Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 29 лет. Со свом мужем мы прожили 7 лет, как мне кажется неплохо. В апреле 2006 года я забеременела - решение завести ребенка мы с мужем принимали совместно и очень были рады, когда наконец-то мне удалось забеременеть. А уже в июне этого же года что-то переменилось - мой муж стал приходить домой очень поздно, не отвечал на телефонные звонки или вообще выключал телефон. Ночью стали приходить смс-ки от другой женщины. А чуть позже, он просто собрал свои веши и ушел. Ему 31 год, девочка с которой он сейчас живет младше его на 11 !!! лет. Что я пережила за свою беременность - страшно сказать. Сейчас мальчику уже 3 месяца, а муж так и не вернулся, по субботам он приезжает повидать ребенка и каждый раз он мне обещает, что вернется и все будет хорошо. Подскажите, что мне делать? Буду рада любому совету.

Поддержать сайт:

Елена , возраст: 29 / 09.05.2007



Отклики:

Лена!
Если любите, то не осуждайте его. Очевидно, что муж одержим телом молодой девушки! А одержимость это болезнь и зависимость.
Скажите ему что Вы его любите и прощаете, но Вам очень больно за него, потому что всё, что он получает от этой молодой, он мог бы получать и от Вас!!!
Если муж одумается и вернется, то ему обязательно надо будет исповедываться
в церкви, иначе грех прелюбодеяния накопившись за годы разведет вас не смотря ни на какие усилия быть вместе. Ещё лучше вместе сходить поговорить к батюшке и вместе сходить на исповедь. Любому человеку есть в чем каятся!
Покрестите малыша и тоже носите его в церковь на причащение!

Андрей , возраст: 41 / 09.05.2007


Лена, давайте с Вами посчитаем, ведь когда Вы со своим мужем полюбили друг друга, Вам было немногим больше той, с которой он сейчас. Вы повзрослели, у Вас появилась ответственность перед ребенком. А что он? Сбежал от ответственности в юность? Шутка ли, целых семь лет он не знал забот, поди плохо ему жилось. Ваш муж, по всей видимости, задержался в развитии где-то на десятилетие. Но это сейчас ей двадцать. Время идет, и ей тоже захочется ребенка... Одно только то, что он отключал телефон, чтоб Вы не беспокоили его, Вы - мать его ребенка, та, которая создавала ему идеальные условия в течение стольких лет, ну, не знаю... Ой, как-то это все не по-мужски. Лена, я бы, на Вашем месте, растила малыша: скоро кроме забот, Вы узнаете и большую радость от общения с ним. А дальше будете везде его водить, общаться с людьми и встретите зрелого человека, готового нести ответственность за Вас и ребенка.

Мария , возраст: 33 / 10.05.2007


Леночка! Ты не переживай! Он точно вернется, потому что жизнь с молодой будет не долгой. Вот увидишь. Скоро у них все пойдет наперекосяк, потому что разница в возрасте и в интересах - сильная помеха для совместного проживания и даже для большой любви (можешь прочитать мою историю от 09.05.2007. Она начинается со слов " Мы полюбили друг друга сильно...")
Если он тебе действительно нужен, то дождись... потому что его потрепит жизнь и от страданий он измениться и если решит, что хочет вернуться, то вернется уже другой- изменненный, раскаяный... любящий!
Ведь он уже тебе об этом говорит, значит что-то чувствует уже неладное с той девушкой, но пока его что-то держит... Но это не надолго. Поверь!
А сейчас просто отвлекись, займись собой... Не думай пока о нем. Думай о сыне. И мысленно дари ему благославление (как бы это странно ни звучало, это помогает)
Пиши мне если что... MVMaksimova@rusfinance.ru

Машенька , возраст: 32 / 10.05.2007


Леночка, держитесь, понимаю как вам тяжело, потому что переживаю тоже самое.... прожили мы 5 лет и моему сыночку год. Папа ушёл от нас за неделю до его дня рождения.... После рождения стал отдаляться, приходить домой совсем поздно, не реагирует на меня никак.. потом сообщил что разлюбил.... потом я обнаружила СМС-ки от женщины, был скандал, он ушёл.... Больно мне, очень больно, но умом я понимаю, что если б остался было бы ещё тяжелее.. Всё что Бог ни делает, к лучшему! Держитесь!

Яна , возраст: 30 / 10.05.2007


Надо просто жить и искать в себе силы. Растить ребенка. Ушел раз уйдет еще раз. И надо это будет Вам? Рассматривайте его как прошлое, ушло и все.. будет же будущее как есть сейчас настоящее.Хорошо, что просто ушел. Мой ушел и целых 1,5 года имущество делил по судам, отсудил половину, хотя это было мое имущество. И знать нас не хочет, как собаке кость 3000 р в месяц. А вот за согласие на вывоз ребенка за границу запросил с меня 1000 у.е.

Анна , возраст: 37 / 29.05.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru