Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Знаем ли мы человека с которым живем, задаю я себе вотрос и ответ оказывается отрицательным. Мы прожили с мужем 6 лет. Для меня он был добрым, заботливым человеком , я ему доверяла. У нас есть ребенок 5 лет Полина. Муж до момента расставания часто ходил в церковь, водил ребенка на воскрестные службы, причищаться. Да немогу сказать , что у нас все было гладко, иногда случались ссоры. В последние время мы немного отдалились друг от друга. У мужа было много работы. Этим летом собирались поехать на море, все было хорошо он нас проводил с ребенком, через две недели , должен был приехать к нам на море. Все дни что мы были на море, муж звонил, говорил ,что скучает. А за три дня до его приезда позвонил и сказал, что встретил другую девушку, влюбился, и мы расстаемся. Было очень тяжело, одна в чужом городе с ребенком, даже не с кем поговорить. До этого после трех лет совместной жизни мне муж изменил, ( это была измена в троем), он просил прощения , ходил в храм исповедоватся. я смогла найти в себе силы , чтобы это понять и простить. Но наверно после этого случая между нами все же пролегла тень недоверия. Хочеться спросить как близкий ,родной человек так в одночасье рушит семью, оказывается грубым и жестоким человеком. Муж до этого за месяц ездил во Владимир на кретный ход. Говорил ,что любит и такой удар. С девушкой к которой ушел, учился на курсах. Мне сказал, что это началось только когда я уехала на море, я думаю раньше. Хотели венчаться, муж сам предлагал.После моря встал вопрос как быть с ребенком, муж предложил , чтобы она жила у его родителей, они будут водить ее на кружки и заниматься. Я сначала не согласилась , но потом решила, что ребенку лучше не ходить в сад, а быть дома с родителями. Позвонила мужу и сказала , что согласна, только буду приезжать вечером раза 3 в неделя к ребенку. Мы жевем в разных городах Подмосковья и после работы я если приеду к нему домой, мне придеться у него ночевать. До этого когда мы обсуждали этот вопрос он сказал. что будет у своей девушки. А когда я решила приехать, позвонив его родителям, встретила со стороны мужа резко негативную реакцию. Он мне сказал, что это невозможно . что он живет дома, и не хочет видеть меня в своем доме. Я могу брать ребенка на выходные, было его предложение. Оставить ребенка у него дома это значит. потерять ребенка для себя, я отказалась. Было много СМС сообщений на телефон, что я хочу для ребенка плохого, что сад на нее плохо влияет и я эгоистка. Мои чувства, что мне очень больно. Муж настроен так как будто я ему изменила.
Во всей этой ситуации , меня мучиит вопрос я не совсем уверенна, что у мужа есть девушка. Возможно у него есть обида на меня и он решил мне отомстить, таким образом. Около полгода назад увлеклась одним певцом, я незнаком с ним просто я писала ему стихи, в пустоту. Когда я уехала муж прочел эти письма. Я нахожусь в полнейшей неизвестности, что делать и как поступить. Муж сказал сначало, что живет у девушки , а реально сейчас живет дома с родителями. Ребенок пока тоже живет у него, до конца сентября , сад на ремонте. Я забираю ее на выходные. Вся эта история произошла в августе этого года. Мне было очень плохо, хотелось просто не жить. Ходила в церковь, просила у Бога дать мне сил все это пережить, стало немного легче. Я была бы благодарна если на мою историю получу ответ. Возможно со стороны виднее. Всеже мне прудно понять, что же случилось с человеком, добрый , заботливый , верующий человек за три недели, стал жестоким человеком. Передо мной просто стена, нет возможности даже нормально поговорить.

Поддержать сайт:

Анна , возраст: 29 / 08.09.2007



Отклики:

Меня зовут Алена.Прочитала вашу историю,если у вас есть предположения, что супруг скрывает истинные мотивы расставания,попробуйте с ним поговорить,но только в том случае,если хотите вернуть супруга.После того как женщина слышит,что я нашел другую,мы(женщины) ищем причину в себе,считаем себя виноватой.Нужно найти в себе силы,пережить это испытание.
У меня ситуация следующая:прощала измены не раз,но устала,в этот раз сказала,что ухожу.Нашему ребенку 4,5 годика,да мне очень страшно оставаться одной,но я верю в себя.
Поверьте в себя!!!

Алена , возраст: 27 / 10.09.2007


Аня!

Молись за мужа, не держа на него зла и не осуждая его..., он сейчас одержим..., это значит болен! Супруги через друг друга вымаливаются!Нам всем судить надо только самих себя за свои плохие поступки и грехи, а они есть у каждого человека! Если совесть за что-то мучает, то обязательно надо просить прощения..., и не важно простят ли сразу, иль чуть погодя..., или вообще не простят - главное ты этим душу свою облегчишь! Ты писала письма некому идолу..., а зачем, ты хотя бы сама себе ответила...?! Именно так и рушится самое главное в любви - ДОВЕРИЕ! И чтобы вернуть Любовь, надо прежде всего вернуть Доверие, а это нельзя сделать осуждением другого, только прося прощения, только лаской и нежностью, только любовью, покрывающей грехи другого человека...!

Андрей , возраст: 41 / 10.09.2007


Вы пишете ,что была измена. Было предательство (сейчас это принято называть шалостью, увлечением, слабостью и т.д., выражая мягкое снисхождение, тем самым потворствуя таким вещам). Все мы, конечно, слабы и грешны. Но здесь речь идет о многом. Он вас предал, а то, что простили - ведь где-то в глубине души это все остается, нет в любви мелочей. Иногда именно мелочи убивают любовь. Не все находят в себе силы простить измену. Наверное, тот его поступок уже показал, что у вас не все гладко, а ваши стихи к \"идолу\" явились лишь попыткой заполнить пустоту в душе, отсутствие любви, которую вы потеряли. Может, вы не сумели до конца простить и пролегла между вами тень недоверия. Для того, чтобы все наладить, нужна та степень прощения, когда вы больше не чувствуете ни боли ни обиды. Это возможно, если вы понимаете его поступок и он объясняет
вам его причины, это возможно, если у вас очень сильный характер. Измена - это удар по самолюбию женщины, ее самооценке, это просто ощущение предательства. Вы должны понять, что все-таки Вы личность, и вас должны уважать. Уважение это основа всего. Если нет уважения, о какой любви может идти речь. Подумайте, насколько обидели его те письма, наверняка они были как гром среди ясного неба. Вам надо обязательно поговорить, если нужно - просите прощения, ведь ваш супруг не думал,что вы думаете о каком-то еще мужчине. Вот он и увидел в этом измену.

Рита , возраст: 34 / 10.09.2007


Это самое тяжелое что не знаешь чего ожидать от жизни и от человека! Мы просто выпали и не знаем чего делать дальше. Сказали бы что нибудь открыли глаза, а то жизнь просто не выносима! Я бросил курить до этого пытался 5 лет, по утрам начал бегать, стал читать позновательную, развивающую литературу, а все равно в мыслях она одна! Возможно я напишу свою историю!

Александр , возраст: 24 / 11.09.2007


Анна, первая ошибка - отдать ребёнка, ездить к нему три раза в неделю - это же абсурд, не поддавайтесь на правокации мужа, что желаете зла ребёнку итд, судя по письму, он просто самодур, понятно, что виноваты всегда двое, но отдавать туда ребёнка, да он просто манипулирует вами!!! забирайте ребёнка, станьте сильной, молитесь за мужа, простите ему, сосознайте свои ошибки и простите себе, он верующий - думаю, рано или поздно одумается, желайте ему счастья, но лучше на расстоянии.
удачи вам!
ПС - ребёнок не скажет вам спасибо, за то,ч то вы его практически бросили, лучше садик, чем терпеть оскорбления в чужом доме.

Аня , возраст: 23 / 13.09.2007


Анна,всё у Вас пройдет через два года, а до этого только терпите боль и боритесь с собой, а именно, с униженным достоинством. Ведь бросили ВАС!
У меня постоянная разруха в отношениях с мужчинами!Слабые они все! Посмотрите вокруг, сколько одиноких женщин. И что , все они несчастны? Счастье женщины в детях и своей гордости. Вы мать и Вам воспитывать дочь. Направьте свои силы на дочь, найдите в ней свою подругу и всё у ВАс сложится. А встречи и расставания будут постоянно, надо их суметь переносить легко.
Представьте,что вы поднимаетесь по крутым ступенькам, тяжело , но есть цель.А Ваша цель-дочь!
Наверно,сумбурно, но я это сама не раз переживала.

Светлана , возраст: 40 / 16.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru