Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Свой день свадьбы я не помню, настолько была счастлива. Скорее безумна от любви, от обоюдной любви. Мы страстно любили оба, разрываю тела и души новыми сильными чувствами. Через год родился сын, ребенок - рожденный в огромной любви. Я смотрела в окно, провожая его на работу, и любовалась им, не веря своему счастью и так на протяжении пяти лет. А потом в наши отношения стал врываться холодный ветер. Муж стал приходить поздно с работы, ездить отдыхать без нас, частые корпоративные встречи, встречи с коллегами, где не было места для меня. Духовная сторона нашей жизни потихоньку умирала, в душу закрадывалось одиночество. И так почти три года. Я думала все образуется, мы перерастем, все измениться, сын подрос, станет спокойнее и интереснее жить. Но... Задержки на работе стали частыми, и однажды я узнала, что почти три года с ним рядом увивается начальница кредитного отдела. Поговорила с мужем ( никогда не могла сдерживать в себе тревогу и сомнения), от связи с ней отказывался, клялся, что любит меня. А 31 декабря спровоцировал на ссору и ушел, уже навсегда и к ней. Уже спокойно вспоминаю те дни, после расставания. Он приходил к нам с сыном, часто выпивший, видно было, что больно уходить, но уходил. Да, я пыталась его остановить, просила, плакала, плакал сын, но письмо я же пишу, значит не вернулся. Да, знаю и понимаю, что глупо было стучаться к человеку, который смотрел на нас глазами больной собаки, к человеку, который понимал, что изменил, предал нас. Я готова была простить, но он не поверил. Переживала я тяжело и очень больно. Наверное любовь мамы, отца и сестры, подруг частично помогли выжить. Да, именно выжить. Однажды, взяв сына за руку, поднялись на крышу нашего дома, я не хотела жить в мире где он есть и не со мной, лучше в мире без него. Опомнилась вовремя, что то остановило. Сейчас понимаю, любовь к сыну, я не имела права лишать его жизни и матери. Когда-то я любила мужа, больше чем сына, да это правда, я все оценила, все проанализировала. Сейчас я виновата, перед своим ребенком, я многое в жизни сделала не так. Да ладно, это прошлое, не хочу возвращаться, даже мысленно в те мучительно-больные годы. Уже прошло три года, после нашего расставания, официально, после ссоры мы развелись год назад. Но я продолжаю думать о нем, вспоминать нашу жизнь, его нежные ночи, его замечательные подарки и будоражащие душу слова о самом сокровенном, о любви. Два месяца назад новость о его женитьбы подвергла меня в шок, где то я надеялась на чудо – он вернется. Да, ладно, Бог с ним, пусть глаза его радостью наполняться, а то грустные очень ( встречаемся с ним иногда). Как мне научиться жить дальше и впустить в душу, в сердце, в дом мужчину. Этому никак не могу научиться, вот это меня тревожить, переживаю, что заигралась в игру « я сама».

Поддержать сайт:

Натали , возраст: 31 / 07.11.2007



Отклики:

Натали, моя история очень похожа на Вашу. Также три года назад, после нового года, наш папа сделал выбор в пользу, ну не начальницы, а простой сотрудницы кредитного отдела. После ухода нас развели через два года.
Было больно. Но ничего, перетерпели мы с сынулькой. С папой не общаемся.
Многое и мне пришлось переосмыслить и переоценить. Также как и Вы, любила мужа, больше чем сына. Только сейчас я понимаю, что это не любовь была, а страсть. А любовь появилась сейчас, после мучительных ночей, после страданий. Я понимаю, что сейчас я его люблю по-настоящему, всем моим сердцем. И буду ждать его, пусть даже и всю жизнь. Господь помог мне в этом. После нашего разрыва я приняла крещение, покрестила сына и мы стали жить другой жизнью. И эта жизнь гораздо лучше, чем прежняя, жаль только, что наш папа не может это понять. Но, думаю, вопрос времени. Поймет.
Да, одному человеку тяжело. Но Вы и не одна, с Вами Господь, Богородица, святые... Вот их помощь, их любовь и заступничество и помогает нам жить.
Я не знаю, женился ли мой муж официально на этой девушке, по живут они вместе. И я надеюсь на чудо. Я знаю, что если Господу будет угодно, мы будем вместе. А если нет, то и за это слава Богу! Значит так нужно.
Не ищите земной любви, ищите Божественной любви.
Храни Вас Господь.

Ксения , возраст: 34 / 07.11.2007


Милая, Наташа! Как мне знакомы чувства, переживаемы Вами. Я тоже пережила сильное чувство и нестерпимую боль от расставания с человеком, которого считала самым близким и родным, вот только нет у нас детей общих. Два с лишним года лилеила надежду о возвращение мужа, ждала и верила, что не проходит простотак чувство, сильное и крепкое. Он тоже женился, бог ему судья. Я как и Вы боялась панически других отношений, не хотела пускат в свою жизнь нового мужчину, но вот два месяца как стала встречаться с мужчиной, нет не люблю, но что-то тянет к нему, а самое главное поняла, что лучше когда есть рядом человек, заботящийся о тебе, стало легко, но мужа все рвно вспоминаю, но все реже и реже, пройдет время и все забудится, просто вообще не захочется вспоминать. Пусть боженька нам всем поможет преодалеть трудности и пошлет нам настоящую любовь и заботу. Живите, и не бойтесь ничего. Удачи.

Ксения , возраст: 33 / 07.11.2007


Дорогая Натали!
Очень больно читать написанные строки. В любви страдает больше тот, кто сильнее любит. В твоем случаи это оказалась ты.
Прошло достаточно много времени и ты уже можешь сесть и спокойно проанализировать. Что происходит на самом деле? Ты все еще его любишь, а значит закрыта для других мужчин. Возможно он вернется к тебе (знаю реальные примеры из жизни). Но надеяться на это и ждать его всю жизнь будет ошибкой с твоей стороны.
Многие женщины считают, что их ребенок может отпугнуть потенциальных претендентов, но это не так. Если человек тебя полюбит, он полюбит и твоего ребенка.
Поэтому в твоем случаи, лучше оглянуться вокруг и постараться найти человека, которого полюбишь. Возможно сейчас для тебя все мужчины кажутся чужими, но дай им шанс и твоя жизнь изменится к лучшему.

Денис , возраст: 25 / 07.11.2007


Натали, откиньте тревоги и переживания. Именно они мешают вам жить. Думать о нем вы вряд ли когда-нибудь перестанете, этот период в вашей жизни был, и к прошлому надо относиться как к прошлому, хоть и очень приятному. Живите сегодня и идите в завтра, без тревоги и переживаний. Жизнь удивительная штука, когда ей перестаешь сопротивляться, она сама всему научит. Спокойная и сильная женщина, а вы представляетесь такой, всегда займет достойное место. Все у вас будет.

Андрей , возраст: 28 / 08.11.2007


Спасибо за отклики, честно сказать не думала, что статьи действительно читают. Ваши добрые ответы, способствуют укреплению моей веры в доброе и спокойное будущее. Я вот задумалась, хотела бы я, чтоб он вернулся, скорее всего нет. Зачем думать и ждать возвращения прошлого. Ведь, расставание, боль и обида изменила нас обоих. Силы жить дальше есть, вера тоже со мной. Только в одном хочу попросить совета, как простить его до конца и воспринять дружбу, предложную бывшим мужем. Это надо скорее сделать из-за сына, так как он не особо рвется общаться с отцом, а с моей помощью все можно наладить. А впустить в свою жизнь мужчину страшно, боюсь опять соприкоснуться с той болью, которую удалось ликвидировать. Жду Ваших ответов. Натали.

Натали , возраст: 31 / 08.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru