Запаситесь терпением, дайте себе время, не торопитесь, пожалуйста - всё это время кропотливой работы над собой (чтобы победить в себе оставшиеся негативные чувства) пойдет Вам только на пользу, и многие говорят потом, что вспоминают об этом времени, как об очень ценном, плодотворном, ярком периоде своей жизни, периоде узнавания себя, своей бесценной души. Вы сильный, достойный Мужчина, и у Вас всё получится! Удачи Вам!

Людмила , возраст: 34 / 05.01.2010


Вячеслав! Вы сами поставили себе диагноз - "безумная страсть". И родители были против, а ведь наверняка взрослые, умные, с жизненным опытом люди не хотели Вам зла? Я присоединяюсь к вышесказанному - Вы сделали всё для сохранения семьи, честь Вам и хвала. Измену можно и нужно простить, но чужой ребёнок - это слишком. Это постоянное напоминание и постоянная боль. А Вы не мазохист, я надеюсь. Вы сильный и умный мужчина, держитесь. Терпения Вам и душевных сил. Всё у вас ещё будет, и любимая, и ребёнок от любимой. С Богом, аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 05.01.2010


Славик, Слава Богу Вы нашли в себе силы пойти по верной тропе, дай Бог счастья Вам и Вашему сыночку, но подумайте прежде, что принесут встречи с матерью Вашему ребенку, очень серьезно. Простите, но у нее другая жизнь. Малыш будет ждат ее, даже если она будет приходить раз в год. Однажды я читала про чувства ребенка, у которого был воскресный папа, рвалось сердце от боли, не всегда нехватка родителя покрывается его нелепым присутствием. В данной ситуации возможно только ваше решение, но оно невыносимо сложное. Дай Бог принять верное решение.

Анна , возраст: 30 / 06.01.2010


Слава, спасибо Вам большое за Вашу историю! От своих обид и разочарований, от того, сколько раз предавали меня и других женщин здесь - опускаются руки, теряешь надежду! Кажется, что мужчины - какие-то инопланетяне, без чувств, без совести, для которых слово "любовь" - пустой звук. Вы мне показали другого мужчину, и другие, взрослые, отцовские и мужские поступки. Спасибо Вам! И хорошую Вам жену и мамочку в Вашу маленькую (пока что!)) мужскую семью. Не зацикливайтесь на своей боли, покажите сыночку, как можно простить и пережить тяжелую ситуацию и заново построить счастье своими руками! Большой-пребольшой Вам любви и удачи!

Елена , возраст: 33 / 20.02.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
22.01.2020
Инициатором развода в первую очередь был муж. Хотя и я порывалась тоже. Скажу честно - все свои недопонимания с ним, недосказанность, невнимание, отсутствие возможностей для меня (ношу вещи, которые подруги отдают) то есть вечное отсутствие денег, главное - отсутствие нормального общения с ним - я все спрятала в алкоголь, вроде так жить было легче.
22.01.2020
Сейчас ребёнку 8 лет. Я так и не смогла найти себе достойного мужчину, отношений нет и не было за эти годы ни с кем. Я всех сравниваю с бывшим мужем, т. к. он как человек в общем и неплохой (хоть так и поступил не по-мужски), имеет собственный успешный бизнес, помогает ребёнку всячески и хорошими алиментами. Простить такую обиду не могу.
21.01.2020
Сейчас нашему сыну 3 года и он ушел во второй раз. Мне так плохо, мне так стыдно перед своими детьми и родителями. Я родила двух сыновей от разных мужчин и обоих лишила отцов, потому что не смогла создать семью. Мне стыдно перед людьми, но больше всего больно за младшего, потому что он так сильно любит своего папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru