Они пережили расставание

Это не любовь была вовсе, а какое-то невротическое состояние

Я поняла уже после расставания, что это не любовь была вовсе, а именно какое-то невротическое состояние. Поэтому я вообще не переживала почти этот разрыв, хотя раньше мне казалось, что люблю этого человека безумно.

Из-за этого человека, из-за нервов, которых я потратила немало на эти отношения, у меня появилось одно очень неприятное хроническое кожное заболевание - витилиго, это когда кожа покрывается белыми пятнами, и никто не знает, как это лечить. И от чего появляется тоже. Просто с того ни с сего. Обегала кучу врачей, без толку. Представляете, из симпатичной девушки я в момент превратилась в гадкого утенка. Парень тот сбежал сразу, естественно, испугался. Рядом были только семья и друзья.

После всего этого я неожиданно познакомилась с одной верующей женщиной, врачом, она стала меня лечить травами. Сказала, обязательно сходить на Пасху в церковь. Я пошла, но совершенно не представляла, что в церкви делать, и как там себя вести. Более того, свечка, которую я купила, оказалась слишком большой и не влезала ни в один подсвечник. Мне было так неудобно... В общем, единственное место, куда она поместилась, был подсвечник перед иконой Николая Чудотворца (это я уже потом узнала, кто это, и что он больным людям помогает очень), я постояла перед иконой этой и попросила о помощи. Я ведь не знала, как правильно молиться.

С тех пор я начала чудесным образом постепенно поправляться, а потом выздоровела совсем. Эта женщина потом отвела меня в церковь и научила там правильно себя вести. Так началось мое воцерковление.



( 0 голосов: 0 из 5 )

Мария N

Мария N

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

  Предыдущая беседа

Версия для печати Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Я просто умерла (Наташа М.)
Не стоит умирать из-за тех, кто нас не любит (Alika)
Выздоровление началось с развода (Лика, 32 года)
Уход мужа — не крушение жизни (Маргарита, 41 год)
Пройдя через смерть (Елена)
Дар безответной любви (Брат)
Наша новая счастливая жизнь (Светлана, 32 года)
Свадьба расстроилась... а невеста — нет
Теперь мне не страшно (Елена, 39 лет)
Муж вернулся ко мне (Елена, 40 лет)

воспитание детей
Пожертвования 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
12.12.2016
Но я всегда пугалась мысли о расставании, я люблю его, и жить без него не могу. Я прикипела к нему за эти годы, а он ушел от нас. Сказал, что надо пожить отдельно, не хочет даже поговорить со мной, в глаза не смотрит.
08.12.2016
Мне скоро 40 лет, и почти год назад ушёл муж. 17 лет брака. Двое детей. Две дочки. 15 и 5 лет. Он всегда мечтал о сыне, очень хотел второго ребёнка, уговаривал меня. Вот с рождения младшей все и началось.
23.11.2016
Порой кажется просто не выдержу, не могу принять жизнь без него, привычка длинною почти в 20 лет. Потерян аппетит, похудела, сплю урывками, а утром просто не хочется открывать глаза.
Читать другие просьбы


Пережить расставание, развод

купить длинную шерстяную юбку

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе

православные книги электронные



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2014. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru