Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 22 года, моя история, возможна, совсем никчемна и вовсе не проблема по сравнению с другими. Но меня она сильно ранила. вот уже третий день провожу в слезах или в близком к этому состоянию, все валится из рук, а мысли где-то далеко. все анализирую и пытаюсь понять, где была ошибка и почему она произошла. около четырех лет у меня был друг, с которым мы то тесно общались, то могли пропадать месяцами, но потом все равно объявлялись. и каждый раз было так радостно и весело при этом появлении. как глоток воздуха. я знала, что все это время мой друг испытывал ко мне определенные чувства, он мне об этом говорил. но я, к сожалению, не могла ответить ему взаимностью на тот момент, так как ждала непонятно чего, смотрела по сторонам, но все не на тех.
а мой друг доказывал каждый раз свои чувства ко мне. он ехал ко мне через полгорода, чтобы помочь забрать машину со штраф-стоянки, стоял со мной 3 часа в огромнейшей очереди, ждал. только он совершал для меня настоящие поступки. когда у меня возникли сложности с работой, он первым предложил свою помощь.
а я все не хотела замечать очевидных вещей, ожидая какого-то заоблачного принца. даже мой папа сказал мне, что если мужчина совершает такие вещи, то это не просто так. через какое-то время у меня как пелена с глаз слетела и я поняла, что этот человек рядом и есть тот самый, настоящий, единственный. и мне стало так горько от того, что так много времения я протратила впустую. мы объяснились друг с другом и начали встречаться,все было замечательно, он просто светился от счастья, но в какой-то момент он сильно изменился: был нервным, взвинченным, срывался на меня, потом извинялся. на мои тлефонные звонки отвечал, что занят и перезвонит, а потом ответного звонка не следовало. я безумно была обижена, тут взыграла гордость и приблизительно около трех недель мы молчали.
потом я решила сделать первый шаг и позвонила с целью все прояснить. он сказал, что все кончено, что вместе мы никогда не будем, что нам лучше остаться друзьями, что мне на него наплевать, а это не так! потом привел какой-то невнятный аргумент по поводу религии (я-православная, а он-мусульманин), который, надо заметить, раньше его не смущал и он говорил, что это не имеет никакого значения. мне физически плохо без этого человека! как до него донести это, я не знаю! а я ощущаю, что силы мои уже на исходе и нервы подводят. я раньше не испытывала такой привязанности ни к кому и никогда.

Поддержать сайт:

Марьяна , возраст: 22 / 09.08.2007



Отклики:

Дорогая Марьяна!

Если для тебя православное вероисповедание не просто дань традиции, но важная часть жизни, то, надо иметь ввиду, что по церковным канонам брак с иноверными запрещен.
Более подробно об этом можно почитать на нашем форуме в темах:
http://nelubit.ru/viewtopic.php?t=488
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=820
http://nelubit.ru/viewtopic.php?t=792

А сейчас надо с терпением и Божией помощью пережить эту ситуацию. Попробуй начать молиться и наберись сил добраться до православного храма. Поговори с батюшкой.
Жизнь твоя не кончилась. Впереди будет ещё много света!

Помогай тебе Бог!

игумен Феодор , возраст: 45 / 09.08.2007


Марьяна, может быть это не твой человек? Хотя я тебя отлично понимаю, больно потерять человека, с которым планируешь будущее. Но раз так случилось, значит надо принять это как данность. Возможно жизнь с этим человеком была бы столь сложной, что пережить расставание один раз будет легче, чем мучиться всю жизнь.
Плохо без него, потому что привыкла, привязалась. Это естественный процесс отвыкания. Всё пройдёт и всё ещё будет очень хорошо, ты только не сдавайся и потерпи.

Nadin , возраст: 27 / 10.08.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.02.2020
Предложение сделал ещё до беременности, но с заявлением тянул. Пришли домой, а он совершенно спокойно сознается, что ему безумно стыдно мне это говорить, что доводит он меня только потому, что хочет жить ОДИН. Собрал вещи, но уехал без них. Мол, когда заберу не знаю, дай мне время. Через неделю мы должны были идти в загс.
15.02.2020
В январе прошлого года рассталась с мужчиной с которым были 4 года, он ушел к другой. На протяжении года после расставания он появляется и говорит, что хочет все вернуть. Я готова, не держу зла, понимаю, сама виновата во всем, но он побудет со мной дня два, и уходит снова к ней.
13.02.2020
Я психанула, сказала, что не могу так общаться, когда на меня забивают. Сказала ему, что больше так не могу, и написала «Береги себя, прощай». Он написал «и ты себя». Подруги сказали мне, что он был с той девушкой, которая ему нравится, обманывал, чтоб побыть с ней. Я не стала закатывать истерик, просто молча ушла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru