Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своей историей, которая еще не закончилась....
Два года назад мой муж ушел к другой. Мы прожили с ним 21 год. У нас две взрослые дочери- умницы, красавицы 21 и 18 лет. Он ничего не взял из дому, развод оформил сам (у меня не было сил даже идти в суд). Надо сказать, что все эти годы мы жили с его мамой. Мы с девочками так и остались с ней, а он перешел к новой жене. Я сделала все, что могла, чтобы остановить его, но с того момента, как он ушел, больше никаких попыток вернуть не предпринимала. Горе мое было безмерным, я ничего не видела вокруг, все время читала психологические книги, старалась выкарабкаться из своей драмы, старалась понять: ну как он мог? чем я не такая?
В этот период в моей жизни появился Сергей. Так как я была далека от земли, я сразу поняла, что мне его послал Бог. Он работает врачем в службе спасения. А познакомились мы в инете. Мы переписывались, я делилась с ним, он понимал меня. Сначала я и не думала, что за этим стоит просто живой человек, для меня наше общение было как \"интервью с Богом\". Потом мы встретились и постепенно нас с головой захлестнула сумасшедшая любовь. Ни у него, ни у меня такого не было даже в молодости. Дикая страсть, родство душ, безграничная нежность и забота. Он взвалил на себя все мужские дела по нашему бабьему хозяйству. Я очень тяжело встаю по утрам (это из-за пониженного давления) и он каждое утро вот уже два года звонит мне в 6-00, чтобы разбудить на работу, пожелать доброго утра и хорошего дня, поделиться любовью и радостью. ...
Вот я и подошла к своему камню преткновения - он женат. У него прекрасная семья, жена- умница и красавица, дети- ровесники моих. И он никогда...никогда не предаст их и не бросит. И все делает так, чтобы жена даже и не догадалась о его связи на стороне. Надо отдать ему должное у него пока получается. Я почти смирилась с этим, но порой на меня накатывает... мне необходимо хотя бы иногда просто спать рядом, разрывает душу, когда он уходит, хочется таких вещей о которых я раньше и не думала: гладить его рубашки, стирать его вещи... Я по натуре-жена, а не любовница. Разрушение его семьи -для нас обоих табу!!! Я пережила это и врагу такого не пожелаю. Я безумно люблю этого человека и желаю ему счастья. И я бы справилась с собой, но жизнь преподнесла нам новый поворот.
Пол-года назад у моего коллеги по работе (мы работаем вместе девятнадцать лет) скоропостижно умерла жена. Мы всегда хорошо относились друг к другу, он очень хороший человек и очень одинок сейчас. Не справляется с домом, с хозяйством ( они живут с сыном и внучком в частном доме). Он стал настойчиво меня добиваться, говорит, что любит, даже предложение сделал. Если бы это случилось до встречи с Сергеем, я бы его приняла, и наверное мы были бы счастливы вместе. И мне очень хочется жить семьей, заботиться, ухаживать, отдавать свою любовь, да просто спать вместе, ощущая рядом родное плечо. Но что мне делать теперь??? Люблю, люблю Сергея, самого лучшего человека на свете, который никогда не будет моим, а если я и уведу его силой своей безумной страсти, мы не сможем потом быть счастливыми, принеся горе его семье. Он видит мои метания и предложил отойти в сторону, чтобы я попробовала построить отношения с Виктором. А я реву и страдаю, потому что предаю свою любовь.

Поддержать сайт:

Елена , возраст: 43 / 10.08.2007



Отклики:

Елена,
разве Вы не понимаете, что уже сейчас разрушаете его семью? Невидимое зло - не меньшее зло.
Известно такое явление. Семья внешне благополучная. Но вдруг дети ни с того ни с сего перестают учитться, начинают плоъхо себя вести, убегать из дому. А дело в том, что кто-то из родителей по-тихому изменяет...

Та женщина, которая увела Вашего мужа, сделала зло. теперь Вы делаете зло, разрушая следующую семью. так зло умножается. Сделайте доброе дело, остановите его.

И не случайте тех, кто шепчет Вам, что этим Вы предадите любювь. Сейчсас Вы предаете Бога, который есть любовь и Творец всякой любви.

Брат , возраст: 40 / 10.08.2007


Здравствуйте!

Мой совет такой - от женатого уходите. Помог он пережить горе - спасибо. Вы же были на месте жены, от которой ушел муж, зачем Вы так себя унижаете этой связью? Но к коллеге по работе тоже не спешите. Помогайте ему, но и только. Заморозте чувства, отдайте их Богу, а не мужчине, и со временем все встанет на место. Может Вас ждет встреча, о которой Вы не догадываетесь, которая сделает Вас счастливой до конца дней? А в своих метаниях Вы ее пропустите. Потерпите!!! Ну хоть чуть-чуть! Вокруг Вас наверняка много, что нуждается в Вашей поддержке и заботе, а у Вас все силы уходят на борьбу с чувством и жалостью к себе... Пожалейте других...

С болью и любовью, простите если что-то резко сказала...

Людмила , возраст: 33 / 11.08.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.12.2019
Был в браке с женой три года. Есть от нее ребенок (3 года). Расстались по ее инициативе. Отнесла быстрее заявление о разводе, чтобы не давать мне надежды. Три месяца чувствовал себя как в аду, было очень плохо, пытался все исправить, разумеется, ничего не вышло.
11.12.2019
4 месяца назад меня бросил любимый человек после 10 лет отношений. В браке не были. Детей я не хотела, о чем сказала сразу же, как только мы начали встречаться. Он хотел, но это его не остановило. До последнего говорил, что готов без детей. И вот 4 месяца назад сказал, что увидел шанс начать заново, правильно. Чтобы с детьми. .. Хороший человек. Всегда заботился обо мне. Расстался экологично.
11.12.2019
После двух детей я стала очень полной, но никак не могла похудеть. Все его родственники смеялись надо мною. Я решила пойти на операцию. .. Вообщем, у меня пошло истощения организма и головы. Я превратилась в сама не могу до сих пор понять в кого. И муж подал на развод. Предатель, бросил меня с 2-мя детьми.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru