Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я жила в гражданском браке с человеком 7 лет с 15 - 23. Это была детская влюбленноость, но я чувствовала что он мне нужен, он авторитет старше меня на 5 лет, а я гадкий утенок. И я поставила себе цель завоевать его. Маленькими шагами и женскими уловками мы стали встречаться, все было нормально (это значит не хорошо ни плохо). Не было страсти , всепоглащающей любви, я уважала его, он умный , добрый, душевный, в нем уверенность в завтрашнем дне. Он много работал (на телевидении), а когда приходил домой, если приходил, то все что ему нужно было, это попить пива и посмотреть новый фильм на компьютере. Я естественно как женщина хотела слов о безграничной любви, ласк и прочее. Но он такой какой есть и не мог дать мне то, что я искала.
По натуре своей я романтик. когда я встерила его я училась еще в школе. Потом институт, случайные флирты с парнями и прочее, но он оставался для меня мужем и я считала нас семьей. Хотя он редко появлялся дома, а я была предосавлена самой себе, развлекалась, веселилась и обустраивала быт. Хотя быт этот ему был не нужен и он после своей тяжелой работы не замечал ничего вокруг. Я понимала что от этого человека не увижу того, что мне надо, а нужна мне была всепоглащающая страсть, любовь до гроба, постоянные звонки и смс с признаниями в любви. Хочу пояснить сразу, почему мне этого не хватало, потому что весто слов любви человек говорил "Я типа тебя люблю". Проводил время не со мной , а с друзьями в кабаках, хотя я была уверена, что женщин там нет, он просто такой как есть. Но я переживала , плакала, а вдруг с ним что-то случится, он на 3 дня мог пропасть, выключить телефон , а я не знала, куда себя деть. Я искала любви на стороне, мне ее не хватало, были измены не приносящие ничего кроме разочарования. Я каждую ночь засыпала и мечтала о принце. И вдруг однажды я увидела молодого человека, который проявил интерес ко мне, я решила подойти к нему и оставить свой номер телефона, так вдруг в кино сходим, пообщаемся. И вдруг он звонит, мы пообщалсь на отвлеченную тему, а потом закружилось. С утра он уже писал мне смс, весь день звонил на мобильный и мы общались и не могли наговориться друг с другом. Я не находила места себе, ведь у меня гр муж и как поступить в этой ситуации.
Когда я увидела Ивана (тот которому дала свой номер телефона) мне показалось что он не тот кому дала свой номер, но отступать было некуда и мечты о прекрасном взяли верх. Мы целовались везде, обнимались, говорили такие слова, которые хочет услышать каждая девушка. И я верила всему и сомнений не было в том что это любовь на всю жизнь.
Через 2 дня после единственной встречи и разговора по телефону о том, что он любит меня я пришла домой рассказала все маме, она слушала меня, я рассказывала о своих чувствах , мы плакали, потом я пошла и позвонила Вове (7 лет гр брака), сказала чтобы он больше не приходил. Я не подумала о нем, что он испытал в этот момент ,тогда я подумала только о себе и своем счастье. Думала, что выйду замуж, рожу детей, как всегда мечтала, а не то что с Вовой алкоголиком, который на день рожденья вылил мне бутылку пива на голову при всех моих знакомых, просто так чтобы я не строила из себя крутую, показал тем самым свой авторитет.
И вот началась моя новая жизнь. Я познакомилась с его семьей, тогда все было в розовых очках и я ничего не заметила. Мы стали жить вместе после недели встреч и разговоров по телефону. Мама взяла икону в руки когда провожала меня к ним жить (даже не вериться сейчас что это было). Я преехала к ним. Все было замечательно, подружки не верили в мое счастье и я тоже, но что-то было не так, родители имели определенный вес в этой семье. Я уже тогда работала и зарабатывала сама. я люблю красивые вещи - это моя слабость. Они пытались научить меня жить , не тратить деньги направо налево. Мне нравилось жить с Иваном, он меня любил, боялся потерять, смотрел на меня как на Бога, такого я никогда не испытывала. Он не мог уйти на работу устром поскольку сидел на краю кровати и смотрел на меня, любовался мной. Я же в то момент еще не понимала, что люблю его или не было привычки.
Потом началось самое страшное, чувство вины за то, что я поступила так с Вовой поглатило меня, он стал мне сниться, я переживала. Стала звонить ему, просить простить меня. Встречалась, даже из чувства вины пыталась перспать с ним. Ванечка естественно знал о моих переживания, и боясь потерять мня говорил что, чтобы я ни сделала , главное чтобы я была рядом, ведь он так меня любит и не может жить без меня. Как приятно знать, что тебя любят и готовы на все ради того, чтобы ты всега была рядом. Но я ушла , вернулась к маме, не помню уже для чего , помню это был кошмар, сердце боролось с разумом. Я ушла с работы, 3 месяца сидела дома, освобождалась от любви и чувства вины к Вове, а Иван он был рядом, но когда я уже точно поставила точку в отношенях с Вовой, поняв что люблю его, начался новый кошмар. Я без работы, денег у меня нет, душа не на месте, любовь не любовь, разобраться сама не могу, Иван стал показывать себя странным образом, говорить, что надоели твои истерики и прочее, я просила совета у Вовы , а он был готов на все т.к. любил меня до сих пор. Уходить, а я бежала за ним, по морозу босиком в прямом смысле, и все равно он уходил. Не брал трубку телефона ночами, я приезжала к нему домой, сидела на лестнице ночью и ждала, когда он выйдет, он выходил, я говорила о свой любви он занимался со мной сексом на лестнице, я спрашиваа поедем домой, а он говорил что не хочет. Я позвонила Вове и он отвез меня домой.
Я много уже не помню. Но все же. Я стала привязываться к Ване, и вроде бы жизнь стала налаживаться, он переехал ко мне , у нас был общий бюджет и хозяйство, я свойственно своему характеру повышала на него голос, были и мелкие ссоры и прочее. Но вот проблема была в его родителях, с тех пор как я уехала я стала врагом номер 1. Я не имела права показаться у них дома, мне не передавали приветы, я стала 2-м сортом. Его папа однажды сказал, что мои переживания никого не волунуют, а сестра и мама говорили по телефону, когда мы были с ним в ссоре , что он здесь больше не живет. Я проглотила все это и подумала, что это не главное и мы всё преодолеем, ведь обещал мне сделать все так как надо. Он говорил о то что хочет , чтобы у нас была девочка, такая же Оленька и он будет целовать ее в попку, и это будет самый замечательный ребенок на свете.
Потом я нашла чисто случайно работу, было тяжело морально из-за неопределенности в чувствах из-за ситуации которая сложилась, денег не было , Ваня не оказывал моральной поддержки, Вова помогал материально, просто так потому, что человек добрый, а я на эти деньги покуплала Ване куртки чтобы только он был красивый и как ребенок получал то, что хочет. Потом некоторое ремя было все спокойно. А летом Ваня поехал к родителям и его не было дома 3 дня, он оставил меня одну на выходные , сказав что на даче необходимо помочь родителям, а я естественно не могу туда поехать. 3 дня и прихожу домой , а вещей его нет. Он все забрал. Телефонный разговор закончился тем , что любовь любовью , но он так больше не может. Дальше 3 месяца унижений, просьб о возвращнии , клятв о том, что я изменюсь для тебя. В то время подруги не поддержали, спасала себя как могла, а спасение мое было только в этом человеке. Унижаться готова была сколько угодно, а он принимал решение. Назначал сроки, приходил срок, но решения он еще не придумал. Говорил что все конец, опять звонил и говорил о любви и назначал снова срок. И так 3 месяца. В итоге назначили день когда он переедет ко мне. Вечером соответственно он должен был поговорить с родителями, я переживала, зная что за родитлями авторитет, он конечно пойдет против их воли, но все равно, они окажутся правы. И после этого разговора он сказал, что родители считают меня больной и что у меня будут больные дети, и он еще не принял решения возвращаться ли ко мне. Наступило утро и вечером все-таки мы были уже вместе.
Начался новый этап наших отношений. Я стала следить за собой, во всем хотела угодить Ване. Нашла новую работу , много зарабатывала, много мы с ним тратили на развлечения, отдых , покупала ему вщи которые он хотел. Но недоверие к человеку с моей стороны было. Я знала, что он снова бросит меня. И бездна между его родителями только увеличивалась. Он говорил, что все уладил с ними и скоро мы поедем вместе на дачу на перемирие, но я не верила ему. Мама подарила мне машину , мы были счастливы , я готова была ему отдать все не только материальные ценности, но даже любой свой орган. Я думала только о нем, любила только его, жила только им, смысл жизни видела только в нем. Но страх и боль первого расставания стали у меня открывать глаза на человека, я перестала ему доверять. Когда я спрашивала зачем он так поступил, он отвечал что иначе бы я ничего не поняла. Хотя единственное что я поняла после этого это то, что он не такой, каким кажется. Я знала и была уверена с каждым днем все больше в том, что он предаст меня, и все это вранье. Но надежда умирает последнй.
И вдруг невинная встреча выпускников у него. И появилась девушка в мобильном которую он стал называть лучшим другом. Потом я почувствовала, что он уже не со мной и однажды собираясь на работу , хотела положить его мобильный поближе к нему , он просил его разбудить. Любопытство пересилило меня и в смс я нашла их переписку, пока еще не любовную, но до нее было не далеко. Я спросила что это, он сказал дружба, какая может быть дружба если за весь день человек тебе позвонил 1 раз коментируя это большим количеством работы, а ей за весь день набрал 10 смс . В общем был скандал, я выгоняла его , но он не уходил. Нет он не просил прощения, не обещал любить меня вечно, просто ласнился к моим коленям и в глазах была любось, но слов не было. На утро я знача, что он уйдет, но не верила до последнего. Позвонила с работы хотела уладить конфликт, сказав что если надо общайся с ней сколько надо, только люби одну меня. Он сказал что надо поехать к родителям (как в первое расставание), я почувствовала чем это кончится. Спросила а есть ли шанс , что ты меня бросишь - он сказал один из ста (как обычно), я ответила ему что у тебя же всегда побждает один из ста. Прошло несколько часо он позвонил и сказал что все кончено - я умоляла дать мне шанс, но он сказал что не любит меня и это привычка. Положила трубку. Буквально через несколько часов он начал писать ничего не значащие смс и звонить. Я ответила, он плакал и спрашивал у меня почему так получилось. Потом еще около месяца он мучил меня, приезжал, говорил что все у нас будет хорошо, что безумно любит, стал реже звонить, и за месяц мы не увиделись ни разу.
Я жила мечтами что все образуется. Потом набралась смелости и поехала забрать ключи которые он мне так и не отдал (на самом деле я давала нам последний шанс). Я приехала и увидела другого человека, чужого, он сказал что изменил мне с этой девушкой, он не любит меня, его ко мне не тянет, и его счастье ходит где-то рядом. Я сказала о своей любви не ему в этот миг,а человеку которого нет, я пожалела его и простила ему все , даже измену (потому что ранее мне приснился сон что Ваня мне изменил и всю боль я пережила тогда). И я уехала. Сейчас мне больно, плохо, я страдаю, стараюсь, забыть, простить, понять, пережить, ничего не помогает. Мыслей много. Человек оставил не только рану , но и след, хотя признаюсь с самого начала не верила и не доверяла ему, странно но таких двуличных людей я еще не встречала. Хочу отметить что то что мы делаем в этой жизни возвращается нам бумерангом, я бросила Вову , меня бросил Ваня, теперь я свободна. Еще бы от воспоминаний освободиться и чувства вины и жизнь стала бы перкрасной. У Вовы год назад родилась дочка, но с женой он не живет. Не знаю что с ним на телефонные звонки не отвечает. Ваня наверное со своей девушкой , ведь она его счастье, скорее всего понравилась его родителям, у нее машина лучше, чем у меня и прочее. А я , что я , я свободна или одинока пока не понятно, верю в настоящую любовь и в то, чо Бог не делает все к лучшему. Советов за это время получила кучу, но как же тяжело жить и знать что уверенность в тебе пропала всего за 3 года, а родные и близкие говорят что уверенней в себе и сильнее человека они не встречали. А во мне живет ребенок, которых просто заблудился и боится темноты.

Поддержать сайт:

Оля , возраст: 26 / 12.06.2007



Отклики:

Олечка! Все что-то ты здесь написала, мне очень знакомо...потому что у меня те же ощущения. Но хочу тебе сказать что ты действительно сильный человек, потому что прожив 7 лет в гр.браке далеко не каждая решится бросить мужчину, а потом еще и обеспечивать другого мужчину, который то уходит, то приходит. НО!! Никогда не стоит унижаться что бы ни случилось!!! Мне кажется, твоя проблема в том, что ты не знаешь как строить свою жизнь и как направлять свою энергию... если бы ты ее направляла не на ссоры, расставания, а на работу, ты бы добилась хороших упехов! Еще я думаю, что жизнь нас многому учит и то, что ты хотела принца на белом коне и т.д. еще не значит, что принц встречается в каждом более - менее подходящем мужчине... попробуй относиться к мужчинам более спокойно, анализируя их и свои поступки. Все рано или поздно встречают свою половинку (не смотря ни на что я упорно в это верю), и все у тебя получится и будет хорошо! Если интересно почитать мою историю (как я встретила принца...), чтобы не впадать в пессимизм, она здесь http://www.perejit.ru/main/help?id=884, вот и такие бывают принцы. Удачи во всем!))))

Ксения , возраст: 24 / 12.06.2007


Привет, очень понимаю тебя, сам много раз пытался вернуть свою любимую, но увы.. все безрезультатно... жить конечно же стоит дальше... но как не знаю... просто сам в подобной ситуации... жизнь она конечно же бумеранг... но почему то не всем и не всегда

Север , возраст: 27 / 14.06.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru