Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 28 лет. Вот уже почти четыре месяца как мы развелись. Прожили в браке почти четыре года. (Работаем на одной работе) Сейчас, анализируя, я понимаю что за последние полгода в браке она делала намеки: \"подумай, измени что-то\". А я не придавал этому должного значения, думал что она меня любит, ведь и я ее любил (и до сих пор безумно люблю). Допозна работал, чтобы принести домой зарплату побольше, чтобы мы могли себе позволить и хороший отдых и быт. Детей у нас нет. Всё думали: \"вот еще в этом году отдохнем, сьездим на море, и вот тогда уже будем думать о детях\". И так три года подряд. Эту ошибку я себе до сих пор не могу простить. Ведь с ней я хотел прожить всю жизнь, до самой старости (и до сих пор хочу), родить ребенка, радоваться жизни. Это единственная девушка которой я говорил слова \"ЛЮБЛЮ\". Но я упустил момент, когда нужно было серьёзнее реагировать на эти слова \"пишем заявление на развод\". В очередной раз когда она это сказала, я сгоряча согласился. И мы его написали. За месяц отведенный для развода ссор у нас не было, я старался исправить ситуацию, но, как я узнал позже, нужно было лишь сказать \"давай не будем разводиться, ведь мы любим друг-друга\". Этих слов я не произнес. Я думал что мои действия и поступки скажут это за меня. Оказалось нет!
После развода мы всречались, вместе ходили за покупками. Ни на минуту я не сомнивался в том что хочу ее вернуть, исправить то, что мы сделали (свою ошибку), и верил что у нас все получится. Но через месяц после развода все изменилось. Колеги и друзья, которых я считал такими, резко отвернулись от меня. И как-то странно стали себя вести. На все мои вопросы что случилось, она говорила, что это я себе накручиваю и придумываю. Хотя подозрения у меня появились еще до развода. Еще через неделю я знал, что она уже с другим (\"застукал\"). И имненно наши \"друзья\" помогли им в этом: везде приглашали их вдвоем, а меня уже нет. Теперь она мне говорит, что второго шанса она мне не даст и будет с ним (он тоже работает на нашей работе). Сгоряча много наделал ошибок, наговорил ненужных слов, о которых до сих пор жалею. Ведь скажи она мне это сразу, честно, возможно, мне небыло бы так больно. А так, осталась одна боль, и больше ничего. Ведь я ее по-прежнему люблю, о чем ей все время говорю. Но видно слишком часто, потому как она уже говорит что не будет со мной даже здороваться. А для меня невыносимо видеть ее почти каждый день и не общаться, не слышать ее голоса, не вдыхать ее запах.
Вот так уже 2 месяца у них длятся отношения, и похоже что развиваются очень бурно. Я стараюсь взять себя в руки, но никак не получается. Я просто не понимаю, как можно говорить слова \"люблю\" одному, а через несколько месяцев другому. Даже не знаю что мне дальше делать. Вот кажется, уже прошло после развода больше трёх месяцев а боль не утихает, а только усиливается.

Поддержать сайт:

Виталий , возраст: 28 / 16.08.2007



Отклики:

Виталий!!! Почитав Вашу историю искренне удивилась тому, что бывают ещё такие молодые люди! Хотя и не видно из Вашей истории всех обстоятельств дела (ссорились из-за чего, может пьете, может бьёте),но всё равно -это прозвучит банально, но Ваша бывшая жена просто недостойна Вас! Прожив с вами 4 года она делала намеки?! Вы считаете это нормально для ВЗРОСЛЫХ людей, состоящих в браке? полагаю, что она никогда и не любила Вас! потом, ну не будет здравомыслящий человек заводить роман с другим на одной работе где работаете и Вы!!! Бред какой-то!! это просто аморально и некрасиво чисто по-человечески!!!
может быть, конечно,она хотела вас побольнее задеть этим романом,но это тоже не по-людски...настоящая женщина не должна и не будет себя так вести!!! В этом я глубоко убеждена! Это просто не Ваша женщина!!! У неё даже банальной человечности по отношению к вам нет!
Очень желаю Вам найти другую работу!!! Забудется Всё! и не надо пытаться вернуть, она сама вернётся, вот только нужна ли Вам такая спутница по жизни? Извините, пожалуйста, за жесткость и резкость!!!

селена , возраст: 24 / 16.08.2007


Виталий, Найдите фильм "The Secret"
и Ваше сильнейшее горе обернеться священным даром для ВАС

Алмаз , возраст: 25 / 16.08.2007


Виталий,
Вы подробно описали одну свою ошибку - пассивность, нерешительность. Кажется, самое время начать ее исправлять. Мужское поведение подразумевает активную, деятельную позицию.
Вы почему-то описываете ситуацию со ссылками на внешние условия. А ведь Вы сами можете влиять на эти условия.

bashusha , возраст: 32 / 16.08.2007


Витя, единственный выход в данной ситуации - поменять работу, чтобы не видеть ни ее, ни его. Все равно вернуть ее без ее на то согласия не возможно. Если она поймет, что тот человек ей не нужен, а нужен лишь ты, она вернется. Сейчас онаэтого не осознает.
Постарайся может чем-нибудь заняться, немного отвелечься - но для этого надо, чтобы она не была перед твоими глазами. Могу представить, какая это неистерпимая боль - ты ведь их 5 дней в неделю видишь....
Не мучай себя, это неправильно и недостойно мужчины. Ты сильный и силу свою можешь поазать через решительный поступок.

Анастасия , возраст: 22 / 16.08.2007


В том то и дело, что я не пью (есть вредная привычка - курю) но ведь он тоже курит. Я думаю для нее это не принципиально. И ни разу в жизни не поднял на нее руку. Мой самый большой минус в том, что я очень крепко сплю (вернее спал, так как уже более 3-х месяцев) и тяжело просыпался. Она же спала очень чутко. Из-за этого было много ссор. Из-за тяжолого моего подьема.

Виталий , возраст: 28 / 17.08.2007


Многие люди, после нашего развода, говорили мне что повезло именно мне. И я от этого только выиграл. Но ... серцу не прикажешь. Сейчас они взяли отпуск, и они вместе. А я себе места ненахожу. Я ведь и сам понимаю, что нужно жить дальше - без нее. Но внутри меня не просто теплется надежда, она горит жарким пламенем. И потушить его у меня не получается. Как я себя не заставляю, но смотреть, и тем более прикоснуться к другой девушке я не могу точнее не хочу. Я не понимаю, как можно любить одну и в то же время касаться другой. Возможно меня неправильно воспитали. Потому что жить с такими принципами очень тяжело.

Виталий , возраст: 28 / 17.08.2007


Да, я согласен, сейчас я слаб. Слаб потому, что боюсь сделать все еще хуже (хотя хуже уже небывает). Слаб потому что все-еще безумно люблю ее. Ведь именно девушки, женщины делают нас слабыми. И если бы я знал что навбив ему физиономию (или он мне), что-то изменится, я бы делал это каждый день.

Виталий , возраст: 28 / 17.08.2007


Работать над сохранением любви нужно было каждый день в браке. И только её недоступность усиливает отчаяние.
А когда она была рядом?

Ира , возраст: 28 / 24.08.2007


просто у него лучше материальное состояние. А самое главное у него есть машина, которую она хотела каждый день. (каждый день она говорила мне что очень хочет машину) :(((

Виталий , возраст: 28 / 02.09.2007


опять все списываете на обстоятельства. это возможно самый комфортный путь - найти непреодолимые обстоятельства и плакать от безысходности.
где Ваши действия? где Ваша инициатива? что Вы поменяли в своей жизни за последние месяцы? или опять Вам не созданы подходящие условия?

bashusha , возраст: 32 / 02.09.2007


Я не виню во всем этом обстоятельства. Ей со мной просто напросто стало скушно. Ведь чтобы поехать хотя бы на природу нажно было подстраиваться под автобусы, поезда.... А тут все под рукой. Еще при замужестве я находил у нее СМС-ки типа "мы на речку, ты с нами" ну и т.п.

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


А все мои действия вызывали лишь раздражительность и ссоры. И в итоге я узнавал что мне она отказывала в отдыхе на природе, но в то же время она отдыхала с ним.
Я не виню во всем кого то другого, но когда я готовил ужин, завтрак, приносил цветы, зажигал свечи - все это вызивало у нее лишь раздражительность и ссоры. Может быть лишь потому что это был Я!

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Может для кого то это было бы и отговоркой, но постоянно болевшая голова и усталость...
Вот как это все принималось...
Может быть я просто слишком верный пес, которого пнули под зад, когда он стал ненужен...

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Парни обвиняют девушек, и наоборот. Это круговорот жизни, как кошки с собаками. И все остаются при своем мнении!

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Мне ведь не 20 лет, чтобы я не осознавал что я делаю, или не отвечать за свои поступки... просто я думал что это на всю жизнь...
Я у нее второй муж... и, похоже, не последний...
Ни разу в жизни я не упрекнул ее про это, не сделал ни единого намека на это .... для меня этого просто небыло.
А сейчас... меня раздирают две половинки: одна так же безумно любит ее, вторая - ненавидит. Блин, как же больно видеть ее и не сметь обнять, не иметь права прижать ее к груди, прошептать как же сильно я люблю ее. прежде небыло и ночи чтобы я не обнял ее...
С ума схожу!!!!!! Может кто-то чего-то сделал, навел что-то. Хотя я в это не верю. Но как же обьяснить все то что со мной происходит??? Небыло ни дня, ни часа что бы я о ней не думал. Похоже я схожу с ума.

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Виталий, у меня таже ситуация,что и у Вас, только работаем мы с мужем в разных сверах, но четыре года брака, и развод и другая...и надежда...надежда на то,что он поймет что он вернеться...удивительно я читала теже переживания,но женские, а тут ВЫ молодой человек,который просто описал мои эмоции и мои мысли и мои надежды и мои вопросы: как, почему, зачем...
что вам посоветовать не знаю, знала бы сама бы делала(горько улыбнулась)...просто сочувствую вам и понимаю...знайте что нас таких много...

ирина , возраст: 23 / 14.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru