Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. Наверное многие, прочитав, мою историю, осудят меня. Но мне бы хотелось выслушать любые отклики и отзывы. Мне 25 лет. Замуж вышла когда мне было 20. Не скажу что по огромной любви, но просто человек мне казался будет хорошим для жизни. Мне нравилось в муже то, что находясь с ним рядом, он никогда даже не посмотрит на другую женщину, он меня боготворил и любил по настоящему. Через 3 года родился сын. Когда началась наша семейная жизнь, тут все и началось. Он мне абсолютно не помагал. Приходя домой, он садился за компьютер и начинал играть в компьютерные игры до 2-3 часов ночи, не видя вокруг себя никого и ничего. Когда приходили мои родственники, он начинал злиться, и всем своим видом показывал что это ему не нравится. Естественно, мне было неприятно. Когда родился сын, он вообще даже не проявлял особо внимания к ребенку. Мне было очень тяжело. Через полотора года я вышла на работу. На работе через 5 месяцев я встретила другого человека- Вадима. Он тоже был женат на тот момент, был старше на 10 лет и у него была дочь 12 лет. У нас закрутился роман. Я его полюбила. А он меня. Через полгода мы поняли что не можем жить друг без друга. Он настаивал на моем разводе. Он начал устраивать мне скандалы, терроризировать меня. Я не очень хотела развода, потому что у меня был ребенок, которому был нужен его папа. Я поверила Вадиму, что с ним мне будет лучше. Муж развода не хотел, даже когда я призналась ему в измене. Но все-таки мы развелись. После того как разошлись, к ребенку он не ходил. Раз-два раза в год. Когда мы виделись (мы работаем друг против друга), он даже не спрашивал за него. Он сказал, что Даниил (мой сын) для него умер. После развода, мы сразу же сошлись с Вадимом. Но, проиживя три месяца, он вернулся к жене, не смотря на то, что он тоже с ней развелся. Сказав при этом, что не понимает , что с нис творится, но его туда "тянет". И ушел. Но наша семейная жизнь не была хороша. Он плохо относился к ребенку, говоря что он истерик. Запирал его в комнате только за то, что он не слушался. В ответ на это, я пыталась открыть двери, орала на него, что он извергЮ била. Но как потом оказалось, он делал это специально,чтобы я его выгнала, а не он сам ушел. После того как он ушел - я поняла что испытываешь когда уходит любимый человек. Через 3 недели он пришел на работу, и сказал что сделал ошибку. Но из семьи все равно не хочет уходить. Этот человек не дает мне покоя до сих пор. Перевстречает, звонит. Я его и посылала и игнорировала, но пока это не безрезультатно.
Я не знаю что мне делать. С мужем мы были венчаны в церкви. Это я во всем виновата. Но я не знаю как мне быть. Вернуть мужа? Но как,если он не хочет видеть ни меня, ни сына. Я так устала. Помогите мне советм. Вот прошло уже два года, как мы разошлись. И за эти два года у меня не появилось любимого человека. Как быть?
Что предпринять? Или ,сложив руки, жить дальше?
Я ходила к гадалке, и мне сказали, что на меня навели порчу (причем жена Вадима, с которым мы сошлись потом). Верить, не верить?
Я запуталась...

Поддержать сайт:

Екатерина , возраст: 25 / 20.08.2008



Отклики:

Здравствуйте Екатерина, то, что Вы осознаете свои ошибки – это хорошо. Вы сделали первый и очень важный шаг. Но только помните, что чтобы что-то в жизни изменить, нужно продолжить двигаться в заданном направлении, нужно делать дальнейшие шаги, нужно постараться исправить ошибки. Насколько я понимаю, вы не знаете, хотите ли вы вернуться к мужу или нет. А раз так, то не нужно спешить, не нужно бросаться в омут с головой. Предоставьте возможность Богу вести Вас тем путем, который будет наилучшим для Вас и Вашего сына. Господь никогда не ошибается. Но для того, чтобы дать Богу такую возможность, нужно приблизиться к нему и самой «взять Его за руку», потому что Бог не станет Вас насиловать и спасать без вашего желания. Сходите в храм, поговорите со священником, исповедуйтесь в том, что Вас мучает и вам станет намного легче. Попросите Бога, чтобы Он помог Вам понять, что Вам делать дальше и как поступить.

Только ни в коем случае не вздумайте пойти к какой-нибудь гадалке «снимать порчу». Так Вас только еще больше затянет в сети лукавого. Единственный безопасный способ «снять порчу» - это пойти в церковь. Знаете такую поговорку «боится как черт ладана»? Так вот, она не на пустом месте возникла. На человека, который близок Богу порчу навести нельзя по той простой причине, что Бог всемогущ и без труда может защитить того человека, который ищет Его покрова. Представьте себе, что идет война, кругом враги. Но посреди всего этого хаоса есть укрепленный форт или крепость. Враг туда попасть не может. За Вами остается выбор, оставаться за стенами этого форта, или зайти в него. Крепость не снимется с места и не окружит Вас своими стенами, чтобы защитить от врага. Это должны сделать Вы сами, если конечно захотите. Принуждать Вас никто не станет. Вам могут только подсказать, как до этой крепости добраться.

Но только не думайте, что достаточно один раз прийти в церковь, поставить свечку и жизнь сразу наладится. К сожалению, все намного сложнее и Вам придется потрудится, изменить себя и постараться стать ближе к Богу (о том, как это сделать, нужно спросить у священника). Сначала будет не легко, но если Вы не сдадитесь, то очень скоро почувствуете, что труд этот был не напрасен. Садиться, сложив руки, ни в коем случае не надо. Жизнь – это борьба, причем в первую очередь – это борьба с самим собой. Если отказаться от этой борьбы, то можно превратиться в бомжа. А Вы не можете себе этого позволить, т.к. у Вас есть ребенок, за которого Вы отвечаете.

Natalia , возраст: 28 / 20.08.2008


Катя, добрый день!
Гадалке не верить! Какая порча?! Просто не могло и быть по-другому, разрушив две семьи, нельзя создать что-то хорошее.
Тяжело Вам сейчас не от того, что с Вами нет того мужчины (и хорошо, что нет, пусть живет своей жизнью). Вам плохо от того, что душа Ваша болит от всего, что с Вами произошло за последние годы.
Ни в коей мере не хочу Вас в чем-то обвинять или судить. Все мы можем споткнуться на том или ином камне. Но теперь Вам решать, как Вам подняться-то после этого? И хотите ли Вы подняться или дальше продолжать лежать и гладить ушибленное место?
Катенька! Вставайте, идите дальше! У всех у нас есть утешение и защита - Господь Бог. Обратитесь к Нему и ответ не заставит себя ждать.

Ксения , возраст: 34 / 20.08.2008


Здравствуйте, Катя. У меня Сестра год назад вышла замуж ей 24 сейчас, а мужу 21 - у них таже проблема - он часто сидит за компьютором и не уделяет ей время и по хозяйству ей не всегда помогает - из-за этого она его постоянно ругает, критикует и он начинает тоже и пошло поехало - обиды крики...Все это не может привести ни к чему хорошему, и уж точно не поможет сохранить семью.Я ей объяснил, что выбор прост - можно дальше продолжать в том же духе, не пытаясь идти друг другу на встречу и тогда все закончится расставанием - или попытаться понять друг друга, выслушать поговоритьпопытаться принять себя такими какие есть на данный момент времени - ведь не возможно измениться за один день - это труд, от которого постоянно лень уводит, но если проявить терпение и унять гордость, то можно изменить ситуацию к лучшему.Катя,может попробовать все вернуть, поговорить с вашим мужем, найти нужные слова, проявить терпение.Не сдавайтесь так сразу. Мне кажется вы можете быть вместе, нужно только поверить в это, забыть старые обиды, вы венчались перед Богом - вы можете быть вместе и нужно все для этого сделать. Пусть Бог вам поможет.

Андрей , возраст: 31 / 20.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
17.05.2019
Я решила купить квартиру и уехать с ребенком. Я все не решалась, думала. И вот как-то вечером муж напился. Я легла спать..Но меня как будто кто-то поднял, и подвел к его телефону. И я прочитала его переписку. Это было ужасно. Он писал мужчине.
15.05.2019
А я напрасно пыталась вырвать его из зоны комфорта. Ему там хорошо, деньги тратит только на себя, не нужно брать ответственность… Его всё устраивало и всё так бы и продолжалось, если бы я смирилась. .. Мне ничего не помогает, ни психотерапия, ни книги..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru