Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я очень хочу, чтоб мне помогли - я ТАКОЙ беды и ошибок наделала! У меня был муж, который меня любил и никогда бы не бросил, сын (ему сейчас 8 лет). Жили бедно, но в гармонии. Я понимала, что защищена. Потом мне захотелось большего. И я познакомилась с богатым человеком из-за границы. Он очень меня любил, а я его. Сильно звал замуж, купил специально для этого большой дом с бассейном, нашел сыну элитную школу и т.д. Обожал моего ребенка. И я ушла от мужа, оставив ему сына (он забрал официально и давлением). Но вскоре поняла, что побоюсь перезжать в чужую страну к богатому кавалеру (адаптация, чужой язык и т.д). Буквально "сбежала из-под венца!". Сказала - без сына не поеду (муж сына забрал и скрывал его, чтоб я не увезла). Думала устрою все и на родине. Теперь уже год на антидепрессантах и транквилизаторах, постоянно пью, почти спиваюсь, и курю, оттого, что ВСЕ РАЗРУШИЛА сама!!! Оставила мужа, сына, сейчас - одна, денег - копейки, едва хватает на жизнь! Я ЛИШИЛА сына полноценной семьи и не дала ему вторую семью - с любящим отчимом. Тепер бывший муж меня на порог не пускает, я умоляю, плачу уже второй год - прости, что от тебя ушла, а он - ни в какую. Сын живет с ним. Я то скитаюсь по друзьям, то пробую снимать какие-то халупы. ОПУСКАЮСЬ И ПАДАЮ!!! Я так хочу вернуться к мужу, к ребенку!!! Больше всего на свете!! Как мне вымолить у них прощения????

Поддержать сайт:

Марта , возраст: 31 / 19.02.2010



Отклики:

Здравствуйте, Марта! Жаль вас, очень натворили вы дел... Ну что в вашем понятии полноценная семья с отчимом у ребенка - ведь есть родной отец, судя по вашему письму, хороший, и не в деньгах счастье. Я очень хорошо понимаю вашего мужа, очень сильную боль вы ему причинили. Вам понадобится много времени, чтобы вымолить его прощение. Но чего вам точно не стоит делать - это спиваться и курить. Нет греха, который нельзя искупить, - ходите в церковь, начинайте вести духовную жизнь, просите прощения у Бог,а и через некоторое время вам станет легче. Даст Бог - со временем муж сможет вас простить, хотя по себе знаю - это не просто. Исповедь и причастие - вот что вам поможет в первую очередь. Желаю вам удачи. С Богом, Марта!

наталья , возраст: 31 / 20.02.2010


У Вас сейчас только один выход - молиться, молиться, молиться. Простит Бог - простит и муж. Вести правильный образ жизни, не плакать, не молить мужа вернуться, а своими ежедневными поступками доказывать то, что Вы полностью раскаиваетесь, молитесь и любите свою семью. Как это сделать - Вам, наверное, виднее. Муж должен видеть, что Вы его и сына любите большего всего на свете и готовы ради них даже жить отдельно и в полном одиночестве, не прося, а помогая каждый день своей семье словом и делом. Подумайте над этим. Мне кажется, что только так возможно убедить их пересмотреть Ваш поступок и прийти к прощению. Удачи Вам!

Ирина , возраст: 25 / 20.02.2010


Марта, чтобы восстановить семью нужно большое желание, большое терпения, большое смирение, доброта, любовь, огромная работа над собой и конечно помощь Господа! я верю, что вы хотите вернуться, потому что все осознали, а не потому что "приткнуться негде", ведь правда? поверьте в это сами и докажите мужу, что снова достойны его доверия! работа вам предстоит большая и может быть долгая! но просите у Бога помощи, он все может...только не разрушьте себя алкоголем и таблетками, прежде чем добьетесь желаемого. вот вы бы себя такую какая вы есть сейчас приняли назад? но я желая вам всего наилучшего, все достойны второго шанса

Надя , возраст: 27 / 20.02.2010


Знаю, Марта, что от себя не сбежать. А к себе такой и идти не хочется... Вы уже на краю... Есть что терять? Есть Марта, есть. Вам сменить течение жизни надо, не обстановку в виде квартиры, обоев в ней, посуды, не дом, а гораздо большее - атмосферу. Вам одиночество сейчас противопоказано. Если сочтете для себя приемлемым - езжайте в монастырь, попробуйте пожить при нем месяца 2-3, дай Бог заживет Ваша глубокая рана, там воздух - особый, даже сравнить не с чем. Начните с этого.

Женя , возраст: 38 / 21.02.2010


Марта, вам действительно нужно пересмотреть свою жизнь. То, что вы глотаете таблетки, пьете, курите - это, сами же понимаете, - продолжение падения. Вам нужно вычистить душу, и присутпить к действиям. Для чего вам Бог дал все эти испытания? Подумайте хорошо. ТОлько ли для того, чтобы вы осознали, что ужасно было разрушать семью? А может быть, чтобы раскрыть в вас что-то хорошее? Научить чему-то? Какому человеку вы сможете доверять после предательства - тому, что пьет, курит, истерит, пьет антидипрессанты, скитается по углам и вымаливает прощения, обивая пороги, или тому, который изменил себя, свою жизнь, помогает больным и обездоленным, молится, исповедуется, стал развиваться и обрел новые ценности? Для того, чтобы нас начали любить другие - нужно много работать над собой, а главное нужно много отдавать, не требуя ничего взамен. Вы уже напоролись на острые секиры эгоизма, дальше вам нужно брать себя в руки. Слезами горю не поможешь! И быстро тут не завижет. Нужно много трудиться над своей душой, менять себя, а там и выход Господь подскажет! От жаления себя и истерик сейчас только хуже. Господу виднее, что нашим душам полезнее. Матери переживают смерть детей с божией помощью, - а это во сто крат страшнее! У вас хотя бы все живы-здоровы! Уже хорошо! Молитесь о них искренне! У вас есть вы - и пока вы живы, жива ваша душа, есть шанс что-то изменить, сделать мир лучше, свой мир, и мир вокруг! Боритесь, а не ждите прощения у людей - Бог простит, и люди простят. Согласна с предыдущим откликом - для начала поезжайте в монастырь пожить, будете работать, молиться, развиваться духовно. А изменитесь вы - изменится и мир вокруг. И только тогда вы сможете вновь обратится к мужу и сыну, и люди нужные найдутся и слова, когда на душе будет согласие с самой собой, а не горькая алчущая тоска... Сил вам, терпения, света в душе! Тяжело это, больно, но то, что происходит сейчас - путь в никуда. Какой вы хотите, чтобы вас видел сын, муж - вот такой и становитесь! Вам нужно попробовать найти покой в душе и наладить отношения с ребенком хотя бы. Не желайте всего и сразу! Это вы уже пожелали - и что вышло? Нет, маленькими шажками, потихоньку, зато верно и подлинно! Начинайте трудиться духовно. Дорогу осилит идущий!

Нина , возраст: 36 / 24.02.2010


Прости себя, девочка!
Ты хорошая, любящая! Не сделала ты ничего, что нельзя простить! Ну ошиблась - ничего! Не усугубляй ты своей жизни! Тяжело тебе - это так надо! Воспринимай эту боль как боль при восстановлении перелома!
Вся твоя боль и мука оттого, что сама себя ненавидишь! А с такими чувствами к себе, ты никогда не дождёшься любви и понимания от других!
Вокруг много горя, каждый второй переживает и болеет душой! Но нужно встать в одно прекрасное утро и нарисовать в своей голове то, о чём ты больше всего мечтаешь! и идти к этому "напролом".
Антидепрессанты-это ничего...
только убери алкоголь! это тебя убьёт!
закодируйся в конце концов!
Ты сильная! Ты всё сможешь!

Таня П , возраст: 29 / 07.03.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.03.2020
Строили отношения все 4 года, а он все разрушил, и сейчас я просто в аду, несмотря на то, что ещё 6 недели мы были счастливы, вместе и она любила только меня, она выбирает его. Мне обидно, больно, я безумно не люблю, люблю со всеми сложностями, она ещё и мой лучший друг, она особенная, не такая, как все.
29.03.2020
Родным он стал для меня, родным по душе. А потом оказалось, что у него уже пять лет есть женщина, они живут вместе. А мне он просто ответил, что не хочет больше общаться, потому что она обо всем узнала. Для меня не проблема то, что он выбрал другую, насильно ведь мил не будешь. Я не могу его простить. И эта боль от обиды на него ..
24.03.2020
А ещё через 2 месяца, у дома меня ждал муж. Просил выслушать его и дать шанс. Сказал что в то время был не в себе из-за наркотиков, И, к сожалению, я шанс ему дала, я поверила, о чем сейчас очень жалею. Не могу простить себя за это, ненавижу себя за то, что поверила ему. Боюсь не полюбить, что не смогу ничего дать человеку.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru