Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте.Хотела бы рассказать свою историю.Вышла я замуж девушкой,муж единственный мужчина в жизни,но я у него 2 жена.Родила ему 2 детей,от первого брака у него детей нет и жили они около года,мы с мужем прожили 15 лет.Выйдя из декретного отпуска,я влюбилась,но боролась,а у этого человека была любовница и меня подставили.Мама мужа устроила скандал и всячески унизила меня и моих родственников.Муж от меня уходил на 3 месяца,но потом вернулся и предложил жить ради детей.Мы прожили ещё 5 лет.А до этого муж исчезал на 2-3 суток,а его мама сказала,что он может найти лучше меня.Были скандалы с рукоприкладством,бил посуду а я всё терпела и старалась прощать,но слова унизительные его мамы забыть не смогла.Потом я подала на алименты,т.к.он стал пить.Из-за алиментов он снова ушёл к маме.Я жила без него ещё год,потом подала на развод.После развода он сразу стал жить с другой женщиной,у которой есть ребёнок(не его).Я ВСЕГДА БЫЛА ВЕРНОЙ МУЖУ.Даже когда он от меня ушёл,год его ждала.Я разучилась радоваться жизни.Как выйти из этого состояния?Я КАК БУДТО ЗАЦИКЛИЛАСЬ НА ЧЁМ ТО ОДНОМ.Родственники мужа пугают квартирой,хоть она и государственная,но мужа.

Поддержать сайт:

1971 , возраст: 37 / 26.04.2008



Отклики:

Простите, не знаю, как Вас зовут. Скорее всего я далеко не права, но мне кажется, что то, что вы верны своему мужу, даже после расставания говорит о том, что Вы нормальный человек. Мне кажется, что нет сверх естесственного в том, что Вы до сих пор по нему скучаете. Помню, как мне советовали после расставания: "Ищи другого", "клин клином вышибают", "займись с кем нибудь сексом - полегчает". Я не знала как мне быть, не знала, что правильно, а вдруг они правы? А потом поняла простую истину "живи как живешь и будь что будет". Зачем Вам сейчас кто-то другой, если у Вас еще есть чувства? Зачем Вам себя насиловать? Новый партнер - это не соревнование, Вас никто не обязывает быть чьим-то придатком не по своей воле. Примите свои чувства с уважением, не обесценивайте их. Раз зациклилесь на чем-то одном, значит зациклилесь, не выдавливайте из себя - не получится, все сложится потом, само собой. Значит прошло недостаточно времени, чтобы быть в новых отношениях. Это не криминал. Боль - хорошее время для того, чтобы разобраться в себе, появляются нужды для роста. Это на самом деле хорошее время, время учения, оно когда нибудь закончится. Это так же время новых начинаний. Сейчас я это время, которое у меня было (еле выжила), вспоминаю с уважением, я много поняла, многому научилась, без боли я бы не изменилась. Так будет и у Вас, поверьте. Просто нужно терпение, и вера, что свет Вы увидете. Мои изменения начались с вопроса к себе "как я попала в такую ситуацию?", ниточкой за ниточкой я пришла к себе. Я полюбила себя, для этого мне нужна была боль. Верю, что и для Вас это будет полезное время )) Выше нос! Тем более Вы не знаете, что будет в Вашей жизни дальше. Никто не знает. А навязчивые мысли, что ничего хорошего не будет - это не реализм, это бесы, которые хотят отнять уверенность в том, что в жизни сложится хорошо. Так что не слушайте их.
Удачи Вам.

Моничка , возраст: 31 / 26.04.2008


выйти из этого состояния можно и нужно...
у вас есть прежде всего вы сами... ваши родители решили, что вы должны быть в этом мире... Бог решил так...
надо бороться...не сдаваться... идти вперед гордо держа голову....
это трудно... очень трудно... но я прошла через это..
я разведена и живу одна... но счастлива... у меня есть дети, как и у вас... друзья... родители... они вас не бросят в трудную минуту...
вы - королева вашей жизни... не зачем унижаться перед мужчиной , который не увидел всей той внутренней красоты в вас... всего вашего тепла... доброты... пусть ему будет стыдно за то, что он убил любовь....
я надеюсь вы улыбнетесь и поверите в лучшее...
все будет хорошо))

Лана , возраст: 21 / 26.04.2008


Жаль, что Вы не написали своего имени!

Мало кто хочет слушать, слышать и понимать, что людей разводят по жизни их неисповеданные грехи, которые нарастая на душе огромным слоем грязи, обременяют её и делают приземленной... Если же грех входит в привычку, то уходит из человека радость сердца и ему становится невыносимо жить..., это и есть ад при жизни! Можно быть верной мужу телом, но не быть верной в мыслях..., тем более влюбиться в другого(гую) это вообще бесовская одержимость а не чувство! Ваша влюбленность, уходы мужа к любовнице, скандалы мамы, рукоприкладство, алименты, развод и т.д.- всё это было испытанием для Вас и призывом обратить внимание на свою бессмертную душу, которая страдает без главного Лекаря душ человеческих- без Бога! И люди расстаются в озлоблении, не понимая что Господь мог дать им абсолютно всё через покаяние и далее, с Божей помощью, через осознанное венчание в котором Бог дает великую помощь семье! А без Бога всё в жизни человека будет всегда разваливаться! Начинать надо с себя и детей, и при этом никого не осуждать, иначе как осудите так и сами согрешите!
Поговорите с батюшкой как с отцом, начинайте читать духовную литературу, исповедуйте все свои грехи в Церкви пред Богом честно и открыто и не стыдитесь внезапных слёз- это Господь стучит в Ваше измученное сердце и предлагает свою помощь и свою радость жизни! Мирские же люди со своими неисповеданными грехами, Вам не помогут, они только настроят Вас ещё более агрессивно и заведут в ещё больший духовный тупик. Итак:
1. Прощение всех и никому не отвечать злом на зло!
2. Полная исповедь В Церкви в своих грехах без оправдания себя!
3. Молиться за всех кто Вас обижал и обижает, при этом относиться к ним не как к врагам, а как к болеющим духовно людям, но без превозношения!
4. Утвердиться в вере, что пути Господни неисповедимы, и что не возможно человеку, то возможно Богу!

Христос воскресе и помоги Вам Господи!

Андрей , возраст: 42 / 27.04.2008


В психологической литературе очень часто членов семей алкоголиков и наркоманов называют созависимыми. То есть предполагается, что болен не только сам человек, упортебляющий психоактивные вещества, но и все его окружение нездорово.
Вряд ли психологически здоровая женщина, с ненарушенным инстинктом самосохранения, заботящаяся о себе и своих детях будет так убиваться по человеку, который злоупортебляет алкоголем, бьет ее и изменяет на каждом шагу.
Выходит, милая, вы и сами больны. Но у вас "любовный алкоголизм", а не любоь. И от него можно и нужно избавляться.

Keoki , возраст: 37 / 28.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru