Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 28 лет. Вот уже почти четыре месяца как мы развелись. Прожили в браке почти четыре года. (Работаем на одной работе) Сейчас, анализируя, я понимаю что за последние полгода в браке она делала намеки: \"подумай, измени что-то\". А я не придавал этому должного значения, думал что она меня любит, ведь и я ее любил (и до сих пор безумно люблю). Допозна работал, чтобы принести домой зарплату побольше, чтобы мы могли себе позволить и хороший отдых и быт. Детей у нас нет. Всё думали: \"вот еще в этом году отдохнем, сьездим на море, и вот тогда уже будем думать о детях\". И так три года подряд. Эту ошибку я себе до сих пор не могу простить. Ведь с ней я хотел прожить всю жизнь, до самой старости (и до сих пор хочу), родить ребенка, радоваться жизни. Это единственная девушка которой я говорил слова \"ЛЮБЛЮ\". Но я упустил момент, когда нужно было серьёзнее реагировать на эти слова \"пишем заявление на развод\". В очередной раз когда она это сказала, я сгоряча согласился. И мы его написали. За месяц отведенный для развода ссор у нас не было, я старался исправить ситуацию, но, как я узнал позже, нужно было лишь сказать \"давай не будем разводиться, ведь мы любим друг-друга\". Этих слов я не произнес. Я думал что мои действия и поступки скажут это за меня. Оказалось нет!
После развода мы всречались, вместе ходили за покупками. Ни на минуту я не сомнивался в том что хочу ее вернуть, исправить то, что мы сделали (свою ошибку), и верил что у нас все получится. Но через месяц после развода все изменилось. Колеги и друзья, которых я считал такими, резко отвернулись от меня. И как-то странно стали себя вести. На все мои вопросы что случилось, она говорила, что это я себе накручиваю и придумываю. Хотя подозрения у меня появились еще до развода. Еще через неделю я знал, что она уже с другим (\"застукал\"). И имненно наши \"друзья\" помогли им в этом: везде приглашали их вдвоем, а меня уже нет. Теперь она мне говорит, что второго шанса она мне не даст и будет с ним (он тоже работает на нашей работе). Сгоряча много наделал ошибок, наговорил ненужных слов, о которых до сих пор жалею. Ведь скажи она мне это сразу, честно, возможно, мне небыло бы так больно. А так, осталась одна боль, и больше ничего. Ведь я ее по-прежнему люблю, о чем ей все время говорю. Но видно слишком часто, потому как она уже говорит что не будет со мной даже здороваться. А для меня невыносимо видеть ее почти каждый день и не общаться, не слышать ее голоса, не вдыхать ее запах.
Вот так уже 2 месяца у них длятся отношения, и похоже что развиваются очень бурно. Я стараюсь взять себя в руки, но никак не получается. Я просто не понимаю, как можно говорить слова \"люблю\" одному, а через несколько месяцев другому. Даже не знаю что мне дальше делать. Вот кажется, уже прошло после развода больше трёх месяцев а боль не утихает, а только усиливается.

Поддержать сайт:

Виталий , возраст: 28 / 16.08.2007



Отклики:

Виталий!!! Почитав Вашу историю искренне удивилась тому, что бывают ещё такие молодые люди! Хотя и не видно из Вашей истории всех обстоятельств дела (ссорились из-за чего, может пьете, может бьёте),но всё равно -это прозвучит банально, но Ваша бывшая жена просто недостойна Вас! Прожив с вами 4 года она делала намеки?! Вы считаете это нормально для ВЗРОСЛЫХ людей, состоящих в браке? полагаю, что она никогда и не любила Вас! потом, ну не будет здравомыслящий человек заводить роман с другим на одной работе где работаете и Вы!!! Бред какой-то!! это просто аморально и некрасиво чисто по-человечески!!!
может быть, конечно,она хотела вас побольнее задеть этим романом,но это тоже не по-людски...настоящая женщина не должна и не будет себя так вести!!! В этом я глубоко убеждена! Это просто не Ваша женщина!!! У неё даже банальной человечности по отношению к вам нет!
Очень желаю Вам найти другую работу!!! Забудется Всё! и не надо пытаться вернуть, она сама вернётся, вот только нужна ли Вам такая спутница по жизни? Извините, пожалуйста, за жесткость и резкость!!!

селена , возраст: 24 / 16.08.2007


Виталий, Найдите фильм "The Secret"
и Ваше сильнейшее горе обернеться священным даром для ВАС

Алмаз , возраст: 25 / 16.08.2007


Виталий,
Вы подробно описали одну свою ошибку - пассивность, нерешительность. Кажется, самое время начать ее исправлять. Мужское поведение подразумевает активную, деятельную позицию.
Вы почему-то описываете ситуацию со ссылками на внешние условия. А ведь Вы сами можете влиять на эти условия.

bashusha , возраст: 32 / 16.08.2007


Витя, единственный выход в данной ситуации - поменять работу, чтобы не видеть ни ее, ни его. Все равно вернуть ее без ее на то согласия не возможно. Если она поймет, что тот человек ей не нужен, а нужен лишь ты, она вернется. Сейчас онаэтого не осознает.
Постарайся может чем-нибудь заняться, немного отвелечься - но для этого надо, чтобы она не была перед твоими глазами. Могу представить, какая это неистерпимая боль - ты ведь их 5 дней в неделю видишь....
Не мучай себя, это неправильно и недостойно мужчины. Ты сильный и силу свою можешь поазать через решительный поступок.

Анастасия , возраст: 22 / 16.08.2007


В том то и дело, что я не пью (есть вредная привычка - курю) но ведь он тоже курит. Я думаю для нее это не принципиально. И ни разу в жизни не поднял на нее руку. Мой самый большой минус в том, что я очень крепко сплю (вернее спал, так как уже более 3-х месяцев) и тяжело просыпался. Она же спала очень чутко. Из-за этого было много ссор. Из-за тяжолого моего подьема.

Виталий , возраст: 28 / 17.08.2007


Многие люди, после нашего развода, говорили мне что повезло именно мне. И я от этого только выиграл. Но ... серцу не прикажешь. Сейчас они взяли отпуск, и они вместе. А я себе места ненахожу. Я ведь и сам понимаю, что нужно жить дальше - без нее. Но внутри меня не просто теплется надежда, она горит жарким пламенем. И потушить его у меня не получается. Как я себя не заставляю, но смотреть, и тем более прикоснуться к другой девушке я не могу точнее не хочу. Я не понимаю, как можно любить одну и в то же время касаться другой. Возможно меня неправильно воспитали. Потому что жить с такими принципами очень тяжело.

Виталий , возраст: 28 / 17.08.2007


Да, я согласен, сейчас я слаб. Слаб потому, что боюсь сделать все еще хуже (хотя хуже уже небывает). Слаб потому что все-еще безумно люблю ее. Ведь именно девушки, женщины делают нас слабыми. И если бы я знал что навбив ему физиономию (или он мне), что-то изменится, я бы делал это каждый день.

Виталий , возраст: 28 / 17.08.2007


Работать над сохранением любви нужно было каждый день в браке. И только её недоступность усиливает отчаяние.
А когда она была рядом?

Ира , возраст: 28 / 24.08.2007


просто у него лучше материальное состояние. А самое главное у него есть машина, которую она хотела каждый день. (каждый день она говорила мне что очень хочет машину) :(((

Виталий , возраст: 28 / 02.09.2007


опять все списываете на обстоятельства. это возможно самый комфортный путь - найти непреодолимые обстоятельства и плакать от безысходности.
где Ваши действия? где Ваша инициатива? что Вы поменяли в своей жизни за последние месяцы? или опять Вам не созданы подходящие условия?

bashusha , возраст: 32 / 02.09.2007


Я не виню во всем этом обстоятельства. Ей со мной просто напросто стало скушно. Ведь чтобы поехать хотя бы на природу нажно было подстраиваться под автобусы, поезда.... А тут все под рукой. Еще при замужестве я находил у нее СМС-ки типа "мы на речку, ты с нами" ну и т.п.

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


А все мои действия вызывали лишь раздражительность и ссоры. И в итоге я узнавал что мне она отказывала в отдыхе на природе, но в то же время она отдыхала с ним.
Я не виню во всем кого то другого, но когда я готовил ужин, завтрак, приносил цветы, зажигал свечи - все это вызивало у нее лишь раздражительность и ссоры. Может быть лишь потому что это был Я!

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Может для кого то это было бы и отговоркой, но постоянно болевшая голова и усталость...
Вот как это все принималось...
Может быть я просто слишком верный пес, которого пнули под зад, когда он стал ненужен...

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Парни обвиняют девушек, и наоборот. Это круговорот жизни, как кошки с собаками. И все остаются при своем мнении!

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Мне ведь не 20 лет, чтобы я не осознавал что я делаю, или не отвечать за свои поступки... просто я думал что это на всю жизнь...
Я у нее второй муж... и, похоже, не последний...
Ни разу в жизни я не упрекнул ее про это, не сделал ни единого намека на это .... для меня этого просто небыло.
А сейчас... меня раздирают две половинки: одна так же безумно любит ее, вторая - ненавидит. Блин, как же больно видеть ее и не сметь обнять, не иметь права прижать ее к груди, прошептать как же сильно я люблю ее. прежде небыло и ночи чтобы я не обнял ее...
С ума схожу!!!!!! Может кто-то чего-то сделал, навел что-то. Хотя я в это не верю. Но как же обьяснить все то что со мной происходит??? Небыло ни дня, ни часа что бы я о ней не думал. Похоже я схожу с ума.

Виталий , возраст: 28 / 06.09.2007


Виталий, у меня таже ситуация,что и у Вас, только работаем мы с мужем в разных сверах, но четыре года брака, и развод и другая...и надежда...надежда на то,что он поймет что он вернеться...удивительно я читала теже переживания,но женские, а тут ВЫ молодой человек,который просто описал мои эмоции и мои мысли и мои надежды и мои вопросы: как, почему, зачем...
что вам посоветовать не знаю, знала бы сама бы делала(горько улыбнулась)...просто сочувствую вам и понимаю...знайте что нас таких много...

ирина , возраст: 23 / 14.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru