Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Познакомились мы через друзей совершенно случайно, тогда нам было по 17 лет, и не сказать чтобы он мне тогда очень понравился. Но мы встретились пообщались и закрутилось. На тот момент казалось что у нас с ним много общего, мы везде были вместе и понимали друг друга. В скором времени он предложил мне переехать к нему и я согласилась. Прожили два года вполне счастливо, потом родился наш сынуля, он был очень счастлив. Абсолютно все и я в том числе были уверены, что он будет хорошим мужем и отцом. Но наши отношения стали постепенно приходить в упадок. С рождением ребенка мне хотелось дома, семьи, уюта, чтобы муж всегда был со мною рядом, и наверное я переусердствовала в этом. Отношения становились все хуже и хуже. Из-за этого я стала часто впадать в депрессии все валилось из рук, едва хватало сил ходить на работу и заниматься ребенком, пока он гулял. Так продолжалось еще два года, то плохо, то хорошо. В прошлом году его отношение ко мне резко изменилось и так что я сразу поняла что что-то не так, он вообще перестал обращать на меня внимание. В результате оказалось что он изменил мне. Не могу описать что я чувствовала тогда, после этой новости я прожила с ним еще 5 дней потом собрала вещи и уехала к маме. Прошло какое то время мы стали общаться, я понимала что он мне все еще нужен, что я его люблю, и сын его очень любит. Он говорил что все произошло случайно, что он обо всем подумал и хочет нормальную жизнь, вернуться в семью. Через год мы снова сошлись. Первый два месяца все было отлично. Потом он бросил работу, мотивируя это тем , что там начиналось сокращение, и стал искать другую. Эти поиски растянулись на пол года. Я работала одна и жили мы на одну мою зарплату. Постепенно он стал уходить по ночам, все чаще и чаще. Когда я пыталась что-то узнать он отвечал что это не мое дело и.т.п. Говорил что общается с друзьями, отдыхает от семьи, что устал и ему надо отдохнуть, потом говорил что у него в голове каша, что он сам не понимает, что с ним происходит, может это весеннее обострение. Потом понеслись фразы, что мы не подходим друг другу, что у нас ничего не получается, мы не можем жить вместе. Я продолжала терепеть ради себе и ради сына. Несколько дней назад у нас произошел разговор в довольно грубой форме и я собрала вещи и ушла. Но я все равно его очень люблю и хочу вернуть, сын тоже очень переживает. Сейчас я как во сне, ничего не хочу, хочется лечь и умереть, даже плакать уже не могу. Не знаю как это пережить...

Поддержать сайт:

Виктория , возраст: 24 / 24.04.2008



Отклики:

Виктория, если всегда было не очень хорошо, то не будет хорошо и в дальнейшем, как ни горько это сознавать.
Это в случае, если ОБА вы не измените в корне свое отношение к семейной жизни - неясно, у вас брак зарегистрирован или нет?
Парня Вы не измените - можно начать меняться самой, тогда вокруг ситуация будет меняться.
У Вас есть работа, есть возможность жить у мамы, есть здоровье,молодость, ребенок - представьте, что хоть что-то из этого Вы сейчас потряете. То, что вы не вместе с "несвоим" человеком - такая ерунда по сравнению с потерей чего-то куда более значимого.
Поплачьте о том, что доставляет боль сейчас, но если корочка на этой душевной ране заживет - не отрывайте ее хотя бы для того, чтобы ребенок не страдал от вида страдающей мамы. Если совсем тяжело - сходите в церковь.

Tatyana Sh , возраст: 45 / 24.04.2008


Виктория, мне очень жаль...
я вам сочувсвтую!
держитесь!

ИМХО-думаю..это ещё не конец..почему то...
вы дердитесь пожалуйста...и сходите в церковь-помолитесь о вашей семье и муже...
держитесь!
и ещё...
я понимаю....что совет прочесть книгу сейчас прозвучит глупо..и-возможно-покажеться вам поверхностынм и детским..но я вас прошу-попробуйте прочесть книгу Чепмена "Пять языков любви".
Чепмен-христианин, при этом доктор философских наук...просто добрый человек,кторый е умствует
да-он не православный..но его книги пропитаны любовью , просты и очень полезны..мне кажеться-сейчас вам могла бы очень помочь эта книга...

Анюта , возраст: 29 / 25.04.2008


Виктория держись!И смотри на ситуацию со стороны.Все встанет на свои места, только после того, как у тебя внутри наступить спокойствие и тишина.

Ксюша , возраст: 32 / 25.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.06.2019
Недавно пришел к ребенку, я с ним вообще ничего не говорила, а он демонстративно громко зачем-то начал говорить, что ко мне не вернется, поставил точку и как я его бешу
24.06.2019
Кажется, только надежда спасает...( Надежда и вера в Бога...в Его чудо для нас. Молюсь ежедневно, благословляю мужа, что ещё я могу сделать, чтобы вернулся тот, кто нас любил. Сообщать ли ему о рождении малыша, и как?
23.06.2019
Познакомилась с парнем, мне 18, ему 22. Он изначально сказал, что скоро переедет, потому что .. у них распределение. Я сказала ему, что очень быстро привязываюсь, влюбляюсь. У меня три месяца назад закончились отношения ... В один день мы договорились встретиться и тут он пишет "спасибо за проведённое время.."
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru