Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Полгода мы были очень - очень счастливы. До этого он 5 лет меня любил и ждал. Я - его первая женщина, первые серьёзные отношения. Понимали друг друга с полуслова, одинаково думали, говорили, чувствовали... Я старше на 10 лет, но разница в возрасте не ощущалась, так как человек очень серьёзный и глубокий. Было такое обожание, что, казалось, это не кончится никогда. И, честно сказать, не особенно следила за словами. Поругались на пустом месте, глупая, необоснованная сцена ревности с моей стороны. Я сказала, что всё кончено, просто так, серьёзно не думая о разрыве. Но человек воспринял всё серьёзно. И больше никаких отношений не хочет. Или мы остаёмся друзьями, или не общаемся совсем, - заявил, когда я позвонила через нелелю. Но я надеялась всё вернуть, пытались общаться, хорошее дружеское общение, не больше. Прошло уже 4 месяца. Не заметила, как они прошли, думала только о нём. За это время я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилась. В голове что-то перевернулось. Стала по-другому смотреть на вещи и, кажется, никогда больше не смогу обидеть близкого человека. Но он не верит. А я не могу понять, неужели любовь может пройти так сразу? Она ведь действительно была. Это точно! Ведь когда любишь, хочется быть с человеком не смотря ни на что. Разве я не права? Мне очень плохо ещё и от того, что чувствую себя виноватой, что разрушила замечательные отношения. Просто жуткое чувство вины. Как от него избавиться? Как объяснить человеку, что нельзя разбрасываться любимыми людьми, что надо прощать? Что делать? Очень хочу его вернуть...

Поддержать сайт:

Илона , возраст: 35 / 03.01.2010



Отклики:

Илона, вы правы со своей точки зрения. когда любишь прощаешь, но можно простить, но уже не хотеть быть вместе. а вы то его любили? из вашего рассказа видно лишь, что вам нравилось его слепое обожание, а человек то хотел серьезных отношений. и поссориться вы смогли из-за ерунды и прекратить отношения, это разве горит о любви с вашей стороны? когда любишь прощаешь, а что же вы не прости ли ему этот пустяк и предпочли сразу разорвать отношения, ведь как вы пишите "хочешь быть с любимым несмотря ни на что", а вы как с игрушкой, сегодня мне с ним хорошо будем вместе, завтра он чем то не угодил, тогда расстанемся...а он то как должен был понять ваши действия? и приползти к вам обратно? ему больнее чем вам в тысячу раз, ведь ваши к нему отношения оказались не такими серьезными как он надеялся. отпустите его, он свободный человек и вправе решать самостоятельно быть с вами или нет. а нет, значит нет. разберитесь в себе, так ли сильно он вам нужен? чего вы вообще хотите от жизни? не получится самой, просите Бога помочь и вразумить вас, чтобы в дальнейшем подобных ошибок не совершать. люди не игрушки, вам это ясно дали понять...я верю что вы действительно стали лучше, повзрослели, и все у вас получится! счастья вам и с новым годом!

Надя , возраст: 27 / 04.01.2010


Илона... Любовь это лишь Ваше право любить, но это не обязанность другого человека отвечать Вам взаимностью. Пять лет он Вас любил и ждал... А Вы его? Что же так долго заставили ждать? Молодого парня, ведь он мог строить свою жизнь иначе? Он просто вырос, поймите. И примите это. Вы ему были идеалом, наставницей, учителем. А теперь он возмужал. Юношеская влюблённость прошла, цели добился и приоритеты изменились. Отпустите если любите, пусть идёт своей дорогой. А разница в возрасте... Она всегда будет, и всегда ОЩУЩАЕТСЯ, мы просто не хотим с этим мириться и стараемся не замечать. Вы ещё встретите своего МУЖЧИНУ, зрелого и сильного. А для парня вашего останьтесь ПЕРВОЙ, я думаю он будет помнить Вас всю жизнь. Будьте счастливы. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 04.01.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
09.11.2019
Избивала, царапала, вырывала волосы, унижала словесно. Мой молодой человек все терпел. Несмотря на весь этот ужас, были счастливые моменты. Планировали когда-то пожениться. .. Он бросил меня две недели назад. Я знаю, что это заслуженно. Но все еще его люблю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru