Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя краткая история краха.
В августе 2009 года я уехал по приглашению на работу в Москву. Моя жена должна была приехать ко мне через пару месяцев, пока я не устроюсь с жильем. В конце сентября я узнал, что моя любимая загуляла. Прогулял работу, слетал домой. Этот день прошел отвратительно. Она со мной не разговаривала, издевалась, грубила. За что? Тишина. Она всегда молчит. В середине ноября приезжала ко мне в Москву на выходные. Обещала поговорить. Ничего. Ничего хорошего, ничего плохого. Вроде помирились. Дальше хуже. Постоянная ложь, ночные клубы, машины... На мое удивление, даже ее родители мне лгали. Почему? Любимая дочурка???
Сегодня уже середина декабря. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось со мной. Хотел как лучше. Заработать копеечку для семьи, показать город жене, музеи... Она разрушила все, о чем я мечтал. Я один в этом городе. Нет знакомых, нет друзей. Не с кем просто поговорить. Сижу на работе с утра до позднего вечера. Слезы на глазах. Оказалось, что любовь сильнее мужчины. Вчера прогулялся по улице от м. Павелецкая. Красиво. Слезы на глазах. Я мечтал показать тебе вечернюю Москву... Ехать домой? Что там? Работы нет. Она сказала, что не примет меня, типа можешь не приезжать.



Поддержать сайт:

Роман , возраст: 32 / 13.12.2009



Отклики:

Здравствуйте! Не уезжайте, работайте, если здесь у Вас хорошая и интересная работа, Вы скорее всё забудете и придёт время, Вам станет легче. Москва большой город, сами говорите, пошел прогулялся - красиво, а домой вернетесь и встречи с ней не дадут Вам спокойно жить. А вернуться всегда успеете и потом еще удивитесь, когда она пройдет рядом, а Вы ничего не испытаете при этом. Сама уже 1,5 года в похожей ситуации, только работа держит в этом городе, хочу уехать и ищу работу в другом городе, пока безрезультатно, но я верю... А боль не утихает.
Терпения Вам и счастья!

Наташа , возраст: 32 / 14.12.2009


Роман, очень хочется Вам помочь и поддержать сейчас. Но поверьте, в том, что случилось нет Вашей вины. Так распорядилась судьба. Она нас обманет, а мы ее нет. Просто Бог уберегает Вас, направляет на истинный путь, открывает на многое глаза. Не отчаивайтесь, на самом деле Вы не один. Нас здесь очень много. В трудную минуту, как правило, приходят чужие люди. Оглянитесь вокруг и Вы поймете, что Вас любят. Еще очень мало времени прошло с момента Вашего переезда, все наладится, появятся новые друзья, просто не все и сразу. Жизнь все расставит по своим местам. Сходите в церковь и помолитесь. Простите Вашу жену, потом она пожалеет о совершенном. Все познается в сравнении. У вас все будет замечательно! Я в этом и не сомневаюсь. Счастья Вам и мудрости.

Оля , возраст: 22 / 14.12.2009


Рома! Ты написал письмо о романтике...а не о Любви. Почему? Извини меня..., но сюсюкальная романтика типа "я мечтал показать тебе вечернюю Москву и музеи..." миллионы судеб поломала и продолжает ломать, потому что романтика к Любви и к Ответственности за родную душу не имеет ни малейшего отнощения. Само слово романтика состоит из двух слов - роман и тик..., т.е. роман заканчивающийся ВСЕГДА нервотрепкой! А настоящая Любовь - это только твое ПРАВО любить, но это не обязанность другого отвечать тебе с той же силой и всю жизнь..., поэтому если действительно Любишь то и продолжай Любить не смотря на её взбрыки. Только трансформируй эту Любовь из одержимости человеком в сострадание жене, не надоедая ей..., даже если она грешит и запуталась. Мы ВСЕ грешили и грешим..., и ты в том числе. И слезы твои не потому, что как ты пишешь "любовь сильнее мужчины", а потому что и ты сам грешный, и Господь Бог тебе именно этими твоими слезами и говорит - меняй кардинально свою жизнь, сам перестань грешить, свои грехи разгребай и исповедуй их..., и потихонечку люди вокруг, видя твои перемены, начнут и сами меняться... Поговори со священником как с отцом, он скажет, что делать и углубись в работу и в помощь для тех, кому гораздо хуже чем тебе! Если жена общаться не хочет, то ПЕРЕСТАНЬ ей вообще звонить..., отпусти её..., сохраняй дружелюбное к ней отношение и молись за неё, и Бог раставить всё как надо по твоим к Нему добровольным шагам.
Любой человек, тем более эмоциональная женщина, может сказать всё что угодно..., ну так что из этого...!? Выходи из чуждого душе человеческой сценария мира сего... и начинай писать свой сценарий жизни, но не по плоти, а по духу! Бог тебе в помощь!

Андрей , возраст: 44 / 14.12.2009


Роман, здравствуйте! Очень хорошо понимаю, как Вам сейчас больно. Своя боль уже почти зажила, но след остается, наверное, навсегда, так что хорошо помню свое состояние, когда сталкиваешься с предательством самого дорогого человека. Роман, но это не Ваша история краха! Это история является началом Вашей новой жизни, и только от Вас сейчас зависит, какой она будет! Не буду обсуждать Вашу жену, не буду писать Вам, почему ее родители прикрывали ее "подвиги" - поверьте, это сейчас не важно. Важно то, что с этой болью в Вашу душу проникает духовность, Бог... Вы пишите, что она разрушила все, о чем Вы мечтали - но это значит лишь то, что не правильными были Ваши мечты, Ваши цели в жизни. Судя по письму, Вы хороший, добрый, эмоциональный человек. Вы просто обречены на счастье - но не с этой женщиной, видимо. Знаете, сколько женщин мечтают прогуляться с таким мужчиной, как Вы, по вечерней Москве? Ваша судьба, Ваша половинка - женщина со схожими мечтами, со схожим отношением к семье, способная отдавать свое тепло и быть благодарной за Ваше - она обязательно встретится Вам. Возможно, уже совсем скоро - вот Бог и "поторопил" события - Ваша жена проявила всю себя... Я понимаю, что сейчас нужна только она, и все, что я Вам пишу, Вы вспомните не раньше чем через полгода. Но просто поверьте на слово - Вы еще будете счастливы, спокойно будете вспоминать свою нынешнюю жену, с легкой грустью вспоминать все хорошее, что у Вас было и с ужасом думать, что не прекратись Ваша старая жизнь - не началась бы новая, с новыми людьми, с новой любовью. Роман, очень тяжело, не помогают слова, не помогает ничего, кроме времени и Бога - в Москве много церквей - походите на службы, молитесь, сходите к святой Матроне - очень многие люди едут через всю страну к ней, а Вам достаточно на метро проехать... Роман, боль пройдет. Главное правильно прожить эту непростую ситуацию: не озлобиться, а наоборот - стать выше и духовно богаче, стать добрее, терпимее к другим, смиреннее. Помоги Вам Бог!

Алексей , возраст: 25 / 15.12.2009


Здравствуйте, Роман, может я повторюсь, но я также считаю, что у Вас все еще впереди. Знаете, я очень много раз убеждалась, что в жизни ничего не происходит просто так. Любое событие, даже самое ужасное, в последствии оказывается просто ступенью для чего-то большего. Сейчас еще все слишком больно, и я понимаю, что вы вряд ли это поймете, но уверяю, Господь никогда не дает нам крест, который мы не смогли бы вынести. Это испытание в Вашей жизни, из которого надо с честью выйти. Я уверена, что оно Вам дано, чтобы Вы в будущем не пропустили ту единственную половинку. Каждый день постепенно приближает Вас к встече с ней, поверьте. И не уезжайте из Москвы. Постарайтесь отвлечься от дурных мыслей работой, и Ваше счастье само найдет Вас. Вы встетите девушку, которая будет любить, уважать Вас, хранить Вам верность. Поверьте мне! Миллионы женщин в нашей стране мечтают о таком романтичном и заботливом мужчине! Надо просто собрать волю в кулак и верить в будущее!!!

Ольга , возраст: 25 / 15.12.2009


Читаю Ваши отзывы, а на глазах появляются слезы. Большое спасибо за комментарии. Что значит начать новую жизнь?

Роман , возраст: 32 / 15.12.2009


Роман, а новая жизнь - это не обязательно изменение внешних обстоятельств и даже: вовсе не это. Это Ваша внутренняя работа, освобождение от страстей, которые пока так сильно бурлят в Вашей душе. Новая жизнь - это та, про которую Вы не будете говорить: "постоянная ложь, ночные клубы, машины..." Пусть это остается с женой, если это ее выбор, но себя Вы должны четко отделить от всего этого. Так что не думайте над тем, что делать сейчас в плане внешних поступков (ехать или не ехать назад), успокаивайтесь, проживайте каждый день с пользой для души (Вашей души!), ведь о ней тоже надо заботиться. А что полезно душе - разбирайтесь, читайте сайт, прислушивайтесь к себе, удачи Вам!

Людмила , возраст: 34 / 16.12.2009


Роман, начни новую жизнь с внимательного прочтения этой статьи - http://www.pravmir.ru/article_2367.html
Сразу, возможно, ты всего не поймешь... и придется читать несколько раз..., но "вера не груша, ee не сьешь за один укус...", а затем потихонечку начнет приходить понимание того, что без подобных страданий человек обречен постоянно гоняться лишь за мирскими вещами и привязанностями, абсолютно при этом забывая о собственной бессмертной душе и о душах близких людей... Только помни, что у каждого человека свой путь к Богу, который ускорить насильно невозможно, просто однажды мы ставимся в такие условия в жизни, из которых только один путь - менять себя, перестать грешить (а греша, каятся), верить больше Богу, чем себе, любить и прощать всех!

Андрей , возраст: 44 / 16.12.2009


Роман, начать новую жизнь - это значит научиться снова быть счастливым. БЕЗ НЕЕ.
Будет желание - пишите мне на форуме (Алексей101) - с радостью с Вами пообщаюсь! Я хорошо Вас понимаю, и я на своем опыте знаю, что с этой болью можно справиться.

Алексей , возраст: 25 / 16.12.2009


Здравствуйте. Ром, ты подумай, может, это и к лучшему... Значит, просто это не твоя женщина. Когда любишь - ждёшь. Когда будешь гулять - посмотри вокруг. Посмотри не на пейзаж, а на людей. А может кто-то ходит рядом? А вдруг это какая-нибудь симпатичненькая девушка? Вспомни фильм ,,Москва слезам не верит,,. Там героиня говорит, что в 40 лет жизнь только начинается, а тебе всего 32. Новое место работы - новая жизнь. Всё будет хорошо, если ты будшь этого хотеть. Гони от себя плохое. Ты сейчас открыт для нового!!! А прошлым не живут.

Аня , возраст: 28 / 17.12.2009


знаете Рома... все это хорошо, что вы хотели. Но почему не взять её с собой сразу? Не захотела поехать? Сейчас вы в Москве... Видимо - это достижение в работе и в карьере... да и вообще. Если для вас - это достижение, не бросайте все на полпути. Пришлите жене адресс, телефон. Что ждете её всегда. Шлите СМС либо теллеграмму отстучите. И проджолжайте ЖИТЬ в Москве или где-либо ещё. ЕСЛИ жена захочет - пусть у неё будет адрес, телефон, связь с вами. Пишщите ей письма - на бумаге, так часто, как можете. О вас и вашей жизни. И хоть слово в конце - жду тебя. Не отчаивайтесь! Она сказала... вы уехали... Теперь все уже так, как сложилось. Попытайтесь "выдохнуть" и просто жить.

Рыж , возраст: 30 / 18.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
24.08.2019
Свекровь сразу стала лезть в нашу совместную жизнь, ведь мой пока ещё муж её третий и самый любимый сынок, она родила его в возрасте, чтобы удержать своего мужа, удержала. Свекровь сразу определила мои рамки: помогать на даче и дома, называть мамой.
23.08.2019
А потом я увидела у него в телефоне переписку с ней. Он оставил его на столе, пришло сообщение, я открыла и всё стало понятно. Стала понятна причина его постоянного раздражения, критики в мой адрес, причина моих слёз и обид. Причина одна и до боли понятная - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru