Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 19 лет, казалось бы, что весь мир лежит у ног,но нет. Сколько я ни прошу счастья у судьбы, оно не торопится ко мне на встречу. Со своим будующим мужем я познакомилась, когда мне было 14 лет,мы били из разных городов, и встречались 2-3 раза в год,либо я к нему приезжала, либо он ко мне.По началу я даже хотела бросить учебу, чтобы постоянно жить рядом с ним, но мои родители (по истинне мудрейшие люди), отговорили меня от этой затеи, но тем не менее им многое пришлось вытерпить за это время, мои экцентричные выходки отражались на всех. Но вот наконец-то свершилось, сначало мы начали жить вместе у него дома, я летала и думала, что все будут хорошо, но он немог найти работу и 2 месяца мы жили без денег, уповая на щедрость его родителей, затем переехали ко мне, и снова все повторяется, нет работы, жизнь за счет моих родителей, в последнее время (это продолжается больше года, а ведь ему 26 лет), он стал аппатичен ко всему, продукты и все необходимое для жизни, я давно уже беру у мамы, он часто выпивает, причем сопровождается это все обильными словоизлияниями в мой адрес, говорит, что не хочет жить в этом городе, хотя до этого также сорвался с другого и по тем же причинам нехватки денег. Постоянно закатывает мне сцены ревности, и обвиняет в сложившийся ситуации меня, говорит что заберет меня в другой город и там все будет по другому, но я в это не верю, потому что этих городов было очень много, а все остается по прежнему. Я учусь в престижном вузе, работаю на хорошей работе, вращаюсь в интеллигентном кругу людей, но каждый раз приходя домой натыкаюсь на стену непонимания и презрения, думаю, за что мне это все, кручусь-верчусь как белка в колесе, пытаюсь сделать нашу жизнь интересной, а он обращается со мной как с животным, и ничего не хочет от жизни. Сейчас он ушел в себя, разговаривать не хочет, целыми днями смотрит телевизор, или музыку, на контакт со мной не идет, говорит, что не может со мной разговаривать. А я мучаюсь и не могу его бросить, ведь он меня провоцирует на скандал, грозится уехать домой, но всегда делает это демонстративно, и от этого всегда больней. Не могу выдержать психологически этот момент сбора вещей, который он так любит выносить на показ, ломаюсь и умоляю остаться. Не осталось у меня ни гордости ни терпения. Тупик.и точка. Как выбратся из этого хаоса, и не потерять себя, не растратить все человеческое. Может я что-то не так делаю, или недостаточно у меня силы воли?

Поддержать сайт:

ПРЕЛЕСТА , возраст: 19 / 09.03.2007



Отклики:

Намерение хорошее. Но как же Вам выйти к свету, отвернувшись от света? Как же Вам выбраться из хаоса, отвергая Бога, Источник всякой гармонии? Как Вам построить семейное здание без фундамента?

Пытаясь сделать вашу семейную жизнь интереснее, Вы как бы обвешиваете украшениями засохшую срубленную новогоднюю елку. Она от этого не зазеленеет. Ей нужна вода.

Брат , возраст: 39 / 09.03.2007


Мне кажется, что Ваш муж в глубочайшем депреснеке, поэтому лучший способ для него это обратится к врачу, который его возможно сможет вывести из этого состояния. Я просто чётко понимаю, что значит депрессия, я сама ей очень подвержана, и из неё некоторым людям бывает очень сложно выйти, похоже , что Ваш муж именно из этой категории людей.

Кариша , возраст: 25 / 11.03.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.02.2020
Расстались с женой уже полгода назад. Вместе были более пяти лет. До сих пор не могу смириться с этой потерей, хоть я и сам изначально был инициатором расставания. С другой женщиной у меня и не было еще ничего. Я пытался вернуть жену назад, но она не хочет возвращаться. У нее уже новые отношения.
25.02.2020
Думала, что никому больше не поверю. В жизни появился мужчина на год старше меня. Прикипела к нему, полюбила. Он начал общаться с другой женщиной. Он сказал, что нам нужно расстаться и хочет остаться друзьями. Мы уже три недели не общаемся. Я опять поверила человеку, и опять предательство.
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru