Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Вот уже как год читаю разные истории любви на этом сайте и решилась написать свою. Мне 28 лет, мужу моему 34 года. Женаты мы официально чуть больше года.
Наши отношения начали развиваться четыре года назад, когда я пришла на новую работу и он начал мне оказывать знаки внимания. Я знала, что он женат и у него дочь от этого брака. От общих знакомых я знала, что это не очень удачный брак, были уже неоднократные попытки с его стороны уйти из семьи.
Хочу заметить сразу, что в начале нашего знакомства он мне категорически не понравился внешне, мне просто было интересно с ним общаться абсолютно на любые темы. Мне же он в последствии стал признаваться в любви. Я же лишь отвечала, что мы никогда не будем вместе, потому что женатый мужчина для меня табу. Он же сказал, что рано или поздно его брак все равно бы распался, что жить из-за ребенка невозможно. И вот где-то через четыре месяца он ушел из семьи. Его ухаживания сразу резко усилились. Как он ухаживал, как был внимателен, галантен, охапки цветов... Я его можно сказать отгоняла от себя, но он просто шел напролом, "хотел просто быть рядом". Он уже официально оформил развод, его девочка (ей тогда было 2,5 года) меня хорошо приняла и он был от этого на седьмом небе от счастья. Так продолжалось почти год. А потом в один из дней он мне просто сказал, что не может быть со мной рядом и вообще не представляет, как его ребенка сможет воспитывать "чужой дядя". Мол из-за ребенка ему надо быть одному, потому что к тому времени жена узнала, что он не один и всячески стала препятствовать его встречам с ребенком. Мне было очень больно, но я смирилась с этим разрывом. Несмотря на разлуку, звонки и признания в любви с его стороны продолжались. Когда я познакомилась с молодым человеком (просто дружеские отношения), начал меня упрекать за то, что я не очень и переживаю. Но только Богу известно, как мне все это терзало и рвало душу, но я терпела, стиснув зубы.
Через два месяца он вернулся ко мне, ползал на коленях, плакал, просил прощение. Я его простила (как сейчас понимаю ЗРЯ). Позже я узнала, что в эти два месяца он жил с бывшей женой на даче. Мне же он сказал, что один, а она просто ему помогла с жильем (до этого он снимал квартиру).
Казалось теперь ничего не омрачит нашего счастья. Как он был рад, по-настоящему, что мы снова вместе, я это знала, я это чувствовала, я верила в него и в его чувства. Да и своей жизни без него, без его чуткости, нежности я теперь не могла представить. Казалось все страшное позади. Но теперь моя мама стала категорически пытаться меня оградить от него, мол он так и будет бегать к жене-к тебе. Мы же с ним уже не представляли как сможем друг без друга.
В конечном счете против воли родителей я ушла жить к нему. Было трудно, звонки моих родителей с просьбой вернуться, одуматься. Жена его звонила мне периодически, говорила всякие гадости. С ребенком он стал встречаться раз в 2 месяца, хотя по решению суда встречи должны были быть 2 раза в неделю. Он жутко переживал по этому поводу, я же старалась его всячески поддерживать.
Весной прошлого года мы с ним расписались против воли моих родителей. Но на тот момент я не видела другого выхода, да и он меня поддерживал, успокаивал, что все образуется. Не скажу, что у нас все было гладко, но он был заботливым, всегда мне помогал по хозяйству, мы все делали вместе и выходные всегда проводили вместе. Но неожиданно наши отношения стали портиться, он стал раздражительным, срывался на мне. Все прошлое лето он провел с друзьями, просто уезжал на все выходные, а я сидела дома одна, просто сходя с ума. Когда я начинала высказывать ему свои обиды, он говорил, что если не нравиться тебе можешь уходить, жить мы с тобой не будем. Ему с его слов надоели мои вечные претензии по поводу его времяпрепровождения.
Меня хватило на 2 месяца. Сколько было обид, слез. Я решилась уйти от него, как тогда думала раз и навсегда.
Вернулась я домой. Что он вытворял, он сразу же все осознал, опять начал просить прощение, мол не знает, что на него нашло. Я просто разрывалась, ведь теперь я любила его, наверное, больше, чем он меня. В разлуке мы были четыре месяца. За это время его бывшая жена, узнав, что он один, попыталась возродить их отношения, но ничего не получилось. Теперь он твердо был уверен, что лучше меня и роднее никого нет и не будет.
Через четыре месяца мы снова стали жить вместе. Но наше счастье длилось недолго. Спустя пару месяцев начались бесконечные встречи с друзьями. Только теперь на выходные он не уезжал. Я пыталась его победить своей заботой, любовью, лаской. Но у него в ответ на мои обиды по поводу встреч с друзьями (а мог встречаться чуть ли не каждый день) он говорит, что я просто все очень неправильно, болезненно воспринимаю. Опять ссоры, обиды... Мы с ним толком и не общаемся, а ведь раньше могли часами болтать по телефону!!! Каждый день, даже когда мы не ссоримся я живу в каком-то напряжении, не зная что ждать. Изменился у него и взгляд на помощь по хозяйству. Теперь все делаю я сама, вместе лишь ходим за продуктами. Я пыталась поговорить, что называется по душам. На словах все понимает, но на деле - все без изменений.
А 3 дня назад, я в его телефоне увидела СМС о встрече с какой-то женщиной, но встреча должна быть не долгой, так как "муж не уехал". Причем эта "подруга" была в телефонной книге записана мужским именем. В итоге, он объяснил, что это просто старая знакомая, а с мужским именем, чтобы меня не растраивать, мол ничего нет. Из-за этого мы поругались. Я вижу причину в том, что это не просто знакомая, иначе зачем так маскироваться. Он же все отрицает. Говорит, что не разу мне не изменял. Скажу честно, это не первый случай с СМС. Были и раньше какие-то безобидные СМС от незнакомых мне женщин.
А вчера он пришел в 2 часа ночи, сказав, что был на работе. Я же не могу заснуть, а засыпая кричу во сне. А он считает, что я уже просто схожу с ума, мои слезы его раздражают. Он запросто может оскорбить меня самыми обидными словами.
Теперь он сказал, что не будет жить со мной из-за моих "вечных упреков, что мой воспаленный мозг рисует то, чего нет." Я решилась и сказала ему, чтобы он не приходил домой, не терзал меня, если гуляет, если не хочет изменить отношения в лучшую сторону. А он ответил, что захочет придет, захочет нет, мол это не мое дело. Когда найдет куда, уйдет сразу же (мы снимаем квартиру). У меня душа рвется на части.
Не могу понять,признавался в любви, но не пытался измениться в лучшую сторону. Говорит, что хочет детей от меня, но я не могу решиться, не уверена в нем. Не вижу стремлений, а он считает, что все проблемы от того, что у на нет детишек!!!
Я устала от всего этого, это такое болото которое просто заглотило меня целиком. Но я не хочу просто так все перечеркивать, хочу вернуть былые отношения. Но все мои попытки разогреть его своей заботой, верностью, преданностью не дают результатов. Он и сам говорит, что как жена я его полностью устраиваю (особенно он осознает это в моменты болезни), но есть у меня один недостаток - против его каждодневных встреч с друзьями и подозреваю его без причины, от этого его не тянет домой. Но теперь он как и год назад не видит со мной будущего.
Обидно, досадно... Боюсь одиночества, боюсь боли от расставания. Схожу с ума от бесконечных мыслей, задыхаюсь от слез, а ему все равно. Обвиняет меня во всем, а я уже и сама себе не рада, но не могу же я всегда молчать и улыбаться, когда меня не понимают и не пытаются понять!!!
Помогите мне пожалуйста!!! Очень больно!!!

Поддержать сайт:

Солнышко , возраст: 28 / 19.08.2008



Отклики:

Солнышко,за все жизни нужно платить.Вы сделали больно его жене,разрушили семью,теперь дочь воспитывается вдали от отца. И теперь вы в полной мере расплачиваетесь за содеянное. А то, что муж гуляет "налево",вполне закономерно. Когда-то предал жену,теперь и вас.Единственный шанс для вас-покаяться в своем грехе и начать жизнь заново, без этого человека.

Анна , возраст: 31 / 20.08.2008


Солнышко! Не бойтесь одиночества, у меня похожая ситуация, муж мой постоянно проводит время с друзьями (хотя я их не считаю друзьями, а так погулять за деньги моего мужа). Вчера я ушла от него, и мне немного легче стало дышать, зная, что никто не придет поздно ночью и не будет устраивать скандалы. Знаете ведь у нас все будет хорошо. на данный момент я пытаюсь найти для себя интересное занятие, которое меня бы поглотило с головой. Но иногда вспоминаю хорошие моменты из своей семейной жизни, и так тоскливо становиться, что а ж выть хочеться. Но нужно жить дальше, встретиться и на нашем пути еще достойные мужчины. Желаю Вам душевного покоя и женского счастья.

Ирина , возраст: 25 / 20.08.2008


Нет ничего хуже,чем мужчина,который сам не знает что ему нужно.Такой будет терзать и тебя и себя.А вообще все похоже на эгоистическую страсть,а не на любовь с его стороны.Мы девушки очень любим себя обвинять во всех смертных грехах,а нужно оправдать.Для вашего мужа самым неожиданным будет,если вы начнете жить своей жизнью,не обращая на него внимания.Трудно,сложно,но потом скажешь себе "я достойна лучшего".Не позволяй себя изводить!Ему наплевать на твои чувства

Дина , возраст: 21 / 20.08.2008


Здравствуйте! Неужели Вы не поняли, что Ваш муж будет так поступать постоянно, то приходить, то уходить, он не изменится! Никогда! Вы не смогли его поменять, он метался к своей жене, теперь с Вами так поступает! Просто я считаю, что с человеком поступают так, как он заслуживает, все прощаете - терпите! Раз терпите и постоянно возвращаетесь, значит Вам это нравится! Не хотите прекратить? Начать новую жизнь, а не тратить года на него, который ничего, кроме разочарования Вам не даст?
Желаю удачи...

001 , возраст: 27 / 22.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru