Просьбы о помощи

Напишите свою историю

У меня тоже наболело, хочу поделиться. Сейчас я на восьмом месяце беременности от любимого человека, я очень счастлива, что жду ребенка именно от него. У меня есть муж и двое замечательных мальчишек. Но так случилось, что три года назад я встретила мужчину, которого полюбила. Он тоже женат, и у него был сын. Мы друг другу обещали, что будем вместе. Все время, которое встречались мы с ним было как в сказке. Но в один момент это все разрушилось. Полгода назад я ему сказала о моей беременности, его это немного смутило, но он даже обрадовался тому, что у нас будет ребеночек, мы с ним хотели дочу. И по какому-то стечению обстоятельств, через 2 дня после того как я сообщила о своей новости моему мужчине, у него погибает единственный сын в возрасте 13 лет. Он очень сильно после этого изменился. Он во всем винит себя. После трагедии прошло почти полгода, и он попросил меня его забыть. Мне очень плохо на душе, я понимаю, что у него сейчас огромная душевная депрессия. Для него сейчас не существует ничего кроме работы и дома. Он избегает встреч со мной, игнорируя мои смс, как мне поступить, даже не знаю. Я вообще запуталась.

Поддержать сайт:

Тати , возраст: 30 / 05.04.2010



Отклики:

Господи, как это ужасно, когда умирают дети, это вообще самое большое наказание в жизни, которое может быть! Я сочувствую родителям этого мальчика. Но как ни крути, вы совершили грех, и ваш мужчина тоже. Наказание для него, конечно, очень сурово. Автор, рожайте этого ребеночка, т.к. он уже живет в вас, и он ни в чем не виноват. Но вы должны покаяться и смириться. У вас теперь будет трое деток - это, конечно, счастье. Но ему больше не пишите и не звоните, ему сейчас ужасно плохо, и он винит вашу связь в смерти сына, любимого сына. Он сейчас вместе с супругой, у них одно горе, и вы не имеете права туда влазить. Пройдет время, может, он и придет и примет вашего ребенка, но наседать на него вы ни в коем случае сейчас не должны. А вообще, мне всегда жалко тех людей, которые оказываются по ту сторону таких историй (брошенных жен, мужей и детей, которые теперь живут не в любящей семье), а к вам нет сочувствия и понимания.

Ольга , возраст: 27 / 06.04.2010


Тати, здравствуйте. Страшная история.
Запутались вы не сейчас, а 3 года назад. Но, слава Богу, вы живы и здоровы, значит есть время все исправить. У Вас семья - муж, двое детей. Вернитесь к ним всей душой, любите их, как они любят Вас. Все, что с греха начинается, грехом и заканчивается. Только не всем так везет, как вам - часто оказывается слишком поздно, нет времени на покаяние.
Ваш любимый заплатил очень дорого за "сказку", и все правильно сделал - он покаялся, т.е. изменился. Дай Бог, чтоб он не свернул с верного пути. Не мешайте ему, пожалуйста.
У вас впереди роды, обязательно сходите в церковь - исповедуйтесь, причаститесь.
Все будет хорошо, если Вы сами этого захотите и будете жить по заповедям Божьим.


Наталья , возраст: 46 / 06.04.2010


Здравствуйте, Тати.
Пожалуйста, оставьте в покое своего любимого мужчину. У Вас уже есть двое детей и свой муж. Вы ждете третьего ребенка.Вы и представить себе не можете горе матери, у которой погиб ребенок. Мало того, что Вы на протяжении долгого времени крали у той женщины и ее ребенка мужа и отца, Вы сейчас не даете возможность мужчине осознать вину перед своими родными, за которых он был в ответе, и в полной мере разделить со своей женой горе от потери ребенка. Ведь у них, может быть, еще наладятся отношения и родятся дети. Возьмите себя, пожалуйста, в руки, живите своей жизнью и заботьтесь о своей семье.

Ирина , возраст: 41 / 06.04.2010


Тати, не хочется вас осуждать и порекать, навязывать вам чувство вины, но посмотрите на ситуацию более трезво. Для того, чтобы не запутываться - нужно выучить всего 10 заповедей и соблюдать их на протяжении жизни. ДАже если вы скажите "Я не верующая, я не хожу в церковь" - ваше право, но это, как закон жизни, как бумеранг о котором все говорят - соблюдая эти законы, вы просто обретёте гармонию в душе и прочувствуете каждой клеточкой, что живёте правильно. Видимо, ваш любовник осознал всю суть выражения "За грехи наши будут страдать наши дети!". ВЫ не подумайте, что я какая-то фанатичка, я такая же женщина как и вы, которая однажды в жизни точно так же запуталась и натворила глупостей. Слава Богу, смогла вовремя остановиться и исправить ошибки. И у меня была связь с женатым, и я предавала и думала, что вот она - настоящая любовь! А потом поняла, что делая больно своим близким людям, своей семье, своим деткам и мужу - никогда не обретёшь покой в душе, это только иллюзия. Вы очень далеко зашли и многое не вернуть, но вы хоть раз подумали о собственных детях? Как они будут без папы? Или о своём супруге, который, наверное, страдает? Или о той женщине, у которой, наверное, теперь никого не останется - она потеряла и сына, и, возможно, и мужа. Это всё на самом деле страшно... Нельзя так! В общем, я думаю, что для начала просто попробуйте разобраться в своей душе, посмотреть на ситуацию со стороны. Если бы у вас была взрослая дочь - что бы вы ей посоветовали? Только честно? Себя не обманешь! Удачи вам, Тати!

Ксюшенька , возраст: 33 / 06.04.2010


Сложная ситуация. В такую путаницу вы попали...
Очень жалко ту женщину... сердце ее, наверное, как разбитый кувшин... У нее, помимо серьезного семейного кризиса (из которого, дай Бог, чтобы они выбрались) еще и потеря РЕБЕНКА! Мне кажется, помочь вы этой семейной паре сможете пока только тем, что дадите им возможность пережить это горе, не вмешиваясь в их жизнь.

Ила , возраст: 31 / 06.04.2010


Тати! Не гневите Бога! Берегите то, что у Вас есть, терпение Господа не безгранично, он дает Вам время опомниться и покаяться в своих грехах! Самое главное для человека - это его совесть. Верните ее себе! Думайте о детях и о муже. Если Ваша любовь длилась уже 3 года, неужели Вы думаете, что Ваша семья этого не чувствовала? Как бы Вы не старались их обмануть, это невозможно! Муж наверняка видел изменения в Вас, но ведь терпел, может, и догадывался о Вашей измене, но терпел! Теперь Ваша очередь. Постарайтесь забыть своего бывшего любовника, перетерпите! Я думаю, что это была не любовь, а греховная страсть. А от нее только горе, поэтому надо избавляться. По-моему, любовь - это душевная близость, чувство ответсвенности за свою семью, общие цели -воспитание детей, забота о родителях и т.д. Получается, что у Вашего бывшего любовника настоящая любовь к своей жене, а не к Вам. Извините, если мои слова резки. Не будьте эгоисткой, не думайте только о себе. Помните, что Вы - Мать, а значит должны быть для своих детей примером нравстенности, порядочности, доброты. Представьте, как будут рады Ваши дети новому члену Вашей большой семьи! Рождение ребенка - это Божий дар. Вы счастливая женщина, что вам еще надо? Берегите свое счастье - это Ваша семья.

Татьяна , возраст: 46 / 07.04.2010


Здравствуйте, Тати. Пишет Вам женщина, которая пережила похожую ситуацию, но с другой стороны. Год назад у меня умерла дочка, 6 лет. Дочка болела полтора года. Вскоре я узнала, что муж в открытую почти год жил с молодой женщиной, ждал, когда ситуация разрешится. Я его сама сразу отпустила. Что я пережила и переживаю - не дай Бог узнать никому. У нас, к счастью, есть еще сын 16 лет, у Вашей соперницы не осталось детей... Я не думаю, что в Вашей истории потеря мальчика является искуплением греха, т.к. все предопределено промыслом Божьим, но меня смущает, что многим людям хочется счастья здесь и сейчас, любой ценой. Очень жалко Вашу соперницу, боль ее так мне знакома, но еще больше жаль Вас, не хотелось бы оказаться на Вашем месте. Знаете, счастья у моего мужа не получается, его так "крутит", а спутница мужа уже в инернете рекламирует себя на сайте знакомств. Мне кажется, Тати, Бог Вас любит, ведь он вам дарит детей, не подводите его.

Светлана , возраст: 43 / 07.04.2010


Тати здравствуйте.
Не буду читать морали и прочее. Просто немного банальных, но от этого не ставшими ложными, прописных истин. Я на этом сайте недавно, и высказываясь и помогая другим - помогаю себе тоже. Мы с Вами по разные стороны баррикад. Мужчина и женшина, но оба люди. Ситуация у меня диаметрально противоположная была год назад: Бывшая жена стала встречаться с другим, холодность, ложь, а я старался не замечать это. Лелеял надежду, ждал, как и всякий человек, который тешит себя иллюзиями. Потом её беременность, и я понял, что жить после этого вместе опасно и чревато для нас обоих. И ущёл из семьи, забрав с собой, самое дорогое, что осталось у меня - сына 7 лет. Я не желаю зла и несчастий бывшей супруге и её дочке (сводной сестричке моего сынишки), а наоборот, надеюсь, что у неё все будет хорошо, всё наладится.
А вы, Тати, вслушайтесь: Нельзя от жизни брать всё, что она нам предлагает. Если сами не успеем с долгами рассчитаться, то расплачиваться будут наши дети. Обкрадывая других - счастливее не станешь. Вы же по сути в корыстных целях украли светлое у 6 человек(его жены и ребенка, у своего мужа и своих детей) и поделили на двоих. И вот закономерный итог - расплата, да еще по таким %. И Вам бы сейчас поразмыслить, какую расплату с Вас возьмёт жизнь! А вы только долг свой увеличиваете. Подарите лучше свою любовь людям, которые с вами рядом - мужу и детям. Тем, кому она нужнее, ведь без неё вы рискуете потерять всё, и мужа и детей, и сломать их жизнь(после таких жизненых уроков и примеров возникают очень нехорошие фобии и у взрослых, и у детей). Прошу Вас одумайтесь, не ставьте свои чувства и желания на 1 место (это гордыня), а просто поставьте себя на место ваших родных и постарайтесь с их стороны взглянуть на ситуацию. И пусть Совесть и Бог будут вам судьями.

Слава , возраст: 29 / 14.04.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru