Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Прошло уже 2,5 месяца. Конечно боль утихла, не было ни слез, ни истерик, прошла злость за обиды, попросили друг у друга прощение. Только мучает бессоница и нет аппетита, сильно похудела. Вроде жила эти месяцы полноценной жизнью, появилось много новых знакомых, встретилась со всеми старыми. Отдыхала. Но не верю я что время лечит, наверное я по жизни очень привязываюсь к человеку. Понимаю, что он обижал, унижал, что мы совершенно разные. С разным темпераментом, с разным воспитанием. Но поделать ничего не могу. Поздравила его на Новый год, ответил. А 28 декабря попала в больницу, 3 января приезжал навестить в больницу с моими друзьями. Было сухое привет и как дела. Побыл минуту, подарил игрушку и ушел. Вел себя нагло, делая вид, что из всех присутствующих он самый успешный и лидер. Я не подала виду, что мне тяжело. А в душе все перевернулось, не надо было его видеть. Ходила в церковь-стало легче. Поздравили с рождеством друг друга. И на этом остановились. Вернуть его не страраюсь, да и не хочу. Хочу забыть, хочу чтоб не было боли в груди. Последнее время со мной перестали многие общаться, родители, подруги. Сказали стала нервная, раздрожительная, скрытная, миркантильная. На рождество ездила к родственникам - сказали, исчезло все мое обояние и огонек в глазах, сказали, что плохо выгляжу, что стала тощая, остались одни глаза. Хотя в себе я не замыкалась, продолжаю вести активный образ жизни, при этом за внешностью очень слежу, появился новый человек в жизни, а чувств к нему не испытываю. Познакомилась на этом сайте с девушкой - аналогичная история, очень сдружились, вдвоем пережили. Но в тоже время, говорю, не могу забыть,не могу видеть, не хочу о нем слышать. Однако все общие знакомые постоянно напоминают. НЕ больно знать даже , что у него есть другая. Желаю ему счастья, а забыть не могу.
P/S/При этом стала меньше общаться с подругой, не могу простить ей, что она повлияла на нашу ссору в тот день 4 ноября. И я знаю, он ей постоянно звонит, рассказывает о своих жизненных успехах. Точнее я ее простила, но сделала для себя определеные выводы. Наверное дружбы и не было. Она сказала мне еще до расставания, что До Нового года вы не проживете вместе, разойдетесь. Думаю была зависть с ее стороны, может у нее были к нему чувства какие-то. Просто я стараюсь ей больше ничего не рассказывать, может она и не хотела, может и не со зла. Простить ее простила, но в душу как наплевали. Простите за то, что пишу тут бред, просто надо кому-то все рассказать. С родителями не могу говорить-они говорят что я раздрожительная и сочинила себе сказку про любовь, какая там любовь, подругам не хочу-хватит, что с лучшей так получилось. Ребятам думаю не интересно слушать мою болтовню.
А еще все знакомые говорят, что я стала как он. Говорят с кем поведешься от того и наберешься. Лучший друг говорит, что очень изменилась из добродушной жизнерадостной девушки привратилась в него, эгоиста, наглого и самоуверенного.
Срочно хочу от этого избавиться, хочу нормально есть и спать. Наверное надо сходить в церковь и исповедаться.

Поддержать сайт:

Юлия , возраст: 21 / 15.01.2007



Отклики:

Юлия, обязательно поисповедуйтесь! Есть к Вам еще одно предложение, но сначала - исповедь.

Брат , возраст: 39 / 15.01.2007


Дорогая Юлия!
Насколько я понял из Вашего письма, Вы ни о чем особо не спрашиваете, потому что все сами понимаете. Желание, которое у Вас есть - это стать здоровой и жизнерадостной. Безусловно, присоединяюсь к пожеланию сходить в Церковь на исповедь и учавствовать в Евхаристии.
При этом хочу сказать Вам также и о том, что Вам необходима помощь врача. Очевидно, что у Вас не просто переживание, а заболевание, которое называется депрессия. Ничего страшного в этом нет, но необходима помощь специалиста. Справиться с ним не так сложно, а вот если не лечить, то оно может усугубиться.
Желаю Вам скорейшего выздоровления и обретения душевного мира.
с уважением.

свящ. Роман, врач-психотерапевт , возраст: 35 / 16.01.2007


у меня абсолютно аналогичная ситуация...
раньше хотела все вернуть и все было в моих руках,а потом...просто поняла что мы,как ты говоришь,разные..
посмотрела на дальнейшую перспективу нашей жизни,каким он будет отцом,а если ,не дай Бог,со мной что-то случиться,сможет ли он оставаться со мной и пересмотрела подобные вопросы и пришла к выводу:я рада,что так вышло всё-без детей,без особо тяжёлых проблем.
я его до сих пор люблю,но стараюсь все вещи,кот. напоминают о нем убирать в др.комнату,выкинула диски ,кот. ему нравились...беги от этой мысли ,как Лот из горящего города...нарисуй для себя УСПЕШНУЮ ЖИЗНЬ...

Натали , возраст: 21 / 22.01.2007


У меня все то же, только отношениям 10 лет, 4 года вместе прожили, более половины сознательной жизни вместе, есть масса вещей которым можно радоваться: небо, солнце, люди рядом, все что нас не убивает делает сильнее, наверное, пока не уверен, но умные люди так говорят, держись, завтра будет легче:))

Федор , возраст: 27 / 24.01.2007


Когда мы расстались с моим другом, мне было очень плохо, я похудела на 5 кг за 2 недели, стала весить 45 кг и все знакомые спрашивали, что случилось, чем я заболела. А я старательно улыбалась в ответ и говорила - а это вот такая вот замечательная новая диета! Я стала рисовать. Картины получались на удивление очень оптимистичными - видимо рисовала то, чего мне сильно не хватало. Стала еще серьезнее заниматься танцами. Результаты не заставили себя долго ждать. Мой тебе совет - займись творчеством! Делай то, что доставляет тебе удовольствие. Польза в том, что и тебе будет приятно, и все вокруг увидят, какая ты талантливая! А ты действительно талантливая, умная, красивая, замечательная - ты лучше всех!! И я тебя умоляю - пусть он кусает себе локти, что потерял тебя, а не наоборот.
P.S. Можно еще сделать свою фотосессию, увидеть себя красивую, новую, сильную и счастливую. А потом показать всем :)

Екатерина , возраст: 21 / 25.01.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.02.2020
Расстались с женой уже полгода назад. Вместе были более пяти лет. До сих пор не могу смириться с этой потерей, хоть я и сам изначально был инициатором расставания. С другой женщиной у меня и не было еще ничего. Я пытался вернуть жену назад, но она не хочет возвращаться. У нее уже новые отношения.
25.02.2020
Думала, что никому больше не поверю. В жизни появился мужчина на год старше меня. Прикипела к нему, полюбила. Он начал общаться с другой женщиной. Он сказал, что нам нужно расстаться и хочет остаться друзьями. Мы уже три недели не общаемся. Я опять поверила человеку, и опять предательство.
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru