Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встретились когда нам было уже за 40 лет. В молодости у меня были недолгие романы, но любви как таковой не было. И вот она ко мне пришла. Мы прожили 8 лет в гражданском браке. Он мне предлагал расписаться, но иногда мне казалось что его интересовала только материальная сторона, так как он мне всегда говорил,что сейчас мы будем жить на мои средства а он будет копить свои,а когда я выйду на пенсию и она конечно будет мизерная мы будем жить на его деньги. В молодые годы у него была очень бурная жизнь. С первой женой он разошелся, она устала из-за его постоянных гуляний. А мне он сказал что уже нагулялся и ему нужна крепкая семья, но вот пол года назад,он собрал вещи и уехал с дом.работницей в другой город. Сбежал, когда меня не было дома.При разговоре со мной он сказал, что сложились так обстоятельства, и что я сама виновата он устал жить без регистрации. Пришел он ко мне имея 2 рубашки, пару туфель стоптанных и пару джинсов, а от меня уехал на машине и еще загрузил машину так как в одну у него не вошли все вещи. Для него я сделала все чтобы ему было хорошо, материальную сторону я старалась не задевать так как для него она была всегда болезненна, а так как у него не легкий характер он всегда в вопросах о деньгах раздражался и закатывал скандалы. В начале я ему отдала свою служебную жигули 9, потом он сказал, что будет работать на Газели (он пенсионер прослужил в милиции 25 лет)Я ему купила Газель, а потом он устроился на хорошо оплачиваемую работу и мы совместно купили ему джип.
Мне трудно сейчас говорить об этом, но у меня была дом.работница 30 лет, узбечка, жила у нас вместе с 10 летним сыном 1,5 года. И вот год назад я стала замечать что он ее стал возить на работу с собой, а потом и совсем устроил работать мед.сестрой, но она продолжала работать и у нас. Я его попросила ее уволить с работы так как она стала отказываться работать по дому, но он закатил скандал и ее не уволил, спустя пол года после этого его уволили самого с должности Директора, просидев один месяц дома он стал говорить что он поедет в другой город и там будет открывать магазин зап.частей. Я не стала этому противиться, так как он сказал что будет туда ездить не надолго. А потом собрав вещи когда меня не было дома сбежал, прихватив и дом. работницу, объясняя в последствии что как же он там бы жил если он никогда ничего не делал сам по дому.Сейчас он живет с ней, но при этом говорит, что очень тоскует по мне. Но на самом деле это так или нет, я не знаю. Сама же я до сих пор не могу прийти в себя, мне стало неинтересно жить, я постоянно думаю о нем, но и он тоже говорит, что постоянно думает обо мне. Конечно, проверить это невозможно. А мне конечно стыдно от его друзей и моих родственников что он так поступил. Он говорит что и ему тоже стыдно, я очень много говорила ему что он дерьмо и все такое он сказал что заслужил это все.
И вот уже пол года я не нахожу себе места, мне трудно начать жить по-новому, поосто не получается. Меня спасает только работа, стараюсь работать по 12-15 часов,и еще мой сын, ему 19 лет, он тоже не самостоятельный но как только я остаюсь одна, мне кажется что и жить уже не к чему. Но так как сына мне нужно ставить на ноги я заставляю себя двигаться и загружать себя работой.


Поддержать сайт:

Анна , возраст: 50 / 10.08.2008



Отклики:

Анна, сочувствую от всей души. Вы были счастливы. Спасибо ему за то, что он давал счастье в течение 8 лет - этого могло и не быть. Как волка ни корми...
Он свой выбор сделал. Как умел. Хорошо, что нет претензий на имущество - боль была бы сильнее.

Татьяна , возраст: 45 / 11.08.2008


Здравствуйте, Аня. Я тоже полгода не нахожу себе места - муж ушел к другой накануне серебрянной свадьбы. И все-таки, сейчас уже полегче,Слава Богу за все: я стала больше молиться, чаще ходить в храм, читать психологическую и духовную литературу. Вам тоже советую этим заняться - очень помогает.
Из вашего письма понятно, что Вы состоявшаяся,обеспеченная женщина, у Вас хорошая работа,про здоровье Вы ничего не пишите, значит все хорошо.Есть сын,хотя и несамостоятельный. Чего же еще надо???? Какого-то мужика-размазню, которого Вы будете тащить на себе по жизни (такой сильной женщине одного сына мало)? Не правда ли?
Еще пишите, что Вам стыдно перед друзьями и родственниками. Почему? Что Вы такого сделали, за что стыдно? Пусть ему будет стыдно,хотя , я сильно сомневаюсь, что это чувство ему знакомо.
Если Вы с ним снова будете вместе (и такое вполне возможно), тогда уж не называйте больше дерьмом, это неприятно. Он всегда будет искать женщину, которая его назовет самым лучшим. Мужчины любят комплименты гораздо больше,чем женщины. Теперь я это понимаю, но поздно...

Наталья , возраст: 44 / 11.08.2008


Анна, не отчаивайтесь, домработница - вам не конкуренция...поживет с ней и вернётся. Он, к сожалению, альфонс, а вы - сильная самодостаточная женщина. Как раз пара, что надо! В отношениях, как сказал один специалист, главное, чтобы "фигуры были конгруентны: где у одного впад, там у другого - выпад". Как у вас. Главное - как к этому относиться. Не отчаивайтесь!

mail-ANNA , возраст: 44 / 11.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
23.02.2020
Четыре месяц назад из семьи ушёл муж. Прожили в браке 24 года. Муж говорит обо мне только плохое. Материальную помощь все это время не оказывает. Говорит, что если подам на алименты буду получать копейки. Уже не надеюсь кого-то встретить.
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru