Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Очень прошу поддержать меня! Около 7 лет мы с женой жили и любили друг друга! Плодом нашей любви стала - дочь. Осенью 2003 года отношения наши стали напряженными. Выясняя причину - мне стало известно от нее, что она уже год встречается с другим. Мы разошлись (дочери уже было 3 года)! Я очень ее любил и постоянно пытался все наладить, понравиться снова. Так по истечении 3-х месяцев мне удалось достучаться до ее сердца и снова получил шанс на семейное счастье. Она снова вернулась ко мне. Мы прожили ровно 9 дней. Возращаясь с работы по истечении 9 дней на кухонном столе я нашел лишь записку о том, что она совершила глупость, что вернулась ко мне и возвращается снова к НЕМУ! Я получил очередной психологический удар! Прошло еще 3 месяца и жена снова решает вернуться ко мне! И мы снова начинаем жить вместе. Но не прошло и 2-х месяцев как отношения снова становятся напряженными, а в конечном итоге выясняется, что она меня не любит и снова хочет вернуться к НЕМУ. По истечении 1.5 месяца жена подала на развод, я был против и пытался вновь все сохранить, но не получилось. Суд нас развел (на судебное заседание не приезжал, потому что мне не нужно все это было). По истечении 5 месяцев, моя жизнь потихонечку начала налаживаться. Я встретил другую девушку и вскоре мы стали жить вместе. Прожив вместе около 1 месяца я сам отправил поздравительную С Новым Годом открытку бывшей жене и ребенку. После этого начались постоянные звонки бывшей жены, которая убедила меня, что любит меня, и очень сожелет о произошедшем. Что очень желеет о разводе и хочет начать жить со мной с нового листа. Я поверил и вернулся в семью (причинив сам боль девушке с которой жил). Счастливо мы прожили с прежней женой около 1.5 лет. Дочке уже исполнилось 7 лет. А неделю назад все повторилось!!!! Она мне призналась что снова начала с НИМ ЖЕ встречаться. Вот всю неделю пытался сохранить семью, но сегодня по телефону мне было сказано что это невозможно. Мне так больно, что я даже не знаю что мне делать! Помогите мне очень прошу!

Поддержать сайт:

РОМАН , возраст: 30 / 13.04.2007



Отклики:

Роман, понимаю, Вам очень тяжело! Вот Вы меняете свою жизнь в зависимости от решений Вашей жены. Причем делаете это несколько раз! Вы подстраиваетесь под её эмоциональные порывы. Но скажите честно себе: чего же Вы хотите? Чтобы она вернулась к Вам и больше никогда таких срывов у неё не было? Думаю, что это не получится с Вашей теперешней позицией. Вы должны сказать твердо и безаппеляционно ей - сейчас ты уходишь, тогда НАВСЕГДА, я больше не приму тебя. Либо ты остаешься со мной НАВСЕГДА. Понимаю, что нельзя ставит ультиматумы, но в Вашем случае это необходимо! Иначе она и дальше будет Вами манипулировать!!! Но только сразу приготовьтесь морально к ЛЮБОМУ её решению. Решила уходить - всё, на этом окончено, точка. И не жалейте. Продолжайте жить дальше. Навещайте дочь, но не надейтесь на её возвращение. А если она всё же останется с Вами, то тут нужно менять Ваши отношения вкорне. Опять всё строить. Это сложно очень. Но возможно. Удачи!!! С Вами БОГ!!!

Елена , возраст: 26 / 14.04.2007


Роман, ваше стремление сохранить семью заслуживает уважения. Вы умеете прощать - это прекрасно. Но в то же время жена, видя в вас эту черту и зная, что вернись она, вы примете ее и все простите,по-моему, начала просто злоупотреблять этим. У нее болезнь, зависимость, ей нужно время и осмысление, чтобы покаяться в этом. Вы говорили с ней вообще о ее чувствах, чем она руководствуется, что испытывает? Может быть стоит не по телефону, а непосредственно тет-а-тет поговорить и обсудить все. Ведь бесконечно так длиться не может.

Залина , возраст: 25 / 14.04.2007


Роман бегите от неё!
Начинайте жить, а не существовать в ожидании, что она опять позовёт! У Вас всё получится! Со временем справитесь!

Юлия , возраст: 25 / 14.04.2007


Рома, дай Бог вам терпения!
Вот так оно и бывает с людьми, у которых нет нравственного закона и понятия о заповедях. Если бы вы хоть были венчаны и дали Богу обеты верности друг другу... А то ведь, изначально никакого настроя на совместные труды по сохранению семьи не было.. Ваша семья была, как дом без фундамента. Раз уж ваша жена сделала выбор - отпустите ее, пусть живет теперь как хочет. Если снова начнет названивать, проявите жесткость и поставьте перед выбором "туда или сюда". Хватит блудить, в конце концов. Вы, я думаю, имеете право создать новую семью. Но и вы должны окончательно определиться - создаете новую, или ждете возвращения жены. Но бегать туда-сюда - дело безнравстенное и гибельное для всех. Кстати, вспомните про ту девушку. Что стало с ней?

Надежда_ , возраст: 28 / 14.04.2007


Роман, здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 28.
Я, пожалуй, знаю каково Вам. Я Вам сочувствую.
Дело в том, что у меня несколько схожая ситуация, я о ней написал вот только что на сайте.

Я не могу дать Вам совет, потому что не знаю. Сам вот сижу и...
Надо, наверное, находить в себе силы отказываться от этих женщин бесповоротно, а иного выхода нет. Вы, возможно, идеализируете ее.
Надо начать новую жизнь, учтя весь этот опыт.
Не надо опускаться, пить, ходить в грязной одежде- все с мелочей начинается. Не надо замыкаться.
Будет и хорошо все, будет, все пройдет.

Андрей , возраст: 28 / 15.04.2007


Роман , я тебя прекрасно понимаю и хочу поддержать !
Но то что я прочитал говорит мне о том , что ты ее любишь больше чем она тебя .Твои попытки не принесут пользы .Рви, как это ни больно .Создай новую семью .
Она любит этого парня , и ты ничего с этим не поделаешь : это в воли Божьей .Прости ее и отпусти с миром .

Виктор , возраст: 36 / 23.04.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru