Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я не видела Его уже 4 месяца, но мои мысленно все еще с Ним. Уже нет той невыносимой боли и тяжести в груди - осталась только пустота, которую мне пока не чем заполнить, но это только пока… Сначала я просила у Бога вернуть мне этого человека, потом забыть его, а сейчас нет слов молитвы и не знаю чего просить. Все проходит, и это пройдет, и я еще буду очень частлива если не с ним, то с другим, но так хочется чтобы с ним…
Мы познакомились ровно три года назад. Это не была любовь с первого взгляда, тогда это ,наверное, вообще была не любовь. Он не был моим первым мужчиной, но и сказать что до него у меня были серьезные отношения тоже нельзя. Была первая незадавшаяся любовь, а потом на несколько лет мужчины вообще перестали меня интересовать. В то время я была по-своему счастлива: любимая и интересная работа, друзья, поклонники, увлечения…для полного счастья не хватало одного – любимого человека. Но видно полного счастья и не бывает…
Трудно сказать, что тогда привлекло Его во мне – яркая, незаурядная внешность или моя тогдашняя независимость и самодостаточность, непокорная душа…Меня в свою очередь и тянуло к этому человеку и что-то отталкивало. Он с самого начала вел себя властно и эгоистично, но в то же время демонстрировал серьезные намерения, знакомил с родственниками, не хотел расставаться ни на минуту, строил планы на будущее и предлагал переехать к нему. Не было ни цветов, ни свиданий при луне. Хотя нет свидания были – как правило, у него дома, либо у его родственников или друзей. С моими родными и знакомыми мой любимый особого желания пообщаться не изъявлял. Были ссоры. Как правило либо на почве того, что я демонстрировала свой характер и пыталась его построить, либо на бытовой почве. Он считал, что я его девушка и должна выполнять всю женскую работу по дому, а я в свою очередь придерживалась мнения, что дом у меня в другом месте и то, что я остаюсь здесь ночевать не означает что я обязана сначала вымыть здесь полы. Ссорились часто, но до личных оскорблений у нас не доходило, как правило, все заканчивалось тем, что я собиралась и уходила домой. Он несколько дней не звонил, потом приезжал за мной, говорил, что я ему нужна, за этим следовало бурное перемирие и какое то время идеальных отношений. Мне казалось, мы не можем расстаться на всегда, и за каждой ссорой последует перемирие. Этот человек уже стал частичкой моей жизни, кусочком моей души. Для него я многое изменила и в себе и в своей жизни… Научилась думать в первую очередь о другом человеке, а не о себе, поступаться своими принципами. Стала ценить наши отношения выше отношений с друзьями, своих увлечений, работы и т.д. С ним я стала мягче, женственнее…
Потом случилась беда – я заболела, не вдаваясь в подробности, скажу только, что болезнь моя серьезно подпортила не только здоровье, но и внешность. Он делал мне уколы, делал вид, что ничего не случилось и не пытался мне особо ничем помочь. Когда я начинала психовать и спрашивать его, почему бы ему хотя-бы не поинтересоваться как мое здоровье, отвечал, что чем помочь мне не знает, а не спрашивает потому, что считает что для меня так лучше… Я не знала, что со мной, моталась по городам, по больницам, врачи не могли поставить диагноз, и из последних сил старалась не унывать. Он спокойно жил дальше, помогал материально, успокаивал меня, и нервничал только тогда, когда я не готовила ужин, или что-нибудь в этом роде. Потом мы поругались, как обычно из-за ерунды. А возможно ерунда была только поводом. Меня довольно в грубой форме попросили забрать вещи, потому что ему надоело, что я сделала незамедлительно. Через три дня он приехал забрал ключи от квартиры, а на следующий вечер я увидела его с девушкой. Что со мной тогда творилось просто страшно вспомнить, Я проплакала всю ночь, а на следующий день поехала с мамой в монастырь – там я опять плакала, молилась и просила чтоб он вернулся…Я вернулась из монастыря и в ту же ночь он позвонил, зачем не знаю, сказал просто потянуло что-то, я плакала в трубку, говорила что люблю и умоляла вернуться. Он что-то объяснял, что ему нужна не такая жена как я, что мне 26 лет и люди в этом возрасте не меняются, но как бы там ни было в ту ночь я осталась у него… И в последующие тоже...Мы помирились, потом он ушел в рейс.
Мне наконец-то поставили диагноз, сделали операцию. Опасность для жизни миновала, но внешний дефект остался. Вышла на работу, жизнь стала как-то налаживаться. Он писал смс-ки, звонил, говорил что любит и переживает за меня.
Потом он вернулся, мы прожили чуть больше месяца и поссорились, как обычно из-за ерунды. Тяжелый рабочий день, я с температурой, слово за слово и наговорили друг другу всякого…Два дня не разговаривали, к нему друзья пришли вечером а я вроде как пустое место. Я пыталась помириться или хотя бы поговорить, на что он отвечал мне только грубостью. На утро, пока он спал, я собрала вещи и ушла домой. Он два дня звонил, потом приехал меня забрал, вот тут началось все самое интересное. Вечером все было чудесно, отменный секс, кофе в постель...а на утро он превратился в каменную статую и даже не потрудился меня провести до двери. В течение дня он ни разу не позвонил, тем более, что он обычно встречал меня с работы на остановке, короче я поехала опять домой
Этот агония продолжалась еще месяца три - он то приезжал, то тупо чуть-ли не выгонял меня с квартиры. Звонила я - говорил что занят, через полчаса звонил сам уговаривал приехать. В это же время у него были и другие девушки, я об этом знала, но думала, что нагуляется и вернется, тем более что в этом меня поддерживала его мать. Короче так бы продолжалось наверное долго, если бы в один из таких вечеров, я не нашла у него дома фен. На вопрос кому он был куплен мне ответили, что он тут вобщем живет с девушкой, и фен купил ей а еще колготки...короче это меня выкосило окончательно. Я поинтересовалась что же в таком случае здесь делаю я у тебя дома в двенадцать часов ночи, на что мне было рассказано много всего интересного. Например, что я ему родная, как сестра, и что он за мной скучает, что он нагуляется и вернется. и что он всегда возвращается ко мне, потому что одна я его люблю. Я тогда ему ответила, что такого не будет, но видно эта фраза так прочно засела в моем подсознании, что я до сих пор в это верю, как ни пыталась выбить это из головы... а виделись мы в последний раз где-то мае, я была у него дома: полюбовалась на его не трезвую физиономию и уехала домой.
Как я жила все это время сама не знаю, похудела на 14 кг., начались неприятности на работе, проблемы со здоровьем. Я была на грани нервного срыва, а может и за гранью: Не могла ни есть, не спать, слезы катились непроизвольно и каждый вдох был наполнен невыносимой болью. Я старалась о нем не думать, ничего не спрашивать у знакомых но до меня постоянно доходили какие-то известия о нем – у него новая девушка, он поехал отдыхать, он вернулся с отдыха. Мы живем в разных районах но постоянно встречаемся где-то в городе, то его машина останавливается под окнами моей маршрутки, то еще что-нибудь в этом роде. Видела его с ребенком (новой девушки) – судя по выражению лица он был мне не очень рад. Не звонил мне больше двух месяцев. Я училась жить без него, заставляла себя есть, потому что надо, ходить на работу, потому что без работы нельзя и из последних сил старалась не думать о нем, о том как он там счастлив и о том, как же я могла ему стать чужой за такой короткий срок.
А потом он вдруг объявился. Звонит ночами, смс-ки пишет. я трубку не беру. Просто боюсь – одному Богу известно по каким крохам я собирала остатки душевного равновесия. если бы он что-то решил - он бы нашел способ меня увидеть, правильно? Но в то же время если бы я была ему безразлична он бы не звонил мне, тем более спустя несколько месяцев. Я совсем запуталась.
Я люблю Его не смотря ни на что, и буду любить. Что же мне делать? Есть ли у меня возможность его вернуть, и как? Я не знаю буду ли я с ним счастлива, но мне нужен этот человек, очень нужен. Я не строю никаких иллюзий, что он изменится и вижу его таким какой он есть, просто я очень сильно Его люблю.


Поддержать сайт:

Lana , возраст: 26 / 15.09.2009



Отклики:

Lana, прежде чем возвращать его его, ответьте самой себе: ЗАЧЕМ??? Чтобы быть одной из его многочисленных девушек? За что Вы себя так не любите? Простите, но Ваши отношения больше похожи на любовную зависимость. Прочтите вот это раздел http://www.perejit.ru/main/zavisimist
А также эту статью http://realove.ru/main/Biblio?id=257
Вы ведь верующая, съездите еще раз монастырь, разберитесь в своих духовных проблемах, поговорите со священником. Вы же в глубине души отлично понимаете, что Ваша болезненная страсть к истинной любви не имеет никакого отношения. Поэтому отпустите этого человека, не лишайте себя возможности создать настоящую семью с достойным мужчиной.

Анна , возраст: 32 / 16.09.2009


Дорогая Лана! Очень хочется Вам помочь, но в данной ситуации только Вы сами сможете выбраться из этой ситуации. Я сейчас испытываю тоже самое. Прошло уже много времени, а мне до сих пор больно и кажется, что этого человека я не разлюблю уже никогда в своей жизни. Но я устала жалеть себя, сейчас я хочу встретить другого человека, который будет меня любить, а не унижать меня.Ищите поддержку в друзьях, не оставайтесь одна, сходите в церковь и помолитесь, отпустите его только искренне.Если это Ваша судьба, то он вернется, но принимать его обратно стоит лишь на условиях создания семьи с Вами (это мое мнение). Уважайте себя, Вы очень молоды. Жизнь на этом не заканчивается.Счастья Вам, любви и здоровья.

Belyash , возраст: 22 / 16.09.2009


Lana!Очень правильно, что Вы не отвечаете на звонки, кто очень хочет встретиться, тот найдёт способ. Вообще такие отношения до свадьбы, как секс - это грех. Поинтересуйтесь, что такое Заповеди Божии, поверьте, что до свадьбы нельзя вести такие вольные отношения с мужчинами. Те же мужчины совсем распоясываются и начинают, как у Вас и случилось, сожительствовать одновременно с разными женщинами. Остановитель, зауважайте себя! Начните жить по-другому, раз вы в монастырь ездили, значит вы уже на правильном пути.
Если бы даже ваш любимый пришёл с охапкой роз и на коленях умолял выйти за него замуж, это ещё был бы совсем не повод ему поверить и выходить за него Вы же уже увидели, как он может поступать, какой у него тяжёлый характер, его отношение к вам. Хотя, конечно, и заботился, и уколы делал - это оцень хорошо, останьтесь за хорошее благодарны. Но раз плохое так плохо, вы даже похудели так, так себя доводите переживаниями, неприятием того, что происходит, то надо это происходящее срочно остановить! Вам ещё жить и жить, не зацикливайтесь на человеке, поймите и свои ошибки и живите дальше с надеждой на Бога, что он не оставит. Господь обещал людям, что при исполнении Заповедей Божиих, Он не оставит, поможет. Верьте и надейтесь. Да, очень обидно, но надо потерпеть, взять себя в руки, молиться Богу о том, чтобы Он сам всё управил, как Ему угодно.
На этом сайте очень много хороший статей и советов, как выбраться из горя, тоски и зацикленности на человеке. При навязчивых мыслях о человеке - молитесь "Господи, благослови ...(его)". Идите, начните помогать кому-то, дети есть брошенные, инвалиды, есть люди, которым может быть тяжелее, чем Вам. Переключайтесь на добрые дела - это очень помогает, это опробовано многими.
Спаси Вас Господь и вразуми

Оксана , возраст: 33 / 16.09.2009


Lana, здравствуйте!
Вы отличаетесь от большинства женщин, убитых горем. Это Вам, думаю, комплимент. Я, читая Ваше письмо, глубоко уверена в том, что Вы очень сильный человек. И к тому же, как я поняла, амбициозная, успешная, оптимистичная и любящая себя Женщина! И то, что Вы хотите обернуться назад....... не совсем вписывается в Ваш образ. Любите Вы его или нет - это еще вопрос. Я уж не говорю о нем. Какая-то нездоровая любовь, как мне кажется. Вы задайте себе вопрос:"Вам надо оборачиваться назад? Или Вы хотите идти ВПЕРЕД по жизни?" Ведь Вы сильная, уверенная в себе!!!! Даже если он вернется, ПОЛУЧИТСЯ ЛИ у вас с ним быть счастливыми? Возможно ли такое после всего того, что произошло? Ведь многое между вами уже разрушено. Не повторится ли все опять и опять и опять и опять...... И снова опять.... И тогда годы, потраченные на страдания, вместо того, чтоб в это время испытывать различные удовольствия (от работы, от друзей, от новых встреч, знакомств, свиданий и пр.)Ведь вам 26!!!! Самый, как я считаю, лучший период в жизни :)
Lana, Вы достойны уважения! Я говорю это от себя. От чистого сердца!
Я желаю Вам разобраться во всем самой, лучше Вас это никто не сделает. И именно в Вас я УВЕРЕНА!!!!! У Вас все получится!
Я хотела поддержать Вас в Вашей "беде" (в ковычках, сама понимаете почему), а получилось, что я выразила свое восхищение Вами!
Удачи Вам! :))) (не могу не улыбнуться)

Карина , возраст: 30 / 16.09.2009


Очень понимаю Вас, надо собрать силы и "ампутировать" данного человека. Помните вашу операцию? сколько мучились до нее? а после, больно было? Было, а потом стало легче. В ваших отношениях тоже самое, гнойник назрел, лопнул, надо почистить ранку, она заживет и все будет хорошо, вот увидите. Не надо никого возвращать, все равно ничего не получиться.
В апреле от меня ушел муж, с которым прожили 7 лет, первые 2 месяца думала просто попаду в психушку, через 3 месяца объявился, домой не пустила, но встречаться с ним стала, потому как не могу без этого человека. Вот вчера он сам поставил точку в наших отношениях. Вам уже легче? Поверьте, все люди живут по одним законам природы, не зря ведь говорят, что дважды в одну реку не войдешь. Я убедилась. Вы тоже хотите убедиться на своей "шкуре"? Не надо, умоляю вас. Цените себя, не позволяйте никому издеваться над вашими чувствами, предавший однажды, предаст и дважды. Я с вами, мне тоже нелегко, прорвемся, правда?

Александра , возраст: 40 / 16.09.2009


Срочно выползать из таких отношений!Лана,тебе нужен такой человек?
Зачем? Чтобы всю жизнь жить на пороховой бочке?Тебе он нужен,чтобы вот так душевно подрываться? Почитай на этом сайте о любовной зависимости.Тебе многое станет ясно.Удачи.

Наталия , возраст: 40 / 16.09.2009


Lana, включите разум! Чего вы ждете от этих отношений? он вам не нужен! Найдите в себе силы, действительно, вспомните вашу операцию. Боль забывается, время лечит! Откройтесь для окружающих, возможно где-то рядом есть человек который любит вас и ждет вашего пробуждения! Займите себя чем-нибудь, начните учить какой-нибудь язык, займитесь спортом, максимально займите все свое свободное время! Попросите друзей, чтобы они не напоминали о нем, старайтесь не общаться с общими знакомы, смените номер телефона! Больше времени проводите с друзьями, родными, не оставайтесь одна!!! Проидет немного времени и вы поймете, что эта зависимость ослабевает. Подумайте что вас ждет рядом с ним, постоянный стресс, постоянное ожидание того, а что же произойдет, постоянный страх, а вдруг он уйдет... Подумайте о себе, вы достойны большего, вы достойны любви!!! Довольно страдать и мучить себя! В таком напряжении вы долго не протяните! Так жить невозможно! Полюбите прежде всего себя! Вспомните что у вас есть чувство собственного достоинства и гордость! Ведь вы красивая, яркая, независимая, самодостаточная женщина!!!

Alya , возраст: 28 / 17.09.2009


Ланочка, не возвращайтесь, не надо, будет хуже. они не меняются, чем больше ощущают вашу зависимость тем больше издеваются.Я сейчас в ужасном состоянии, моя история есть на сайте и начинается со слов "зимой мы решили сыграть свадьбу", прочитаете если будет интересно. Прошло 2 месяца у меня внутри все невыносимо болит, я к нему я хочу больше всего на свете, не смотря на все то что он сделал, но я точно знаю, что мне нельзя быть с этим человеком, предавший один раз предаст второй. Он сначала отношений врал мне, потом плакал и просил прощения и в конце сделал то же самое. Мне сейчас очень плохо, так хочется пообщаться с человеком который в этой ситуации поймет меня, а не скажет "забудь". Но вы должны твердо решить что вам нужно идти дальше, я решила, но пока еще стою на месте, думаю время мне поможет. вы пишете, что были бы безразличны не звонил бы мне, понимаете мой бывший плакал просто огромными слезами, клялся в любви и говорил что мы вместе навсегда и нас ничего не разлучит и я простила и поверила, а он побежал за первой юбкой и уже через месяц клялся ей в любви. не верьте. это люди такие, они только себя любят. Все у нас с вами наладится без них.

елена , возраст: 24 / 17.09.2009


Лана, я Вас очень понимаю. Со мной происходит тоже самое, только я с мужем прожила 10 лет и у нас есть сын, 4 года. Он ушел пол года назад, ушел из=за женщины, но с ней не живет. На днях мы развелись (это была его инициатива). Выйдя из зала суда, он сказал что совершил самую большую ошибку в жизни и что любит меня и сына. Мое сердце разрывается на части. Я очень хочу вернуть этого человека. Если Вы действительно любите своего парня, я думаю нужно бороться...

Нюся , возраст: 26 / 20.09.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru