Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Две недели назад увидел свою жену с другим человеком, подошел к ним, сказал жене что бы собирала вещи и уходила. До этого как все произошло было все нормально. Четыре месяца назад она сменила место работы, я сильно переживал за новую работу так, как она пошла работать в магазин по суткам. Вот все и началось с магазина, появились новые подруги, какие то новые знакомые. Стал замечать что она меняеться, перестала со мной общаться, больше стала разговаривать по телефону. Несколько раз пытался поговорить в чем проблема, разобраться в ситуации на что в ответ слышал что все нормально. Стал впадать в глубокую депрессию, дошло дело и до самоубийства, это было страшно, спасибо ей что она меня спасла.
Прожили мы с ней 7 лет в гражданском браке, есть сын 4 года, жили нормально любили друг друга, хотя я и попрежнему люблю ее. Сейчас она находиться с другим человем, все ее близкие родственики стали на мою сторону, заявили мне чтобы я приходил к ним. Тесть вообще сказал что я роднее ему чем она. Жена говорит, что я всех родственников настроил против нее, на что я ей сказал что своим поступком она так сотворила. Все свои вещи перенесла к родителям, живет у ного ухожора который младше ее на 6 лет, ему 26 ей 32. Ее новый не работает, живет со своими родителями, ребенка возит то ко мне, то к своему Новому домой так, как она в сутки работает сын сомной и тещей. Я вижу и понимаю что у нее с Новым не чего не выйдет, это просто мимолетное мгновение.
Для нее сейчас мир в розовых очках, да не смотря на предательство и измену все равно хочу ее вернуть, потому что люблю. Никогда не вспоминаю плохого о ней, даже и вспомнить нечего. Единственная ее проблема характера, что попадя под чужое влияние легко идет на поводу. Как то спросил ее можно еще исправить ситуацию, на что она сказала раньше да, до того момента как ушла к Новому. Просто тогда я не знал что у нее кто есть, но всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не знаю, как мне поступить в моей ситуации, как вернуть семью? Просто есть в ней то светлое которое я увидел в ней когда познакомился. Хоть обшаеться со мной хоть по телефону, да и так видемся у ее родителей, советуеться что покупать ребенку, готов и ей помагать деньгами, потому что видно что их у нее нет, откуда им взяться если Новый гол как сокол. Просто у нее была большая обида на меня, вот она нашла себе собеседника, которому открылась, пожалел и пошло и поехоло. Вот и пытаюсь построить жизнь снова, с чистого листа бумаги, только сделать что бы в ней было все прекрасно для любимых мне людей. Дать любимой то, чего не хватало в жизни. Только как когда ее нет рядом? Буду рад любому ответу и совету, спасибо всем.

Поддержать сайт:

Виктор , возраст: 32 / 24.03.2008



Отклики:

Виктор, я Вам очень сочувствую, но какая-то вина в том, что произошло, есть и на Вас. Постарайтесь понять, что Вашу жену не устраивало в Вас. При случае поговорите с ней откровенно. Если в ней есть то светлое, о чем Вы говорите (а оно всегда есть, если любишь), то она должна Вам сказать. Если Ваша жена Вас любит, она вернется. Но не торопите ее и уж тем более не лезьте из-за нее в петлю. Найдите себе какое-нибудь полезное занятие. Постарайтесь стать человеком, достойным ее любви.
Удачи Вам!

Евгения , возраст: 38 / 24.03.2008


Виктор у меня точно такая же ситуация от меня жена ушла уже как полгода у меня двое детей и они со мной,а жена живет со своим новым.Одно скажу никогда не упрашивай ее вернутся и не падай перед ней соберись и будь мужчиной покажи что ты не тряпка а мужчина.Представь себе то время когда ты ее не знал каким ты был до нее.Сходи в церковь и помолись за нее,желай ей счастья проси бога простить ее и себя поверь будет легче.И неотчаивайся значит тебя ждет еще лучшая любовь и тот человек который тебя будет ценит и уважать.Все что не делается делается к лучшему.Будут вопросы пиши.

мутабор , возраст: 30 / 25.03.2008


Скажу тебе Виктор вот что!
У меня похожая ситуация, жена ушла была год назад, изменила с двоюродным братом, я когда узнал, чуть не убил его. Бог его и меня спас.
Она после этого прибежала плакала, жить вместе хотела.
Я простил. Так Христос учил.
Пожили мы с ней годик, я постоянно боялся, что снова что-нибудь натворит. Так и вышло, сменила семью на подругу, опять ушла, мотивируя, что мы не понимаем друг друга.
А у нас дочка 7 лет. Ты знаешь как переживаю.
Надо отпускать таких женщин, они вертихвостки, стервы. За это и любим в принципе. Бежать от такой женщины надо! Я уверен, что Господь приготовил намного больше для тебя. Не грусти, отпусти, потом сама начнет за тобой бегать. Ты не принимай, а то дальше еще хуже будет.

Сергей , возраст: 31 / 25.03.2008


Держись,приятель,ты не один такой. У меня похожая ситуация. Набирусь сил, напишу на этом сайте. Банальный совет; сходи в церковь. Очень помогает, причем не сразу, как ты от туда выйдешь, но ты это почувствуешь очень быстро. Искренне молись, Богу исполнить любое наше желание очень просто. Скоро ты взглянешь на твою ситуацию другими глазами. Бог встанет на твою сторону и с ним ты победишь, эта помощь огромна.

Саша , возраст: 34 / 25.03.2008


Здравствуй Виктор!. Меня привело на сайт то, что жена уже мне сказала о том, что собирается разводиться со мной и уходит к другому мужчине. Прожили в браке 20 лет. Женились по любви. Вот сейчас жена ждет поступления сына в ВУЗ, потом сентября и все -у нее начинается новая жизнь. А ведь я ее люблю. Впереди еще пол года . Вот так в одной квартире живем, улыбаемся друг-другу, оба на успокоительных.
Поверь, не тебе одному нелегко.
Может быть, когда мысли придут в кучу или я все таки смогу их собрать, расскажу свою историю.
Не знаю, как еще прожить с такой болью полгода и еще не знаю сколько. ..
Мысли сбиваются. В общем, держись. Посчитаешь нужным-напиши.

Вячеслав , возраст: 43 / 25.03.2008


И еще. Не горячись. Думай о ребенке. Он-то здесь причем. И не жги мосты окончательно. Жизнь очень интересная штука.
Не падай духом.

Вячеслав , возраст: 43 / 25.03.2008


Спасибо Всем кто ответил. Жизнь действительно прекрасна, в этой жизни надо жить ради чего-то и кого-то.

Виктор , возраст: 32 / 25.03.2008


Ну,изменой её поступок я бы не назвал, т.к. собственно брака не было, обычное сожительство, в результате которого она родила ребенка. В такой ситуации странно о какой-то любви и верности говорить, странно все это семьей называть. А виноват кто? Ты же сам так захотел. Даже после рождения сына не назвал его мать женой. Потом стыдно-то перед ним не будет? Сыновья вообще редко прощают, если с их матерями обращаются, как со шлюхами. А ты сам бы такое простил?
Нормальные женщины вообще-то существа традиционные, становится сожительницами соглашаются далеко не все, да и то, лишь за неимением лучшего и в надежде на перемену ситуации. Неестественность, вывихнутость и позорность такого положения они ощущают очень остро. А то, что случилось... Ну вот чего ты ждал? Ты над любовью надругался, а она такого не прощает. Может быть, твоей сожительнице показалось, что другой человек будет её любить, а не употреблять. Может быть, она ошибается. Но это вряд ли её вина.
Если она вернется, а это, на мой взгляд, вполне возможно, попробуй исправить то, что было. Пусть все будет, как положено. Обращайся с ней так, как положено обращаться с матерью твоего сына. Так, как бы ты хотел, чтоб твой отец обращался с твоей матерью. Женщине нужна забота и душевный покой. Надежный МУЖ, дом, семья, дети; возможно, необременительная работа. Ласковое, теплое обращение и уважение. Ты понимаешь, даже ёжик знает, что женщина-это жизнь; без них мы сгнием, как собаки подзаборные, как бы не прожили, и не вспомнит никто... Да и не любит нас никто так, как наши жены...

Дмитрий , возраст: 35 / 27.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.11.2019
Он орал на меня беременную в голосину, когда нашему ребёнку на УЗИ поставили серьезный порок сердца. .. Утром при очередных обвинениях в мой адрес, спокойно выслушала его и сообщила о разводе. Так он даже по-человечески отпустить меня не смог. Швырял, кидал по всему двору кидался с ножем при детях.
14.11.2019
К слову, за это время я купила 1 квартиру, поступила в докторантуру, которую он так ненавидел. Что узнаю в итоге: он уже 2 года как встречается с 40-летней обеспеченной женщиной, той самой, которая звонила ему ночью. Он всегда при мне осуждал своих друзей альфонсов, а сам таким и оказался.
14.11.2019
Конечно, я приняла его предложение быстрее развестись. Так как понимаю, что моральной давки не вынесу - у меня свернётся молоко и я не смогу кормить малыша. Он хлопнул дверью и ушёл, а я рыдаю, и не знаю, что мне делать дальше... Я виню себя за то, что дала предатель второй шанс, я сама добровольно зашла в одну реку дважды и получила вот такую расплату.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru