Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы собирались прожить всю жизнь вместе, у нас была безумная любовь! Мы познакомились на работе и это была любовь с первого взгляда, каждую минуту проводили вместе, дышали друг другом, поженились, через год родилась дочь! Муж безумно был счастлив, что нас теперь трое! Он всегда говорил, что никогда нас не бросит и мы будем вместе! Но вышло все совсем по-другому... Он - москвич, а я - из провинции, его родные были против наших отношений всегда, поэтому нам пришлось уехать к моим родителям, но после рождения дочери мужу пришлось уехать в Москву, так как работы тут не стало, и денег не хватало, как он сам говорил. Он уехал, а я осталась жить с дочерью здесь. Муж звонил часто, приезжал, все было замечательно, собирались переезжать, он хотел снимать квартиру для нас! Были вполне нормальные планы! Но однажды он написал смс, что разлюбил и бросает нас... Я была в шоке! Я не ожидала такого никогда! Я так верила в силу нашей взаимной любви! Я звонила, просила одуматься, ради дочери! В итоге мы решили, что будем вместе, что у нас кризис в отношениях и мы все преодолеем вместе, как только будем жить рядом! Но через три месяца он сказал по телефону, что уже как месяц живет с другой женщиной и я ее знаю, она москвичка и у нее есть сын 4 года, и она встречалась с его двоюродным братом когда-то. Он не говоил, что ее любит, он сказал, что меня разлюбил, что не желает больше нас с дочерью видеть, а помогать мне будет по мере своей возможности! Я была разбита после этих его слов, не хотела жить даже! Я звонила, умоляла вернуться, но все напрасно! Он сменил номер, место работы, мать его меня игнорировала! Вот прошло уже 3 месяца, недавно мы официально развелись! Но боль не проходит, она как будто сильнее! С тех пор он не звонит и не интересуется даже дочерью, на ее день рождения ей был год, не позвонил даже! Я не знаю, как мне теперь дальше жить, как верить людям? Как пережить эту боль расставания? Я его люблю до сих пор, и понимание того, что меня обманывали и предали, меня убивает! Еще мне больно за дочь, почему он не желает ее знать, ведь он был так счастлив ее рождению, но не прошел и год, как бросил нас? Я потерялась, стою на месте и мне очень больно.

Поддержать сайт:

Вера , возраст: 24 / 01.12.2010



Отклики:

Вера, здравствуйте! Очень больно читать ваше письмо. Даже не знаю, чем Вас утешить, ведь слова сейчас для Вас не очень много означают. Я вот четыре месяца назад развелась со своим мужем, так он тоже сыном вообще не интересуется, он еще до развода уже его знать не хотел. Я как-то уже с этим смирилась, ведь здесь, Верочка, мы ничего поделать не можем, ну ничего не поделаешь с тем, что многие мужчины такие бессердечные. Я только Вам из своего опыта скажу - жизнь раздельно еще не одну семью не укрепляла. Мы тоже с мужем по некоторым причинам стали жить отдельно, и он обещал нас с сыном забрать, но в итоге мы развелись. У Вас произошло то же самое. Верочка, Вы еще молодая, и я думаю жизнь-то свою личную Вы наладите, а дочурка Ваша еще маленькая и забудет своего горе-папашу легко. Не оставайтесь сейчас одна, говорите с родителями, приглашайте по мере возможности друзей к себе. Если сами справиться не можете, обратитесь к психологу, специалист обязательно поможет, попейте успокоительного. И главное, не заганяйте себя мыслями о муже, поменьше о нем думайте и о своей любви к нему. Помоги Вам Господи!

Альбина , возраст: 29 / 02.12.2010


Верочка... держись. Не интересуется он дочерью по разным причинам. Одна из которых - ему стыдно. Страшно смотреть вам обеим в глаза. Легче вычеркнуть, постараться забыть - вот его логика.
Просить, плакать, умолять... всегда нулевой результат. Почитай другие истории. На волне жалости может и вернуться, но через короткое время - опять уйдет. Это знаешь... как наркотик для них. Раз попробовал уйти, потом и не остновиться. Свободы хлебнул, увидел другие варианты своей жизни, других женщин. И навсегда перестал быть опорой для тебя. Это как болезнь, которая сейчас как эпидемия.
Вера, мне самой очень больно. Очень. У меня двое детей и я теперь тоже одна. Моя история тоже тут. И в ней, как и во всех - ужасная боль. Я так понимаю тебя.
Но пожалуйста, вспомни. Ты очень молода. У тебя дочка. Это так классно! Может, в Москву вернешься? Карьеру сделаешь? Со временем решатся все проблемы. И ты обязательно встретишь того самого... твоего мужчину. Который тоже уже очень ждет встречи с тобой. Вот увидишь. Только чем дольше будешь думать о бывшем, тем надольше встреча эта отложится.
Мне помогает работа. Ставь самые смелые цели. Тебе нужно на ноги вставать. И молись, и люби дочу и близких. Сейчас просто очень плохо, но так будет не всегда. Ты справишься.

Обнимаю, держись. Ты умница! Нужно пережить.

Анна , возраст: 33 / 02.12.2010


Милая Верочка, у меня подобная история,она тоже есть на этом сайте. Не отчаивайтесь, хотя это сложно сделать, но нужно постараться. Мой муж, уже теперь бывший, теперь "живет как он хочет, потому что ничего не обязан ни мне ни нашему сыну" со своей НАСТОЯЩЕЙ любовью, потому что у нас с ним 8,5 лет была ненастоящая, как выясняется. И сын его точно так же не интересует, когда в сенятбре ему был годик он даже не позвонил, а о подарке уже и речь не идет. А до этого было много совместных планов: как мы втроем поедем отдыхать, как мы будем вместе ходить в бассейн, как он будет учить его кататься на велосипеде... НИЧЕГО ОН УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! Но мы с сыном справились, мы живем дальше. Я тоже думала что никогда уже не выберусь из этого болота, все, конец! Но стоило оглянуться вокруг - сколько людей искренне хотят тебе помочь, поддержать, переживают за тебя. Я уверена что у Вас тоже есть такие люди, которым вы нужны, и прежде всего это ваша доченька. ВЫ СПРАВИТЕСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Однажды, вы даже сами не заметите как это произойдет, но пройдет время и Вы посмотрите на все произошедшее и НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ НИЧЕГО - ни боли, ни обиды, просто так получилось, значит для чего-то это было нужно. Причем нужно именно Вам, как бы странно это ни звучало. А мой б. муж по прошествии пол года начал ходить к ребенку, правда я вижу что ребенок его не очень то интересует, видно он просто не хочет, чтоб про него говорили что он совсем бросил ребенка (для него очень важно хорошее впечатление о себе), и я (может мне конечно кажется так) не вижу блестящих от счастья и любви глаз, которые должны быть у человека который НАШЕЛ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Но это уже его выбор и не нам судить наших "мужчин", у нас есть дела поважнее - осознать свои ошибки (они ведь были в любом случае), попытаться измениться самим, а главное вырастить из наших деток порядочных людей, которые когда вырастут не пойдут по головам разрушая чужие жизни и семьи в погоне за своим "счастьем".Не отчаивайтесь, крепитесь и верьте что ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ... как в песне. Имя то у вас какое - ВЕРА!

Лилия , возраст: 26 / 02.12.2010


Дорогая Вера, имя какое у Вас красивое! Не отчаивайтесь, ведь пути Господа не исповедимы, мы не знаем, зачем такое с нами происходит и почему оно так происходит, но мы должны верить, что так должно быть. Я знаю тяжело, больно... НО все проходит и делает нас сильнее, дарует нам дар смирения. Плохо, что Ваш муж не хочет общаться с ребенком, но это его выбор, главное, вы не препятствуйте общению, если он в итоге одумается, а я уверена - он одумается! У Вас есть ребенок - это счастье быть матерью! Господь никогда не забирает все, он всегда дает что-то взамен. Молитесь усердно и Господь Вас не оставит и разгонит ваше отчание и пошлет достойного человека. Будьте сильны, Вера, и постоянно повторяйте про себя: ЖИЗНЬ прекрасна и удивительна, ведь вы не знаете, какой подарок Вас ждет впереди, как награда за Ваши труды.

Екатерина , возраст: 26 / 02.12.2010


Дорогая Вера! Вы пишете, что потерялись... так надо начинать себя искать - а для этого прежде всего усилием воли надо пресекать все мысли о предавшем Вас человеке. Молитесь о его душе, когда мысли будут возвращаться к нему, ко всей этой ситуации. Но не прокручивайте все это в своем уме, не ведите с ним мысленных диалогов, не пытайтесь понять, как и почему он так поступил - пусть сам задает себе эти и многие другие вопросы и пытается на них отвечать. Обидно и трудно, сам прошел через это, но надо оставить прошлое в прошлом и идти дальше... Потом будет жаль потраченного на эти переживания времени и здоровья, а ведь так и всю жизнь можно провести, жалея о чем-то и о ком-то... Но ведь Вам, Вера, это не нужно, правда? Тогда ради дочери учитесь снова быть счастливой - учитесь улыбаться, учитесь замечать в жизни позитив, учитесь радоваться мелочам - сначала через силу, потом это войдет в привычку, а потом уже будет идти из глубины души!
Вера, Вы умеете любить, умеете отдавать другим тепло своего сердца - в наше время этим могут похвастаться далеко не все... Это много, но нужно учиться и другому - достойно держать удар, прощать, превозмогать душевную боль, возраждаться из пепла, как феникс. Вот эти уроки сейчас преподносит Вам жизнь - Вы справитесь, не сомневайтесь, и будете сильнее, мудрее и в итоге - намного счастливее, чем раньше.
Раз так все произошло - значит, Вас ждет впереди что-то несоизмеримо большее, лучшее, чем было ранее. Впереди вся жизнь, многогранная, яркая, интересная - не закрывайтесь от нее.
Вы спрашиваете, как пережить эту боль... Только время вылечит, а сейчас надо быть сильной!
Помоги Вам Бог обрести себя! Пусть у Вас с доченькой все будет хорошо!

Алексей , возраст: 26 / 03.12.2010


Верочка, милая, хорошая, держитесь. Сейчас очень больно, и кажется, что эта боль навсегда, но это не так! Поверьте - этой боли придёт конец. Это совершенно точно. Самое главное - не отчаиваться, как бы ни было плохо! А когда приходит отчаяние - гнать его подальше от себя. Вы справитесь обязательно! Помоги вам Господь.

Петличка , возраст: 27 / 03.12.2010


Спасибо всем кто написал,за поддержку! шесть человек вселили в меня надежду на лучшее! Спасибо, мне все отклики очень помогли!

Вера , возраст: 24 / 11.12.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru