Просьбы о помощи

Напишите свою историю

5 лет назад я познакомилась с женатым мужчиной.Мы долго щли к близким отношениям, около 1,5 лет.И вот 4 года мы вместе.Я очень боялась привыкнуть к нему, полюбить его, потому что потеряла мужа, будучи беременной (он погиб в автокатастрофе), и не хотела больше привязываться душой так сильно ни к кому.Очень больно терять любимых людей...Но это случилось! я безумно полюбила его, просто с ума сходила. Он тоже.Все было очень красиво.Сколько всего мы пережили вместе!Но при этом я никогда не строила иллюзий по поводу того, что он уйдет из семьи.Я была праздником в его жизни, а он в моей.Месяц назад он приехал и сказал, что приехал прощаться...Объяснил это тем, что устал жить на две семьи,устал от постоянного вранья дома, что хочет спокойной серой семейной жизни, без выяснений отношений здесь и там.Причем отношение ко мне у него не поменялось, он по-прежнему меня любит.Это его слова...Он говорил, что ничего не может мне дать, поэтому сильно переживает, тратит мои годы на бесперспективные отношения.Целый месяц я не нахожу себе места.Умом понимаю, что это правильный скорее всего шаг с его стороны.Но!..Сердце стонет, рвется на части, не отпускает его ни на секунду...наверное, я очень слабая.Три дня назад мы виделись.Он был очень рад встрече, я видела это.Набралась смелости и спросила, не передумал ли он...сказал, что еще не может однозначно ответить на этот вопрос.Не знаю, что делать!!!!Не сплю ночами, не могу работать...Не могу смириться!

Поддержать сайт:

Lisa , возраст: 31 / 20.09.2007



Отклики:

Лиза, у меня почти такая же ситуация. Только мы расстались вчера...после 6 лет отношений... За все эти годы мы несколько раз расставались и сходились вновь, потому что не могли друг без друга. Он уходил из семьи, возвращался, потом снова метался между нами, оставляя надежду на каждой стороне...Я очень сильно его любила...Но сил больше нет, терзания выматали всю душу и сердце... Это было очень тяжелое решение для обоих, но я уверена, что правильное. Все-таки
это конец. Жалею только об одном, что мы не расстались раньше. Мне сейчас очень плохо и так больно,но прошел всего лишь один день ...Я не знаю пока как жить дальше, попытаюсь перетерпеть эту беду..Лиза, я одно только позволю заметить -не возвращайтесь в то что было, будет только хуже. Что сразу не сложилось, уже не сложится...Говорят, время лечит, посмотрим...

Elena , возраст: 27 / 20.09.2007


Ни слова о Той, у которой украли.
Я тоже не спала. Не могла работать. Не могла смириться.Когда в мою жизнь вошла воровка (простите, не знаю, как помягче) и взяла у меня то, что было только моим. Благословленным Самим Господом.
Разве себе принадлежит супруг/а? Почитайте Евангелие, свт. Иоанна Златоуста.
Вам предложили чужое. Не навязывали. Предложили. Лакомое, но чужое. И Вы взяли. И жалеть надо не о том, что не расстались раньше, а что Вы сразу все не присекли.
Нельзя сейчас жалеть себя. Хотя как бы хотелось. Не вылечит Вас никакое время. Поможет только Господь, только покаяние (т.е. исправление) и изменение самого отношения к тому поступку, который Вы однажды совершили. И искренняя глубокая молитва за тех, кому Вы причинили такую невероятную боль.Молитва о женах, детях. Таких, как мои мальчишки и я.
Помоги Вам Господь быть честной и сильной!
Елена

P.S. Если бы та, кто прошлась по моей жизни, просто подошла и попросила у меня прощение, чтобы примириться с Богом в покаянии, я бы все простила. Но...

Елена , возраст: 46 / 21.09.2007


Девочки, дорогие, хорошие, Лиза, Леночка! Не буду вам ничего советовать. Всё будет так как должно быть. Я это поняла, но всё ещё надеюсь, что не слишком поздно. Почти такая же ситуация, но тогда 8 лет назад, он ушел от жены и пришел ко мне. 7 лет отношений пролетели как один день, но не принесли ни мужа, ни семьи, ни детей. Год назад мы расстались. Стараюсь не вспоминать те дни. Спустя год могу сказать, что время действительно лечит, только каждому нужно разное количество этого самого времени. Наберитесь терпения и белая полоса обязательно наступит... И еще, не хочу пугать, просто так получается в моей жизни сейчас. Другими словами закон бумеранга действует, как это не грустно звучит. И сейчас я попала в подобную ситуацию, только с другой стороны... со стороны жены... Больше ничего не хочу говорить, девочки, это только ваша жизнь и только вы сами сможете понять что лучше для вас. Любви вам, удачи и самое главное - ТЕРПЕНИЯ!!!

Ольга , возраст: 32 / 21.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
09.11.2019
Избивала, царапала, вырывала волосы, унижала словесно. Мой молодой человек все терпел. Несмотря на весь этот ужас, были счастливые моменты. Планировали когда-то пожениться. .. Он бросил меня две недели назад. Я знаю, что это заслуженно. Но все еще его люблю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru