Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я психологически зависим от своей жены, в нее влюбился с первого взгляда, женаты полгода. У нас некоторое время было все просто идеально. Нам завидовали так, что зубы хрустели. Но в один день все как будто сломалось. Она клялась, что готова жить со мной на улице, любить меня всегда и быть веной, заботиться, я тоже самое. И вдруг сразу начались упреки, недовольство, злоба, хотя я по-прежнему очень сильно ее люблю, соглашаюсь на все. Вообще-то не надо меня считать тряпкой. Я бросил пить, курить, нет такого дела, какое я не смог бы сделать. На работе любят, уважают, после того как бросил пить вообще не нарадуются. Многие девушки считали за счастье со мной всречаться, а о свадьбе и не мечтали. Но только не она.
Я вспоминаю, какая у нас была идилия совсем недавно, слезы катятся, особенно, когда она звонила каждые полчаса с работы и спрашивала, как там я. С работы прибегала, прижималась ко мне, целовала и не отпускала минут 5-10. Или позвонит, говорит выходи на следующую остановку троллейбуса, беги мне на встресу. Я бегу и она, раскрыв объятья. Обнимались, целовались, прохожие от умиления слезы пускали, прокрадется ко мне на работу, рассует из цветной бумаги сердечки в столе со словами любви и стоит за дверью ждет,... и многое такое разное. Я как подумаю, что могло быть так и дальше и еще лучше, думаю о ней все время, у меня начинаются спазмы кишечника, слезы (не плакал лет с 10, когда ножом в шею ударили анекдоты в скорой рассказывал), спать не могу, есть не могу, из рук все валится, ломки, наверно у наркоманов таких нет. Я звоню, она говорит, значит прошла любовь. Я сильный, все переживу, но не хочу я без нее, аппатия у меня ко всему, мне ничего не интересно, я ничего не хочу, мне ничего не надо. Я не знаю как быть и как жить, сли она не вернется.

Поддержать сайт:

Раскис Нюня , возраст: 36 / 23.03.2008



Отклики:

Мужчина....а Мужчина..а Вас никто и не считает тряпкой...нормальный такой влюблённый мужчина.
Трымайся!

Анюта , возраст: 28 / 24.03.2008


У всех в отношениях бывает конфетно - букетный период, романтика и т.п. Когда-то это заканчивается, становятся видны недостатки любимого человека, появляются претензии. Это вполне нормально и естественно. А некоторые женщины вообще любят поругаться, вызвать бурю эмоций. Может, у вашей жены темперамент такой? Так что, выше нос, всё нормально! Не переживайте и не принимайте так близко к сердцу. А еще можно сделать вид, что ваши чувства немного остыли, и вы увидите реакцию вашей жены. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей":)

Маша , возраст: 24 / 24.03.2008


Здравствуйте.Прочитал Ваше письмо и в чём-то узнал себя. Моя история уже закончилась. Прошло 4 мес. как расстались,но всё равно ещё накатывает такая тоска, жить не хочется.. Хотя есть рядом женщина, которая действительно любит по настоящему и надееется на моё полное выздоровление... Да. Именно выздоровление. Если Вы сейчас ничего не предпримите . то всё - итог будет печальный. Моя женщина тоже была такого же склада характера. Восторженность, страсть, близость просто потрязающая. Но... Через два года отношений медленно ,но верно всё пошло на спад. Ещё два года упрёков, претензий, оскорблений и всё реже вспышки той любви , которая была. И то после примирений. Мирился всегда первый я,хоть и не слышал извинений. Расставались не один раз,и штамп в паспорте ничего не изменил.Уважение исчезло полностью друг к другу.Сейчас мы даже не разговариваем и тихо ненавидим.Теперь я только осознал,как я был зависим и терпел унижения и оскорбления меня и моих близких,всё прощал ради того,чтобы не терять её. Я уверен на все 100 ,что ,если Вы сейчас не измените своё поведение Вы расстанетесь,но только это расстянется во времени и заработаете дипрессию и пониженную самооценку или будете подкаблучником с той же дипрессией и самооценкой.
1.Если Вас оскорбляют,Ваших родителей, друзей не прощайте никогда. Разве у себя на работе она посылает подальше сотрудников,начальство?
Сгоряча,конечно, темпераментный человек может.Но он должен понимать - это плохо и я с этим борюсь и просить за это прощение.
2. Если Вами начали манипулировать типа,сделай так иначе я обижусь, уйду, найду другого - спокойно обьясните - вперёд дорогая, или разговаривай нормально.
Ведите себя ровно, спокойно, сожмите зубы и не показывайте, что Вам больно от её слов, её равнодушия. Возможно это всего лишь её игра. Покажите,что Вы уважаете себя. Поверьте,если она Вас действительно любит,она поймёт кто Вы для неё. И дороги ей Вы, а не то ,что материально ей даёте.Что же она за человек,видя как Вам тяжело,Вы даже болеете, и даже не пытается помочь!
Я уверен, если бы в своё время я себя правильно поставил,то не потерял бы себя.Возможно и спас отношения.И так медленно не выходил бы из кризиса.
Держись! Не умоляй!Скажи ей один раз и не повторяйся больше.Не обещай нереального!Поверь,у меня всё так было.
Теперь стыдно за эту слабость перед этим человеком.И ещё,если всё же Вы расстанетесь - максимально исключи её из своей жизни.Так легче,проверено. Пройдет время 3-4 месяца -совсем по другому будешь всё вспоминать.без боли и даже удивляться тем переменам,которые с тобой происходят. А сейчас воспринимай своё состояние, как болезнь,и не копайся в себе.
Всё будет отлично!

Олег , возраст: 42 / 25.03.2008


держитесь, такие влюбленные мужчины, которые любят только одну женщину, свою жену, называют однолюбами - вы большая редкость, я желаю вам, счастья и чтобы вы нашли свою вторую истинную половинку, с которой у вас была бы полная гармония в жизни!!!!

Ольга , возраст: 23 / 15.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru