Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы поженились и повенчались в октябре 2008, когда мне было 17,а ему 19,хотя никто и не верил,что в таком возрасте женятся только по любви,но у нас было именно так.Он из пьющей семьи,я дочь состоятельных родителей.Со мной он увидел всё,другую жизнь,узнал о Боге,так получалось,что мои родители нас содержали,снимали квартиру,делали ремонт,передавали еду,одевали.
Он пару раз устраивался на работу,но ему нигде не платили,а его жалела,и даже не думала,что он может врать,и прятать от меня деньги.
Через полгода я забеременнела,честно,я не планировала,но раз Бог дал,то я со смирением это приняла.Как только я начала поправляться мужа будто подменили.Он стал избегать меня,стесняться,искать повод уйти из дома с утра и до самого вечера не возвращаться.
А я в это время уже страдала,беременность я переносила тяжело,так как с детства страдаю приступами эпилепсии.
Врачи пугали,что может быть ребеночек с пороками развития,у меня случались приступы...рядом была только мама.
С Божьей помощью отходила до конца,родила,делали кесарево сечение,5 дней не вставала,и снова рядом была мама,сидела с моим сыном.
Муж даже не приехал встречать нас из род дома.
К тому моменту мои родители подарили мне квартиру.
Первые дни он подходил к сыну,пытался помочь,но потом интерес пропал.Бросал среди ночи,зная что у меня могут быть приступы,пытался ударить,хамил,намекал на мои физические недостатки,занимал деньги втайне от меня,отдавал свои старые долги...
Я переехала к маме,она помогала во всм.
А он остался жить в моей квартире.Врал,что болеет ,по этому не может прийти к нам,потом я узнала,что он ходит по вечерам гулять,сидит в кабаках.
И когда я его словила,он начал кричать на меня,что это не моё дело...
Понимаю,что на него сильно влияют его родители,они ненавидят меня и моих родителей.
Сейчас живу у мамы,моя квартира пустует,из-за приступов боюсь жить одна с ребёнком.
Понимаю,что глупо в 18 лет так убиваться,но я не верю,что еще кому-то смогу довериться.
Да и вряд ли кто-то захочет жить с разведенкой,с ребёнком,с эпилепсией.
Очень тяжело,муж игнорирует,не звонит,не интересуется ребенком.Я подала на развод,с 2х месячным ребенком разводиться целая история.
Я пробовала ему звонить,но он не хочет говорить,материт меня,обзывает,говорит я виновата.
А самое главное,мы же венчаные,вроде причины,чтоб развенчиваться нет,но жить больше невозможно,как быть в этой ситуации,не знаю.
Может я и правда драмматизирую,но сейчас очень тяжело,одной,с ребёнком,приступами и этой тяжестью в душе...

Поддержать сайт:

Ева , возраст: 18 / 11.03.2010



Отклики:

Ева, Милая, у Вас такие чудесные родители! У Вас такая поддержка!
Не стоит переживать из-за человека, который сам себе не хочет помочь, вы же не тяговая лошадь, чтобы тащить его на себе всю жизнь, зачем Вам такая ноша? Другое дело, если бы он пытался как-то измениться, и ему действительно нужна была бы Ваша поддержка. Ваши приступы, не важно насколько они часты, для любящего человека не будут недостатком или помехой, точно так же, как и Ваш сыночек, и в 18 все только начинается!
Случайно ничего не бывает, Ваш брак нужен был для того, чтобы на свет появилась новая жизнь и спасибо Вашему мужу за это. Думаю, не стоит ему звонить и о чем-то просить, без него Ваша жизнь будет яркой, интересной, счастливой, а с ним - ничего хорошего. И уверена, что Вы не хотели бы видеть своего ребенка в обстановке ненависти и скандалов, ему нужна спокойная жизнь, в семье, где его любят.
А про Ваше венчание, думаю, нужно разговаривать с людьми знающими, они ответят на все Ваши вопросы! Любви Вам! Терпения! Не переживайте о недостойном Вас!

Олюсик , возраст: 25 / 12.03.2010


Ева, не пугайтесь того, что Вы остались одна и с ребенком на руках. "Вся жизнь впереди, надейся и жди!" - как поется в одной известной песне. Лично знаю множество историй, когда молодые женщины и с ребенком, и с двумя, находили себе мужа и отца детям.
Муж Ваш поступил с Вами не очень хорошо, мягко сказать. Но мужчины его возраста, даже православные, чаще всего еще ненагулявшиеся пацаны, в таком возрасте рано им еще женится и заводить детей, они к этому не готовы почти все.
А Вы - молодая девушка, которая рано познала любовь, замужество, материнство - это Ваша судьба. у Вас есть малыш - и это самое дорогое и главное в Вашей жизни, а еще Ваши родные, которые Вас очень любят и переживают за Вас, берегите их. А любовь еще будет, поверьте! у Вас все только-только начинается!

Алина , возраст: 26 / 12.03.2010


По венчанию, опишите ситуацию духовнику или священнику, который Вас венчал. Затем, я считаю, Вы можете подать прошение о расторжении браковенчания правящему архиерею вашей епархии где опишите ситуацию (где вы живете, архиерей в центральном городе). Можно указать, что просите благословение на новый брак, на будущее. Это прошение можно подать после гражданского развода через 1 год.
Вы молодец, все правильно делаете. Согласен с предыдущими замечаниями. Все еще впереди. А ребенок - ваше благословение, ваше спасение (через него) и ваш подвиг воспитания. Это все нужно осознавать, конечно. Мне кажется вы осознаете. Вот об этом и нужно думать. О том, кто чего захочет или не захочет не нужно думать... Господь позаботится, если вы будете Ему верны и не будете грешить.
Помоги Господи!

свящ. Михаил Иванов , возраст: 32 / 12.03.2010


Вы не одна, перестаньте это повторять! У Вас есть родители, которые Вам обязательно помогут. То, что Ваш муж оказался таким, не значит, что теперь не будет ничего хорошего... Вы должны верить в самое лучшее, ведь у Вас вся жизнь впереди. У Вас есть люди, которые Вас любят и которые всегда будут о Вас заботиться!

Мария , возраст: 18 / 13.03.2010


Ева, Вы молодец! Вы такая молодая и выдержали такое серьезное испытание. Не нужно звонить ему, пусть жизнь идет своим чередом. Занимайтесь ребеночком, не забывайте о себе, об учебе, друзьях, общении. Мир не без добрых людей! Когда у тебя что-то случается, кажется, что ты одна со своей бедой, и хуже беды быть уже не может.. а у всех все так хорошо. Это я по себе знаю. Но когда обращаешься за помощью, находится множество людей, готовых тебя искренне поддержать. Главное не замыкаться в себе, пережить этот сложный момент, а дальше обязательно все будет хорошо!

Zaya , возраст: 20 / 13.03.2010


Ребёнок никогда не будет мешать! Я вышла замуж,когда моей дочке было 5 лет,она начала называть отчима папой,хотя мы не настаивали. Сейчас ей 21, она его очень любит,они были очень близки,даже ближе чем со мной,она говорит всем:"Я-папина дочка!".... К сожалению,скоро год,как его больше нет с нами.... Вообще больше нет... А у Вас ещё всё впереди!

лена , возраст: 38 / 14.03.2010


ЕВА, ДЕРЖИТЕСЬ, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВАС ЛЮБЯТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ, РОДИЛСЯ РЕБЕНОЧЕК, КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ!!! ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ, Я ВЕРЮ В ЭТО!
ОБНИМАЮ!

Солнце , возраст: 17 / 20.03.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.12.2019
Был в браке с женой три года. Есть от нее ребенок (3 года). Расстались по ее инициативе. Отнесла быстрее заявление о разводе, чтобы не давать мне надежды. Три месяца чувствовал себя как в аду, было очень плохо, пытался все исправить, разумеется, ничего не вышло.
11.12.2019
4 месяца назад меня бросил любимый человек после 10 лет отношений. В браке не были. Детей я не хотела, о чем сказала сразу же, как только мы начали встречаться. Он хотел, но это его не остановило. До последнего говорил, что готов без детей. И вот 4 месяца назад сказал, что увидел шанс начать заново, правильно. Чтобы с детьми. .. Хороший человек. Всегда заботился обо мне. Расстался экологично.
11.12.2019
После двух детей я стала очень полной, но никак не могла похудеть. Все его родственники смеялись надо мною. Я решила пойти на операцию. .. Вообщем, у меня пошло истощения организма и головы. Я превратилась в сама не могу до сих пор понять в кого. И муж подал на развод. Предатель, бросил меня с 2-мя детьми.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru