Просьбы о помощи

Напишите свою историю

От меня ушел муж.Ушел в самый счастливый период нашего брака. Мы прожили вместе 4 года.Очень хотели ребенка,непременно девочку (мальчик у меня от первого брака).Пережили выкидыш, лечились и вот в октябре прошлого года я забеременела. Беременность сложная, было все:отчание, страх, что снова не доношу...Но муж вселял надежду, носил буквально на руках, помогал и марально и физически. Все было прекрасно, оставалось два месяца до рождения крохи, именно девочки. Муж уехал в командировку на месяц, звонил и писал много раз на день, говорил такие красивые, нужные слова любви, надежды на будущую прекрасную жизнь, что я даже подумать не могла, что в это время от развлекается с другой. Когда приехал, заметила, что в глаза не смотрит и хмурый ходит. Объяснил усталостью. Но как-то я залезла в его компьютер и нашла фотографии и перенесенные с телефона смс и ммс к этой, простите, твари. Шел девятый месяц беременности, как я выжила в этот день-не знаю. Самое страшное было потом. В разговоре с ним, я поняла, что это не просто измена, это огромная любовь, которая продолжается уже пол года.Все это происходило практически на моих глазах (городок у нас маленький-военный), а я ничего не замечала, была занята ожиданием ребенка. Оказывается он хочет к ней уйти, и хочет от нее ребенка. Плакала, умоляла, но не гнала. Обещал,что остается с нами. НА фоне всего этого кошмара родилась дочь Машенька. Ребенок -чудо. Папа не отходил от нее в роддоме не на шаг (взяли палату совмесного проживания супругов и малыша).Глаз с нее не сводил. Говорил, что любит нас и никуда не уйдет.Все это время продолжал переписываться и перезваниваться с любовницей. Говорил-пройдет, нужно время, и я давала это время. Иногда срывалась, но чаще терпела. Но неделю назад сказал, что больше так не может и хочет пожить один в квартире товарища, привести мысли и чувства в порядок. Держать было безполезно. Говорил,вернется полностью нашим, писал такие смс!Полные любви и надежд, на те планы которые с ним же и строили. Прошло всего два дня, я с ребенком пришла к дому, где он остановился, предложила погулять с ребенком вместе. А когда он вышел, то узнала, что он все это время был с ней и уходит от нас. Домой меня с дочкой привез на машине, т.к. идти я просто не могла. Дома была истерика, мольбы не бросать. Но, увы... Прошло всего пять дней, горю моему нет конца, как выйти из состояния стресса я не знаю, а мне надо кормить дочь, ей всего 1,5 месяца. Он пишет, приезжает, когда уходит появляется надежда, что вернется, т.к. говорит, что здесь его дом, ему плохо без нас, что любит нас и скучает. Но на возвращается. Помогите, выйти из этой ситуации. Я очень хочу его вернуть, я очень его люблю!Хотя надежды уже практически не осталось. Надо как-то жить, а как жить без любимого мужа, с которым жили, что называется душа в душу-не знаю.

Поддержать сайт:

Ирина , возраст: 35 / 11.08.2008



Отклики:

Ирина , держитесь, время лечит и все раставит на свои места. Не думайте о нем (муже), как только подумаете - читайте молитву "Господи, благослови (его имя)". Читайте статьи на этом сайте. Просто умоляю, ведите себя достойно, не плачьте, не закатывайте истерик, он(муж) все прекрасно понимает: что делает вам больно, что оставляет вас с ребенком одну и пр. Вы сейчас ему ничего не докажете. Почему так пишу - сама нахожусь в такой ситуации полгода уже. Только мы с моим мужем прожили 18 лет и у нас две дочки. Он влюбился зимой, привез себе девицу из другого города, снял квартиру, сразу стал говорить о разводе, размене имущества. Мне было очень тяжело. Я прочитала на этом сайте историю одной женщины, которая ждала возвращения своего мужа десять месяцев, только ситуация была такая : каждое утро он приезжал к жене и сыну от любовницы, отвозил жену на работу, в машине они обсуждали домашние дела, вечером привозил домой, они ужинали семьей, в девять часов вечера он уходил к любовнице, а она позволяла себе рыдать в подушку, чтобы днем быть опять спокойной. У меня был стресс после прочтения этого письма. Вот он простой человеческий подвиг во имя любви к другому человеку и веры в него. Любить и отпустить. Не препятствовать. А смогу ли я так? Смогла, наверное. Вчера были на свадьбе у родственников, не отходил от меня и дочери ни на шаг, проводил до дома, а в глазах - слезы. Целую неделю звонит свекровь - он ушел от девицы,ночует дома, девица катает ему истерики, грозит покончить жизнь и пр. У меня еще будут трудности впереди, но я верю в нас и жду его. Вам сил, терпения и смирения.

ЛенаМ , возраст: 36 / 11.08.2008


Ирочка, "всякая боль когда-то проходит", пройдёт и ваша...а там и с мужем всё выяснится! Однажды в тяжелой личной ситуации, когда мне тоже ничего не хотелось от боли, мама мне сказала: "А как же твоя дочь - малютка, ведь у неё кроме тебя никого нет и никому она не нужна!" Помоги вам Бог!

mail-ANNA , возраст: 44 / 11.08.2008


Ира, дорогая, пожалуйста держитесь, у Вас малышка,которой вы нужны! Вы же хотите чтобы она была здоровенькой, радовала Вас улыбкой... вы ее кормите грудью...и все ваши психи и нервы передаются ей (по себе помню, очень похожая ситуация и у меня была лет в 25, со второй дочкой)Полностью посвятите себя ребенку и себе! А про мужа скажу - силой вы его не вернете это точно, слезками и истериками тоже! Постарайтесь (хотя это и трудно ОЧЕНЬ) вести себя как самая счастливая женщина! А вы такая и есть потому что у вас есть маленькое чудо! Он увидит что вы спокойны, счастливы не гонитесь за ним, и поймет что вот оно настоящее семейное счастье. Сами понимаете что если любил по настоящему то никакая страсть не заменит любви... Практически у всех мужчин в период беременности и период первого года ребенка клинит на приключения... Терпения Вам!

Маля , возраст: 34 / 12.08.2008


Ирина, искренне переживаю за Вас. Дай Вам Бог сил и терпения выстоять.
Роды - всегда стресс, а тут еще один стресс, который по силе психологами приравнивается к смерти близкого человека...
Сейчас Вам трудно поверить (даже невозможно), что все к лучшему. Но это действительно так.
Бог все посылает нам по силам. Вы очень сильная, раз Вам выпало такое испытание.
А он слабый, потому что не может решить и всех мучает, сам мучается, оставляет какие-то надежды - это пытка.
Моему мужу понадобилось 12 лет, чтоб наконец-то уйти от нас к любовнице. Она ему помогла принять решение - забеременела. А я помогла тем, что оказалось в нужном месте в нужное время и сама увидела их вместе. А он просто плыл по течению - делайте, что хотите.
За эти 12 лет я совершенно потеряла вкус к жизни, приобрела кучу болячек,непроходящие депрессии, нежелание жить, мысли о самоубийстве. Как Вам такая перспектива развития отношений? Я постоянно его подозревала, ревновала и совершенно обоснованно, хотя он он все отрицал,пока я не увидела собственными глазами. Жить в постоянной лжи, предательстве - это ужас,поверьте.
Конечно, может быть, что он окончательно замучается этой неопределенностью, примет сам решение остаться с Вами и будет предан Вам всю оставшуюся жизнь. Но ему надо дать время, хотя любовница ему такого времени не даст и будет его подвигать к нужному ей решению, это нетрудно делать с такими нерешительными.
Если Вы готовы к новым испытаниям и хотите жить в постоянном ожидании предательства, тогда боритесь за него.
Ирочка, выйти Вам из этой ситуации поможет только Бог, поэтому надо верить и молиться, расслабиться и полностью вручить себя и его воле Божьей.

Наталья , возраст: 44 / 12.08.2008


Дорогая, Ирина!
Не надо отчаиваться! это не нужно сейчас. Есть маленькое ЧУДО ради которого необходимо сейчас мобилизоваться, есть второе ЧУДО, и оно тоже нуждается в маме. спокойной, умной, доброй!
я думаю что он вернется, потому чта женщина, это просто страсть которая иногда случается с мужчинами... не может он всерьез полюбить женщину которая мало того что могла быть с женатым мужчиной, но еще и у которого жена беременна. главное надо успокоиться, и он вернется к той женщине которую любит. но это не должна быть истеричная, дерганная особа, которая валяется в ногах и умоляет!
работайте над собой, молитесь, растите детей и все образуется, ему просто тоже нужно время что бы расставить приоритеты!
желаю Вам счастья, здоровья Вашим деткам!
Удачи! все обязательно получится!

Наталья , возраст: 26 / 12.08.2008


Уважаемая Ирина!
В основном Вы пишите про второго мужа и второго ребенка, в то время как сын от первого брака остается в тени. Судя по всему, он уже достаточно взрослый мальчик, но для полноты картины стоит задуматься, не было ли что в первой семье с Вашей стороны недостойного, предательства? Ведь за все приходится платить...
А сейчас Вам надо не "как-то жить", а спокойно и уверенно заниматься детьми, и не пытаться вернуть "любимого мужа". Он и так вернется, как только Вы смиритесь и поймете, что жизнь прекрасно и без него! А новую жизнь лучше начинать с искренней исповеди, прощения и духовного роста...
Помоги Вам, милосердный Господь!

Отечественный , возраст: 46 / 14.08.2008


Ирина! Читаю вашу историю и плачу.
Знаете, что хочу сказать - Бог с вами, он не оставляет вас. Он подарил вам чудесного ангелочка - вашу доченьку, долгожданную, зачатую в любви. Это - счастье. И сейчас вы не имеете никакого права позволить себе загубиьт ее здоровье и психику. Хотя это и тяжело, но постарайтесь НЕ ДУМАТЬ о муже. и уж тем более о его любовнице и их отношениях. Заблокирцйте мысли об этой ситуации. Как только опять начинаете думать или возникате желание позвонить -сходить к нему, начинайте молиться или думайте о детях. Ведь какой настрой у мамы - такой и у их детей. У вас есть сын и дочь - самые близкие и родные люди. Я уверена, что есть и родственники, и друзья, и просто добрые люди. Общайтесь с ними. Читайте книги, слушайте музыку.
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Crying Angel , возраст: 25 / 15.08.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru