Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Вместе живем 10 лет.Было все и хорошее и плохое, но всегда были рядом. А сейчас муж полюбил другую.Вот так теперь и живем: он любит ее, я люблю его , а она к нему равнодушна, то оттолкнет его от себя, то если ей чего нибудь понадобится, позовет.Уходил к ней, прожил два дня, она дала ему понять, что в качестве мужа он ей не нужен, вернулся домой, давал клятвы, что все, он ее бросил, но стоит ей только посмотреть в его сторону забывает обо всем на свете.Сказал, что готов ждать хоть всю жизнь когда снова они будут вместе. Предлагает мне съездить к какой нибудь знахарке, что бы приворожить ее.Каждый вечер говорит мне о том какая я хорошая. родная но не любимая.Пишет ей письма с признаниями в любви, а мне потом плачется, что она его снова отвергла. Спрашивает совета как ему ее добиться и не понимает насколько мне все это тяжело выносить.Не хочет что бы я сама ушла от него, но и не хочет жить вместе. А я от всего этого уже так устала, что все чаще и чаще задумываюсь о самоубийстве ,только ребенок удерживает от этого шага.Что делать, быть и дальше для него жилеткой, надеясь что все утрясется, или порвать с ним все отношения и пускай сам разбирается в своей любви?

Поддержать сайт:

алла , возраст: 42 / 09.12.2007



Отклики:

Алла! Ключевая фраза-подсказка:"...пускай сам разбирается в своей любви". Вы кто ему, подружка-советчица, зачем Вы вообще обсуждаете с ним его "проблему", такое впечатление, что Вы от этого ловите кайф, некий мазохизм наблюдается. Та дама то уже давно поняла, что Ваш муж, скорее всего слабый, еще не повзрослевший ребенок (вдумайтесь, кто все время спрашивает, как ему поступить - это мальчик лет 4-5, ну от силы 7). Кто бегает к гадалкам-знахаркам? Да еще и просит сопроводить его (!). Слабые, зависимые люди, ждущие "чуда" - решения проблем без затрат сил. Ваше счастье в том, что Вы сильная женщина, просто слегка временно ослабленная в эмоциональном плане странной заботой о личной жизни Вашего супруга. Вообще плачущий мужчина - печальное зрелище, если слезы не вызваны горем и сильной физической болью (мне так кажется).
О самоубийстве то с чего Вы задумались? Кого Вы накажете? Его? Нет. Он не достоин такой жертвы. Поплачет и побежит опять искать ответы на любой вопрос там, где легче.
Не знаю истории Ваших взаимоотношений, но вспомните, большинство бытовых, житейских, финансовых вопросов кто решает в вашей семье? Не удивлюсь, что Вы.
Его избраннице хватило двух дней, чтобы разобраться в нем как в спутнике жизни. Вам же не хватило 10 лет. Может "это" Вам дано, чтобы понять, что нужно что-то изменить в жизни, о чем-то подумать, переоценить какие-то штуки, изменить круг общения, еще что-то...
Удачи, Алла!

Аня , возраст: 38 / 09.12.2007


Алла, соберите его вещи и предложите отъехать в сторону его пассии. Если он хочет, то пусть ждет всю оставшуюся жизнь, но без Вас, прекратите этот детсад, "мальчику" уже пора отвечать за свои поступки...

Отечественный , возраст: 45 / 10.12.2007


Алла! Я вообще не понимаю, как так....даже не думайте о самоубийстве, у вас ребенок, а этот ваш муж, пусть сам разбирается, а вы еще молодая, и найдете свою любовь и опору. Как же так, вы же мудрая взрослая женщина, ну и погибнете вы, а он будет жить долго и счастливо, а ребенок же как?!!! НЕТ! Это вы должны показать ему, что вы и без него что то стоите и можете стать счастливой без него! Удачи вам и любви!!! Вы-сильная, вы все сможете и преодолетее, верте в себя...И все у вас получится!!!!

Яна , возраст: 26 / 10.12.2007


Алла,
он просто заболел на голову. Поехать с женой к знахарке, чтобы приворожить любовницу! Такого даже на нашем сайте еще не было. Я не ругаюсь, я говорю о том, что Вы должны смотреть на мужа как на больного.
Как же помочь его выздоровлению?
Хорошо бы Вам опереться на Бога. Пойдите в храм, исповедуйтесь, поговорите с батюшкой.
Молитесь за мужа. "Господи, помилуй и благослови его!"
А что касается обращения с ним, почитайте эту беседу, может, она наведет Вас на благие мысли: http://realove.ru/main/izmena?id=207

И хорошо бы послушать беседы монахини Нины Крыгиной в Аудиотеке на сайте "Настоящая лююбовь".

Брат , возраст: 40 / 10.12.2007


сегодня годовщина нашей свадьбы, муж не ночевал дома, пришел утром, снял кольцо, сказал, что решился на разговор с ней и скорей всего завтра уйдет к ней навсегда. А я в это уже не верю, и если честно, очень этого хочу! Я так устала за эти пять месяцев от его то люблю, то не люблю. Сейчас я поняла что больше всего хочу жить, спасибо всем кто дал мне добрый совет, спасибо за поддержку! И все у меня будет хорошо, и ему от чистого сердца желаю счастья, чтобы он снова не испытал разочарования от своей любви...

алла , возраст: 42 / 10.12.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru