Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Бывший беспризорник с 10 лет жил один
женился в 20 лет-был подготовлен к жизни. Любовь была. Она для меня была единственным человеком в жизни. Семья ее была из неблагополучных- половина алкаголики. Терпел.
Дочери было 4 года на отдыхе в лесу в 30 метрах от нас с дочерью переспала с бывшим одноклассником-единственым ребенком в семье.
Стресс. Решил покончить жизнь. Выжил Обеспечивал семью работал над собой , получил высшее образование. Сейчас в доме все есть. Работаю на Севере. прожили уже 30 лет вместе.Она социальный педагог. 10 летка образование. Завела связи с бывшим воспитанником 35 лет .Хамоватый парень. Мент. Приехал ночью драться. угрожал сыну, спалить дачу. и т.д.
Подал на развод. ч/з 3 дня разводимся.
Чего теперь я только о себе не узнал, решив поделить имущество на 1/2.Жена все высказала. Какой он у нее крутой мент. Проблем сексуального характера у меня никогда не было.

КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ !?


Поддержать сайт:

Евгений , возраст: 50 / 15.11.2007



Отклики:

Евгений!

Всё однажды заканчивается и закончится... Отношения, наши мысли и вся жизнь наша..., так она устроена! Но страдания наши очень часто нами же и усугублены потому что мы делаем идолами наших ближних, а они- простые грешные люди, впрочем как и мы сами...
Закономерность проста- мы сначала приобретаем и копим, а потом, под конец жизни должны всё отдать, в том числе и самих себя, потому что голыми пришли, голыми и уйдем... и хорошо если вовремя поймем сколько времени потратили на глупую борьбу, на выяснение отношений, на жизнь в чужом и чуждом нам сценарии..., сценарии злобы и стяжательства... Именно это и требует от людей этот мир погрязший во зле и лжи..., к сожалению! Евгений, выходите из чужого сценария! Что можно сделать и как жить? Да что можете, то и делайте, только на людей не уповайте, на Бога и на себя самого но с Божей помощью..., потому как Он жизнь дал...и только Он позволит ей закончиться...
Только не надо впустую бороться и искать логику в эмоциях женщины и внимания на них обращайте как на идущий дождь...не больше, лучше помогите тем кому хуже чем вам...и свою позицию проводите последовательно! Сильный никогда не борется против сильного, сильный помагает слабому! А гадости люди говорят о других только от гордыни своей, от бессилия и от желания возвыситься и считать себя безгрешными... НО, что не поправит в нас болезнь, полностью излечит смерть, в том числе и смерть ежедневная духовная...!
Поговорите со священником, исповедуйте грехи свои и живите как можете, но с чистой совестью, она и есть голос Бога в человеке!

Андрей , возраст: 42 / 15.11.2007


Как жить ? С Богом! и тогда все нормализуется, станет на круги своя т.е все будет по Воле Божьей, а Господь плохого ничего не пожелает взлюбленным чадам своим. А скорби только должны укреплять нас в вере Христовой. Самое лучшее лекарство исповедь и молитва.
Храни Вас Господи!

Екатерина , возраст: 23 / 16.11.2007


Здравствуйте, Евгений!
На Ваш вопрос "Как теперь жить" самый напрашивающийся ответ - свободно. Под час жизнь, чтобы преподать нам урок находит самое уязвимое место и бьет в него как раз тогда, когда человек наиболее всего ослаблен. Ваше уязвимое место было ( и, наверное, сейчас в особенности) чувство одиночества, та, которую Вы назвали своей женой оказалась в роли того, кто "наказывает" и чтобы "урок" был полностью "усвоен", сначала изменила почти на Ваших глазах, а когда не подействовало пришла вторая волна "наказаний" - развод с разделом имущества с "ментом" и пр.
Для того, чтобы обрести гармонию в жизни, очень Важно понять, какие же все таки "уроки" она Вам преподносит, что необходимо изменить в себе, чтобы обрести желаемое.

Если Вы решитесь на шаг ПЕРЕМЕНЫ в самом себе, то обретете гармонию и счастье.

С уважением Виктория

Navigato , возраст: 37 / 18.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
06.12.2019
Я беременна, и моему старшему сыну 3 года. Сейчас живем у мамы, потому что мой "гражданский муж" , совсем не мой "муж", как оказалось. Сейчас он остался со своей официальной женой, с которой они поженились, когда мы жили с ним вместе. Когда мы с ним начинали жить вместе, он меня предупреждал, что будет уезжать, так как с его бывшей у них общие дети.
05.12.2019
Год я переживаю расставание, года два у меня депрессия. Ходила к психотерапевту, проходила курс лечения, но, к сожалению, я не чувствую существенного облегчения. Я не вижу будущего, не знаю, как быть дальше.
04.12.2019
А оказывается, пока я ездила к маме в больницу и на учёбу, он ходил на свидания с 20-летней девочкой. Вчера требовал, почему я на развод документы не подала. Он сам решил 12 лет совместной жизни вычеркнуть из своей жизни и остаться у разбитого корыта. Мне очень тяжёло. Сын сильно переживает.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru