Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. Расскажу и я свою историю.
Мы с мужем прожили семь лет, было все: и ссоры, ругачки, слезы. После полутора лет совместной жизни он ушел в первый раз. Ох как мне было плохо, лежала лежкой неделю, молилась и молилась. Ходила в церковь, просила у Бога что бы все было у нас хорошо, что бы все наладилось и что бы была нормальная семья, просила ребеночка. Близкие очень помогли: сестра, мама… Через месяц он вернулся, я его любила очень и все простила. Стали жить снова. Я закончила институт, он техникум. Все вроде нормально, ругаться реже стали. Купили машину в кредит, расплатились быстро. После окончания учебы меня повысили на работе. Месяц только отработала в новой должности и забеременела. Ребенок был желанный, муж радовался, обнимал. Сразу стал всем названивать с радостной вестью. Когда ушла на легкий труд денег стало не хватать. Муж стал подрабатывать в такси. Дома бывал редко. Потом родился сынишка, копия мужа. Муж был на седьмом небе от счастья. Говорил что нас никогда не бросит, и что мы – самое дорогое что у него есть. Что не понимает отцов, которые бросают своих детей. Сейчас сынульке 11месяцев, а муж ушел от нас месяц назад. В течение полугода до развода, он пропадал по двое суток, говорил что работает, а денег приносил мало. Я чувствовала что что-то не так. Разговаривала с ним: «Зачем так себя гробить, хватит нам денег, перетерпим. Мне на работу скоро. Мне не хватает тебя дома, да и сынулька скучает.» И что самое интересное – человека как подменили за последние две недели. Стал врать, наговаривать на меня то, чего не было. Стал клеветать на меня своим родителям, вспомнил все плохое. Я стала для него врагом. Дома находиться ему было не в моготу, придет на пол часа и опять бежит куда – то. К ребенку стал относиться как к чужому. Стал нервный, никого не слушает, не меня, не своих родителей. Тогда я уже не зная как его отвадить от второй работы, поставила ультиматум «Или мы – или работа». Он сделал выбор, не в нашу пользу. Он ушел не оставив даже не копейки денег, все забрал. Мне помогли мои родственники, спасибо им за это огромное. Я не верила что он так может поступить, все не верили. Он сейчас живет у своих родителей, живет по принципу «Что хочу, то творю. Я взрослый мужчина.». (Ему 27 лет, мне 24). За месяц пришел к сыну всего два раза, и то ни с чем. Недавно я узнала что у него есть другая женщина. 33 лет и у нее есть ребенок. Она оказывается, работает в этом самом такси диспетчером. Муж говорит, что она его понимает.
Я, конечно же, переживала, для меня это стало ударом. Я не могла и не могу понять до сих пор, как родной человек мог поступить так со своей семьей. Ведь мы ему не чужие! Просто предал нас, бросил без средств к существованию, ведь мне на работу только еще через семь месяцев выходить. Я уже что только не делала, и поговорить пыталась и так и сяк. Вся уже извелась, не могу больше. Устала. Помогите мне пожалуйста.


Поддержать сайт:

Светлана , возраст: 24 / 24.02.2008



Отклики:

Здравствуйте Светлана! Читаю вашу историю как свою, бывает же такое у нас после того как он ушел(сыну тоже было 10 месяцев)прошло уже пол года я до сих пор с болью на него смотрю когда он приходит к сыну, всем говорю что все равно что забыла но это ни так. Мне до сих пор хочется прижаться и чувствовать что мы снова семья самая настоящая и крепкая. Знаете Светлана если это ваше он вернется ну а если нет то Бог ему судья. Я себя уже за пол года убила, не делайте этого вы! Нужно жить и вопреки всему подниматься снова. Хм смешно и мой тоже в такси устроился и скорее у него тоже диспечерша!!!

Oksana , возраст: 22 / 24.02.2008


Светлана, мы с мужем были вместе 3 года, поженились и завели ребёнка по любви. Нашей дочке 2г.2м., и она тоже вылетая копия папы, и он тоже говорил, что без нас ни кто и ни что. Мы не живём уже 4 месяца, всё это время он трепал мне нервы, а я мне кажется и не жила в это время. Не знаю как смогу жить стем, что у моего ребёнка не будет отца. Теперь он отказался нам помогать, видеться с ребёнком и просто напросто загулял. Мне даже кажеться, что ни кто не поймёт мою боль, ведь мои подружки через такое не проходили. А ведь нам жить теперь с этим всю жизнь. И уж лучше пусть они не возвращаються, ведь страшно жить с человеком, которому не доверяешь, оставаться в отношениях где тебя предали. Но ещё страшней растить одной ребёнка и отвечать дочке, где её папа. Надеюсь мы это переживём и будем жить ради детей и будующего.

Мария , возраст: 26 / 24.02.2008


Светлана, конечно, сочувствую Вам. Неприятная ситуация. Помочь Вам может только один человек. Это - Вы сами.
Но я всегда пытаюсь приоткрыть завесу, чтобы люди не воспринимали произошедшее как неожиданность. К ЭТОМУ были предпосылки. В любой истории. В Вашей, например, настораживает тот факт, что Ваш "муж был на седьмом небе от счастья. Говорил, что нас никогда не бросит". Как можно одновременно быть счастливым и почему-то(?) рассуждать о "бросании"... Значит, мысль-то уже поселилась... Но, что произошло - то произошло. Извлеките урок - и продолжайте ЖИТЬ, воспитывать ребенка, любить себя в этой жизни. Жизнь продолжается, она прекрасна, даже, если сегодня Вы со мной не согласитесь!

Аня , возраст: 38 / 25.02.2008


Знаете Oksana, я вот думаю иногда что может и хорошо что так вышло. Показал человек свое истинное лицо. А что бы было со мной, если бы он себя проявил лет эдак еще через семь, когда бы у меня было двое детей и возраст около 30? Мне бы было еще тяжелее. А такому человеку вряд ли есть место рядом со мной по жизни, он никогда не был мне опорой и уже тем более не будет после такого...

Светлана83 , возраст: 24 / 25.02.2008


Здравствуйте Светлана, вы знаете я как раз оказалась на том месте о котором вы говорите. Мне уже около 30 и у меня двое маленьких детей и вы знаете я не отчаиваюсь, даже остаться в таком положении не так плохо как вы думаете. Прошел уже месяц как ушел мой муж и тоже не приходит к детям. Я до сих пор его люблю, но пытаюсь вычеркнуть из своей жизни. Двое детей это же ведь двойная радость. Думаю найдутся мужчины которые смогут относиться к нашим детям как к своим, а их родные отцы когда опомнятся будет уже поздно. А они обязательно вспомнят о детях, только нужны ли будут они детям. Не расстраивайтесь и молитесь за него за себя и обязательно за детей.

Оля , возраст: 27 / 25.02.2008


Спасибо всем огромное за отклики и поддержку. Все что не делается - все к лучшему. Все у нас будет хорошо - это я точно знаю. Главное что наши детки с нами, здоровые и жизнерадостные.

Светлана83 , возраст: 24 / 27.02.2008


Здравствуйте, Светлана!
Ваша ситуация мне знакома,мы с мужем прожили 1год,когда у нас родилась дочка,он был "безумно" счастлив,но как оказалось счастье его длилось ровно одну неделю,после того как он забрал нас с роддома,а потом начались кошмарные для меня дни,он не подходил к ребёнку,не ночевал дома,не давал денег,на все мои вопросы отвечал очень грубо,и вообще в итоге заявил,что ребёнок не его,он настаивает на днк,вёл себя по хамски,однажды вечером он разоткровеничился и сказал что у него есть другая,и что ему с ней хорошо,а я с ребёнком ему не нужна.он начал при мне с ней разговаривать,и никак не скрывал свои отношения.
Когда он ушёл ребёнку не было месяца,первую неделю в моей голове творился такой беспорядок,я вообще не могла сосредоточиться на ребёнке,мне казалось что всё-конец моей жизни,много раз мы с ним разговаривали,если это так можно назвать,с его стороны были одни обзывания,но всё напрасно.Спустя месяц,у меня к нему появилась ненависть,я очень на него злая.конечно хотелось,что бы ребёнок рос в полноценной семье,но из всей сложившейся ситуация,можно извлечь пользу-если наши "мужья" так поступили,то ничего хорошего,в плане воспитания они не могут дать ребёнку,а ведь дети должны брать пример со своих родителей.О таких людях,как они,говорят так-"Под овечей шкурой,волк скрывался"
Можно лишь посочувствовать,той,к которой он ушёл,ведь если человек способен предать один раз,то он так же будет поступать снова и снова,и вообще что ждёт их на суде БОЖИЕМ,они даже не представляют.Я думаю,что Вас должна успокаивать мысль о том,что каждый ответит за свои поступки,и ему будет гораздо хуже,чем нам сейчас с Вами,только наши страдания не вечны,и имеют конец.
Самое действенное лекарство в сложившейся ситуации-это время!теперь необходимо молиться,что бы Бог послал человека,который будет надёжным,любящим мужем и отцом наших деток!

Анна , возраст: 21 / 14.03.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru